Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

не будет он лить полторы секунды, ну что за чушь. тем более что с 2026 машины станут медленее и не надо сравнивать с футболерами, где физ форма очень важна

Ну и опыт дает форы молодому 0,2-0,5 на дистанции гонки

тем более что Доми заявил что практик чего то много, опыт будет еще больше иметь значение

Через 3 года, в 47? 

Почему нет, в квале отдельных вполне можно 1-1,5 сек начать сливать. 

В гонках - согласен, опыт будет решать. 

Но стартуя из чёрной глубины, сложнее.. 

И, заметь, я писал "себе же, молодому". А не другим гонщикам и не *упасиБог* Строллу)) 

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, BMU сказал:

Через 3 года, в 47? 

Почему нет, в квале отдельных вполне можно 1-1,5 сек начать сливать. 

В гонках - согласен, опыт будет решать. 

Но стартуя из чёрной глубины, сложнее.. 

И, заметь, я писал "себе же, молодому". А не другим гонщикам и не *упасиБог* Строллу)) 

Ну так 1,5 себе молодому это значит стал медленее Стролла или ты считаешь Стролл вообще днище капитальное, что на его фоне весь остальной пелетон супер пилоты и на месте Алонсо выходит сейчас макс бы боролся за победы?

С чего в квалах он будет сливать 1,5 секунду, с чего вдруг, ему же не бегать 100 метровку

Баттон на тренажере по реакции установил рекорд в 43 года

Я бы сейчас не спорил. Надо посмотреть как следующий сезон оба пилота начнут на совершенно новых болидах и уже тогда делать выводы.

Изменено пользователем slapa

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну так 1,5 себе молодому это значит стал медленее Стролла или ты считаешь Стролл вообще днище капитальное, что на его фоне весь остальной пелетон супер пилоты и на месте Алонсо выходит сейчас макс бы боролся за победы?

С чего в квалах он будет сливать 1,5 секунду, с чего вдруг, ему же не бегать 100 метровку

Баттон на тренажере по реакции установил рекорд в 43 года

Вот ты всё 1,5 сек... Хотя я писал возможно 1-1,5 сек. 

1 сек отставание в квале в 47 лет относительно себя в 25, более чем реально, чего ты споришь-то?))) 

2 часа назад, slapa сказал:

Я бы сейчас не спорил. Надо посмотреть как следующий сезон оба пилота начнут на совершенно новых болидах и уже тогда делать выводы.

След год не показатель. Там самовоза, да и просто претендующего на победы болида не ожидается. С заверений лично Ньюи. 

Речь была что будет через 2-3 года. Скорее через 3. Алу будет 47, ну какая скорость в 47?  Сек в квале успутать себе молодому это норм в этом возрасте. 

Соответственно в квалах уступать напарнику, даже Строллу. 

Зачем? :) 

46 минут назад, BMU сказал:

След год не показатель. Там самовоза, да и просто претендующего на победы болида не ожидается. С заверений лично Ньюи. 

Речь была что будет через 2-3 года. Скорее через 3. Алу будет 47, ну какая скорость в 47?  Сек в квале успутать себе молодому это норм в этом возрасте. 

Соответственно в квалах уступать напарнику, даже Строллу. 

Зачем? :) 

Миш, я, вообще, вижу ситуацию так: если в будущем году болид поедет, хотя бы как в 2023-ем, то Ал останется на 27-ой год. Если же будущий год начнётся, как этот сезон или предыдущий или ещё хуже, то Фернандо уйдёт после 5-6 гонок. Посадят вместо него в болид резервного пилота . Просто Алу ещё 2-3 года опять помогать делать самовоз под кого-то, смысла реально нет - Фернандо в силу возраста просто не удастся уже на нём поездить самому. :facepalm:

21 минуту назад, slapa сказал:

Миш, я, вообще, вижу ситуацию так: если в будущем году болид поедет, хотя бы как в 2023-ем, то Ал останется на 27-ой год. Если же будущий год начнётся, как этот сезон или предыдущий или ещё хуже, то Фернандо уйдёт после 5-6 гонок. Посадят вместо него в болид резервного пилота . Просто Алу ещё 2-3 года опять помогать делать самовоз под кого-то, смысла реально нет - Фернандо в силу возраста просто не удастся уже на нём поездить..

Следующий сезон, ИМХО, Ал доедет в любом случае - плохо ли, хорошо ли. А вот на 27 может быть действительно продление с каким-то условием высадки посреди сезона, если Ньюи не сварганит самовоз. А если будет самовоз, то будет заруба с Лэнсом, который до чашки в итоге все равно не доедет, я думаю. :smile306:

31 минуту назад, slapa сказал:

Миш, я, вообще, вижу ситуацию так: если в будущем году болид поедет, хотя бы как в 2023-ем, то Ал останется на 27-ой год. Если же будущий год начнётся, как этот сезон или предыдущий или ещё хуже, то Фернандо уйдёт после 5-6 гонок. Посадят вместо него в болид резервного пилота . Просто Алу ещё 2-3 года опять помогать делать самовоз под кого-то, смысла реально нет - Фернандо в силу возраста просто не удастся уже на нём поездить самому. :facepalm:

Оки

5 минут назад, Shenk сказал:

Следующий сезон, ИМХО, Ал доедет в любом случае - плохо ли, хорошо ли. А вот на 27 может быть действительно продление с каким-то условием высадки посреди сезона, если Ньюи не сварганит самовоз. А если будет самовоз, то будет заруба с Лэнсом, который до чашки в итоге все равно не доедет, я думаю. :smile306:

+

13 минут назад, Shenk сказал:

Я не отрицаю, что ты можешь оказаться правым. Просто в последнее время мы все  видим уже довольно неприкрытое недовольство Алом команды. А терпеть долго он вряд ли будет. Стало плохо в Альпине, где явно тянули вверх Окона - и Фернандо сразу ушёл оттуда. Но сезон тот, конечно, доездил.

18 минут назад, slapa сказал:

Я не отрицаю, что ты можешь оказаться правым. Просто в последнее время мы все  видим уже довольно неприкрытое недовольство Алом команды. А терпеть долго он вряд ли будет. Стало плохо в Альпине, где явно тянули вверх Окона - и Фернандо сразу ушёл оттуда. Но сезон тот, конечно, доездил.

Собственно, я тоже не отрицаю, что может плюнуть и уйти даже в следующем, если начнется как в Макохонда )

Но если будет +/- не пропасть от лидеров, отсутствие самовоза у конкурентов типо Мерса-2014, Хонда на уровне, борьба за очки и годные 1-е обновления по ходу сезона, то точно доедет до конца года - будет смысл ждать апдейт концепта от Ньюи в 2027.

Да и не в духе Ала будет бежать по ходу сезона, если не будет полной заднийы - это было бы очень странное окончательное завершение карьеры, поэтому стиснет зубы и доедет, чтобы красиво и логично проститься.

29 минут назад, Shenk сказал:

Собственно, я тоже не отрицаю, что может плюнуть и уйти даже в следующем, если начнется как в Макохонда )

Но если будет +/- не пропасть от лидеров, отсутствие самовоза у конкурентов типо Мерса-2014, Хонда на уровне, борьба за очки и годные 1-е обновления по ходу сезона, то точно доедет до конца года - будет смысл ждать апдейт концепта от Ньюи в 2027.

Да и не в духе Ала будет бежать по ходу сезона, если не будет полной заднийы - это было бы очень странное окончательное завершение карьеры, поэтому стиснет зубы и доедет, чтобы красиво и логично проститься.

Солидарен! :beer: Ждём следующий сезон, т.к. в этом по сути ловить уже нечего (небольшие очки в некоторых гонках не считаются).

21 час назад, FORTE сказал:
21 час назад, Kate S. сказал:

Ну так первейший интерес - снять сливки с прихода Ньюи. Должен же быть профит, и в кои-то веки им воспользоваться должен Нандо.

Если в 26-ом машина стрельнет, то сливки снимать будет сын босса, по крайней мере, команда все для этого сделает.

Команда-то, может, и сделает, да потянет ли Лэнсик? У меня сильные сомнения, что он на что-то способен даже в гиперсамовозе. Он, конечно, не днище-днищенское, но и не орел однозначно.

18 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

Не факт, что болид от Ньюи подойдет Строллу.

Не факт, что на болиде от Ньюи Строллу так же будет везти.

Вот-вот!

Изменено пользователем Kate S.

На пресс-конференции

6d6b54fb56ddda8bf251a5811041520d.jpg

7f56b46893e57d7c6189c5941df5f373.jpg

Скрытый текст

8685a857174a8b1848020ad7101a9b41.jpg

984661a9aca167faf4ef9238f8d67687.jpg

c238de2bf314ab8af09ccf2b71661790.jpg

43 минуты назад, Kate S. сказал:

Команда-то, может, и сделает, да потянет ли Лэнсик? У меня сильные сомнения, что он на что-то способен даже в гиперсамовозе. Он, конечно, не днище-днищенское, но и не орел однозначно.

Ленс не потянет безусловно, но папка его похоже так не думает, в итоге получится "ни себе, ни людям"...

Мы уже видели картину, как слабый пилот может приезжать с 20-го места выше Ферна, стартовавшего в первой десятке, благодаря команде, боюсь, что и далее

будет такая же фигня, со всех сил вытаскивая сыночка повыше напарника, будут руинить гонки Ферну, ну и заодно ничего толкового не получая от Ленса.

Выражение его лица "кричит!" о ситуевине в команде.

Изменено пользователем FORTE

27 минут назад, FORTE сказал:

Выражение его лица "кричит!" о ситуевине в команде.

:floxy:

Что спрашивали и как отвечал:

Цитата

Алонсо и его лучшие шансы на 2025 год: «Есть пара мест, которые больше похожи на Будапешт и Зандворт, может быть, Сингапур, а может быть, и Бразилию».  «Мы не возлагаем все надежды на одну гонку, мы хотим выжать максимум из каждого уик-энда». #F1 #ItalianGP

Цитата

Алонсо без усов с нетерпением ждет Монцы: «Посмотрим, сможем ли мы улучшить результат в Спа»  

«Поначалу у нас не было машины, которая могла бы входить в топ-10 по воскресеньям, но теперь, похоже, мы можем бороться в середине поля и регулярно набирать очки». #F1 #ItalianGP

Цитата

Алонсо: «Детали, которые мы привозим на трассу, выполняют то, чего мы от них ожидаем. В 2023 или 2024 годах их не было».  «Здорово вернуться к соотношению «завод-трек», и мы разработаем автомобиль 2026 года, зная, что инструменты РАБОТАЮТ так, как надо». #F1 #ItalianGP

Цитата

Алонсо об изменениях в нынешней Формуле-1 в Монце: «Машины изменились, и это другое дело».  «Нагрузка делает её безопаснее. Помню, в молодости я ездил практически без заднего антикрыла, и казалось, что машина плывёт по прямой, как будто мы её не контролировали». #F1 #ItalianGP

Цитата

Алонсо о предложении Доменикали сократить количество свободных заездов и увеличить количество спринтов  «Возможно, я окажусь по ту сторону телевизора, когда это произойдет».  «Я не думаю, что это проблема со спортом. Возможно, его не нужно менять». #F1 #ItalianGP

Цитата

Что произойдёт, если гонки сократятся? Алонсо отвечает.  «Это сложный вопрос, возможно, возвращаясь к ДОЗАПРАВКЕ, хотя я знаю, что это идёт в противоположном направлении от того, куда мы движемся, но это полностью меняет то, как развиваются гонки». #F1

https://x.com/SoyMotor/status/1963585529628278785

А на фига Фернандо, вообще, на конференцию в Монце позвали? Решили жирно потроллить что ли? Очевидно же, что Астон Мартину при сухой погоде тут не светит ни-че-го! :facepalm:

2 минуты назад, slapa сказал:

А на фига Фернандо, вообще, на конференцию в Монце позвали? Решили жирно потроллить что ли? Очевидно же, что Астон Мартину при сухой погоде тут не светит ни-че-го! :facepalm:

Как это зачем? Его очередь подошла ;) 

Думаешь, гонщики любят это мероприятие? ))

1 минуту назад, Мяука сказал:

1. Как это зачем? Его очередь подошла ;) 

2. Думаешь, гонщики любят это мероприятие? ))

1. Лен, что уже? :ах: Недавно же был.

2. Нет. Собственно, этого и не скрывают. :scratch_one-s_head:

4 часа назад, BMU сказал:

Вот ты всё 1,5 сек... Хотя я писал возможно 1-1,5 сек. 

1 сек отставание в квале в 47 лет относительно себя в 25, более чем реально, чего ты споришь-то?))) 

Это ты чего споришь, где у тебя доказательства что пилот в 47 теряет 1-1,5 сек с круга?

3 часа назад, Shenk сказал:

тем более что регламент новый, как бы не начали сезон, Ньюи умеет улучшать по ходу сезона, например как они начали в регламенте 2009 и как закончили

Это нынче последний год сезона смысла нет работать с машиной, а в следующем будут плотно работать и привозить новинки

Изменено пользователем Merry Christmas

13 минут назад, slapa сказал:

Не так и много в пелетоне пилотов, которые побеждали за Феррари в Монце

17 минут назад, slapa сказал:

1. Лен, что уже? :ах: Недавно же был.

2. Нет. Собственно, этого и не скрывают. :scratch_one-s_head:

Всё идёт по плану! ))

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Не так и много в пелетоне пилотов, которые побеждали за Феррари в Монце

Верно )

Оттуда же:

Цитата

Алонсо: «Раньше в Монце вы чувствовали опасность, скорость, адреналин, а сейчас всё немного иначе».  

«У нас есть нимб, руки и многое другое, чего у меня не было, когда я ехал сюда в первый раз».  

«Все тестируют в Монце. В 2000-х у нас не было такой привилегии».

16 минут назад, Merry Christmas сказал:

Это ты чего споришь, где у тебя доказательства что пилот в 47 теряет 1-1,5 сек с круга?

Ну вроде это очевидно.. :scratch_one-s_head:Что скорость, реакция и прочее с возрастом,лсоьенно за 35-37 .. снижаеттся. Иначе всё бы и гоняли др 50 и до 60 и до...  пока не того..) 

18 минут назад, BMU сказал:

Ну вроде это очевидно.. :scratch_one-s_head:Что скорость, реакция и прочее с возрастом,лсоьенно за 35-37 .. снижаеттся. Иначе всё бы и гоняли др 50 и до 60 и до...  пока не того..) 

я не спорю что снижается я не согласен что алонсо из первокласного пилота по твоему станет хуже позорных рент

Вам письмо ))

0cba86fd1200898834836f85c84916a5.jpg

@autosportФернандо Алонсо спросили о возможности сократить гонки Формулы-1, чтобы угодить молодым болельщикам с меньшей концентрацией внимания

8fe945739a32379bf493f07625e2104d.jpg

Алонсо: Мы приехали в Монцу с умеренными ожиданиями

1 час назад, Merry Christmas сказал:

я не спорю что снижается я не согласен что алонсо из первокласного пилота по твоему станет хуже позорных рент

Гонки можно и в 47 наверно проводить достойно. За счёт опыта. 

Квалы навряд ли. 

Ренты.. Даже Стролл не так плох, ну 0,3-0, 5 ТОПам проигрывает наверно. 

Плотность пелетона сейчас такая, что скинув даже полсекунды со саоих былых результатов, начнёшь быть в задних рядах. 

А более - и подавно

Хоть ты Алонсо, хоть Хэм, хоть Сенна 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...