FORTE Опубликовано 21.10.2025 07:10 Одним словом, ждем никак не дождемся конца сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 21.10.2025 11:35 Темп в гонке(ах): Пенсионер везёт рассаду на дачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.10.2025 18:58 В 20.10.2025 в 00:14, FORTE сказал: "не останется в памяти" Ежедневные заботы, Умывальник, бутерброд, Быстро-быстро на работу, Жми, извозчик, в поворот. Сто email'ов, бамбарбия, И приказов кутерьма, Словно принтер с амнезией. Что мы делали вчера? У кого командировка? Фиг все это кто поймет. У стола сломалась ножка. Где подписанный отчет? Пролетело быстро утро, Убежал за ним обед, Циферблат вращая шустро, Не работа - винегрет. Вот и вечер, проходная, До свидания, турникет. Ужин, телек, кружка чая. В голове сплошной паштет - День прошел событий полон, Не запомнить их ни в жить, А за ним спешит уж новый, Чтобы вновь его забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.10.2025 19:39 40 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Ежедневные заботы, Умывальник, бутерброд, Быстро-быстро на работу, Жми, извозчик, в поворот. Сто email'ов, бамбарбия, И приказов кутерьма, Словно принтер с амнезией. Что мы делали вчера? У кого командировка? Фиг все это кто поймет. У стола сломалась ножка. Где подписанный отчет? Пролетело быстро утро, Убежал за ним обед, Циферблат вращая шустро, Не работа - винегрет. Вот и вечер, проходная, До свидания, турникет. Ужин, телек, кружка чая. В голове сплошной паштет - День прошел событий полон, Не запомнить их ни в жить, А за ним спешит уж новый, Чтобы вновь его забыть. Сергею Владимировичу очередной респект и уважуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.10.2025 21:46 10 часов назад, yuri_sh сказал: Темп в гонке(ах): Пенсионер везёт рассаду на дачу... А впереди самая неподходящая Астону трасса, в Мексике, будет чудо, если АМ вдруг в очки заедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.10.2025 05:15 https://x.com/spanishgp_/status/1980020299157361125 "Привет @AstonMartinF1 , поскольку я вижу, что ты меня читаешь и отвечаешь мне, я хочу поделиться с тобой историей... У меня есть двухлетний сын Энцо, который только начинает говорить. Каждый раз, когда он видит ваш зелёный AMR25, он говорит: «АЛОНСО» И у нас есть эта замечательная фотография, чтобы поддержать вас!" 10 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Ежедневные заботы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 22.10.2025 11:31 6 часов назад, Мяука сказал: Каждый раз, когда он видит ваш зелёный AMR25, он говорит: Телега инвалидская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.10.2025 11:40 8 минут назад, FenikS сказал: Телега инвалидская Нет. "Зелёный трактор". По аналогии с синим. У кого есть дети, поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.10.2025 13:33 В 13.10.2025 в 13:48, Мяука сказал: Постер Ф1: и постер ФИА: Всё ясно, Леклер победит )) А ведь все тро заработали очки в гонке. А Леклер своего рода победил - он единственный среди троицы на Подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах