slapa Опубликовано 04.03.2025 18:18 (изменено) 1 час назад, FORTE сказал: Хаюшки)) Еще посмотрим как его супруга отреагирует на все эти удобства, если он практиески переедет жить на базу. Вика, нормально отреагирует, когда узнает, что каждый час его сна ему капает $3720. https://www.f1news.ru/news/f1-180387.html Спит то он на работе, а это автоматом означает, что он как бы работает. А вдруг на работе ему реально приснится болид-самовоз, как когда-то приснилась Менделееву легендарная таблица. Изменено 04.03.2025 18:20 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.03.2025 18:29 Ньюи даже поесть отказывается, пока не даст своему другу машину, которая начиная с Австралии бы умчалась вдаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.03.2025 18:31 11 минут назад, slapa сказал: Вика, нормально отреагирует, когда узнает, что каждый час его сна ему капает $3720. https://www.f1news.ru/news/f1-180387.html Спит то он на работе, а это автоматом означает, что он как бы работает. А вдруг на работе ему реально приснится болид-самовоз, как когда-то приснилась Менделееву легендарная таблица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.03.2025 19:10 (изменено) Цитата Вот эта четверка, начавшая свой путь в эфадине в 2001-ом!! Из них наш любимчик! 2 титула, 32 победы, взлеты и падения, слава и скандалы, самые легендарные команды- все было у него с тех пор. И он все еще тут, все еще в отличной форме, ждет 2026-й - вдруг у Астона и Хонды выйдет выстрелить? Конечно, он не выступал нон-стоп. Были и паузы. Но и там Алонсо не играл в гольф - выиграл два Ле-Мана, Дайтону-24, лидировал в Инди-500, выиграл спецучасток на Дакаре!.. А вообще тот год был хороший для новичков. Ну ладно Энрике Бернольди. Но ведь в один день с Фернандо начали и Кими Райкконен с Хуаном-Пабло Монтойей! С те пор такой хороший одновременный заход припомню разве что с Норрисом-Расселом-Албоном. Зато сейчас… Антонелли-Лоусон-Бермэн-Дуэн-Хаджар-Бортолето-Колапинто(?) Есть шанс получить 3-4 настоящих звезды. А Алонсо? Алонсо будет еще тут. Пожелаем ему, чтобы долго!!! Ему ж в июле 44 стукнет Пусть борода торчит из шлема И до конца карьеры считанные дни. Но где-то в глубине души звучит самозабвенно Тихое и скромное: "Дед, жгиииииииииииииииииииииииииииииии!" Изменено 04.03.2025 19:16 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.03.2025 19:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.03.2025 21:51 Не было бы счастья, да несчастье помогло... Цитата У Астон Мартина проблемы с конструкторским отделом. Не кому заниматься машиной нынешнего сезона. В команде надеялись, что с января приступит к работе новый Главный технический директор Энрико Кардиле, прошлым летом уволившийся из Феррари, но так как Энрико относится к ведущему персоналу, его обязали отбыть 12 месяцев "садоводческого отпуска". Надежды договориться со Скудерией и не ждать июля, не оправдались. Астон Мартин даже пытались укоротить отпуск через суд, но проиграли процесс. Суд принял сторону Феррари и обязал Кардиле "копать картошку" до 18 июля. Вышедший в понедельник на работу Эдриан Ньюи не является руководителем технического отдела, его должность на порядок выше и называется Управляющий технический партнер. Тем более, он заранее объявил, что не будет работать с нынешней машиной, а займется сразу подготовкой к новому регламенту 2026 года. Но, видимо, из-за проблем с Энрике, ему придется поработать с AMR25, если команда не хочет полностью провалить сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 05.03.2025 00:47 6 часов назад, FORTE сказал: Ньюи даже поесть отказывается, пока не даст своему другу машину, которая начиная с Австралии бы умчалась вдаль. Фернандо какие-то объедки ему предлагает. Ну и сам получит остатки величия Ньюи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 05.03.2025 05:06 4 часа назад, dc1998 сказал: Фернандо какие-то объедки ему предлагает. Ну и сам получит остатки величия Ньюи) Я уже Сто Пятьсот раз говорил - ЖАБА плохое чувство !!! Прекрасные харчи - Ньюи не мешки ворочать , а ДУМАТЬ надо ! Гонщики , между прочим , тоже не обжираются салом с луком и варёными яйцами ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.03.2025 09:06 11 часов назад, FORTE сказал: Но, видимо, из-за проблем с Энрике, ему придется поработать с AMR25, если команда не хочет полностью провалить сезон... Картинка отпад) Каких-то кардинальных изменений он уже не внесёт, даже если ткнет пальцем и скажет, вот это, и это, и это делает из болида ведро - могут понадобиться большие обновы, а с учётом его заточенности на следующий год (машину ведь начали думать с января) крупных обнов не будет. Команде конечно виднее, но я б прям все его мозги кинул бы на следующий сезон, тем более он только приступил к работе, а 2 месяца подготовки без него уже не вернуть. Если команда уже где-то пошла не туда за эти месяцы, он сможет исправить. А Кардиле как я понял, сам себе Буратино, если нарушил договоренности, и кто-то видимо его слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 05.03.2025 10:09 14 часов назад, FORTE сказал: Ему ж в июле 44 стукнет Пусть борода торчит из шлема И до конца карьеры считанные дни. Но где-то в глубине души звучит самозабвенно Тихое и скромное: "Дед, жгиииииииииииииииииииииииииииииии!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.03.2025 10:35 9 часов назад, dc1998 сказал: Фернандо какие-то объедки ему предлагает. Ну и сам получит остатки величия Ньюи) Сами просрали гения, а теперь спать/есть не могут, на гоуноу все исходят... 5 часов назад, powermax сказал: Я уже Сто Пятьсот раз говорил - ЖАБА плохое чувство !!! да пусть подавятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.03.2025 10:45 (изменено) 1 час назад, Al Capone сказал: Картинка отпад) так и тянется рука приписать: "Моя прееелесть" 1 час назад, Al Capone сказал: Каких-то кардинальных изменений он уже не внесёт, даже если ткнет пальцем и скажет, вот это, и это, и это делает из болида ведро - могут понадобиться большие обновы, а с учётом его заточенности на следующий год (машину ведь начали думать с января) крупных обнов не будет. Команде конечно виднее, но я б прям все его мозги кинул бы на следующий сезон, тем более он только приступил к работе, а 2 месяца подготовки без него уже не вернуть. Если команда уже где-то пошла не туда за эти месяцы, он сможет исправить. А Кардиле как я понял, сам себе Буратино, если нарушил договоренности, и кто-то видимо его слил. я бы тоже ни минуты не стала заморачиваться на 25-м, но команда без нас решит. А феррари просто отстойно поступила, тоже мне нашла кому палки в колеса вставлять, (типа сама всегда и во всем была белая и пушистая))) ладно речь бы шла о первой четверке, нет... заочковала какого то аутсайдера, которому вилами по воде еще написано, что то выйдет из него или нет в каком то там будущем... фуууу, такими быть Изменено 05.03.2025 10:51 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.03.2025 11:37 46 минут назад, FORTE сказал: фуууу, такими быть )) тут дело в том, если я правильно понял инфу о суде, что Кардиле сказал одно, а сделал другое, т.е. втихоря приступил к какой-то работе, нарушив договоренности, Ферарри каким-то образом это узнала (подозреваю, кто-то слил Кардиле), и дело дошло до суда, и заметь, суд быстро кончился. надо было как все команды договариваться, чтобы официально пошли на уступки, может такая договоренность и была, а Кардиле еще раньше начал работу работать. У нас по моему Йогурт эту тему следит, я ее глубоко не читал, как-то пофиг, у нас болид пока ведро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.03.2025 11:40 (изменено) 4 минуты назад, Al Capone сказал: у нас болид пока ведро)) карма Изменено 05.03.2025 11:42 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.03.2025 11:51 1 час назад, FORTE сказал: так и тянется рука приписать: "Моя прееелесть" я бы тоже ни минуты не стала заморачиваться на 25-м, но команда без нас решит. А феррари просто отстойно поступила, тоже мне нашла кому палки в колеса вставлять, (типа сама всегда и во всем была белая и пушистая))) ладно речь бы шла о первой четверке, нет... заочковала какого то аутсайдера, которому вилами по воде еще написано, что то выйдет из него или нет в каком то там будущем... фуууу, такими быть собственно вот у него инфа: 1 час назад, yooogurt сказал: Мнение насчет Кардиле: Я читал, что в Италии, поскольку не существует нормативных актов, регулирующих отпуск садоводства, договор о неконкуренции между компанией и работником заключается на основе частных контрактов, в которых устанавливается дополнительная сумма в пользу последнего в зависимости от требуемой жертвы. Из того, что я узнал, Кардиле начал нарушать это соглашение с Ferrari, и это заставило меня задуматься, почему он это сделал, учитывая, что если нарушение будет установлено в суде, работнику нужно будет выплатить штраф, и на основе оценки ущерба причиненным предыдущей компании (Ferrari), ему нужно будет выплатить определенную сумму компенсации в ее пользу. Единственная причина, которую я могу придумать, - это то, что AM посчитала важным предвосхитить работу Кардиля, предложив ему контракт с хорошей зарплатой, до такой степени, что сумма, выплаченная Ferrari Кардиле за более длительный период садоводства, а также все судебные издержки и штрафы, которые он должен был оплатить, покрываются в полном объеме. https://x.com/DANIELEALOFAN/status/1897220170579632215 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.03.2025 15:41 Посмотрели и забыли )) Если кто запамятовал: https://www.f1news.ru/news/f1-180024.html?ysclid=m7w33nkcaf959403709 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.03.2025 20:27 Я не могу дождаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.03.2025 20:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.03.2025 05:42 9 часов назад, FORTE сказал: Я не могу дождаться... Вика, до гонки осталось всего 10 дней. А до практик и квалы ещё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.03.2025 09:58 4 часа назад, slapa сказал: Вика, до гонки осталось всего 10 дней. А до практик и квалы ещё меньше. Я помню, Слав! Это цитата Ала... это он приготовился и стоит ждет, когда же уже начнется все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах