Перейти к контенту

Recommended Posts

В 09.03.2025 в 14:00, Сергей Владимирович сказал:

Продолжение перевода

"Феррари, Мерседес и МакЛарен сказали: "Нет"

Спасибо большое!

Ага, значит лысый нам достался только потому, что другим командам он просто не нужен оказался. Очень интересно!

Поделиться этим сообщением

В 09.03.2025 в 14:12, Мяука сказал:

https://www.###.###/f1/news/what-adrian-newey-first-week-aston-martin-looked-like/10700923/

КАК ВЫГЛЯДЕЛА ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ НЬЮИ В ASTON MARTIN

Стюарт Кодлинг 9 марта 2025 г., 13:45

Показать контент

Ясен пень, за одну неделю самовывоз не сконстролишь, а за сколько интересно? Так надоело ждать! Хочется уже выдохнуть: фуууу, вот он, долгожданный!

В 04.03.2025 в 17:09, FORTE сказал:

Хаюшки))  Еще посмотрим как его супруга отреагирует на все эти удобства, если он практиески переедет жить на базу.:D

В 04.03.2025 в 17:42, Al Capone сказал:

в кругосветку отправится на яхте мужа, тратя деньги мужа :D

«Я сдала им его на правах аренды», – так высказалась Аманда о 5-летнем контракте мужа, который, по разным оценкам, будет получать порядка 30 млн. фунтов стерлингов в год. Далее она добавила ещё пару предложений: «С нетерпением жду, когда смогу вновь тебя увидеть, дорогой муж! Лет примерно через пять встретимся».:D

Продолжение

"Пять лет

Стролл имеет репутацию требовательного, иногда тяжелого человека, и это остается быть видным на протяжении долгого времени.
Сможет ли Ньюи превратить "Астон Мартин" в победителя? Спросите Стролла, является ли Ньюи последней частью пазла, и он скажет: "В пазле много деталей. Эдриан самая большая его часть с точки зрения технического руководства. Он будет вести команду, и это будет иметь пронизывающее влияние на всю организацию".
Ньюи дал себе пять лет на то, чтобы сделать команду победителем. "К тому времени мне будет за 70", - говорит он. - "Я хотел бы быть в позиции, в которой Рори Бирн находится в "Ферарри", когда я являюсь уважаемым консультантом, но не полное время".
На все может и не уйти столько времени, но "Астон Мартин" нужно многое доказать. Пятое место в Кубке конструкторов по итогам прошедшего сезона выглядит несомненным, но на деле это разочарование, особенно с точки зрения начала сезона 2023-го года, когда поначалу команда была ближайшей, чтобы бросить вызов "Ред Булл", и у Алонсо была сильная серия подиумов. Она могла - и должна - была выиграть Монако того года, если бы сделала правильный выбор шин на питстопе непосредственно перед началом дождя.
Два последних сезона прошли по одному и тому же сценарию:  сильное начало (пусть и более слабое в этом году, чем в предыдущем) перед драматичным падением в хвост. Это поставило вопрос не только относительно того, полностью ли в ней понимают текущие правила, но и о ее способности выдерживать программу развития эффективности в течение всего сезона.
На заданный об этом в начале сезона вопрос директор инженерного подразделения Лука Фурбатто, одно из больших имен, которое Стролл недавно рекрутировал, сказал, что нельзя недооценивать эффект попытки проектировать болиды Ф1 в условиях в одно и тоже время быстро растущей команды и ввода в эксплуатацию новой инфраструктуры.
И Ньюи может быть тем недостающим звеном, которого не хватало. Его сила лежит на только в его аэродинамическом гении и умении визуализировать поток вокруг болида, но и в его уникальном наборе разносторонних способностей.
Он также и потрясающий гоночный инженер, тот специалист, кто знает, что нужно пилоту, чтобы выжать из болида максимум на трассе. Но он не гордится этим. Вот как он это поясняет: "Я по-прежнему люблю вызов попытаться прибавить эффективности болиду, это моя главная мотивация и то, что поднимает меня по утрам".
Как он будет работать? Технический директор "Астон Мартин" Дэн Феллоуз, который был в "Ред Булл" главой отделения аэродинамики под руководством Ньюи до перехода на нынешнюю должность в начале 2022-го года, говорит, что Ньюи идет туда, где он считает, что может прибавить эффективности. Кто-то предположит, что сначала он начертит болид. Затем придет на совещания, походит по заводу поговорит с людьми и обсудит идеи. Для него не важно, откуда придет идея по улучшению времени на круге, значение имеет только идея."

Изменено пользователем Сергей Владимирович

Окончание

"Шок нового

Ньюи описывает "Астон Мартин" как новый вызов. Он говорит, что хочет "испытывать ощущение того, что я могу принести пользу - одной из моих установок было никогда не приходить в успешную команду, а в ту, которая борется в текущий момент с небольшими трудностями.
В "Уильямс" был небольшой нестабильный период, то же самое в "МакЛарен". Не присоединяться к команде на ее пике. Но испытывать ощущение, что это та команда, в которую я могу придти и, надеюсь, принести пользу, и наслаждаться работой с людьми, работать с ними одинаковым образом и идти в приключение вместе.
Мне нравится стоять за кульманом и стараться выйти с идеями. Больше работать с инженерами во всех трех отделениях, а затем приходить на гонки и пытаться понять, что чувствуют пилоты, и переводить их описания поведения болида на инженерный язык, чтобы его улучшить.
Переход в другие команды это всегда большая приверженность постараться понять, как все работают, увлечь и вовлечься в начальные вещи. Это требует времени и приверженности. Поэтому, да, после того, как я начну, я буду полностью вовлечен. Мне нужно, я должен".
Впереди полно работы. Технически он не сможет начать работать в "Астон Мартин" до марта, к этому времени правила аэродинамики 2026-го года будут опубликованы уже два месяца. И можно поставить на то, что сразу после опубликования Ньюи будет тщательно их изучать и разбираться, что они означают; и почти определенно опробовать идеи на домашнем кульмане.
"Аэродинамические правила будут опубликованы 1-2 января, так что я буду вовлеченным уже два месяца", - говорит он. - "Это будет случай вхождения в курс дела как можно быстрее и, что так же важно, узнавания всех как можно быстрее и того, как добиться друг от друга максимума.
Они являются возможностью. Сможем ли мы извлечь из этого выгоду, мы просто не знаем. Я не буду долго беспокоиться об этих вещах. Просто включиться и делать лучшее, что мы умеем"."

В 09.03.2025 в 15:44, Al Capone сказал:

«Я сдала им его на правах аренды», – так высказалась Аманда о 5-летнем контракте мужа, который, по разным оценкам, будет получать порядка 30 млн. фунтов стерлингов в год. Далее она добавила ещё пару предложений: «С нетерпением жду, когда смогу вновь тебя увидеть, дорогой муж! Лет примерно через пять встретимся».:D

а приехать к мужу слабо? 

видимо нет надобности...  похоже толку уже от него как от козла молока...:111:))

В 09.03.2025 в 16:41, Сергей Владимирович сказал:

"Шок нового

спасибо Сереж!  интересно.:a19:

В 09.03.2025 в 15:15, V.M. сказал:

Спасибо большое!

Ага, значит лысый нам достался только потому, что другим командам он просто не нужен оказался. Очень интересно!

только почему то ферраристы в своей теме локти покусывают.

В 09.03.2025 в 17:08, FORTE сказал:

только почему то ферраристы в своей теме локти покусывают.

Глупые, у них же Сэр Карл есть! Не умеют ценить своё счастье.:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

В 09.03.2025 в 17:46, V.M. сказал:

Глупые, у них же Сэр Карл есть! Не умеют ценить своё счастье.:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Умеют/умеют,  на седьмом месте от привалившего счастья.:D

В 09.03.2025 в 16:41, Сергей Владимирович сказал:

Окончание

"Шок нового

Спасибо. Очень интересно и познавательно. Чё та надежды даже возродились. А то после тестов совсем хреново было.

В 09.03.2025 в 17:48, FORTE сказал:

Умеют/умеют,  на седьмом месте от привалившего счастья.:D

А, я там редко бываю. Значит одного счастья им мало, ещё и лысого хотят. Ненасытные!

11e430c5d527ec3b3d1ba7d99fe8aca1.jpg

Устал ждать )

В 09.03.2025 в 15:21, V.M. сказал:

Ясен пень, за одну неделю самовывоз не сконстролишь, а за сколько интересно? Так надоело ждать! Хочется уже выдохнуть: фуууу, вот он, долгожданный!

4 года — отстройка технологических цепочек, взаимодействия специалистов, оперативного решения внезапных задач, порожденных, например, решениями ФИА запретить что-нибудь.
Шанс есть на следующий год, как случилось с BROWN и двойным диффузором — проскочить на несовешенстве регламента, но Эдриан не Росс, в нем меньше авантюризма. 

Новый сезон стоит смотреть только ради наслаждения тем как Леклер будет иметь Люсьена, последнему должно понравиться, учитывая, что в паддоке есть только один гей))) 
То что Макларен возьмут всё, сомнений никаких. 
Ландо это заслужил. 
PS Я когда-то сомневался в Заке, а оказалось, что он топовый менеджер, дал шанс Стелле, которого привел Алонсо как просто гоночного инженера, и посмотрите на результат. 

Изменено пользователем pavel

https://x.com/AstonMartinF1/status/1899413298027606493

"Живые сцены возле офиса Адриана."

7203347df582f1694e4b19249e568a36.jpg

:floxy:

В 11.03.2025 в 10:58, Мяука сказал:

"Живые сцены возле офиса Адриана."

подглядывает как самовоз лепится?:D

В 11.03.2025 в 10:58, Мяука сказал:

https://x.com/AstonMartinF1/status/1899413298027606493

"Живые сцены возле офиса Адриана.

- Ну что, нарисовал?

- ...

- А щас?

:trollface:

В 11.03.2025 в 11:05, FORTE сказал:

подглядывает как самовоз лепится?:D

Ну может ещё и подсказывает что-то. ;)

Цитата

Alonso: "Si aciertas con un paquete de mejoras cambia tu temporada." "Tendremos mejoras en el coche y si una de esas revive al coche,

de repente puedes luchar por cosas mucho mejores." "No deberíamos dar por hecho el orden de la parrilla en las primeras carreras"

Алонсо: «Если вы правильно примените пакет улучшений, это изменит ваш сезон».

«Мы внесем улучшения в машину, и если одно из них вернет ее к жизни, то вы внезапно сможете бороться за гораздо лучшие вещи».

«В первых нескольких гонках мы не должны воспринимать порядок стартовой решетки как должное»

eaeVfsQC24LMng2bx-PuzRsqYkKYGyQQt8JMWiXv

Цитата

What Mikey Brown, Alonso’s first mechanic is trying to say?

Что пытается сказать Майки Браун, первый механик Алонсо?

fK2n1exygyEg_iJIdKS4uz5VBv2-k6ONncH5PWbGPDLCfmEw1ffw4o6grsvIoN5in5upzX7xon3hxzYBcfFWmcAy.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x285,240x427,360x640,480x854,540x960,640x1138,720x1281,750x1334&from=bu&u=oalIhSvpU-2yr5uZW0YeuxQGiMvhgnn2RabmVd59VVE

Цитата

Q: what is your career highlight?

Fernando Alonso: Victory at Le Mans 24h

В: Какой самый яркий момент в вашей карьере?

Фернандо Алонсо: победа в «24 часах Ле-Мана»

https://x.com/i/status/1899153898054496503

Если это так, то нафига он торчит в эфадине?

Тратит драгоценое время, вместо того, чтоб побеждать в других гонках:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Цитата

Montoya: "Alonso está entre los 5 mejores de la historia."

"Fernando es muy muy bueno y ha hecho cosas en muchos equipos muy buenas"

Монтойя: «Алонсо входит в пятерку лучших в истории».

«Фернандо очень, очень хорош и сделал очень много хорошего для многих команд»

Спортивный мир

Fangio

Clark

Prost

Senna

Алонсо

Schumacher

Q70kjC3PRxNureYGjTHLyL7IRte2GBs8xDcBqHbh

А все эти многоразовые где?:trollface:

В 11.03.2025 в 12:33, FORTE сказал:

В: Какой самый яркий момент в вашей карьере?

Фернандо Алонсо: победа в «24 часах Ле-Мана»

https://x.com/i/status/1899153898054496503

Если это так, то нафига он торчит в эфадине?

Тратит драгоценое время, вместо того, чтоб побеждать в других гонках:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Деньги, их никогда не бывает достаточно.

Таких ЗП как в Ф1 нет нигде.

Да и шанс на 3й титул пока остаётся. 

Он хочет Даккар и Инди, они не уйдут и в более солидном возрасте.

В 11.03.2025 в 12:44, FORTE сказал:

Монтойя: «Алонсо входит в пятерку лучших в истории».

«Фернандо очень, очень хорош и сделал очень много хорошего для многих команд»

Спортивный мир

Fangio

Clark

Prost

Senna

Алонсо

Schumacher

Q70kjC3PRxNureYGjTHLyL7IRte2GBs8xDcBqHbh

А все эти многоразовые где?:trollface:

Ого! Монти его даже выше Шумахера ставит!

А на месте многоразовых любой стал бы чемпионом, имея под задом самовывоз.

В 11.03.2025 в 12:48, V.M. сказал:

Ого! Монти его даже выше Шумахера ставит!

А на месте многоразовых любой стал бы чемпионом, имея под задом самовывоз.

самовывоз  :D:good:

Изменено пользователем FORTE

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...