Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, FORTE сказал:

Хаюшки))  Еще посмотрим как его супруга отреагирует на все эти удобства, если он практиески переедет жить на базу.:D

Вика, нормально отреагирует, когда узнает, что каждый час его сна ему капает $3720.  https://www.f1news.ru/news/f1-180387.html Спит то он на работе, а это автоматом означает, что он как бы работает. ;) А вдруг на работе ему реально  приснится болид-самовоз, как когда-то приснилась Менделееву легендарная таблица. ;)

Изменено пользователем slapa

Поделиться этим сообщением

Ньюи  даже поесть отказывается, пока не даст своему другу машину, 

которая начиная с Австралии бы умчалась вдаль.:D

C4R8l4bKtX2xtykeY7PzpFXTjPM_0hpQJIq4McUY

11 минут назад, slapa сказал:

Вика, нормально отреагирует, когда узнает, что каждый час его сна ему капает $3720.  https://www.f1news.ru/news/f1-180387.html Спит то он на работе, а это автоматом означает, что он как бы работает. ;) А вдруг на работе ему реально  приснится болид-самовоз, как когда-то приснилась Менделееву легендарная таблица. ;)

:smile100::6356608::6356436:

Цитата

Вот эта четверка, начавшая свой путь в эфадине в 2001-ом!!

Из них наш любимчик!

2 титула, 32 победы, взлеты и падения, слава и скандалы, самые легендарные команды- все было у него с тех пор.

И он все еще тут, все еще в отличной форме, ждет 2026-й - вдруг у Астона и Хонды выйдет выстрелить?

Конечно, он не выступал нон-стоп. Были и паузы. Но и там Алонсо не играл в гольф -

выиграл два Ле-Мана, Дайтону-24, лидировал в Инди-500, выиграл спецучасток на Дакаре!..

А вообще тот год был хороший для новичков. Ну ладно Энрике Бернольди.

Но ведь в один день с Фернандо начали и Кими Райкконен с Хуаном-Пабло Монтойей!

С те пор такой хороший одновременный заход припомню разве что с Норрисом-Расселом-Албоном.

Зато сейчас… Антонелли-Лоусон-Бермэн-Дуэн-Хаджар-Бортолето-Колапинто(?) Есть шанс получить 3-4 настоящих звезды.

А Алонсо? Алонсо будет еще тут. Пожелаем ему, чтобы долго!!!:a19:

NXuyTaUP1sM.jpg?size=1280x845&quality=95

Ему ж в июле 44 стукнет 
Пусть борода торчит из шлема
И до конца карьеры считанные дни.
Но где-то в глубине души звучит самозабвенно
Тихое и скромное: "Дед, жгиииииииииииииииииииииииииииииии!"

aOh-WCNf9MrIkokzTEUN_3Y8EiO6OPt2ehdGj5rs

Изменено пользователем FORTE

Не было бы счастья, да несчастье помогло...:floxy:

Цитата

У Астон Мартина проблемы с конструкторским отделом. Не кому заниматься машиной нынешнего сезона.

В команде надеялись, что с января приступит к работе новый Главный технический директор Энрико Кардиле, прошлым летом уволившийся из Феррари,

но так как Энрико относится к ведущему персоналу, его обязали отбыть 12 месяцев "садоводческого отпуска".

Надежды договориться со Скудерией и не ждать июля, не оправдались. Астон Мартин даже пытались укоротить отпуск через суд, но проиграли процесс.

Суд принял сторону Феррари и обязал Кардиле "копать картошку" до 18 июля.
Вышедший в понедельник на работу Эдриан Ньюи не является руководителем технического отдела, его должность на порядок выше и называется Управляющий технический партнер.

Тем более, он заранее объявил, что не будет работать с нынешней машиной, а займется сразу подготовкой к новому регламенту 2026 года.

Но, видимо, из-за проблем с Энрике, ему придется поработать с AMR25, если команда не хочет полностью провалить сезон...

CeKCKkaGoqw.jpg?size=1440x960&quality=95

:D

6 часов назад, FORTE сказал:

Ньюи  даже поесть отказывается, пока не даст своему другу машину, 

которая начиная с Австралии бы умчалась вдаль.:D

C4R8l4bKtX2xtykeY7PzpFXTjPM_0hpQJIq4McUY

Фернандо какие-то объедки ему предлагает. Ну и сам получит остатки величия Ньюи)

4 часа назад, dc1998 сказал:

Фернандо какие-то объедки ему предлагает. Ну и сам получит остатки величия Ньюи)

Я  уже  Сто  Пятьсот  раз  говорил  -  ЖАБА  плохое  чувство  !!!:P

Прекрасные  харчи  -  Ньюи  не  мешки  ворочать  ,  а  ДУМАТЬ  надо  !   Гонщики  , между  прочим  ,  тоже  не  обжираются  салом  с  луком  и  варёными  яйцами  !:229:

11 часов назад, FORTE сказал:

Но, видимо, из-за проблем с Энрике, ему придется поработать с AMR25, если команда не хочет полностью провалить сезон...

Картинка отпад) 

Каких-то кардинальных изменений он уже не внесёт, даже если ткнет пальцем и скажет, вот это, и это, и это делает из болида ведро - могут понадобиться большие обновы, а с учётом его заточенности на следующий год (машину ведь начали думать с января) крупных обнов не будет. Команде конечно виднее, но я б прям все его мозги кинул бы на следующий сезон, тем более он только приступил к работе, а 2 месяца подготовки без него уже не вернуть. Если команда уже где-то пошла не туда за эти месяцы, он сможет исправить. А Кардиле как я понял, сам себе Буратино, если нарушил договоренности, и кто-то видимо его слил. 

14 часов назад, FORTE сказал:

NXuyTaUP1sM.jpg?size=1280x845&quality=95

Ему ж в июле 44 стукнет 
Пусть борода торчит из шлема
И до конца карьеры считанные дни.
Но где-то в глубине души звучит самозабвенно
Тихое и скромное: "Дед, жгиииииииииииииииииииииииииииииии!"

aOh-WCNf9MrIkokzTEUN_3Y8EiO6OPt2ehdGj5rs

th_AQwKMqtHDT4uEGzTY47bNR2rhtX2vOiDknp2d

9 часов назад, dc1998 сказал:

Сами просрали гения, а теперь спать/есть не могут, на гоуноу все исходят...:facepalm:

5 часов назад, powermax сказал:

Я  уже  Сто  Пятьсот  раз  говорил  -  ЖАБА  плохое  чувство  !!!:P

да пусть подавятся:D

1 час назад, Al Capone сказал:

Картинка отпад) 

так и тянется рука приписать: "Моя прееелесть":floxy:

1 час назад, Al Capone сказал:

Каких-то кардинальных изменений он уже не внесёт, даже если ткнет пальцем и скажет, вот это, и это, и это делает из болида ведро - могут понадобиться большие обновы, а с учётом его заточенности на следующий год (машину ведь начали думать с января) крупных обнов не будет. Команде конечно виднее, но я б прям все его мозги кинул бы на следующий сезон, тем более он только приступил к работе, а 2 месяца подготовки без него уже не вернуть. Если команда уже где-то пошла не туда за эти месяцы, он сможет исправить. А Кардиле как я понял, сам себе Буратино, если нарушил договоренности, и кто-то видимо его слил. 

я бы тоже ни минуты не стала заморачиваться на 25-м, но команда без нас решит.

А феррари просто отстойно поступила, тоже мне нашла кому палки в колеса вставлять,  (типа сама всегда и во всем была белая и пушистая:facepalm:)))

ладно речь бы шла о первой четверке,  нет... заочковала какого то аутсайдера,

которому вилами по воде еще написано, что то выйдет из него или нет в каком то там будущем...  фуууу, такими быть:acute:

46 минут назад, FORTE сказал:

фуууу, такими быть:acute:

)) тут дело в том, если я правильно понял инфу о суде, что Кардиле сказал одно, а сделал другое, т.е. втихоря приступил к какой-то работе, нарушив договоренности, Ферарри каким-то образом это узнала (подозреваю, кто-то слил Кардиле), и дело дошло до суда, и заметь, суд быстро кончился. надо было как все команды договариваться, чтобы официально пошли на уступки, может такая договоренность и была, а Кардиле еще раньше начал работу работать. У нас по моему Йогурт эту тему следит, я ее глубоко не читал, как-то пофиг, у нас болид пока ведро)) 

4 минуты назад, Al Capone сказал:

у нас болид пока ведро)) 

U9E7xd6RzHU.jpg?size=700x658&quality=95&

1 час назад, FORTE сказал:

так и тянется рука приписать: "Моя прееелесть":floxy:

я бы тоже ни минуты не стала заморачиваться на 25-м, но команда без нас решит.

А феррари просто отстойно поступила, тоже мне нашла кому палки в колеса вставлять,  (типа сама всегда и во всем была белая и пушистая:facepalm:)))

ладно речь бы шла о первой четверке,  нет... заочковала какого то аутсайдера,

которому вилами по воде еще написано, что то выйдет из него или нет в каком то там будущем...  фуууу, такими быть:acute:

собственно вот у него инфа: 

1 час назад, yooogurt сказал:

Мнение насчет Кардиле:

Я читал, что в Италии, поскольку не существует нормативных актов, регулирующих отпуск садоводства, договор о неконкуренции между компанией и работником заключается на основе частных контрактов, в которых устанавливается дополнительная сумма в пользу последнего в зависимости от требуемой жертвы.

Из того, что я узнал, Кардиле начал нарушать это соглашение с Ferrari, и это заставило меня задуматься, почему он это сделал, учитывая, что если нарушение будет установлено в суде, работнику нужно будет выплатить штраф, и на основе оценки ущерба причиненным предыдущей компании (Ferrari), ему нужно будет выплатить определенную сумму компенсации в ее пользу.

Единственная причина, которую я могу придумать, - это то, что AM посчитала важным предвосхитить работу Кардиля, предложив ему контракт с хорошей зарплатой, до такой степени, что сумма, выплаченная Ferrari Кардиле за более длительный период садоводства, а также все судебные издержки и штрафы, которые он должен был оплатить, покрываются в полном объеме.

https://x.com/DANIELEALOFAN/status/1897220170579632215

Посмотрели и забыли ))

1912d967906938e8c9c0b7bb1064235e.jpg

Если кто запамятовал: https://www.f1news.ru/news/f1-180024.html?ysclid=m7w33nkcaf959403709

Я не могу дождаться...:trollface:

VLFRNtbbjpEFfeU7DDUq7mu3q226dr-QgdWdBIj9

9 часов назад, FORTE сказал:

Я не могу дождаться...:trollface:

VLFRNtbbjpEFfeU7DDUq7mu3q226dr-QgdWdBIj9

Вика, до гонки осталось всего 10 дней. ;) А до практик и квалы ещё меньше. ;)

4 часа назад, slapa сказал:

Вика, до гонки осталось всего 10 дней. ;) А до практик и квалы ещё меньше. ;)

Я помню, Слав!:floxy:

Это цитата Ала...  это он приготовился и стоит ждет, когда же уже начнется все это:trollface:

3 часа назад, powermax сказал:

плиссс, такие картинки под кад, хорошо?:m05115:

Вот, как выглядит пока список составов на этот сезон.

Первые пять гонок

StOsTT3zeB3lJmy_FrKCX7Ne-RGIMJZCpplE7TIOAAvsZLlXQ8Jg9WddB_D2i2MxW7hu0eEomssFXXSYewLqMxt3.jpg?quality=95&as=32x13,48x20,72x30,108x45,160x66,240x99,360x149,480x198,540x223,640x264,720x297,1080x446,1280x529,1440x595,1920x793&from=bu&u=dTU-oqgYuHy7JPrONbfLO3CHzw1wMclx0DovGZvx29A&cs=807x333

Цитата

Motorsport IT: Newey tendrá libertad en ambos grupos de trabajo, incluído el AMR25,

porque el túnel aún no está calibrado y está sin usar la maqueta de 2026

"Aston Martin no será competitivo de inmediato [en 2026],

aunque Aramco [...] es considerado el fuel más avanzado"

Motorsport IT: Ньюи будет иметь свободу действий в обеих рабочих группах, включая AMR25,

поскольку туннель еще не откалиброван, а модель 2026 года не используется

«Aston Martin не станет конкурентоспособным сразу [в 2026 году],

хотя Aramco [...] считается самым передовым топливом»

T3m_4gg7l-QS_OCFyj1Skm9GdgR9cTTfa7vZdEej

Если это так, то Ферну придется остаться как минимум до 2028 года, чтобы 

хоть раз за всю карьеру покататься немного на самовозке:trollface:

Или это итальянские СМИ типа Ferrari, которые в депрессии без Ньюи.?

ea75bc90f6d2bc2014da7dcf14d1cfc4.jpg

46d96e1726471fcac9f39300d87f3ff3.jpg

https://www.cope.es/emisoras/extremadura/badajoz-provincia/badajoz/noticias/familia-badajoz-replica-coche-fernando-alonso-dar-voz-enfermedad-hija-20250305_3107258.html

Семья из Бадахоса воссоздает автомобиль Фернандо Алонсо, чтобы выразить боль своей дочери

Ее «Aston Martin» произвел революцию в социальных сетях: «Мы знаем, что для нее не будет лекарства...»

В эти дни карнавала многие люди делились в своих социальных сетях фотографиями транспортного средства, которое произвело революцию на улицах города не столько своим звуком или скоростью, сколько своей красотой и предназначением.

Автомобиль, почти точная копия Aston Martin Фернандо Алонсо, был создан семьей из Бадахоса, а именно Хуанхо Карретеро и его дочерью Сильвией. Работа, выполненная из металла, призвана продемонстрировать синдром Санфилиппо — болезнь, от которой страдает самый младший член семьи.

Скрытый текст

И им это удалось с блеском. Не только из-за большого количества людей, поделившихся изображениями, но и потому, что представители британского автомобильного бренда отреагировали на публикацию и даже дали интервью национальным СМИ.

Они признаются, что у них было предчувствие, что автомобиль может стать популярным, но не таким образом: «Мы знали, что привлечем внимание и что люди заметят нас, но не до такой степени».

В этом смысле Хуанхо признал, что, помимо привлечения внимания к болезни, они хотели бы, чтобы Фернандо Алонсо присоединился к проекту: « Наша цель — чтобы Алонсо высказался, помог нам, дал нам топливо, был упомянут, рассказал нам что-то», — добавил он, — «он настоящий феномен, за ним стоит легион последователей, и было бы здорово, если бы он стал частью этого».

СИНДРОМ САНФИЛИППО

Моника, мать Сандры, объяснила: «Это очень редкое нарушение обмена веществ, из-за которого организм ребенка не может расщеплять определенные типы углеводов, то есть сахара. Это приводит к серьезным проблемам в мозге и нервной системе. «Это очень жестокая и чрезвычайно ужасная болезнь».

«Дети, которые изначально были здоровы, постепенно теряют речь, когнитивные навыки, становятся гиперактивными, испытывают проблемы со сном, не могут есть, теряются, страдают от судорог и сильной боли и умирают в подростковом возрасте». Сандре 14 лет.

В настоящее время состояние девочки «облегченное», хотя, как признает Моника, «когда она проснется, она может стать кем-то другим».

УХОД

В настоящее время это заболевание неизлечимо. В этой связи они отмечают, что исследования, проводимые на животных, «демонстрируют очень хорошие результаты», несмотря на это, как признают эти родители, «фармацевтическая промышленность не проявляет большого интереса к участию в такого рода программах», когда речь идет о генной терапии.

Они говорят, что с помощью таких мероприятий, как Aston Martin, они стремятся обеспечить прозрачность и экономию, «чтобы исследования не прекращались».

«Мы знаем, что наша дочь не получит лекарство, но если оно не поможет ей, то оно поможет ее детям в будущем»
Моника

Мать Сандры

Эти родители отмечают, что они постепенно усваивают это: «После долгого времени, когда вам ставят диагноз, вы привыкаете к этой мысли, вы сосредотачиваете свою жизнь на борьбе с тем, что в данный момент невозможно. Вы не знаете, куда идти, что вам нужно делать, а что нет. Единственное, что они вам говорят, это наслаждаться общением с дочерью, конечно, пока она рядом. И всё, ты тоже не думаешь о будущем».

«Я всегда говорю: если жизнь не дает тебе дня, ты должен дать жизнь дням»

Моника

Мать Сандры

После этого душераздирающего свидетельства пара завершила интервью с улыбкой: «Мы остановимся на этом, пусть Фернандо нас послушает», — пошутили они.

https://x.com/SMojonero12505/status/1896946903625138350 (видео)

"Большое спасибо всем, кто делится с нами, вы помогаете многим детям, у которых нет надежды на жизнь, спасибо вам от всего сердца, всегда очень благодарен. Сандра, мы победим, я тебе обещаю.

4 минуты назад, Мяука сказал:

Семья из Бадахоса воссоздает автомобиль Фернандо Алонсо, чтобы выразить боль своей дочери

только что прочла это все в твиче, жаль очень и печально это все...  Какие молодцы, семья девочки...

На 28-ой вряд ли уже Ал будет гонщиком Ф-1. :( Максимум, это в 27-ом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...