Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, FORTE сказал:

«Aston хочет выполнить свою работу как можно лучше в 2025 году, но мое основное внимание будет уделяться правилам 2026 года

Он же может набросать на кульмане основные фишки РБ24, парни бы за победы поборолись в 25, жалко ему что ли 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, powermax сказал:

Не  пости  больше  это  фото  ...  Эта  г  ...  нехороший  человек  лишил  Федю  титула :aq:

На...   :trollface:  Эта г ... нехороший человек только в таком виде может являться в этой теме.

yrshRwoMRbz6uJVeNcJTcg6O8rZWc4OI8h5FmAmr

44 минуты назад, nakamura сказал:

Он же может набросать на кульмане основные фишки РБ24, парни бы за победы поборолись в 25, жалко ему что ли 

Может уже и сделал это...  не будет же он прямым текстом озвучивать.

1 час назад, powermax сказал:

Цензурных  слов  нет  ,  а  материться  Здеся  нельзя  ...К  стати  -  до  это  я  болел   за  макларен  ...

Сейчас снова вернулся?  Пиастри... все дела...:trollface:

"Недавно Фернандо вернулся в Ski&Snowboard School 2000 в Валь-Гардене, Италия, где он проходил фитнес-тренировки предыдущими зимами."

56cea51cac30ba09796630bc7ce14964.jpg

654b987024e0a43c2c030a55c8c29b18.jpg

Скрытый текст

8241ce7bed8dc7e0732d9a03b1466c9a.jpg

ef67521a7dc33e9e0c0447ed9e35e6e1.jpg

автоперевод:

"Уникальное волнение для 25-летней лыжной школы 2000 года! Прошлой ночью перед толпой энтузиастов мы отпраздновали четверть века истории с нашим традиционным Skishow. Событие, которое стало символом страсти, техники и шоу на склонах Сельва-Ди-Валь-Гардена. Но в этом году было что-то особенное: мы имели честь принять у себя легенду Формулы-1 Фернандо Алонсо, который поделился с нами магией снега и своей уникальной энергией. Особая благодарность всем вам, кто сделал этот незабываемый вечер возможным. Ваше участие, улыбки и энтузиазм напоминают нам о том, насколько удивительным является сообщество, созданное вокруг нашей школы. Мы с нетерпением ждем продолжения написания этого великолепного приключения вместе!" 

20 ч.

2 часа назад, Parab0lica сказал:

ничего ещё не кончено :spiteful:

во-первых, есть 2025

во-вторых, 2026, пусть и на уколах, на таблетках, с бандажами, с корсетами и пр.

и старая добрая хонда :ca9:

20xx9y.jpg

Я вообще-то о пребывании в Мак Ларен.

У меня было твёрдое убеждение, что в ту пору Рон тайно ночью добирался до моторов и дырявил их, что бы они не работали.

29 минут назад, Мяука сказал:

"Недавно Фернандо вернулся в Ski&Snowboard School 2000 в Валь-Гардене, Италия, где он проходил фитнес-тренировки предыдущими зимами."

56cea51cac30ba09796630bc7ce14964.jpg

Показать контент

8241ce7bed8dc7e0732d9a03b1466c9a.jpg

ef67521a7dc33e9e0c0447ed9e35e6e1.jpg

А сам на лыжи не решился встать!?:56aa5a5dca029_:

Плохо видно научили!;)

Фернандо Алонсо начал новый сезон с… чашечки кофе

Цитата

Команда Aston Martin начала новый год с объявления о старте сотрудничества с новым деловым партнёром, но не ограничилась просто пресс-релизом, этому посвящённым, а добавила к нему ещё и видеоролик.

Может быть, на него и не стоило бы обращать особого внимания, если бы не одно обстоятельство: в главной роли в нём снялся Фернандо Алонсо. Меньше чем за две минуты экранного времени мы видим, как двукратный чемпион мира прибывает на базу команды рано утром, когда свет в окнах её нового впечатляющего здания только зажигается...

...И начинается его рабочий день с чашечки эспрессо, процесс приготовления которого запечатлён довольно подробно – можно подумать, что это реклама кофе. Но нет, речь о другом, и в кадре Алонсо произносит следующий текст:

«Новый год, новые возможности, и хочется стать лучше, чем ты был раньше. Даже когда выключается двигатель, наше движение продолжается. Страсть не становится на паузу, время беспощадно, но при этом оно и врачеватель (вероятно, имеется в виду, что время лечит душевные раны, связанные с прошлогодними неудачами).

Достижимы любые цели, и мы вновь берёмся за дело, полные сил и энергии, и продолжаем готовиться к гонкам нового сезона. Такой образ жизни – не для всех, но я бы не променял его, даже если бы мне предложили целый мир!»

Говорит он всё это очень убеждённо и уверенно, и хотя все понимают, что это «кино», в социальных сетях ролик собрал десятки тысяч просмотров.

Возможно, ещё и потому, что кадры, на которых мы видим Фернандо даже не в униформе команды, а в повседневной одежде, перемежаются с многочисленными планами, снятыми не только на базе команды, но и на трассе: вот Алонсо в кокпите своей машины, вот механики тренируются, отрабатывая пит-стопы, вот инженеры всматриваются в экраны компьютеров, анализируя телеметрию.

Невольно хочется остановить видео, чтобы получше разглядеть какие-то детали. Хотя, конечно, подборка кадров такая, что ничего особенного в них нет. Разве что сам Алонсо с чашечкой кофе в руках…

Вроде бы, рядовой рекламный ролик, но даже пресс-служба команды не удержалась и добавила к нему короткий, но очень уважительный комментарий: «Никогда не меняйся, Фернандо!»

1 час назад, V.M. сказал:

А сам на лыжи не решился встать!?:56aa5a5dca029_:

Плохо видно научили!;)

Ну дык... если не ошибаюсь, с января 2014 года там не был.

Fernando Alonso @alo_oficial

Nice days with my friends of #Granvara and @Scuola2000 training for 2014. Motivated and exited for the year! pic.twitter.com/sQ9iCxL7tQ

24e692303c7d0c775749f3c79ea4c19c.jpeg

"Приятно провел время с моими друзьями из #Granvara и @Scuola2000 на тренировках в 2014 году. Я мотивирован и взволнован предстоящим годом!"

Последний год в Феррари, а потом... "Ну, здравствуй, дядюшка Рон. Так и быть, в Италию на лыжах кататься не поеду, но и коротко стричься категорически не буду! И бороду отращу!" :floxy:

Только что, Мяука сказал:

Последний год в Феррари, а потом... "Ну, здравствуй, дядюшка Рон. Так и быть, в Италию на лыжах кататься не поеду, но и коротко стричься категорически не буду! И бороду отращу!" :floxy:

не забыл...   научен горьким опытом.:D

12 часов назад, FORTE сказал:

Сейчас снова вернулся?  Пиастри... все дела...:trollface:

НЕ  ,  просто  ГИПОТЕТИЧЕСКИ  надеюсь  ,  может  с  Федей  прокатится  в  Одной  команде  ...

13 часов назад, Мяука сказал:

Как же занятно все-таки читать иногда статьи Лося, они узнаются уже даже не по первым строчкам, а по заголовкам.

Человек в 2025 году вообще не сдается и готов с вдохновением пересказывать текстом рекламные видеоролики, которые все и так посмотрели своими глазами.

Я такие пересказы последний раз читал в журнале Формула 25 лет назад, тогда точно было актуально.

А я скептически отношусь к новому сезону, учитывая все факторы. :smile44: Главное его пережить. ;) Вся надежда на 26-ой год. У меня, во всяком случае. ;)

8 минут назад, slapa сказал:

А я скептически отношусь к новому сезону, учитывая все факторы. :smile44: Главное его пережить. ;) Вся надежда на 26-ой год. У меня, во всяком случае. ;)

Аналогично. Но хотелось бы, чтобы хотя бы деградации не было, как в прошлом году.

1 минуту назад, V.M. сказал:

Аналогично. Но хотелось бы, чтобы хотя бы деградации не было, как в прошлом году.

Валя, согласен! Для Ала хуже всего деградация болида по ходу сезона. Да как, наверное, и для любого нормального гонщика Ф-1. Это очень морально выбивает из себя.

1 час назад, Schucher сказал:

Как же занятно все-таки читать иногда статьи Лося, они узнаются уже даже не по первым строчкам, а по заголовкам.

Человек в 2025 году вообще не сдается и готов с вдохновением пересказывать текстом рекламные видеоролики, которые все и так посмотрели своими глазами.

Я такие пересказы последний раз читал в журнале Формула 25 лет назад, тогда точно было актуально.

Для некоторых и сейчас актуально, ютуб страшно тормозит или, что чаще, вообще ничего мне не показывает ))

Этот ролик я, правда, посмотрела, но в Твиттере. В X то есть, никак не привыкну к новому названию :connie_twiddle:

1 час назад, slapa сказал:

А я скептически отношусь к новому сезону, учитывая все факторы. :smile44: 

57 минут назад, V.M. сказал:

Аналогично. 

Я так же, ничего не жду, ни на что не надеюсь, в смысле какого то прорыва, лучшим резалтом будет в десятке как то болтаться.

4 часа назад, powermax сказал:

НЕ  ,  просто  ГИПОТЕТИЧЕСКИ  надеюсь  ,  может  с  Федей  прокатится  в  Одной  команде  ...

:80144216fff6c77d718a8209080713c1: это вряд ли.

16 часов назад, Мяука сказал:

Фернандо Алонсо начал новый сезон с… чашечки кофе

https://vk.com/video-121574_456239543

1 минуту назад, powermax сказал:

Да  ладно  ВАМ  всем  :P  Федя  на  конченом  ведре   в  основном  8-10  ,  не  верю  ,  что  Ньюич  ни  чего  не  подсказал  в  частных  беседах .

Два  папаиста  ,  два  помидорника  ,  Максимка  -  следующий  НАШ . :7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6:А  там  как  повезёт  ,  может  и  подиумы  будут . 

Изменено пользователем powermax

5 часов назад, Мяука сказал:

Для некоторых и сейчас актуально, ютуб страшно тормозит или, что чаще, вообще ничего мне не показывает ))

Установите это расширения для браузера на движке Хромиум (Гугл Хром, Яндекс браузер и др.) отсюда: https://chromewebstore.google.com/detail/юбуст-ускорение-youtube-ю/jddgbeighonaipjikdnfdpiefhoomlae и будет счастье с Ютубом.

И в Маранелло заглянул, в знакомый ресторанчик "Монтана" к Росселле Джаннини )

8825c0752907ef808e7128c3883490fc.jpg

9d93d0892b206d599ac1dfc3dbfe9ef4.jpg

Скрытый текст

e38dca582029d0a7566f309bab3cea87.jpg

3 часа назад, slapa сказал:

Установите это расширения для браузера на движке Хромиум (Гугл Хром, Яндекс браузер и др.) отсюда: https://chromewebstore.google.com/detail/юбуст-ускорение-youtube-ю/jddgbeighonaipjikdnfdpiefhoomlae и будет счастье с Ютубом.

Спасибо, попробую )

Ищу свой пост про новичков, а он в Паддоке 24 оказывается :floxy:

Ладно, ту картинку повторю, а к ней новую приложу, уже с номерами.

803f38dffbdfc83a620e7dc5cc624ff2.jpg

54e3bf611f34e900b80e1b6bd0360103.jpg

Я номера ветеранов не все помню, а тут ещё новички нарисовались ))

7 часов назад, FORTE сказал:

Спасибо! Голос не похож на Фера, или мне показалось?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...