Мяука Опубликовано 15.03.2025 16:52 3 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Дождь отменили. Ой! Забыла текст пирелькиного твита запостить ))) "#AustralianGP выглядит очень непредсказуемым, потому что текущий прогноз предсказывает сильный дождь утром, который должен ослабеть во второй половине дня. Таким образом, мы можем столкнуться с тремя возможными сценариями. Это возможные стратегии для сухой гонки #F1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 15.03.2025 16:58 Всех с началом сезона!) надеюсь, завтра будет лучше, чем сегодня ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2025 17:02 1 минуту назад, Jull-i сказал: Всех с началом сезона!) надеюсь, завтра будет лучше, чем сегодня ) У каждого гран-при должен быть свой лозунг. Австралия: "Проснись и пой!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.03.2025 17:12 8 минут назад, Сергей Владимирович сказал: У каждого гран-при должен быть свой лозунг. Австралия: "Проснись и пой!". Проснись и плачь... в нашем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 15.03.2025 17:15 Я ждала худшего, так что плакать повода не вижу. Если б не ошибка были бы в финальной части квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.03.2025 17:22 7 минут назад, FORTE сказал: Проснись и плачь... в нашем случае. Только поменьше слез, а то всю Австралию зальет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.03.2025 17:26 11 минут назад, FORTE сказал: Проснись и плачь... в нашем случае. Смотреть не буду, оттяну момент начала плача на попозже. Но если не обгонит напарника, буду уже рыдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.03.2025 18:08 41 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: Только поменьше слез, а то всю Австралию зальет. Да там уже кто то наплакал так, что гонку хотят перенести, наверняка кто то по АМ рыдает 38 минут назад, V.M. сказал: Смотреть не буду, оттяну момент начала плача на попозже. Но если не обгонит напарника, буду уже рыдать Я тоже не буду, у меня выходной, чтоб отсыпаться, а не вскакивать чуть свет, чтоб полюбоваться на "позор"... посмотрю в записи потом Напарника Ферн сделает однозначно, об этом даже не переживай, Валюш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 15.03.2025 19:13 Не знаю, вроде выглядит все неплохо, не сделай ошибку и не повреди днище заехал бы в 3-ий сегмент. Жаль не увидели итоговое реальное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.03.2025 21:00 1 час назад, Pink Floyd сказал: Не знаю, вроде выглядит все неплохо, не сделай ошибку и не повреди днище заехал бы в 3-ий сегмент. Жаль не увидели итоговое реальное место. вопрос что еще за ошибка была. Самого пилота , который пытался на полном пределе там проехать или же сам болид нервный таки. Хотя вспоминая финальные круги, там и Макларенов обоих сносило с трассы и Макса..Хамильтона вообще развернуло, держака не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 03:47 Our stars of 2025! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 03:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 04:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 04:07 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.03.2025 05:21 Грубая ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 16.03.2025 05:22 Эпичнейшее обосратушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 16.03.2025 05:23 Левая передняя сношена ДО Корда ... Лошары ... Надо было просто поехать на замену ШИН . Тьфу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.03.2025 05:31 Четвертый пошел. Старичок, а туда же за молодежью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 06:13 Лэнсу плюсик, Алу подзатыльник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2025 06:20 позор канеш..Но что не сделаешь ради команды. Стролл за счёт двух последних СК приехал 6м Набрали очков больше, чем феррари теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 16.03.2025 06:20 Такой опыт, а разбился будто первый ГП. И это еще на машине, которую строил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 16.03.2025 06:23 1 минуту назад, GaMi сказал: позор канеш..Но что не сделаешь ради команды. Стролл за счёт двух последних СК приехал 6м Набрали очков больше, чем феррари теперь Согласный ! После него Мостик ОЧНУЛСЯ и Ленчика не плохо привели в Очки ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.03.2025 06:23 12 часов назад, FORTE сказал: Напарника Ферн сделает однозначно, об этом даже не переживай, Валюш. Ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2025 06:26 4 минуты назад, TTheBEASTian сказал: Такой опыт, а разбился будто первый ГП. И это еще на машине, которую строил. о, а пруфы есть с момента строительства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2025 06:32 Горячие испанские парни...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах