slapa Опубликовано 04.03.2025 18:18 (изменено) 1 час назад, FORTE сказал: Хаюшки)) Еще посмотрим как его супруга отреагирует на все эти удобства, если он практиески переедет жить на базу. Вика, нормально отреагирует, когда узнает, что каждый час его сна ему капает $3720. https://www.f1news.ru/news/f1-180387.html Спит то он на работе, а это автоматом означает, что он как бы работает. А вдруг на работе ему реально приснится болид-самовоз, как когда-то приснилась Менделееву легендарная таблица. Изменено 04.03.2025 18:20 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.03.2025 18:29 Ньюи даже поесть отказывается, пока не даст своему другу машину, которая начиная с Австралии бы умчалась вдаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.03.2025 18:31 11 минут назад, slapa сказал: Вика, нормально отреагирует, когда узнает, что каждый час его сна ему капает $3720. https://www.f1news.ru/news/f1-180387.html Спит то он на работе, а это автоматом означает, что он как бы работает. А вдруг на работе ему реально приснится болид-самовоз, как когда-то приснилась Менделееву легендарная таблица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.03.2025 19:10 (изменено) Цитата Вот эта четверка, начавшая свой путь в эфадине в 2001-ом!! Из них наш любимчик! 2 титула, 32 победы, взлеты и падения, слава и скандалы, самые легендарные команды- все было у него с тех пор. И он все еще тут, все еще в отличной форме, ждет 2026-й - вдруг у Астона и Хонды выйдет выстрелить? Конечно, он не выступал нон-стоп. Были и паузы. Но и там Алонсо не играл в гольф - выиграл два Ле-Мана, Дайтону-24, лидировал в Инди-500, выиграл спецучасток на Дакаре!.. А вообще тот год был хороший для новичков. Ну ладно Энрике Бернольди. Но ведь в один день с Фернандо начали и Кими Райкконен с Хуаном-Пабло Монтойей! С те пор такой хороший одновременный заход припомню разве что с Норрисом-Расселом-Албоном. Зато сейчас… Антонелли-Лоусон-Бермэн-Дуэн-Хаджар-Бортолето-Колапинто(?) Есть шанс получить 3-4 настоящих звезды. А Алонсо? Алонсо будет еще тут. Пожелаем ему, чтобы долго!!! Ему ж в июле 44 стукнет Пусть борода торчит из шлема И до конца карьеры считанные дни. Но где-то в глубине души звучит самозабвенно Тихое и скромное: "Дед, жгиииииииииииииииииииииииииииииии!" Изменено 04.03.2025 19:16 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.03.2025 19:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.03.2025 21:51 Не было бы счастья, да несчастье помогло... Цитата У Астон Мартина проблемы с конструкторским отделом. Не кому заниматься машиной нынешнего сезона. В команде надеялись, что с января приступит к работе новый Главный технический директор Энрико Кардиле, прошлым летом уволившийся из Феррари, но так как Энрико относится к ведущему персоналу, его обязали отбыть 12 месяцев "садоводческого отпуска". Надежды договориться со Скудерией и не ждать июля, не оправдались. Астон Мартин даже пытались укоротить отпуск через суд, но проиграли процесс. Суд принял сторону Феррари и обязал Кардиле "копать картошку" до 18 июля. Вышедший в понедельник на работу Эдриан Ньюи не является руководителем технического отдела, его должность на порядок выше и называется Управляющий технический партнер. Тем более, он заранее объявил, что не будет работать с нынешней машиной, а займется сразу подготовкой к новому регламенту 2026 года. Но, видимо, из-за проблем с Энрике, ему придется поработать с AMR25, если команда не хочет полностью провалить сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 05.03.2025 00:47 6 часов назад, FORTE сказал: Ньюи даже поесть отказывается, пока не даст своему другу машину, которая начиная с Австралии бы умчалась вдаль. Фернандо какие-то объедки ему предлагает. Ну и сам получит остатки величия Ньюи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 05.03.2025 05:06 4 часа назад, dc1998 сказал: Фернандо какие-то объедки ему предлагает. Ну и сам получит остатки величия Ньюи) Я уже Сто Пятьсот раз говорил - ЖАБА плохое чувство !!! Прекрасные харчи - Ньюи не мешки ворочать , а ДУМАТЬ надо ! Гонщики , между прочим , тоже не обжираются салом с луком и варёными яйцами ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.03.2025 09:06 11 часов назад, FORTE сказал: Но, видимо, из-за проблем с Энрике, ему придется поработать с AMR25, если команда не хочет полностью провалить сезон... Картинка отпад) Каких-то кардинальных изменений он уже не внесёт, даже если ткнет пальцем и скажет, вот это, и это, и это делает из болида ведро - могут понадобиться большие обновы, а с учётом его заточенности на следующий год (машину ведь начали думать с января) крупных обнов не будет. Команде конечно виднее, но я б прям все его мозги кинул бы на следующий сезон, тем более он только приступил к работе, а 2 месяца подготовки без него уже не вернуть. Если команда уже где-то пошла не туда за эти месяцы, он сможет исправить. А Кардиле как я понял, сам себе Буратино, если нарушил договоренности, и кто-то видимо его слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 05.03.2025 10:09 14 часов назад, FORTE сказал: Ему ж в июле 44 стукнет Пусть борода торчит из шлема И до конца карьеры считанные дни. Но где-то в глубине души звучит самозабвенно Тихое и скромное: "Дед, жгиииииииииииииииииииииииииииииии!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.03.2025 10:35 9 часов назад, dc1998 сказал: Фернандо какие-то объедки ему предлагает. Ну и сам получит остатки величия Ньюи) Сами просрали гения, а теперь спать/есть не могут, на гоуноу все исходят... 5 часов назад, powermax сказал: Я уже Сто Пятьсот раз говорил - ЖАБА плохое чувство !!! да пусть подавятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.03.2025 10:45 (изменено) 1 час назад, Al Capone сказал: Картинка отпад) так и тянется рука приписать: "Моя прееелесть" 1 час назад, Al Capone сказал: Каких-то кардинальных изменений он уже не внесёт, даже если ткнет пальцем и скажет, вот это, и это, и это делает из болида ведро - могут понадобиться большие обновы, а с учётом его заточенности на следующий год (машину ведь начали думать с января) крупных обнов не будет. Команде конечно виднее, но я б прям все его мозги кинул бы на следующий сезон, тем более он только приступил к работе, а 2 месяца подготовки без него уже не вернуть. Если команда уже где-то пошла не туда за эти месяцы, он сможет исправить. А Кардиле как я понял, сам себе Буратино, если нарушил договоренности, и кто-то видимо его слил. я бы тоже ни минуты не стала заморачиваться на 25-м, но команда без нас решит. А феррари просто отстойно поступила, тоже мне нашла кому палки в колеса вставлять, (типа сама всегда и во всем была белая и пушистая))) ладно речь бы шла о первой четверке, нет... заочковала какого то аутсайдера, которому вилами по воде еще написано, что то выйдет из него или нет в каком то там будущем... фуууу, такими быть Изменено 05.03.2025 10:51 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.03.2025 11:37 46 минут назад, FORTE сказал: фуууу, такими быть )) тут дело в том, если я правильно понял инфу о суде, что Кардиле сказал одно, а сделал другое, т.е. втихоря приступил к какой-то работе, нарушив договоренности, Ферарри каким-то образом это узнала (подозреваю, кто-то слил Кардиле), и дело дошло до суда, и заметь, суд быстро кончился. надо было как все команды договариваться, чтобы официально пошли на уступки, может такая договоренность и была, а Кардиле еще раньше начал работу работать. У нас по моему Йогурт эту тему следит, я ее глубоко не читал, как-то пофиг, у нас болид пока ведро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.03.2025 11:40 (изменено) 4 минуты назад, Al Capone сказал: у нас болид пока ведро)) карма Изменено 05.03.2025 11:42 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.03.2025 11:51 1 час назад, FORTE сказал: так и тянется рука приписать: "Моя прееелесть" я бы тоже ни минуты не стала заморачиваться на 25-м, но команда без нас решит. А феррари просто отстойно поступила, тоже мне нашла кому палки в колеса вставлять, (типа сама всегда и во всем была белая и пушистая))) ладно речь бы шла о первой четверке, нет... заочковала какого то аутсайдера, которому вилами по воде еще написано, что то выйдет из него или нет в каком то там будущем... фуууу, такими быть собственно вот у него инфа: 1 час назад, yooogurt сказал: Мнение насчет Кардиле: Я читал, что в Италии, поскольку не существует нормативных актов, регулирующих отпуск садоводства, договор о неконкуренции между компанией и работником заключается на основе частных контрактов, в которых устанавливается дополнительная сумма в пользу последнего в зависимости от требуемой жертвы. Из того, что я узнал, Кардиле начал нарушать это соглашение с Ferrari, и это заставило меня задуматься, почему он это сделал, учитывая, что если нарушение будет установлено в суде, работнику нужно будет выплатить штраф, и на основе оценки ущерба причиненным предыдущей компании (Ferrari), ему нужно будет выплатить определенную сумму компенсации в ее пользу. Единственная причина, которую я могу придумать, - это то, что AM посчитала важным предвосхитить работу Кардиля, предложив ему контракт с хорошей зарплатой, до такой степени, что сумма, выплаченная Ferrari Кардиле за более длительный период садоводства, а также все судебные издержки и штрафы, которые он должен был оплатить, покрываются в полном объеме. https://x.com/DANIELEALOFAN/status/1897220170579632215 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.03.2025 15:41 Посмотрели и забыли )) Если кто запамятовал: https://www.f1news.ru/news/f1-180024.html?ysclid=m7w33nkcaf959403709 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.03.2025 20:27 Я не могу дождаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.03.2025 20:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.03.2025 05:42 9 часов назад, FORTE сказал: Я не могу дождаться... Вика, до гонки осталось всего 10 дней. А до практик и квалы ещё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.03.2025 09:58 4 часа назад, slapa сказал: Вика, до гонки осталось всего 10 дней. А до практик и квалы ещё меньше. Я помню, Слав! Это цитата Ала... это он приготовился и стоит ждет, когда же уже начнется все это 3 часа назад, powermax сказал: плиссс, такие картинки под кад, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.03.2025 10:23 (изменено) Вот, как выглядит пока список составов на этот сезон. Первые пять гонок Изменено 06.03.2025 11:51 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.03.2025 11:50 (изменено) Цитата Motorsport IT: Newey tendrá libertad en ambos grupos de trabajo, incluído el AMR25, porque el túnel aún no está calibrado y está sin usar la maqueta de 2026 "Aston Martin no será competitivo de inmediato [en 2026], aunque Aramco [...] es considerado el fuel más avanzado" Motorsport IT: Ньюи будет иметь свободу действий в обеих рабочих группах, включая AMR25, поскольку туннель еще не откалиброван, а модель 2026 года не используется «Aston Martin не станет конкурентоспособным сразу [в 2026 году], хотя Aramco [...] считается самым передовым топливом» Если это так, то Ферну придется остаться как минимум до 2028 года, чтобы хоть раз за всю карьеру покататься немного на самовозке Или это итальянские СМИ типа Ferrari, которые в депрессии без Ньюи.? Изменено 06.03.2025 12:05 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.03.2025 12:07 https://www.cope.es/emisoras/extremadura/badajoz-provincia/badajoz/noticias/familia-badajoz-replica-coche-fernando-alonso-dar-voz-enfermedad-hija-20250305_3107258.html Семья из Бадахоса воссоздает автомобиль Фернандо Алонсо, чтобы выразить боль своей дочери Ее «Aston Martin» произвел революцию в социальных сетях: «Мы знаем, что для нее не будет лекарства...» В эти дни карнавала многие люди делились в своих социальных сетях фотографиями транспортного средства, которое произвело революцию на улицах города не столько своим звуком или скоростью, сколько своей красотой и предназначением. Автомобиль, почти точная копия Aston Martin Фернандо Алонсо, был создан семьей из Бадахоса, а именно Хуанхо Карретеро и его дочерью Сильвией. Работа, выполненная из металла, призвана продемонстрировать синдром Санфилиппо — болезнь, от которой страдает самый младший член семьи. Скрытый текст И им это удалось с блеском. Не только из-за большого количества людей, поделившихся изображениями, но и потому, что представители британского автомобильного бренда отреагировали на публикацию и даже дали интервью национальным СМИ. Они признаются, что у них было предчувствие, что автомобиль может стать популярным, но не таким образом: «Мы знали, что привлечем внимание и что люди заметят нас, но не до такой степени». В этом смысле Хуанхо признал, что, помимо привлечения внимания к болезни, они хотели бы, чтобы Фернандо Алонсо присоединился к проекту: « Наша цель — чтобы Алонсо высказался, помог нам, дал нам топливо, был упомянут, рассказал нам что-то», — добавил он, — «он настоящий феномен, за ним стоит легион последователей, и было бы здорово, если бы он стал частью этого». СИНДРОМ САНФИЛИППО Моника, мать Сандры, объяснила: «Это очень редкое нарушение обмена веществ, из-за которого организм ребенка не может расщеплять определенные типы углеводов, то есть сахара. Это приводит к серьезным проблемам в мозге и нервной системе. «Это очень жестокая и чрезвычайно ужасная болезнь». «Дети, которые изначально были здоровы, постепенно теряют речь, когнитивные навыки, становятся гиперактивными, испытывают проблемы со сном, не могут есть, теряются, страдают от судорог и сильной боли и умирают в подростковом возрасте». Сандре 14 лет. В настоящее время состояние девочки «облегченное», хотя, как признает Моника, «когда она проснется, она может стать кем-то другим». УХОД В настоящее время это заболевание неизлечимо. В этой связи они отмечают, что исследования, проводимые на животных, «демонстрируют очень хорошие результаты», несмотря на это, как признают эти родители, «фармацевтическая промышленность не проявляет большого интереса к участию в такого рода программах», когда речь идет о генной терапии. Они говорят, что с помощью таких мероприятий, как Aston Martin, они стремятся обеспечить прозрачность и экономию, «чтобы исследования не прекращались». «Мы знаем, что наша дочь не получит лекарство, но если оно не поможет ей, то оно поможет ее детям в будущем» Моника Мать Сандры Эти родители отмечают, что они постепенно усваивают это: «После долгого времени, когда вам ставят диагноз, вы привыкаете к этой мысли, вы сосредотачиваете свою жизнь на борьбе с тем, что в данный момент невозможно. Вы не знаете, куда идти, что вам нужно делать, а что нет. Единственное, что они вам говорят, это наслаждаться общением с дочерью, конечно, пока она рядом. И всё, ты тоже не думаешь о будущем». «Я всегда говорю: если жизнь не дает тебе дня, ты должен дать жизнь дням» Моника Мать Сандры После этого душераздирающего свидетельства пара завершила интервью с улыбкой: «Мы остановимся на этом, пусть Фернандо нас послушает», — пошутили они. https://x.com/SMojonero12505/status/1896946903625138350 (видео) "Большое спасибо всем, кто делится с нами, вы помогаете многим детям, у которых нет надежды на жизнь, спасибо вам от всего сердца, всегда очень благодарен. Сандра, мы победим, я тебе обещаю. @alo_oficial@alobatof1@astonmartin@AstonMartinF1@F1@JugoneslaSexta" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.03.2025 12:16 4 минуты назад, Мяука сказал: Семья из Бадахоса воссоздает автомобиль Фернандо Алонсо, чтобы выразить боль своей дочери только что прочла это все в твиче, жаль очень и печально это все... Какие молодцы, семья девочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.03.2025 12:21 На 28-ой вряд ли уже Ал будет гонщиком Ф-1. Максимум, это в 27-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах