Lasssept Опубликовано 10.11.2025 14:24 2 часа назад, James FI сказал: Общий враг получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.11.2025 17:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.11.2025 08:00 В 09.11.2025 в 22:00, jals сказал: Надолго запомнит первый домашний уик энд... Я думаю, что, наоборот, постарается как можно скорее забыть. Он тут опозорился не только перед всей своей многочисленной семьёй, но и одноклассниками, соседями и т.д. Напомню, что Габи родился и вырос здесь в Сан Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2025 08:39 37 минут назад, slapa сказал: Я думаю, что, наоборот, постарается как можно скорее забыть. Он тут опозорился не только перед всей своей многочисленной семьёй, но и одноклассниками, соседями и т.д. Напомню, что Габи родился и вырос здесь в Сан Паулу. Ну в ГП его вины не было. А спринты - ну да, банзайнул. С кем не бывает. Главное не пострадал, а то вон фотка сверху это что-то из трансформеров, скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 11.11.2025 15:32 В 10.11.2025 в 14:57, James FI сказал: Общий враг получается. врагов тут и в ф1 нет, тут соперники или оппонентны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 12.11.2025 14:09 (изменено) «Стролл постоянно выводит людей из себя, не смотрит в зеркала, не оставляет места, и он впечатал Габи в стену». Франко Колапинто о столкновении Лэнса Стролла с Габриэлем Бортолето на Гран-при Бразилии Изменено 12.11.2025 15:12 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.11.2025 16:30 Андреа Бортолето — мама Габи в Instagram: В эти выходные, на первой гонке Формулы-1 Габи в Бразилии, я поняла, что главный триумф — не в поворотах и не на подиумах, а в чудесах жизни. После той тяжёлой и шокирующей аварии не только для матери, но и для каждого бразильца услышать твой голос и увидеть, как ты выходишь из машины, было нашим настоящим ТРОФЕЕМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.11.2025 22:33 ну хоть где-то лидер - Рейтинг гонщиков по стоимости аварий в 2025-м Г.Бортолето - 3.1 млн евро Ю.Цунода - 2.9 млн евро Л.Норрис - 2.3 млн евро Л.Стролл - 2.1 млн евро Д.Дуэн - 1.9 млн евро Ш.Леклер - 1.7 млн евро О.Пиастри - 1.6 млн евро А.Хаджар - 1.5 млн евро Ф.Колапинто - 1.4 млн евро Л.Лоусон - 1.4 млн евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.11.2025 06:34 (изменено) 8 часов назад, Lasssept сказал: ну хоть где-то лидер - Рейтинг гонщиков по стоимости аварий в 2025-м Г.Бортолето - 3.1 млн евро Ю.Цунода - 2.9 млн евро Л.Норрис - 2.3 млн евро Л.Стролл - 2.1 млн евро Д.Дуэн - 1.9 млн евро Ш.Леклер - 1.7 млн евро О.Пиастри - 1.6 млн евро А.Хаджар - 1.5 млн евро Ф.Колапинто - 1.4 млн евро Л.Лоусон - 1.4 млн евро Я думал, кстати, что Копапинто будет в ТОП-3 в этом рейтинге. Однако его обогнали даже оба гонщика Макларена, а лидер Чемпионата, вообще, в ТОП-3 в этом списке. Изменено 14.11.2025 06:57 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2025 14:19 15 часов назад, Lasssept сказал: ну хоть где-то лидер - Рейтинг гонщиков по стоимости аварий в 2025-м Г.Бортолето - 3.1 млн евро Ю.Цунода - 2.9 млн евро Л.Норрис - 2.3 млн евро Л.Стролл - 2.1 млн евро Д.Дуэн - 1.9 млн евро Ш.Леклер - 1.7 млн евро О.Пиастри - 1.6 млн евро А.Хаджар - 1.5 млн евро Ф.Колапинто - 1.4 млн евро Л.Лоусон - 1.4 млн евро Это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta Опубликовано 14.11.2025 15:14 52 минуты назад, James FI сказал: Это плохо? ну хоть гдето первый, но так могут и нафиг послать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2025 15:25 1 час назад, James FI сказал: Это плохо? На первый год и при наличии скорости - не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2025 15:31 1 минуту назад, jurykovalev сказал: На первый год и при наличии скорости - не очень. Может быть при отсутствии скорости? Леклерк бьёт машины и никто его не послал. Важнее разобраться в причинах аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.11.2025 15:37 5 минут назад, James FI сказал: Может быть при отсутствии скорости? Леклерк бьёт машины и никто его не послал. Важнее разобраться в причинах аварии. Я имел в виду, не очень плохо) У Габи, большая часть своя из этой суммы, в последней только Стролл помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.11.2025 15:49 (изменено) 1 час назад, James FI сказал: Это плохо? Спроси у Мика Шумахера Изменено 14.11.2025 15:49 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2025 15:55 18 минут назад, jurykovalev сказал: Я имел в виду, не очень плохо) У Габи, большая часть своя из этой суммы, в последней только Стролл помог. Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.11.2025 20:31 Цитата Верстаппен: «Говорил «Ред Булл» следить за Бортолето. Надеюсь, он будет бороться за подиумы – может, в одной команде со мной» «Еще до того как он попал в «Формулу-1», я говорил команде следить за Габи. Но теперь мы все здесь. Посмотрим, как все будет развиваться. Прежде всего, я даже не знаю, сколько сам буду выступать. У меня контракт до 2028-го, но вот что дальше – это еще не согласовано. Я и сам пока ничего не знаю. Я просто надеюсь, что в течение следующих трех-четырех лет Габи получит возможность бороться за подиумы. Если мы окажемся вместе в одной команде, то так будет даже лучше – это значит, что мы оба сможем бороться за самые высокие места», Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.11.2025 20:45 (изменено) В 14.11.2025 в 15:31, James FI сказал: Может быть при отсутствии скорости? Леклерк бьёт машины и никто его не послал. Важнее разобраться в причинах аварии. 2 крупные аварии Леклера из тех что помню это Антонелли в него въехал в Зандворте и в Бразилии. Хорошо бы в таком рейтинге указывать по своей вине это или кто-то въехал. Так всех не упомнишь. Изменено 16.11.2025 20:46 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 16.11.2025 22:04 1 час назад, nikobon сказал: 2 крупные аварии Леклера из тех что помню это Антонелли в него въехал в Зандворте и в Бразилии. Антонелли конечно сам по себе въехал в Бразилии.. 1 час назад, nikobon сказал: 2 крупные аварии Леклера из тех что помню это еще можно вспомнить сломанное крыло об напарника в Китае поцелуй со стеной перед стартом спринта Майами дежурную аварию в квале Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.11.2025 22:19 1 час назад, nikobon сказал: 2 крупные аварии Леклера из тех что помню Слабая у тебя память однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 16.11.2025 22:24 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Спасибо за такие хорошие новости! Ждём Макса в Ауди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.11.2025 23:33 1 час назад, James FI сказал: Слабая у тебя память однако Дневников не веду, тут слава богу есть любители каждую ошибку записывать 1 час назад, Lasssept сказал: Антонелли конечно сам по себе въехал в Бразилии.. Как скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.11.2025 23:41 2 часа назад, nikobon сказал: 2 крупные аварии Леклера из тех что помню это Антонелли в него въехал в Зандворте и в Бразилии. Хорошо бы в таком рейтинге указывать по своей вине это или кто-то въехал. Так всех не упомнишь. 1-я практика в Канаде Леклер так разбил болид что день для него закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.11.2025 01:00 1 час назад, nikobon сказал: Как скажешь там не говорить, а смотреть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.11.2025 05:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах