FORTE Опубликовано 27.01.2025 17:34 9 минут назад, V.M. сказал: Заявляйте дальше! Чё не позаявлять-то! Но некоторые из нынешних фанов Алонсо, наверное, и не знают, кто такой Трулли. Ваши непонятки нам не понятны. вот именно... только фамилия знакома.)) 6 минут назад, V.M. сказал: Да. Как он на этом спит? Или расплетает на ночь? справедливости ради, это старая фотка, щас у него косички приплюснуты к голове, наверное не мешает, привык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.01.2025 20:08 9 часов назад, FORTE сказал: ненене... это долго с первой гонки хочу, хотя бы стабильно в десятке, о большем и не прошу... пока. А десятка с носа или с хвоста? А то ведь накаркаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.01.2025 13:44 Главный инженер «Ред Булл»: «Если вы дадите Алонсо шанс победить – он им воспользуется» Цитата Пол Монахэн высказался о том, насколько высоки будут шансы Фернандо Алонсо выиграть чемпионский титул, если «Астон Мартин» построит достаточно быструю машину. Монахэн работал с Алонсо в «Рено» в 2003 году. «Фернандо достаточно настойчив и упорен. Если вы дадите ему шанс победить – он не облажается, в этом вы можете быть уверены. Помню, как он был спокоен, когда лидировал в гонке на пути к своей первой победе – на Гран-при Венгрии 2003 года. Его вообще ничто не волновало или беспокоило. Так что сомневаюсь, что Алонсо – тот человек, у которого могут внезапно сдать нервы и он допустит ошибку. Если вы дадите ему шанс победить – он им воспользуется, на этот счет можете не беспокоиться», – рассказал Монахэн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.01.2025 13:45 1 минуту назад, FORTE сказал: Главный инженер «Ред Булл»: «Если вы дадите Алонсо шанс победить – он им воспользуется» Капитан Очевидность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.01.2025 13:49 Кто был чемпионом, когда родились действующие пилоты Ф1 Ферн крутяк! И в начале и в конце списка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.01.2025 13:53 4 минуты назад, Великанов сказал: Капитан Очевидность Не спорь! Он лучше знает... слушай и мотай на ус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.01.2025 13:54 Только что, FORTE сказал: Не спорь! Он лучше знает... слушай и мотай на ус. у меня нет усов. Могу только лапшу на ухи вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.01.2025 13:56 1 минуту назад, Великанов сказал: у меня нет усов. Могу только лапшу на ухи вешать отпустить слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.01.2025 14:01 5 минут назад, FORTE сказал: отпустить слабо? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.01.2025 14:04 1 минуту назад, Великанов сказал: Зачем? чтоб мотал на ус же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.01.2025 14:05 1 минуту назад, FORTE сказал: чтоб мотал на ус же. У меня уши есть. На них лапша красивее висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.01.2025 14:13 7 минут назад, Великанов сказал: У меня уши есть. На них лапша красивее висит ладна, учту на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.01.2025 15:08 1 час назад, FORTE сказал: Кто был чемпионом, когда родились действующие пилоты Ф1 Ферн крутяк! И в начале и в конце списка! Гонять с пилотами, которые родились в годы твоего чемпионства! Страшно подумать! Такое когда-нибудь было ещё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.01.2025 15:16 8 минут назад, V.M. сказал: Гонять с пилотами, которые родились в годы твоего чемпионства! Страшно подумать! Такое когда-нибудь было ещё! В Ф1 возможно. Где-нить в начале. А в других сериях легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.01.2025 18:20 3 часа назад, Великанов сказал: А в других сериях легко. Это-то да! Алонсо будем ждать там после окончания карьеры в ф1. Ну а окончания его общей гоночной карьеры я уже не доживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великанов Опубликовано 28.01.2025 18:23 Только что, V.M. сказал: Это-то да! Алонсо будем ждать там после окончания карьеры в ф1. Ну а окончания его общей гоночной карьеры я уже не доживу. не пойдет, не американец Ему все же нужен вызов, а там в основ покатушки Хотя вон Масса в дайтоне 24 часа, Магнусен и куча остальных Век. Кстати зря вы их их игнорируете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max171 Опубликовано 29.01.2025 06:09 Алонсо родился в год чемпионства тестя Макса. Совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.01.2025 10:18 Нерадостные вести с главной для нас: https://www.f1news.ru/news/f1-179831.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 29.01.2025 10:30 Будет эпично в 2026 обозвать Хонду еще раз gp2 и свалить в закат))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 29.01.2025 12:03 5 часов назад, max171 сказал: Алонсо родился в год чемпионства тестя Макса. Совпадение? Ну если Алонсо обыграет Макса во внутрикомандной борьбе, Келли к нему уйдёт, проверено. 1 час назад, slapa сказал: Нерадостные вести с главной для нас: https://www.f1news.ru/news/f1-179831.html Должно же хоть что-то уравновесить лучшую аэродинамику и шасси от Ньюи, это просто выравнивает шансы для всех остальных хоть немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 30.01.2025 07:07 19 часов назад, dc1998 сказал: Должно же хоть что-то уравновесить лучшую аэродинамику и шасси от Ньюи, это просто выравнивает шансы для всех остальных хоть немного. Совершенно верно - надо же дать Фору соперникам , а то привозить им по Три круга в конце гонки , как то некомильфо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.01.2025 10:23 3 часа назад, powermax сказал: Совершенно верно - надо же дать Фору соперникам , а то привозить им по Три круга в конце гонки , как то некомильфо ... оптимист, ты мне нравишься 22 часа назад, dc1998 сказал: Ну если Алонсо обыграет Макса во внутрикомандной борьбе, Келли к нему уйдёт, проверено. нафик она сдалась, воспитывать чужих, пусть тапок этим занимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.01.2025 12:50 2 часа назад, FORTE сказал: нафик она сдалась, воспитывать чужих, пусть тапок этим занимается И вообще вся семейка гниловатая , Пике имею ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах