V.M. Опубликовано 12.04.2025 17:11 16 минут назад, geroy сказал: good job и thank you guys звучит как издёвка Над нами, несчастными фанатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.04.2025 17:13 можно уйти от Ньюи к Флаву в Альпин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.04.2025 17:16 1 минуту назад, geroy сказал: можно уйти от Ньюи к Флаву в Альпин Если Ньюич в 26 обосрется ( а к этому всё идет + неумехи из хонды подтянутся ) , может и Вариант . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 12.04.2025 17:26 8 минут назад, powermax сказал: Если Ньюич в 26 обосрется ( а к этому всё идет + неумехи из хонды подтянутся ) , может и Вариант . Насчёт Ньюи не знаю, но во всё остальном согласен. Мотор МБ. Думаю можно в конце этого года уходить и заканчивать с теми с кем стал звездой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.04.2025 17:28 49 минут назад, FORTE сказал: Да, знаменитые 0,6! Пока никуда не делись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.04.2025 17:29 Квалификация 1. Оскар Пиастри («Макларен») – 1.29,841 2. Джордж Расселл («Мерседес») +0,168 3. Шарль Леклер («Феррари») +0,334 4. Андреа Кими Антонелли («Мерседес») +0,372 5. Пьер Гасли («Альпин») +0,375 6. Ландо Норрис («Макларен») +0,426 7. Макс Ферстаппен («Ред Булл») +0,582 8. Карлос Сайнс («Уильямс») +0,839 9. Льюис Хэмилтон («Феррари») +0,931 10. Юки Цунода («Ред Булл») +1,462 11. Джек Дуэн («Альпин») 12. Изак Аджар («Рейсинг Буллз») 13. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») 14. Эстебан Окон («Хаас») 15. Алекс Албон («Уильямс») 16. Нико Хюлькенберг («Заубер») 17. Лиам Лоусон («Рейсинг Буллз») 18. Габриэл Бортолето («Заубер») 19. Ланс Стролл («Астон Мартин») 20. Оливер Бермэн («Хаас») Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.04.2025 17:31 16 минут назад, geroy сказал: можно уйти от Ньюи к Флаву в Альпин как вариант... 5 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Думаю можно в конце этого года уходить и заканчивать с теми с кем стал звездой Было бы зачетно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.04.2025 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.04.2025 17:46 2 минуты назад, FORTE сказал: Квалификация 1. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо: мой новый краш на поуле, Шарль обогнал чёрного Карла, испанский Карл наконец то обогнал напарника и заодно и чёрного Карла, наш будущий заместитель не проблестал особо. Весёленько! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.04.2025 18:20 https://as.com/motor/formula_1/alonso-cambia-el-discurso-n/ Цитата «Я побеждал здесь трижды, поэтому мне не нравится стартовать 13-м. Это не тот результат, о котором я мечтаю. Но мы должны принять ситуацию и то, где мы находимся с точки зрения темпа. У нас не было этого весь уик-энд, поэтому старт 13-м — это лучшее, что мы могли сделать. Я рад этому и команде. Мы продолжаем работать над трудными моментами. Завтрашняя гонка будет долгой, и очки могут быть близки к нашим позициям, если мы примем правильные решения», — сказал испанец СМИ. Сам Фернандо рассказал AS, что, поскольку не было никаких гарантий, что он попадет во второй квартал, они решили использовать все доступные мягкие шины уже в первом квартале: «Это была тонкая грань. Мы не знали, будет ли возможен второй квартал, и мы использовали три комплекта мягких шин в первом квартале, те три, что у нас были, потому что мы не знали, понадобятся ли они нам позже. Поэтому, когда я добрался до второго квартала, у меня были только использованные комплекты. Это недостаток. Но, как я уже сказал, мы не сдаемся; мы агрессивны в наших стратегиях и решениях. Мы с нетерпением ждем улучшений и производительности, которые появятся на заводе, и мы призываем всех выложиться по полной». Что касается начала 2025 года и преобладающего пессимизма, Алонсо меняет тон: «Это может быть долгий сезон, но мы принимаем вызов и всегда стараемся сделать все возможное. Сегодня утром было бы трудно ожидать 13-го места, так же как трудно думать об очках в гонке. Но что, если мы их получим? Это была бы маленькая победа для нас и шаг к пониманию и улучшению машины. Команда работает день и ночь, они не сдаются, и я не собираюсь сдаваться». Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.04.2025 18:26 Стартовая решётка "*ОБНОВЛЕНИЕ* Расселл и Антонелли получили штраф в размере одного места на стартовой решетке в воскресной гонке за нарушение правил во время квалификации." https://x.com/F1/status/1911143694742258133 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.04.2025 19:15 Цитата Майк Крэк говорит, что они допустили ошибку с настройкой Стролла: «Сегодня мы поступили с машиной Лэнса совершенно неправильно». «Настройка высоты была неправильной, что привело к значительному уровню недостаточной поворачиваемости». Только сегодня? Или ошибки с Алонсо не считаются? Проще перечислить когда вы поступили правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.04.2025 19:25 1 час назад, Мяука сказал: https://as.com/motor/formula_1/alonso-cambia-el-discurso-n/ "Врагу не сдается наш гордый варяг пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.04.2025 19:37 Цитата Алонсо стартует 13-м и рассчитывает на очки: «Это хорошая позиция, чтобы попробовать». «Это до тех пор, пока в нем есть ритм» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.04.2025 19:44 Птенцы сегодня в ударе ) Гифка: https://x.com/Formula3/status/1911139871915131215 "Празднуем в истинном @alo_oficial стиле! #F3 Победитель спринтерской гонки @NikolaTsolov копирует своего менеджера #BahrainGP " Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.04.2025 20:51 3 часа назад, geroy сказал: надо было у Мерса весь болид покупать, а не только заднюю часть Вот нет-нет, а и да... Да ещё и в одной трубе дуются уже который год... Хорошо, что я не на месте Лоуренса и вижу это дерьмо только 2-3 часа в дни уик-энда и ещё немного потом обсуждаю на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 12.04.2025 20:59 Очень жаль, что приходится так завершать карьеру. Да и вообще крайне невезучий Алонсо оказался. С его навыками у него должно было быть минимум 5 титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2025 04:00 6 часов назад, karam сказал: Очень жаль, что приходится так завершать карьеру. Да и вообще крайне невезучий Алонсо оказался. С его навыками у него должно было быть минимум 5 титулов. Поплачь. Говорят, легче станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.04.2025 04:12 11 минут назад, Мяука сказал: Поплачь. Говорят, легче станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2025 04:17 4 минуты назад, powermax сказал: картинко Не поняла посыл... Тебе тоже платочек? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.04.2025 04:21 2 минуты назад, Мяука сказал: Не поняла посыл... Тебе тоже платочек? ) Я уже по плакал и мне полегчало Чото по последним ФОТО , Федя как то сильно Постарел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2025 04:42 18 минут назад, powermax сказал: Я уже по плакал и мне полегчало Чото по последним ФОТО , Федя как то сильно Постарел ... Чему тут удивляться? Естественный процесс ) И мы не молодеем )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.04.2025 06:45 13 часов назад, Мяука сказал: Сойдёт) Эх, Лена, у этого слова есть как минимум два значения. И я почему-то сразу подумал о нехорошем. Вот чего Фернандо точно не надо сейчас делать - это сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2025 07:02 17 минут назад, slapa сказал: Эх, Лена, у этого слова есть как минимум два значения. И я почему-то сразу подумал о нехорошем. Вот чего Фернандо точно не надо сейчас делать - это сходить. Хм... а я вот не подумала (о нехорошем) У меня в голове такие мысли не рождаются. Это относительно к слову "сойдёт", ессна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.04.2025 07:30 14 часов назад, geroy сказал: можно уйти от Ньюи к Флаву в Альпин Да уходил уже, после первого Макларена! Не особо помогло. Я уже не вижу Ала ни в какой другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах