Перейти к контенту

Recommended Posts

Боялся что увязнет в этом болоте,  что образовалось во второй половине десятки. Но прорвался, обогнав всех B)

в начале гонки резиножор медиума конечно дичайший.. особенно на фоне феррари. За пару кругов, от такого же медиума на фурах, отлетел секунд на 7

Поделиться этим сообщением

Напарники всегда рядышком...:D

ey9rylp68Mu2wkCVSsl5BZPCtaH7V-3Mp-48SuXv

Цитата

Alonso, sobre Silverstone: "De las próximas, es donde tenemos un poco más de esperanza"

"igual tenemos alguna pieza nuevas"

Алонсо о Сильверстоуне: «Из предстоящих гонок именно на эту у нас больше надежд»

. «У нас могут быть новые детали».

AUj1m9Vmkc47Holzq0N5jVVBUHliV7m5dIBUj3JKxzPfFICIpKXCghPuN3Z1LdcouYBFgBMi1CZ2adFVPdjg2PqA.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x426,680x453&from=bu&u=okYBwsfPLd3asdLmqYDVH6QXjo2ibhZJ88Wm7p7MHDE&cs=680x453

Изменено пользователем FORTE

3 часа назад, slapa сказал:

А на заднем фоне Стролл старший? Следит, чтобы Фернандо не сбежал?

нее, он там территорию метит...:D

56 минут назад, slapa сказал:

Валя! Болид более менее поехал, наконец! Ура! А Фернандо делает всё, что от него зависит. В этой гонке стал лучшим из остальных. :good::yahoo:

Слава, какое "болид поехал"! Посмотри на Стролла. Алонсо тащит это недоразумение каким-то невероятным чудом!

Обновления оживили болид и главное, подошли Алу. Такого уже давно не было

5 часов назад, GaMi сказал:

Корыто  ,  на  котором  можно  рассчитывать  только  на  8-12  места  ,  сложно  назвать   Гоночным  Болидом  ...:(

Цитата

Фернандо Алонсо: «Хорошая гонка. Я доволен машиной, но, как и ожидалось, контролировать работу шин было сложно.

На старте я понимал, что реально могу рассчитывать на восьмое место – я не смог бы удержать позади более быстрые машины. Похоже, в гонке мы не так конкурентоспособны, как в квалификации, и нам нужно найти причину.

Посмотрим, что покажет анализ ситуации, и будем готовиться к гонкам в Австрии и нашему домашнему этапу в Сильверстоуне».

RxkNXSPDDP4zexDFP0LbvTwKnl-EQ2De1-77gtfv

20 часов назад, GaMi сказал:

С моей точки зрения Ал сам нашел наконец подход к этому ведру и тащит его на пределе возможностей. Не такой уж Стролл никудышный гонщик, чтобы на "оживлённом" болиде так лажать.

Изменено пользователем V.M.

С фанатками))

fb9WqNFnN6Q4S6afwGbUgHtMt5_EcreU0SaLuTpV

В 16.06.2025 в 13:38, powermax сказал:

Корыто  ,  на  котором  можно  рассчитывать  только  на  8-12  места  ,  сложно  назвать   Гоночным  Болидом  ...:(

Не надо наглеть и мерять всех по летающему папаявозу.

Каждое обновление/фишка, сделанное с подачи Ньюи, сбрасывает несколько десятых и машина подтягивается относительно себя прошлогодней и начала сезона, прогресс уже громадный, и козырей в запасе у Ньюи ещё немало.

Если предположить что не было бы смены регламента, такими темпами года за два-три АМ бы догнал лидеров наверное.

Но с чистого листа легче будет построить.

19 часов назад, V.M. сказал:

С моей точки зрения Ал сам нашел наконец подход к этому ведру и тащит его на пределе возможностей. Не такой уж Стролл никудышный гонщик, чтобы на "оживлённом" болиде так лажать.

К сожалению, Стролл, похоже, именно такой. А может и ещё некудышней, чем кажется.. 

16 минут назад, BMU сказал:

К сожалению, Стролл, похоже, именно такой. А может и ещё некудышней, чем кажется.. 

Я тоже думаю, что Лэнс далеко не тот сейчас, что был ещё года 3 назад. И, возможно, "сломал" его как раз Фернандо в 2023 году.

8 минут назад, slapa сказал:

Я тоже думаю, что Лэнс далеко не тот сейчас, что был ещё года 3 назад. И, возможно, "сломал" его как раз Фернандо в 2023 году.

С Лэнсом всё было понятно ещё со временем Вильямс. 

Папаня вбил себе в бошку, что сыну нужна Ф1, даже команду, Ньюя купил. Фета купил, потом Ала) 

Не успокоится.. 

А сын на колу вертел давно Ф1 и уже не знает как от бати отвертеться) 

Привык Старший результата добиваться, из сына вымучивает что-то.. 

10 минут назад, BMU сказал:

С Лэнсом всё было понятно ещё со временем Вильямс. 

Папаня вбил себе в бошку, что сыну нужна Ф1, даже команду, Ньюя купил. Фета купил, потом Ала) 

Не успокоится.. 

А сын на колу вертел давно Ф1 и уже не знает как от бати отвертеться) 

Привык Старший результата добиваться, из сына вымучивает что-то.. 

Согласен. Какая-то безумная отцовская любовь. А может в сыне он хотел видеть реализатора своих собственных мечт? Ну типа самому не удалось стать великим гонщиком, значит из сына сделаю. Правда, похоже, сыну все эти гонки уже до фени. Хотя может поначалу и интересовало.

https://www.lasexta.com/noticias/deportes/motor/formula1/alonso-sabe-todas-ojo-brutal-adelantamiento-hulkenberg-puntuar-canada_20250617685129a80221901ab1115d47.html?so=so%3Asour-twitter%3Acn-formula1

Цитата

Уроженец Овьедо снова продемонстрировал обгоны, наиболее заметным из которых стал его обгон Нико Хюлькенберга. Двукратному чемпиону Формулы-1 пришлось изрядно потрудиться, чтобы обойти гонщика Sauber.

После нескольких кругов позади второго места и использования DRS уроженец Овьедо сумел сделать свой ход на длинной прямой, ведущей к Стене Чемпионов. Обгон Фернандо был действительно замечательным, поскольку он обгонял там, где большинство гонщиков этого не делают.

В то время как немец прикрывал внутреннюю часть, что было обычным ходом в тот момент, Фернандо обошел внешнюю часть и сумел сократить разрыв как раз перед достижением шиканы, ведущей на финишную прямую. Таким образом, гонщику Aston удалось обеспечить себе восьмое место.

В конце концов, и Алонсо, и Хюлькенберг получили дополнительную позицию, финишировав седьмым и восьмым соответственно. Им помогло то, что McLaren Ландо Норриса вылетел с пит-лейна, сражаясь с товарищем по команде Оскаром Пиастри.

ebd41058e6a31ee061272b9c406d28ff.jpg

видео:

https://x.com/kataexe_media/status/1934330898146550081

16 часов назад, dc1998 сказал:

Не надо наглеть и мерять всех по летающему папаявозу.

Какие  "  папаявозы  "  ???:P

Мерины  ,  помидорники  ,  Быки  -   все  ГОРАЗДО  быстрее  ...

Ну  может  быть  был  Трактор  ,  стал  вот  это  -

i?id=ea9fff90030856c869a89efa8dc19542441f71f9-4842773-images-thumbs&n=13и  только  ФЕДЯ  тащит  это  дерьмо   на  пятое  место  .

Цитата

«Просмотр игр с отцом дома — одно из моих первых воспоминаний. Все мои первые воспоминания связаны с «Реалом». В преддверии участия

в клубном чемпионате мира по футболу FIFA

рассказал о том, что для него значит этот вид спорта, а также о сходстве между игрой и Формулой-1.

Hala Madrid!!!!  :D:5b296800b33e0_:

Он мог бы стать отличным тренером по психологии для молодых футболистов,

чтобы они продолжали двигаться вперед.))

DjzIAlR7VVzRUUeo_DR4W4ZpoRd6-wjrEVdOa0Pk

14 часов назад, powermax сказал:

Какие  "  папаявозы  "  ???:P

Мерины  ,  помидорники  ,  Быки  -   все  ГОРАЗДО  быстрее  ...

Ну  может  быть  был  Трактор  ,  стал  вот  это  -

i?id=ea9fff90030856c869a89efa8dc19542441f71f9-4842773-images-thumbs&n=13и  только  ФЕДЯ  тащит  это  дерьмо   на  пятое  место  .

Ал феноменально приспосабливается к любой машине и ведру, и самовозу. Вот только самовозы ему не достаются, разве только 2007г.

18 часов назад, V.M. сказал:

Спасибо за видео! Прям несколько раз посмотрела.:a19:

На здоровье. Кидаю сюда твиты и думаю, кто-нить их видит, ваще? :floxy:

Вот ещё видюшка: 

"Торжественное открытие крытого картинга в @MuseoCircuitoFA с @alo_oficial! Потрясающая трасса!"

https://x.com/caballosdemetal/status/1935382784098599125

7 минут назад, Мяука сказал:

На здоровье. Кидаю сюда твиты и думаю, кто-нить их видит, ваще:floxy:

Вот ещё видюшка: 

"Торжественное открытие крытого картинга в @MuseoCircuitoFA с @alo_oficial! Потрясающая трасса!"

https://x.com/caballosdemetal/status/1935382784098599125

Видит. Я вижу. Да и у белорусов твиттер вроде не запрещён (+другие страны СНГ).

Изменено пользователем SirPA

https://x.com/Motorsport/status/1935701257928220883

"Фернандо Алонсо помог разработать эти самурайские часы стоимостью около 1 миллиона долларов RM 47 был вдохновлен беседой самого Ришара Милля и Фернандо Алонсо. Алонсо испытывает глубокую близость к этим древним воинам, разделяя многие самурайские верования: особенно это касается жизни, полной сосредоточенности, самоотверженности и бесстрашия."

d4f809e0383d9004affb6e3846d0defd.jpg

55cf9a8590349bc20072f5d26caf0e10.jpg

331e925df2577d5ce1bd3a41321f690e.jpg

32 минуты назад, SirPA сказал:

Видит. Я вижу. Да и у белорусов твиттер вроде не запрещён (+другие страны СНГ).

Вот и ладно)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...