nakamura Опубликовано 07.01.2025 15:55 2 часа назад, FORTE сказал: «Aston хочет выполнить свою работу как можно лучше в 2025 году, но мое основное внимание будет уделяться правилам 2026 года Он же может набросать на кульмане основные фишки РБ24, парни бы за победы поборолись в 25, жалко ему что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.01.2025 16:43 1 час назад, powermax сказал: Не пости больше это фото ... Эта г ... нехороший человек лишил Федю титула На... Эта г ... нехороший человек только в таком виде может являться в этой теме. 44 минуты назад, nakamura сказал: Он же может набросать на кульмане основные фишки РБ24, парни бы за победы поборолись в 25, жалко ему что ли Может уже и сделал это... не будет же он прямым текстом озвучивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.01.2025 16:48 1 час назад, powermax сказал: Цензурных слов нет , а материться Здеся нельзя ...К стати - до это я болел за макларен ... Сейчас снова вернулся? Пиастри... все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2025 16:56 "Недавно Фернандо вернулся в Ski&Snowboard School 2000 в Валь-Гардене, Италия, где он проходил фитнес-тренировки предыдущими зимами." Скрытый текст автоперевод: "Уникальное волнение для 25-летней лыжной школы 2000 года! Прошлой ночью перед толпой энтузиастов мы отпраздновали четверть века истории с нашим традиционным Skishow. Событие, которое стало символом страсти, техники и шоу на склонах Сельва-Ди-Валь-Гардена. Но в этом году было что-то особенное: мы имели честь принять у себя легенду Формулы-1 Фернандо Алонсо, который поделился с нами магией снега и своей уникальной энергией. Особая благодарность всем вам, кто сделал этот незабываемый вечер возможным. Ваше участие, улыбки и энтузиазм напоминают нам о том, насколько удивительным является сообщество, созданное вокруг нашей школы. Мы с нетерпением ждем продолжения написания этого великолепного приключения вместе!" #ScuolaSci2000 #25AnniDiPassione #SelvaDiValGardena #Skishow #FernandoAlonso #UnQuartoDiSecoloSullaNeve #valgardenadolomites 20 ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.01.2025 17:24 2 часа назад, Parab0lica сказал: ничего ещё не кончено во-первых, есть 2025 во-вторых, 2026, пусть и на уколах, на таблетках, с бандажами, с корсетами и пр. и старая добрая хонда Я вообще-то о пребывании в Мак Ларен. У меня было твёрдое убеждение, что в ту пору Рон тайно ночью добирался до моторов и дырявил их, что бы они не работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.01.2025 17:31 29 минут назад, Мяука сказал: "Недавно Фернандо вернулся в Ski&Snowboard School 2000 в Валь-Гардене, Италия, где он проходил фитнес-тренировки предыдущими зимами." Показать контент А сам на лыжи не решился встать!? Плохо видно научили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.01.2025 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2025 18:44 Фернандо Алонсо начал новый сезон с… чашечки кофе Цитата Команда Aston Martin начала новый год с объявления о старте сотрудничества с новым деловым партнёром, но не ограничилась просто пресс-релизом, этому посвящённым, а добавила к нему ещё и видеоролик. Может быть, на него и не стоило бы обращать особого внимания, если бы не одно обстоятельство: в главной роли в нём снялся Фернандо Алонсо. Меньше чем за две минуты экранного времени мы видим, как двукратный чемпион мира прибывает на базу команды рано утром, когда свет в окнах её нового впечатляющего здания только зажигается... ...И начинается его рабочий день с чашечки эспрессо, процесс приготовления которого запечатлён довольно подробно – можно подумать, что это реклама кофе. Но нет, речь о другом, и в кадре Алонсо произносит следующий текст: «Новый год, новые возможности, и хочется стать лучше, чем ты был раньше. Даже когда выключается двигатель, наше движение продолжается. Страсть не становится на паузу, время беспощадно, но при этом оно и врачеватель (вероятно, имеется в виду, что время лечит душевные раны, связанные с прошлогодними неудачами). Достижимы любые цели, и мы вновь берёмся за дело, полные сил и энергии, и продолжаем готовиться к гонкам нового сезона. Такой образ жизни – не для всех, но я бы не променял его, даже если бы мне предложили целый мир!» Говорит он всё это очень убеждённо и уверенно, и хотя все понимают, что это «кино», в социальных сетях ролик собрал десятки тысяч просмотров. Возможно, ещё и потому, что кадры, на которых мы видим Фернандо даже не в униформе команды, а в повседневной одежде, перемежаются с многочисленными планами, снятыми не только на базе команды, но и на трассе: вот Алонсо в кокпите своей машины, вот механики тренируются, отрабатывая пит-стопы, вот инженеры всматриваются в экраны компьютеров, анализируя телеметрию. Невольно хочется остановить видео, чтобы получше разглядеть какие-то детали. Хотя, конечно, подборка кадров такая, что ничего особенного в них нет. Разве что сам Алонсо с чашечкой кофе в руках… Вроде бы, рядовой рекламный ролик, но даже пресс-служба команды не удержалась и добавила к нему короткий, но очень уважительный комментарий: «Никогда не меняйся, Фернандо!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.01.2025 18:52 1 час назад, V.M. сказал: А сам на лыжи не решился встать!? Плохо видно научили! Ну дык... если не ошибаюсь, с января 2014 года там не был. Fernando Alonso @alo_oficial Nice days with my friends of #Granvara and @Scuola2000 training for 2014. Motivated and exited for the year! pic.twitter.com/sQ9iCxL7tQ "Приятно провел время с моими друзьями из #Granvara и @Scuola2000 на тренировках в 2014 году. Я мотивирован и взволнован предстоящим годом!" Последний год в Феррари, а потом... "Ну, здравствуй, дядюшка Рон. Так и быть, в Италию на лыжах кататься не поеду, но и коротко стричься категорически не буду! И бороду отращу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.01.2025 18:54 Только что, Мяука сказал: Последний год в Феррари, а потом... "Ну, здравствуй, дядюшка Рон. Так и быть, в Италию на лыжах кататься не поеду, но и коротко стричься категорически не буду! И бороду отращу!" не забыл... научен горьким опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 08.01.2025 05:32 12 часов назад, FORTE сказал: Сейчас снова вернулся? Пиастри... все дела... НЕ , просто ГИПОТЕТИЧЕСКИ надеюсь , может с Федей прокатится в Одной команде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 08.01.2025 08:08 13 часов назад, Мяука сказал: Фернандо Алонсо начал новый сезон с… чашечки кофе Как же занятно все-таки читать иногда статьи Лося, они узнаются уже даже не по первым строчкам, а по заголовкам. Человек в 2025 году вообще не сдается и готов с вдохновением пересказывать текстом рекламные видеоролики, которые все и так посмотрели своими глазами. Я такие пересказы последний раз читал в журнале Формула 25 лет назад, тогда точно было актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.01.2025 09:16 А я скептически отношусь к новому сезону, учитывая все факторы. Главное его пережить. Вся надежда на 26-ой год. У меня, во всяком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.01.2025 09:26 8 минут назад, slapa сказал: А я скептически отношусь к новому сезону, учитывая все факторы. Главное его пережить. Вся надежда на 26-ой год. У меня, во всяком случае. Аналогично. Но хотелось бы, чтобы хотя бы деградации не было, как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.01.2025 09:31 1 минуту назад, V.M. сказал: Аналогично. Но хотелось бы, чтобы хотя бы деградации не было, как в прошлом году. Валя, согласен! Для Ала хуже всего деградация болида по ходу сезона. Да как, наверное, и для любого нормального гонщика Ф-1. Это очень морально выбивает из себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.01.2025 09:41 1 час назад, Schucher сказал: Как же занятно все-таки читать иногда статьи Лося, они узнаются уже даже не по первым строчкам, а по заголовкам. Человек в 2025 году вообще не сдается и готов с вдохновением пересказывать текстом рекламные видеоролики, которые все и так посмотрели своими глазами. Я такие пересказы последний раз читал в журнале Формула 25 лет назад, тогда точно было актуально. Для некоторых и сейчас актуально, ютуб страшно тормозит или, что чаще, вообще ничего мне не показывает )) Этот ролик я, правда, посмотрела, но в Твиттере. В X то есть, никак не привыкну к новому названию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.01.2025 11:05 1 час назад, slapa сказал: А я скептически отношусь к новому сезону, учитывая все факторы. 57 минут назад, V.M. сказал: Аналогично. Я так же, ничего не жду, ни на что не надеюсь, в смысле какого то прорыва, лучшим резалтом будет в десятке как то болтаться. 4 часа назад, powermax сказал: НЕ , просто ГИПОТЕТИЧЕСКИ надеюсь , может с Федей прокатится в Одной команде ... это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.01.2025 11:32 16 часов назад, Мяука сказал: Фернандо Алонсо начал новый сезон с… чашечки кофе https://vk.com/video-121574_456239543 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 08.01.2025 12:32 (изменено) 1 минуту назад, powermax сказал: Да ладно ВАМ всем Федя на конченом ведре в основном 8-10 , не верю , что Ньюич ни чего не подсказал в частных беседах . Два папаиста , два помидорника , Максимка - следующий НАШ . А там как повезёт , может и подиумы будут . Изменено 08.01.2025 12:34 пользователем powermax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.01.2025 14:48 5 часов назад, Мяука сказал: Для некоторых и сейчас актуально, ютуб страшно тормозит или, что чаще, вообще ничего мне не показывает )) Установите это расширения для браузера на движке Хромиум (Гугл Хром, Яндекс браузер и др.) отсюда: https://chromewebstore.google.com/detail/юбуст-ускорение-youtube-ю/jddgbeighonaipjikdnfdpiefhoomlae и будет счастье с Ютубом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.01.2025 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах