Мяука Опубликовано 26.03.2025 18:52 5 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Если за зиму болид не улучшили, то и по ходу сезона не улучшат. Стабильно быть впереди Ф1,5 не получится. Астоны не в фазе подъема, как были Маки. Вся работа направлена на 2026-й год. 2025-й по остаточному принципу. "Улыбаемся и машем". Ну, а побывать на заводе полезно. Ньюи покажет чего наработал. В командной ветке запостила - продублирую: Aston Martin не отказывается от AMR25, но уже смотрит в будущее до 2026 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.03.2025 19:04 В 25.03.2025 в 09:02, Мяука сказал: На Японию Ал менял раскраску шлема в 2023 и 2024 годах. Предполагаю, что в этом году будет очередь Лэнса. Посмотрим) Фигушки. Лэнс уже менял раскраску шлема - в Австралии: А я и внимание не обратила... Что не удивительно, ващета )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.03.2025 08:46 (изменено) 14 часов назад, Сергей Владимирович сказал: 1. Если за зиму болид не улучшили, то и по ходу сезона не улучшат. Стабильно быть впереди Ф1,5 не получится. Астоны не в фазе подъема, как были Маки. 2. Вся работа направлена на 2026-й год. 2025-й по остаточному принципу. "Улыбаемся и машем". 2. Ну, а побывать на заводе полезно. Ньюи покажет чего наработал. 1. Не улучшат только по одной причине - это ограничение бюджета. Нам это ограничение как раз сейчас не нужно было бы, совсем. Если бы ограничения не было, Лоуренс бы подкинул лямов 200-300, чтобы Ньюи успел сваять по ходу этого сезона новый болид, чтобы хотя бы под конец сезона бороться за Подиумы, а, возможно, и за победы. Но, увы. 2. Исходя из 1-ого пункта, именно так. 3. Очень полезно! Даже просто поддержать морально сотрудников этого завода. Изменено 27.03.2025 08:47 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.03.2025 09:34 45 минут назад, slapa сказал: Исходя из 1-ого пункта, можно забить на гонки в этом сезоне и смотреть изредка без напряга и каких то надежд на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.03.2025 09:43 6 минут назад, FORTE сказал: можно забить на гонки в этом сезоне и смотреть изредка без напряга и каких то надежд на лучшее. Можно забить (и даже было бы логично), но Фернандо не такой, к счастью! Потому многие и болеют за него и страдают вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 27.03.2025 16:07 (изменено) 7 hours ago, slapa said: 1. Не улучшат только по одной причине - это ограничение бюджета. Нам это ограничение как раз сейчас не нужно было бы, совсем. Если бы ограничения не было, Лоуренс бы подкинул лямов 200-300, чтобы Ньюи успел сваять по ходу этого сезона новый болид, чтобы хотя бы под конец сезона бороться за Подиумы, а, возможно, и за победы. Но, увы. Не стоит думать, что даже Ньюи чем-то поможет в этом сезоне. Чтобы машина поехала нужны фундаментальные изменения, а не косметические. Этим он сейчас и занимается. И результат будет года так через 2, а то и 3. PS Всё может сложиться так, что у Ньюи ничего не получится. Невозможно быть гением вечно — кульман против ИИ anyone? Изменено 27.03.2025 16:15 пользователем pavel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.03.2025 18:01 1 hour ago, pavel said: Невозможно быть гением вечно — кульман против ИИ anyone? ИИ туфта на постном масле. Дайте себе определение слову "интеллект" и вы поймете что это никакой не интеллект, а более глубокий поисковик. Создавать он ничего не способен. Был бы реальным интеллектом, были бы реальные автономные автопилоты транспортных средств, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.03.2025 18:03 (изменено) А я тут иду по магазу смотрю батюшки мои, почти ж все стартовое поле можно собрать) Дай, думаю, начну с Астон Мартина)) В память, так сказать, о былых подиумах) Изменено 27.03.2025 18:04 пользователем Pink Floyd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 27.03.2025 18:54 49 минут назад, Pink Floyd сказал: А я тут иду по магазу смотрю батюшки мои, почти ж все стартовое поле можно собрать) Дай, думаю, начну с Астон Мартина)) В память, так сказать, о былых подиумах) Они ж металлические должно быть, тяжёленькие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.03.2025 19:40 43 minutes ago, SirPA said: Они ж металлические должно быть, тяжёленькие? Какой-то легкий сплав. Это ж Китай. Но типа официальный Китай. Эти модели же продает офсайт Астона и прочие команды, но по одиночке. А тут начали компоновать в такие коробки, две в одном. И они небольшие, 1 к 43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.03.2025 20:22 В 23.03.2025 в 11:57, Сергей Владимирович сказал: Доменикали: - Мужики, меня тут продлили. Приглашаю всех на банкет. Ал: - Отлично! Сегодня я не за рулём )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.03.2025 20:41 18 minutes ago, Мяука said: Ал: - Отлично! Сегодня я не за рулём )) Спалил тормоза такой, лучше с мужиками в бане отдохну))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.03.2025 23:53 3 часа назад, Мяука сказал: Ал: - Отлично! Сегодня я не за рулём )) Все свои в сборе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 28.03.2025 04:33 8 часов назад, Мяука сказал: Ал - слушай, дЭвушка - огон...пЭрсик... Флав - датычЁ Стела - гЫ Домик - телефон дай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2025 06:32 Аха... теперь я знаю, кто о чём думает Шютк. ОМГ, 24 гонки в сезоне, а поговорить не о чем... Даёшь 18-19 гонок и межсезонных тестов побольше! Телегу надо готовить зимой! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.03.2025 10:12 Fernando Alonso with the new Aston Martin Valiant in Monaco Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.03.2025 12:26 5 часов назад, Мяука сказал: ОМГ, 24 гонки в сезоне, а поговорить не о чем... Даёшь 18-19 гонок и межсезонных тестов побольше! Телегу надо готовить зимой! )) Вот уж согласна! Тестируем во время квал, гонок! Что за фигня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.03.2025 15:49 5 часов назад, FORTE сказал: Fernando Alonso with the new Aston Martin Valiant in Monaco До финиша дома доедет или тоже сломается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.03.2025 15:52 9 часов назад, Мяука сказал: ОМГ, 24 гонки в сезоне, а поговорить не о чем... Даёшь 18-19 гонок и межсезонных тестов побольше! Телегу надо готовить зимой! )) Вот и приготовили телегу. Именно ТЕЛЕГУ - ни больше ни меньше. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.03.2025 16:26 32 минуты назад, SirPA сказал: Вот и приготовили телегу. Именно ТЕЛЕГУ - ни больше ни меньше. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.03.2025 16:53 1 час назад, GaMi сказал: До финиша дома доедет или тоже сломается? Доталкает, если сломается, не впервой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.03.2025 14:59 Цитата Motivos por los que Alonso no se ha pronunciado a favor de los V10: -Honda está a favor de una mayor presencia de la parte eléctrica. -Los nipones volvieron exclusivamente con Aston Martin por la nueva normativa de motores. -El trabajo del nuevo motor avanza bien (suposición) Причины, по которым Алонсо не высказался в пользу V10: -Honda выступает за большее присутствие электрической части. - Японцы вернулись исключительно к Aston Martin из-за новых правил в отношении двигателей. -Работа над новым двигателем продвигается успешно (предположение) Цитата NEW: Bringing back V10 engines "like saying we could run without the Halo" - Alonso НОВОЕ: Возвращение двигателей V10 «это как сказать, что мы могли бы ездить без Halo» — Алонсо Читать далее: https://racefans.net/2025/03/29/bringing-back-v10-engines-like-saying-we-could-run-without-the-halo-alonso/… Цитата Solo hay una razón por la que Alonso dice esto, porque Fernando jamás deja puntada sin hilo... Есть только одна причина, по которой Алонсо так говорит: Фернандо никогда не оставляет ни одного необработанного стежка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.03.2025 15:14 Цитата Fernando Alonso insta a Adrian Newey a tener tiempo en Aston Martin porque la F1 "no es fútbol" "Creo que el paquete ya está completo, así que necesitaremos tiempo" "Esto no es fútbol. El fútbol es muy fácil: coges el mejor campo, el mejor entrenador, los mejores jugadores y al final, quizá ganes el siguiente partido" “En la F1 puedes tener las mejores instalaciones y la mejor gente, pero aún así necesitas tiempo para reunir todos los ingredientes y ganar y tenemos muchos ejemplos en la historia de la F1" Фернандо Алонсо призывает Эдриана Ньюи провести больше времени в Aston Martin, потому что Формула-1 — «не футбол» «Я думаю, что пакет уже готов, поэтому нам понадобится время» «Это не футбол. Футбол очень прост: вы берете лучшее поле, лучшего тренера, лучших игроков и в конце концов, возможно, вы выиграете следующую игру». «В Формуле-1 у вас могут быть лучшие условия и лучшие люди, но вам все равно нужно время, чтобы собрать все ингредиенты для победы, и в истории Формулы-1 есть много примеров». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.03.2025 17:31 2 часа назад, FORTE сказал: НОВОЕ: Возвращение двигателей V10 «это как сказать, что мы могли бы ездить без Halo» — Алонсо. Без гало это же хорошо. Т.е. за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 30.03.2025 00:51 9 часов назад, FORTE сказал: Фернандо Алонсо призывает Эдриана Ньюи провести больше времени в Aston Martin, Все хотят заставить работать ленивого деда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах