slapa Опубликовано 29.04.2025 10:10 54 минуты назад, Al Capone сказал: Т.е. выкатят новую? Ну может выкатят старую добрую AMR23. На ней, наплмню, Ал взял 8 Подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 29.04.2025 11:16 1 час назад, slapa сказал: Ну может выкатят старую добрую AMR23. На ней, наплмню, Ал взял 8 Подиумов. А разве можно использовать в гонках машину 23 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.04.2025 12:14 56 минут назад, yuri_sh сказал: А разве можно использовать в гонках машину 23 года? Можно использовать любую машину, главное, чтобы она соответствовала регламенту нынешнего года. Так что придётся AMR23 обработать немного напильником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 29.04.2025 13:06 47 минут назад, slapa сказал: Можно использовать любую машину, главное, чтобы она соответствовала регламенту нынешнего года. Так что придётся AMR23 обработать немного напильником. После напильника рукоопых и 23 станет катком. Надо срочно привлекать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.04.2025 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2025 19:18 33 минуты назад, FORTE сказал: Вот кто может навести порядок в этом борделе! BOSS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.04.2025 19:19 Только что, V.M. сказал: Вот кто может навести порядок в этом борделе! BOSS. а ты попробуй руки так сложить сзади, у меня не получилось.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2025 19:23 2 минуты назад, FORTE сказал: а ты попробуй руки так сложить сзади, у меня не получилось.)) Да попробовала уже! Фиг вам полный! Правда у меня одна рука сломана была 2 года назад, она вообще завопила от боли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.04.2025 19:29 3 минуты назад, V.M. сказал: Да попробовала уже! Фиг вам полный! Правда у меня одна рука сломана была 2 года назад, она вообще завопила от боли. а у меня не сломаны, но ладошки не достают, не зря я его описала как сверхчеловеком, вроде в шутку писала, а получается в яблочко. В 28.04.2025 в 12:29, FORTE сказал: Переставай гнать на Алонсо, если Феттель не смог стать как он, т.е. молодым душой, телом 25-летнего, человеком-феноменом, расширяющим границы возможного, словно Бенджамин Баттон... нам повезло жить в одно время со сверхчеловеком! (Фууух, пока писала, аж растрогалась от величия написанного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2025 19:37 5 минут назад, FORTE сказал: Видишь, Феттеля типа детки не пускают в гонки вернуться . А наш свободный орёл! Крылья складывает в любой позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.04.2025 19:42 17 минут назад, V.M. сказал: Да попробовала уже! Фиг вам полный! Правда у меня одна рука сломана была 2 года назад, она вообще завопила от боли. Такая же фигня, правда перелом 97 года, но жуткий был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.04.2025 19:49 5 минут назад, Al Capone сказал: Такая же фигня, правда перелом 97 года, но жуткий был. Зато теперь дождь предсказываю лучше, чем синоптики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.04.2025 19:56 6 минут назад, V.M. сказал: Зато теперь дождь предсказываю лучше, чем синоптики! Ага, поэтому так он надоел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.04.2025 20:29 (изменено) 1 час назад, FORTE сказал: а ты попробуй руки так сложить сзади, у меня не получилось.)) Надо грудь колесом сделать, и получится. А еще руки можно в замок за спиной складывать. Не зря советуют физзарядку по утрам делать. Нет, я не делаю. Мне лень. Изменено 29.04.2025 20:31 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.04.2025 20:33 (изменено) 6 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Надо грудь колесом сделать, и получится. А еще руки можно в замок за спиной складывать. Не зря по утрам физзарядку советуют по утрам делать. Нет, я не делаю. Мне лень. да по всякому пробовала, не складываются.) и зарядку делаю по утрам, но я больше на ноги, да пятую точку налегаю, надо будет руки попробовать поразминать, а то даже неудобняк перед Алом Изменено 29.04.2025 20:35 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.04.2025 11:09 Цитата Dani Juncadella: "El balance del coche no es perfecto y eso no solo depende de las actualizaciones" "ya se ve que se pelean con el coche, [...] no están cómodos" "Ahí hay cosas a pulir y seguro que se va a mejorar en 2025" Дани Хункаделла: «Баланс автомобиля не идеален, и это зависит не только от обновлений». «Вы видите, что они борются с машиной, [...] им некомфортно». «Есть вещи, которые нужно доработать, и в 2025 году ситуация наверняка улучшится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах