V.M. Опубликовано 24.03.2025 06:58 13 часов назад, SAS_17 сказал: Так дешево за 2007 год не отделается :-) Но если поедет хорошо в 2026 году, нам же будет интересней! А что он натворил такого в 2007? Насколько я понимаю, за ту травлю, что устроил ему тогда Рон, карма должна Фернандо титулов 10, не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.03.2025 07:44 (изменено) 47 минут назад, Мяука сказал: Вчера А вот интересно... Как у него с новым гоночным складываются отношения? Кто-нибудь помнит, как его звать-величать? Это же вроде бывший инженер Лэнса? Какой-то Визард. Я запомнил, т.к. Фернандо - Мэджик, а ГИ - Визард. 2 колдуна Изменено 24.03.2025 07:45 пользователем Shenk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2025 07:45 16 часов назад, Мяука сказал: https://www.lasexta.com/noticias/deportes/motor/formula1/alonso-muestra-camino-newey-ganaremos-ocho-posiciones_2025032367e005dab425ef0001e8497c.html?so=so%3Asour-twitter%3Acn-formula1 Надеюсь, Энди Коуэл не напрасно пропустил ГП Китая... инфа от испанцев (автоперевод): Цитата Доброе утро. Фернандо Алонсо вчера заявил на DAZN, что во время этого двухнедельного перерыва он отправится на завод Aston Martin, чтобы собрать информацию и поискать решения перед Гран-при Японии. Вероятно, это будет ваша первая встреча с Адрианом Ньюи. 1 минуту назад, Shenk сказал: Какой-то Визард. Я запомнил, т.к. Фернандо - Мэджик, а ГИ - Визард. 2 колдуна О, точно, этот твой пост я помню )) Спасибо, пороюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2025 08:08 Порылась...)) Цитата Эндрю Визард — Фернандо Алонсо Предыдущий инженер Алонсо, Крис Кронин, работавший также с Феттелем и Пересом, получил повышение внутри команды. Теперь Алонсо будет работать с Эндрю Визардом, который перешел из гаража Лэнса Стролла. Визард начал работать со Строллом на Гран-при Японии 2024 года и теперь назначен Алонсо. Он присоединился к Aston Martin в начале 2023 года после пяти лет работы в Williams. https://f-1world.ru/novosti/9136-gonochnye-inzhenery-formuly-1-v-sezone-2025-kto-oni.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 24.03.2025 09:55 16 часов назад, FORTE сказал: отставить пессимизм, Сережа! не верю я, что так будет весь сезон, ченить все равно подкрутят и... пааалетим. Сколько ни читаю алофанов, вот оптимизма у них больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 24.03.2025 10:04 15 часов назад, FORTE сказал: какую блииин карму????????? с такими фанами и фобов не надо! он 20 лет отрабатывает, не понятно что и не понятно за что... А можно как-то поспокойнее? Фобов у Ала осталось мало (только самые откровенные, но такие всегда будут), многие поменяли мнение и признали его мастерство и страсть к гонкам. Он всем уже все доказал. НО, то, что Ал идет постоянно рука-об-руку с невезением - это надо признать. И я надеюсь, что он сейчас (пока и так все печально) с ней нагуляется и расстанется, чтоб 2026 был его годом с быстрым и надежным болидом. 15 часов назад, Flexxx сказал: А будет ли он гоняться в 2026?! Большой вопрос???? 100% будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2025 16:55 Я поняла, почему у Ала была непруха на ГП Китая... Гранаты у него не той системы Шлем не родной раскраски! На ГП Японии всё должно быть хорошо! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.03.2025 16:57 Только что, Мяука сказал: Гранаты у него не той системы Шлем не родной раскраски! Вах-Вах ! И как я недогадался ?:?? Позор джунглям ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.03.2025 17:03 5 минут назад, powermax сказал: Вах-Вах ! И как я недогадался ?:?? Позор джунглям ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.03.2025 18:48 8 часов назад, Nimrandir сказал: А можно как-то поспокойнее? Фобов у Ала осталось мало (только самые откровенные, но такие всегда будут), многие поменяли мнение и признали его мастерство и страсть к гонкам. Он всем уже все доказал. НО, то, что Ал идет постоянно рука-об-руку с невезением - это надо признать. И я надеюсь, что он сейчас (пока и так все печально) с ней нагуляется и расстанется, чтоб 2026 был его годом с быстрым и надежным болидом. Куда еще спокойнее то? Там было море удивления, а не беспокойства, если так считают фаны, что тогда что ждать от фобов?... Мы все знаем, что согласно принципам кармы, все плохое, что сделал тот или иной человек... вранье, причинение вреда другому, оскорбления или любое зло, делает карму плохой и рано или поздно, зло вернется к обидчику., тк подобное притягивает подобное. Именно эти представления лежат в основе концепции о карме. так? Вот мне и интересно, что же такого сотворил Ферн, по твоему мнению: В 23.03.2025 в 20:46, Nimrandir сказал: Я надеюсь Фернандо сейчас отрабатывает карму что должен очистить свою карму, и наконец зажить полноценной жизнью, ну и очищенному от зла...полететь к титулам?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 24.03.2025 18:51 8 часов назад, palhaço сказал: Сколько ни читаю алофанов, вот оптимизма у них больше всех. А другого выбора просто у нас нет)) 11 часов назад, V.M. сказал: А что он натворил такого в 2007? Насколько я понимаю, за ту травлю, что устроил ему тогда Рон, карма должна Фернандо титулов 10, не менее. ответа конечно же не дождемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.03.2025 19:02 2 часа назад, Мяука сказал: Я поняла, почему у Ала была непруха на ГП Китая... Гранаты у него не той системы Шлем не родной раскраски! На ГП Японии всё должно быть хорошо! ))) На Японию он там тож любит обычно что-то сделать с дизайном так что возможно, ужасы могут продолжиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2025 06:02 10 часов назад, GaMi сказал: На Японию он там тож любит обычно что-то сделать с дизайном так что возможно, ужасы могут продолжиться На Японию Ал менял раскраску шлема в 2023 и 2024 годах. 2023 2024 Предполагаю, что в этом году будет очередь Лэнса. Посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.03.2025 09:47 Цитата Mike Krack, sobre el plan de actualizaciones de Aston Martin: “Hay piezas en camino,tenemos que ver cuándo están preparadas.” “Ahora vamos a Japón y veremos como vamos ahí. Pero sí, el túnel de viento está funcionando” Майк Крэк о плане обновления Aston Martin: «Есть несколько деталей, посмотрим, когда они будут готовы. «Теперь мы отправляемся в Японию и посмотрим, как у нас там все получится. Но да, аэродинамическая труба работает». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.03.2025 10:03 Цитата Veo mucho derrotismo y os recuerdo que de peores hemos salido. Sin ir más lejos, en 2022 se empezó el año sumando 2 puntos en 5 carreras, y acto seguido, este señor encadenó 10 consecutivas puntuando, una de las mayores rachas de su carrera. Calma, no queméis las naves todavía. Я вижу много пораженческих настроений и напоминаю вам, что мы выходили и из худших ситуаций. Не вдаваясь в подробности, в 2022 году он начал год, набрав 2 очка в 5 гонках, а сразу после этого этот джентльмен набирал очки в каждой гонке, что стало одной из самых длинных серий в его карьере. Успокойся, не сжигай пока мосты. Свистит! Значит все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.03.2025 11:45 1 час назад, FORTE сказал: Свистит! Значит все будет хорошо. Не свисти на трассе - очков не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.03.2025 12:00 15 минут назад, SirPA сказал: Не свисти на трассе - очков не будет! А я всё думаю - в чём причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.03.2025 12:35 17 часов назад, FORTE сказал: Куда еще спокойнее то? Там было море удивления, а не беспокойства, если так считают фаны, что тогда что ждать от фобов?... Мы все знаем, что согласно принципам кармы, все плохое, что сделал тот или иной человек... вранье, причинение вреда другому, оскорбления или любое зло, делает карму плохой и рано или поздно, зло вернется к обидчику., тк подобное притягивает подобное. Именно эти представления лежат в основе концепции о карме. так? Вот мне и интересно, что же такого сотворил Ферн, по твоему мнению: что должен очистить свою карму, и наконец зажить полноценной жизнью, ну и очищенному от зла...полететь к титулам?? Ты знаешь Фернадно как человека? Вряд ли. И я не знаю. Только по трансляциям и интервью делаем рамочные выводы. Но тогда объясни мне, почему Алу, который талантливый и упорный профессионал, гонщик, который на на трассе на ведрах доказал свое величие (которое признают даже адекватные фобы), а по твоему мнению еще и непогрешимый человек - так не везет? Задумывался ли ты? Я делаю вывод, что не все так гладко. И если исходить из этого и вернемся к понятию кармы: где-то грешил или грешит. Другого объяснения я найти не могу. И при этом я не перестаю за него болеть как за гонщика и верить в него и его успех, но я это делаю не в розовых очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2025 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.03.2025 14:47 2 часа назад, Nimrandir сказал: Ты знаешь Фернадно как человека? Вряд ли. И я не знаю. Только по трансляциям и интервью делаем рамочные выводы. Но тогда объясни мне, почему Алу, который талантливый и упорный профессионал, гонщик, который на на трассе на ведрах доказал свое величие (которое признают даже адекватные фобы), а по твоему мнению еще и непогрешимый человек - так не везет? Задумывался ли ты? Я делаю вывод, что не все так гладко. И если исходить из этого и вернемся к понятию кармы: где-то грешил или грешит. Другого объяснения я найти не могу. И при этом я не перестаю за него болеть как за гонщика и верить в него и его успех, но я это делаю не в розовых очках. по сути 2026/2027 и болид от Ньюи это последний шанс на титул или борьбу за него, все таки годы берут свое и более 45 лет вряд ли будет выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.03.2025 14:50 (изменено) В 19.03.2025 в 19:26, V.M. сказал: Страшный! Надеюсь, это на одну гонку. 21 час назад, Мяука сказал: Я поняла, почему у Ала была непруха на ГП Китая... Гранаты у него не той системы Шлем не родной раскраски! На ГП Японии всё должно быть хорошо! ))) Я предупреждала! Шлем надо сжечь. Или Хэмилтону подарить. Он золотишко любит. Изменено 25.03.2025 14:51 пользователем V.M. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.03.2025 15:01 2 часа назад, Nimrandir сказал: Ты знаешь Фернадно как человека? Вряд ли. И я не знаю. Только по трансляциям и интервью делаем рамочные выводы. Но тогда объясни мне, почему Алу, который талантливый и упорный профессионал, гонщик, который на на трассе на ведрах доказал свое величие (которое признают даже адекватные фобы), а по твоему мнению еще и непогрешимый человек - так не везет? Задумывался ли ты? Я делаю вывод, что не все так гладко. И если исходить из этого и вернемся к понятию кармы: где-то грешил или грешит. Другого объяснения я найти не могу. И при этом я не перестаю за него болеть как за гонщика и верить в него и его успех, но я это делаю не в розовых очках. Тебе сколько лет, интересно? Ты не знаешь, что в этом мире нет справедливости? Что очень часто именно негодяи благоденствует? Хэм, Шуми, и проч. по-твоему имеют столько титулов исключительно потому, что они ангелы во плоти? Следуя твоей логике Сенна и Жиль Вильнев были последними грешниками? Жизнь сложна, и нам не понять почему всё происходит так, а не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.03.2025 15:04 6 минут назад, V.M. сказал: Я предупреждала! Шлем надо сжечь. Или Хэмилтону подарить. Он золотишко любит. У Ала ещё травма оказывается была. Кто-то порчу навёл, не иначе Фернандо Алонсо выступал с травмой в Китае Где был Визард? Тоже мне, волшебники ))) Видать, не сработались ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.03.2025 16:35 50 минут назад, V.M. сказал: Тебе сколько лет, интересно? Ты не знаешь, что в этом мире нет справедливости? Что очень часто именно негодяи благоденствует? Хэм, Шуми, и проч. по-твоему имеют столько титулов исключительно потому, что они ангелы во плоти? Следуя твоей логике Сенна и Жиль Вильнев были последними грешниками? Жизнь сложна, и нам не понять почему всё происходит так, а не иначе. Гениальный ответ. Сначала поучительно сказать очевидную вещь(мне же за 34 года жизни это неизвестно, ага ), затем увести тему разговора «а вот у других…», а в конце заумно признать, что ничего не понятно. Одни эмоции и никакой конкретики. Еще раз(раз уж вклиниваешься в разговор): мы говорим про Ала, только про него, что у других мне не интересно, конкретно почему именно ему патологически не везет? Я высказал мнение, что где-то подпортил карму или периодически портит, причем не как гонщик, а как человек, но аукается ему именно в гонках, ведь мы не знаем, какой он в жизни, но с надеждой, что в важном, а возможно в финальном этапе карьеры Ала в Формуле 1 в 2026 году у него все будет идти удачно, но на меня товарищ FORTE ополчился за то, что посмел усомниться в объекте нашего боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 25.03.2025 16:43 1 час назад, MagicForce сказал: по сути 2026/2027 и болид от Ньюи это последний шанс на титул или борьбу за него, все таки годы берут свое и более 45 лет вряд ли будет выступать И я верю, что должно все карты сойтись, эта история должна завершиться красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах