FenikS Опубликовано 07.09.2025 13:55 2 минуты назад, geroy сказал: да не он один скакал по поребрикам, но подвеска приказала только у него) Да уже пришло время Принятия. В этом сезоне ловить нечего. Машина не едет. Если едет, то разваливается. Если едет и не разваливается, то лажает мостик. И так по кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2025 13:56 3 минуты назад, geroy сказал: да не он один скакал по поребрикам, но подвеска приказала только у него) Походу Стролл подпилил что надо. Ну, не сам, конечно, просто дал приказ. Иначе по очкам Алонсо не опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAlesi Опубликовано 07.09.2025 14:10 13 минут назад, V.M. сказал: Походу Стролл подпилил что надо. Ну, не сам, конечно, просто дал приказ. Иначе по очкам Алонсо не опередить. Почему у меня те же мысли в голове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 14:19 «Это расстраивает, каждые выходные мы пытаемся все сделать хорошо, но удача от нас отворачивается». #F1 #ItalianGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.09.2025 14:42 (изменено) Я последний раз сломанную подвеску помню разве что у Буэми на практике Китая в 2010х годах где-то. Ну без аварий с кем-то понятное дело. а чтобы сама по себе сломалась. И там это было эпично, одновременно с двух сторон но чтобы вот так сейчас, в современной Ф1, это прям днище донное дно. А так 4 очка мог бы Ал забрать, но очередное увы. остается лишь надеется что в следующем году, болид будет лучше этого и такого невезения не будет Изменено 07.09.2025 14:42 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.09.2025 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.09.2025 14:46 3 минуты назад, GaMi сказал: Я последний раз сломанную подвеску помню разве что у Буэми на практике Китая в 2010х годах где-то. Ну без аварий с кем-то понятное дело. а чтобы сама по себе сломалась. И там это было эпично, одновременно с двух сторон но чтобы вот так сейчас, в современной Ф1, это прям днище донное дно. А так 4 очка мог бы Ал забрать, но очередное увы. остается лишь надеется что в следующем году, болид будет лучше этого и такого невезения не будет Феттель в Остине вроде из за подвески сходил за феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.09.2025 14:47 50 минут назад, V.M. сказал: Походу Стролл подпилил что надо. Ну, не сам, конечно, просто дал приказ. Иначе по очкам Алонсо не опередить. Но карма сказалась на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 14:49 @Rous94971987 Цитата @JavieRubioF1 una pregunta, tan fácil es q se rompa la suspensión @JavieRubioF1 вопрос, неужели подвеска так легко ломается? @JavieRubioF1 Цитата Ni la menor idea, quizás fatiga de materiales, pero en la F1 no debería.... Понятия не имею, возможно, усталость материала, но в Формуле-1 этого быть не должно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.09.2025 14:54 Цитата Alonso sobre Aston Martin: "El rendimiento siempre es bueno. No recuerdo haber tenido una actuación muy mala, ni en el equipo ni en mi equipo" Алонсо об Aston Martin: «Выступления всегда хорошие. Не припомню ни одного особенно плохого выступления, ни для команды, ни для моей». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 14:55 https://as.com/motor/formula_1/doloroso-abandono-de-alonso-no-quiero-hacerlo-bien-quiero-los-puntos-n/?ssm=TW_CC Цитата Сход Алонсо в середине гонки на 26-м круге, когда он защищал фактически седьмую позицию, опережая Бортолето, стал разочарованием. Передняя подвеска Aston Martin сломалась, когда он без особой агрессии врезался в поребрик на выезде из Аскари, как и остальные 19 гонщиков на протяжении всего воскресного Гран-при Италии. Однако его AMR25 треснул, и ему пришлось вернуться на пит-лейн в безопасном режиме, чтобы сойти. Очки были возможны на очень сложной для его машины трассе; более того, до этого момента ему не приходилось прилагать усилий, чтобы удержаться в первой десятке. Но снова проявилась «ужасающая удача», о которой Фернандо говорил в субботу. «Мы используем этот поребрик на каждом круге, и остальные гонщики продолжают использовать его в гонке. У нас были проблемы с подвеской; с нами всегда что-то случается, когда мы в очках. Бывали гонки, где мы были последними, проехали круг, как в Спа, и ничего не происходило. Но в Монако я был шестым, когда двигатель отказал, а здесь – седьмым, когда подвеска вышла из строя. Мы потеряли десятки очков, потому что удача была не на нашей стороне», – пояснил он, выйдя из машины. И он подсчитал: «У меня должно было быть на 20 или 30 очков больше, чем сейчас, и это не от меня зависит. Что есть, то есть; к сожалению, я к этому привыкаю». Хорошие ощущения на трассе, повторяющиеся в последних трёх гонках, не компенсируют отсутствие хорошего результата в Монце. «По сути, ничего не изменилось. К тому же, мне не нужно показывать хорошие результаты; мне нужны очки. Не помню, чтобы команда или я когда-либо плохо выступали за 22 сезона. Обидно, когда пытаешься хорошо выступать каждый уик-энд, а удача отворачивается от нас», — подытожил испанец. И снова это был не его день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2025 15:15 24 минуты назад, FORTE сказал: Но карма сказалась на нем Мелькнула такая мысль тоже. В 2007 Хэму также прилетело в последней гонке. Хотя я уверена, что это было искусственно подстроено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2025 15:17 21 минуту назад, FORTE сказал: Алонсо об Aston Martin: «Выступления всегда хорошие. Не припомню ни одного особенно плохого выступления, ни для команды, ни для моей». Ага, только для болельщиков эти выступления особенно плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 15:58 Когда я увидела эти награды - "поёжилась" Пирелли такие Пирелли... Цитата Представлены кубки для призеров гонки в Монце 02.09.2025 Компания Pirelli, которая является титульным спонсором Гран-При Италии в Монце, представила оригинальные кубки, которые получат призеры этапа. Дизайнер кубков - известный итальянский специалист Нико Васчелари. Трофеи выполнены в виде "химеры", которая является сочетанием трех быстрейших животных из разный стихий: гепарда, сапсана и рыбы-парусника. Нико Васчелари: "Отсылка к животному миру в этом трофее проистекает из естественного влечения человечества к нему, инстинктивного чувства, которое выходит за пределы наших возможностей в скорости, полете и выносливости. Животные - неисчерпаемый источник вдохновения. Когда я разрабатывал этот трофей, я думал о том моменте, когда пилот поднимает его высоко над головой: символический жест, призванный возвысить животный мир и природу над нами". ======= Неудачная гонка для Aston Martin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.09.2025 16:44 No comment, как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 07.09.2025 16:52 53 минуты назад, Мяука сказал: Когда я увидела эти награды - "поёжилась" Напоминает Лавкрафта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 17:05 9 минут назад, FenikS сказал: Напоминает Лавкрафта Не знаю, кто (или что) это... Наверное, что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 07.09.2025 17:16 1 минуту назад, Мяука сказал: Не знаю, кто (или что) это... Наверное, что-то плохое Писатель в жанре ужасов/мистики) Ну а кубки весьма похожи на Старцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.09.2025 17:45 27 минут назад, FenikS сказал: Писатель в жанре ужасов/мистики) Ну а кубки весьма похожи на Старцев Бррр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.09.2025 18:21 Цитата Алонсо, сошедший с дистанции в #ItalianGP из-за проблем с подвеской «Есть десятки очков, которые нам не дала набрать удача» «РАЗДРАЖАЕТ, у меня должно быть на 20 или 30 очков больше, чем сейчас, это не от меня зависит» «К сожалению, я уже к этому привык». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.09.2025 18:58 (изменено) Печально всё это. Может ну его нафиг? Повесить Алу уже шлем на гвоздь? В прямом смысле слова - у него уже практически на ровном месте разваливается болид. ...когда он далеко впереди Лэнса. Изменено 07.09.2025 18:59 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2025 19:27 17 минут назад, slapa сказал: Печально всё это. Может ну его нафиг? Повесить Алу уже шлем на гвоздь? В прямом смысле слова - у него уже практически на ровном месте разваливается болид. ...когда он далеко впереди Лэнса. Обидно быть марионеткой в чужих руках! С каждой гонкой подозрения, что всё это не невезение, а умысел, только возрастают. Я сама невезучая, но невезение имеет пределы. Не может быть такого 100%го невезения. Конечно, не хочется уходить в преддверии машины от Ньюи, но когда тебя будут чморить на "самовывозе", будет несравненно более горько. Надо уходить походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.09.2025 21:20 2 часа назад, slapa сказал: Печально всё это. Может ну его нафиг? Повесить Алу уже шлем на гвоздь? В прямом смысле слова - у него уже практически на ровном месте разваливается болид. ...когда он далеко впереди Лэнса. тоже такая мысля одолевает последнее время, в 26-ом не дадут ему нормально ехать, все старания будут на другой стороне боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.09.2025 22:32 3 hours ago, V.M. said: Обидно быть марионеткой в чужих руках! С каждой гонкой подозрения, что всё это не невезение, а умысел, только возрастают. Я сама невезучая, но невезение имеет пределы. Не может быть такого 100%го невезения. Конечно, не хочется уходить в преддверии машины от Ньюи, но когда тебя будут чморить на "самовывозе", будет несравненно более горько. Надо уходить походу. А как вы себе это представляете? Что его механики слепые ставят условно подпиленную тягу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 07.09.2025 22:34 6 hours ago, Мяука said: Когда я увидела эти награды - "поёжилась" Пирелли такие Пирелли... ======= Неудачная гонка для Aston Martin Кубки конечно атас...)))Что-то из оперы загробной жизни, будто какую пирамиду хеопса обнесли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах