slapa Опубликовано 05.05.2025 10:03 (изменено) 11 минут назад, V.M. сказал: В этой ситуации он самый несчастный Валя, утешает одно - прошло уже 25% (четверть) этого печального сезона! Осталось совсем чуть чуть потерпеть. Время быстро летит. Изменено 05.05.2025 10:04 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.05.2025 10:36 Цитата Алонсо: Это будет долгий и мучительный сезон... По итогам гонки в США испанец ответил на вопросы о грядущих обновлениях для машины. «Думаю, что мучения продолжатся. Мы еще в начале сезона знали, что нас ждет долгий и сложный сезон. В календаре 24 гонки, и мы однозначно пытаемся улучшить машину. Команда делает все возможное, чтобы привезти первый пакет обновлений в Имолу и на следующие этапы. Надеюсь, какие-то обновления сработают, и мы значительно прибавим в скорости». днище пробито, ниже некуда 19 минут назад, slapa сказал: Валя, утешает одно - прошло уже 25% (четверть) этого печального сезона! Осталось совсем чуть чуть потерпеть. Время быстро летит. вообще ничего не жду от следующего сезона, с чего вдруг мы полетим в 26м? Если сейчас все неправильно делаем, один лысый по дуновению волшебной палочки превратит всех в спецов ? так не бывает. даже питы эти криворукие мехи не могут освоить делать быстро. вся команда откровенное дно и не понятно когда хоть чуть\чуть начнет открывать глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.05.2025 10:51 13 минут назад, FORTE сказал: 1. днище пробито, ниже некуда 2. вообще ничего не жду от следующего сезона, с чего вдруг мы полетим в 26м? Если сейчас все неправильно делаем, один лысый по дуновению волшебной палочки превратит всех в спецов ? так не бывает. даже питы эти криворукие мехи не могут освоить делать быстро. вся команда откровенное дно и не понятно когда хоть чуть\чуть начнет открывать глаза. 1. Солидарен, увы. 2. Не, Вика, надежда всё равно должна умирать последней. Хотя я сам уже тоже мало верю в улучшение ситуации, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.05.2025 12:57 Я тоже не верю в 26 год. Удивительно, как быстро идёт регресс из подающих надежды в полных аутсайдеров. И это при таких деньжищах! И ещё печалит пессимизм Алонсо, не припомню давно такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 05.05.2025 13:23 2 часа назад, FORTE сказал: днище пробито, ниже некуда Да ну нет же, не гневи Бога. Снизу постучат, когда вспомнятся 107%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.05.2025 14:57 1 час назад, palhaço сказал: Да ну нет же, не гневи Бога. Снизу постучат, когда вспомнятся 107%. Да уж поскорее бы вспомнились! Наверное, после обновлений в Имоле увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.05.2025 17:23 (изменено) Море, пальмы, солнце и песок, Над волной под всеми парусами Яхты белоснежные парят, И восход усеян облаками. Это место - пенсионный рай, Это царство кресел и шезлонгов. Пей кокос, лежи и загорай, Или спи в бунгало и ротондах, Ну, а если два дадут крыла Вместо фишек в автоматах "Бинго", То всю жизнь летай, летай, летай Над Майами розовым фламинго. Изменено 05.05.2025 17:34 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.05.2025 17:34 11 часов назад, GaMi сказал: Был в дороге, гонку только краем глаза отрывками смотрел.. Я последнюю треть проспал, проснулся аккурат к финишу. Не люблю, когда гонки так поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.05.2025 18:14 49 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Море, пальмы, солнце и песок, Над волной под всеми парусами Яхты белоснежные парят, И восход усеян облаками. Это место - пенсионный рай, Это царство кресел и шезлонгов. Пей кокос, лежи и загорай, Или спи в бунгало и ротондах, Ну, а если два дадут крыла Вместо фишек в автоматах "Бинго", То всю жизнь летай, летай, летай Над Майами розовым фламинго. Владимирович, ты прям там был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.05.2025 18:21 41 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: Я последнюю треть проспал, проснулся аккурат к финишу. Не люблю, когда гонки так поздно. Я опустилась ещё ниже вас, мало того, что не смотрела, но и утром забыла резалты узнать. Ибо и так всё было понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.05.2025 18:31 56 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Я последнюю треть проспал, проснулся аккурат к финишу. Не люблю, когда гонки так поздно. Вы ничего не проспали, поверьте. 5 часов назад, palhaço сказал: Да ну нет же, не гневи Бога. Снизу постучат, когда вспомнятся 107%. О, да. Впрочем, уже ничему не удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.05.2025 18:33 17 минут назад, V.M. сказал: Владимирович, ты прям там был? https://vk.com/video-227171090_456240541?to=L3ZpZGVvLTIyNzE3MTA5MF80NTYyNDA1NDE/ 2 минуты назад, slapa сказал: Вы ничего не проспали, поверьте. Правильно так: "Я видела старт, я видела финиш. Я ничего не пропустила." (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах