BMU Опубликовано 04.09.2025 05:11 12 минут назад, Merry Christmas сказал: не будет он лить полторы секунды, ну что за чушь. тем более что с 2026 машины станут медленее и не надо сравнивать с футболерами, где физ форма очень важна Ну и опыт дает форы молодому 0,2-0,5 на дистанции гонки тем более что Доми заявил что практик чего то много, опыт будет еще больше иметь значение Через 3 года, в 47? Почему нет, в квале отдельных вполне можно 1-1,5 сек начать сливать. В гонках - согласен, опыт будет решать. Но стартуя из чёрной глубины, сложнее.. И, заметь, я писал "себе же, молодому". А не другим гонщикам и не *упасиБог* Строллу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2025 05:48 33 минуты назад, BMU сказал: Через 3 года, в 47? Почему нет, в квале отдельных вполне можно 1-1,5 сек начать сливать. В гонках - согласен, опыт будет решать. Но стартуя из чёрной глубины, сложнее.. И, заметь, я писал "себе же, молодому". А не другим гонщикам и не *упасиБог* Строллу)) Ну так 1,5 себе молодому это значит стал медленее Стролла или ты считаешь Стролл вообще днище капитальное, что на его фоне весь остальной пелетон супер пилоты и на месте Алонсо выходит сейчас макс бы боролся за победы? С чего в квалах он будет сливать 1,5 секунду, с чего вдруг, ему же не бегать 100 метровку Баттон на тренажере по реакции установил рекорд в 43 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2025 06:36 (изменено) Я бы сейчас не спорил. Надо посмотреть как следующий сезон оба пилота начнут на совершенно новых болидах и уже тогда делать выводы. Изменено 04.09.2025 06:36 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.09.2025 08:52 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Ну так 1,5 себе молодому это значит стал медленее Стролла или ты считаешь Стролл вообще днище капитальное, что на его фоне весь остальной пелетон супер пилоты и на месте Алонсо выходит сейчас макс бы боролся за победы? С чего в квалах он будет сливать 1,5 секунду, с чего вдруг, ему же не бегать 100 метровку Баттон на тренажере по реакции установил рекорд в 43 года Вот ты всё 1,5 сек... Хотя я писал возможно 1-1,5 сек. 1 сек отставание в квале в 47 лет относительно себя в 25, более чем реально, чего ты споришь-то?))) 2 часа назад, slapa сказал: Я бы сейчас не спорил. Надо посмотреть как следующий сезон оба пилота начнут на совершенно новых болидах и уже тогда делать выводы. След год не показатель. Там самовоза, да и просто претендующего на победы болида не ожидается. С заверений лично Ньюи. Речь была что будет через 2-3 года. Скорее через 3. Алу будет 47, ну какая скорость в 47? Сек в квале успутать себе молодому это норм в этом возрасте. Соответственно в квалах уступать напарнику, даже Строллу. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2025 09:13 (изменено) 46 минут назад, BMU сказал: След год не показатель. Там самовоза, да и просто претендующего на победы болида не ожидается. С заверений лично Ньюи. Речь была что будет через 2-3 года. Скорее через 3. Алу будет 47, ну какая скорость в 47? Сек в квале успутать себе молодому это норм в этом возрасте. Соответственно в квалах уступать напарнику, даже Строллу. Зачем? Миш, я, вообще, вижу ситуацию так: если в будущем году болид поедет, хотя бы как в 2023-ем, то Ал останется на 27-ой год. Если же будущий год начнётся, как этот сезон или предыдущий или ещё хуже, то Фернандо уйдёт после 5-6 гонок. Посадят вместо него в болид резервного пилота . Просто Алу ещё 2-3 года опять помогать делать самовоз под кого-то, смысла реально нет - Фернандо в силу возраста просто не удастся уже на нём поездить самому. Изменено 04.09.2025 09:39 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.09.2025 09:39 21 минуту назад, slapa сказал: Миш, я, вообще, вижу ситуацию так: если в будущем году болид поедет, хотя бы как в 2023-ем, то Ал останется на 27-ой год. Если же будущий год начнётся, как этот сезон или предыдущий или ещё хуже, то Фернандо уйдёт после 5-6 гонок. Посадят вместо него в болид резервного пилота . Просто Алу ещё 2-3 года опять помогать делать самовоз под кого-то, смысла реально нет - Фернандо в силу возраста просто не удастся уже на нём поездить.. Следующий сезон, ИМХО, Ал доедет в любом случае - плохо ли, хорошо ли. А вот на 27 может быть действительно продление с каким-то условием высадки посреди сезона, если Ньюи не сварганит самовоз. А если будет самовоз, то будет заруба с Лэнсом, который до чашки в итоге все равно не доедет, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.09.2025 09:47 31 минуту назад, slapa сказал: Миш, я, вообще, вижу ситуацию так: если в будущем году болид поедет, хотя бы как в 2023-ем, то Ал останется на 27-ой год. Если же будущий год начнётся, как этот сезон или предыдущий или ещё хуже, то Фернандо уйдёт после 5-6 гонок. Посадят вместо него в болид резервного пилота . Просто Алу ещё 2-3 года опять помогать делать самовоз под кого-то, смысла реально нет - Фернандо в силу возраста просто не удастся уже на нём поездить самому. Оки 5 минут назад, Shenk сказал: Следующий сезон, ИМХО, Ал доедет в любом случае - плохо ли, хорошо ли. А вот на 27 может быть действительно продление с каким-то условием высадки посреди сезона, если Ньюи не сварганит самовоз. А если будет самовоз, то будет заруба с Лэнсом, который до чашки в итоге все равно не доедет, я думаю. + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2025 09:48 (изменено) 13 минут назад, Shenk сказал: Следующий сезон, ИМХО, Ал доедет в любом случае - плохо ли, хорошо ли. А вот на 27 может быть действительно продление с каким-то условием высадки посреди сезона, если Ньюи не сварганит самовоз. А если будет самовоз, то будет заруба с Лэнсом, который до чашки в итоге все равно не доедет, я думаю. Я не отрицаю, что ты можешь оказаться правым. Просто в последнее время мы все видим уже довольно неприкрытое недовольство Алом команды. А терпеть долго он вряд ли будет. Стало плохо в Альпине, где явно тянули вверх Окона - и Фернандо сразу ушёл оттуда. Но сезон тот, конечно, доездил. Изменено 04.09.2025 09:53 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.09.2025 10:12 18 минут назад, slapa сказал: Я не отрицаю, что ты можешь оказаться правым. Просто в последнее время мы все видим уже довольно неприкрытое недовольство Алом команды. А терпеть долго он вряд ли будет. Стало плохо в Альпине, где явно тянули вверх Окона - и Фернандо сразу ушёл оттуда. Но сезон тот, конечно, доездил. Собственно, я тоже не отрицаю, что может плюнуть и уйти даже в следующем, если начнется как в Макохонда ) Но если будет +/- не пропасть от лидеров, отсутствие самовоза у конкурентов типо Мерса-2014, Хонда на уровне, борьба за очки и годные 1-е обновления по ходу сезона, то точно доедет до конца года - будет смысл ждать апдейт концепта от Ньюи в 2027. Да и не в духе Ала будет бежать по ходу сезона, если не будет полной заднийы - это было бы очень странное окончательное завершение карьеры, поэтому стиснет зубы и доедет, чтобы красиво и логично проститься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2025 10:44 29 минут назад, Shenk сказал: Собственно, я тоже не отрицаю, что может плюнуть и уйти даже в следующем, если начнется как в Макохонда ) Но если будет +/- не пропасть от лидеров, отсутствие самовоза у конкурентов типо Мерса-2014, Хонда на уровне, борьба за очки и годные 1-е обновления по ходу сезона, то точно доедет до конца года - будет смысл ждать апдейт концепта от Ньюи в 2027. Да и не в духе Ала будет бежать по ходу сезона, если не будет полной заднийы - это было бы очень странное окончательное завершение карьеры, поэтому стиснет зубы и доедет, чтобы красиво и логично проститься. Солидарен! Ждём следующий сезон, т.к. в этом по сути ловить уже нечего (небольшие очки в некоторых гонках не считаются). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 04.09.2025 12:22 (изменено) 21 час назад, FORTE сказал: 21 час назад, Kate S. сказал: Ну так первейший интерес - снять сливки с прихода Ньюи. Должен же быть профит, и в кои-то веки им воспользоваться должен Нандо. Если в 26-ом машина стрельнет, то сливки снимать будет сын босса, по крайней мере, команда все для этого сделает. Команда-то, может, и сделает, да потянет ли Лэнсик? У меня сильные сомнения, что он на что-то способен даже в гиперсамовозе. Он, конечно, не днище-днищенское, но и не орел однозначно. 18 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Не факт, что болид от Ньюи подойдет Строллу. Не факт, что на болиде от Ньюи Строллу так же будет везти. Вот-вот! Изменено 04.09.2025 12:23 пользователем Kate S. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2025 12:56 На пресс-конференции Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.09.2025 12:57 (изменено) 43 минуты назад, Kate S. сказал: Команда-то, может, и сделает, да потянет ли Лэнсик? У меня сильные сомнения, что он на что-то способен даже в гиперсамовозе. Он, конечно, не днище-днищенское, но и не орел однозначно. Ленс не потянет безусловно, но папка его похоже так не думает, в итоге получится "ни себе, ни людям"... Мы уже видели картину, как слабый пилот может приезжать с 20-го места выше Ферна, стартовавшего в первой десятке, благодаря команде, боюсь, что и далее будет такая же фигня, со всех сил вытаскивая сыночка повыше напарника, будут руинить гонки Ферну, ну и заодно ничего толкового не получая от Ленса. Выражение его лица "кричит!" о ситуевине в команде. Изменено 04.09.2025 13:07 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2025 13:24 27 минут назад, FORTE сказал: Выражение его лица "кричит!" о ситуевине в команде. Что спрашивали и как отвечал: Цитата Алонсо и его лучшие шансы на 2025 год: «Есть пара мест, которые больше похожи на Будапешт и Зандворт, может быть, Сингапур, а может быть, и Бразилию». «Мы не возлагаем все надежды на одну гонку, мы хотим выжать максимум из каждого уик-энда». #F1 #ItalianGP Цитата Алонсо без усов с нетерпением ждет Монцы: «Посмотрим, сможем ли мы улучшить результат в Спа» «Поначалу у нас не было машины, которая могла бы входить в топ-10 по воскресеньям, но теперь, похоже, мы можем бороться в середине поля и регулярно набирать очки». #F1 #ItalianGP Цитата Алонсо: «Детали, которые мы привозим на трассу, выполняют то, чего мы от них ожидаем. В 2023 или 2024 годах их не было». «Здорово вернуться к соотношению «завод-трек», и мы разработаем автомобиль 2026 года, зная, что инструменты РАБОТАЮТ так, как надо». #F1 #ItalianGP Цитата Алонсо об изменениях в нынешней Формуле-1 в Монце: «Машины изменились, и это другое дело». «Нагрузка делает её безопаснее. Помню, в молодости я ездил практически без заднего антикрыла, и казалось, что машина плывёт по прямой, как будто мы её не контролировали». #F1 #ItalianGP Цитата Алонсо о предложении Доменикали сократить количество свободных заездов и увеличить количество спринтов «Возможно, я окажусь по ту сторону телевизора, когда это произойдет». «Я не думаю, что это проблема со спортом. Возможно, его не нужно менять». #F1 #ItalianGP Цитата Что произойдёт, если гонки сократятся? Алонсо отвечает. «Это сложный вопрос, возможно, возвращаясь к ДОЗАПРАВКЕ, хотя я знаю, что это идёт в противоположном направлении от того, куда мы движемся, но это полностью меняет то, как развиваются гонки». #F1 https://x.com/SoyMotor/status/1963585529628278785 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2025 13:34 А на фига Фернандо, вообще, на конференцию в Монце позвали? Решили жирно потроллить что ли? Очевидно же, что Астон Мартину при сухой погоде тут не светит ни-че-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2025 13:39 2 минуты назад, slapa сказал: А на фига Фернандо, вообще, на конференцию в Монце позвали? Решили жирно потроллить что ли? Очевидно же, что Астон Мартину при сухой погоде тут не светит ни-че-го! Как это зачем? Его очередь подошла Думаешь, гонщики любят это мероприятие? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.09.2025 13:42 1 минуту назад, Мяука сказал: 1. Как это зачем? Его очередь подошла 2. Думаешь, гонщики любят это мероприятие? )) 1. Лен, что уже? Недавно же был. 2. Нет. Собственно, этого и не скрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2025 13:43 4 часа назад, BMU сказал: Вот ты всё 1,5 сек... Хотя я писал возможно 1-1,5 сек. 1 сек отставание в квале в 47 лет относительно себя в 25, более чем реально, чего ты споришь-то?))) Это ты чего споришь, где у тебя доказательства что пилот в 47 теряет 1-1,5 сек с круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2025 13:45 (изменено) 3 часа назад, Shenk сказал: Собственно, я тоже не отрицаю, что может плюнуть и уйти даже в следующем, если начнется как в Макохонда ) Но если будет +/- не пропасть от лидеров, отсутствие самовоза у конкурентов типо Мерса-2014, Хонда на уровне, борьба за очки и годные 1-е обновления по ходу сезона, то точно доедет до конца года - будет смысл ждать апдейт концепта от Ньюи в 2027. Да и не в духе Ала будет бежать по ходу сезона, если не будет полной заднийы - это было бы очень странное окончательное завершение карьеры, поэтому стиснет зубы и доедет, чтобы красиво и логично проститься. тем более что регламент новый, как бы не начали сезон, Ньюи умеет улучшать по ходу сезона, например как они начали в регламенте 2009 и как закончили Это нынче последний год сезона смысла нет работать с машиной, а в следующем будут плотно работать и привозить новинки Изменено 04.09.2025 13:46 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2025 13:48 13 минут назад, slapa сказал: А на фига Фернандо, вообще, на конференцию в Монце позвали? Решили жирно потроллить что ли? Очевидно же, что Астон Мартину при сухой погоде тут не светит ни-че-го! Не так и много в пелетоне пилотов, которые побеждали за Феррари в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2025 13:58 17 минут назад, slapa сказал: 1. Лен, что уже? Недавно же был. 2. Нет. Собственно, этого и не скрывают. Всё идёт по плану! )) 11 минут назад, Merry Christmas сказал: Не так и много в пелетоне пилотов, которые побеждали за Феррари в Монце Верно ) Оттуда же: Цитата Алонсо: «Раньше в Монце вы чувствовали опасность, скорость, адреналин, а сейчас всё немного иначе». «У нас есть нимб, руки и многое другое, чего у меня не было, когда я ехал сюда в первый раз». «Все тестируют в Монце. В 2000-х у нас не было такой привилегии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.09.2025 13:59 16 минут назад, Merry Christmas сказал: Это ты чего споришь, где у тебя доказательства что пилот в 47 теряет 1-1,5 сек с круга? Ну вроде это очевидно.. Что скорость, реакция и прочее с возрастом,лсоьенно за 35-37 .. снижаеттся. Иначе всё бы и гоняли др 50 и до 60 и до... пока не того..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.09.2025 14:17 18 минут назад, BMU сказал: Ну вроде это очевидно.. Что скорость, реакция и прочее с возрастом,лсоьенно за 35-37 .. снижаеттся. Иначе всё бы и гоняли др 50 и до 60 и до... пока не того..) я не спорю что снижается я не согласен что алонсо из первокласного пилота по твоему станет хуже позорных рент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2025 14:32 Вам письмо )) @autosport: Фернандо Алонсо спросили о возможности сократить гонки Формулы-1, чтобы угодить молодым болельщикам с меньшей концентрацией внимания Алонсо: Мы приехали в Монцу с умеренными ожиданиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.09.2025 16:13 1 час назад, Merry Christmas сказал: я не спорю что снижается я не согласен что алонсо из первокласного пилота по твоему станет хуже позорных рент Гонки можно и в 47 наверно проводить достойно. За счёт опыта. Квалы навряд ли. Ренты.. Даже Стролл не так плох, ну 0,3-0, 5 ТОПам проигрывает наверно. Плотность пелетона сейчас такая, что скинув даже полсекунды со саоих былых результатов, начнёшь быть в задних рядах. А более - и подавно Хоть ты Алонсо, хоть Хэм, хоть Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах