Перейти к контенту
upSF

07.03-09.03 2024 Гран При Саудовской Аравии - Этап Второй!

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Bulldog сказал:

Да ты приболел видно, чтобы я топил/кумирил за Перца? Иди засунь свою голову (верхнюю) в морозильник, на полчасика и памперс поменяй

По фактам, Перец СПОКОЙНО уже 2 гонки едет впереди Сайнца/Леклера, и те, ничо не могут сделать. Ты прицепился к слову спокойно после первой гонки и ныл что там про Эклера .который бы разобрался с Перцем, а меж тем вторая гонка показала, что с таким самовозом как у РБР и Шарля ничо не может против Перца. То есть пока Перец спокойно и уверенно едет к вице. (А про свои 20-30 сек отрыва ты не смеши, сам придумал и сам всем навязываешь какие-то бредни.) И надо признать, что Чеко во второй гонке получше самовозил чем в первой, даже 5 секунд его не напугали.

Да, читали, что Шарль надеется на доработки у Красных (наивный!),    но ведь и Перец опять надеется на "побороться с Максом за Чашку" (опять овощного понесло!).

Но, кстати, вот в этом заскоке от Чеко у Шарля действительно появляется шанс на вице, небольшой такой шанс, но появляется.

P.S. Софт не умирал, а была твёрдая 100%-я уверенность, что софт не умрёт? Постфактум трындить легко.

Ну так это ты в это защиту полез, после того как я написал что Перец еле еле в Джидде второе место занял. Значит не равнодушен к нему, иначе тебе было бы пофиг кто и что думает о пилоте который тебе не интересен. А тут уже неделю сказки сочиняешь что 4+ сек на софте который на секунду минимум быстрее на круге это спокойно, на болиде который быстрее и не жрет резину, и да команда не знала что софт не умирает ага, первый стинт не на софте видимо был, и трех дневные тесты неделей ранее не проводились, совсем инфы 0 было, отборная у тебя чушь однако.

11 минут назад, Bulldog сказал:

А в реале, какая разница на 2 или на 12 секунд ты приедешь впереди краснюка, место так и так - второе.

Так чего тогда Перец вчера отрывался от Шарля на протяжении всей гонки если нету разницы 2 или 12 сек? Внезапно уверенность что резина не умрет появилась ещё. Ну ехал бы в 6-7 сек это же спокойно.

Давай помогу :trollface:

%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%

Юра, супер картинка! :good:

У Переса 8 штраф баллов и сгорит один лишь осенью, думаю осилит пропуск

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

У Переса 8 штраф баллов и сгорит один лишь осенью, думаю осилит пропуск

Он, кстати, станет первым, кто пропустит гонку из-за этого. Близко подбирался Кват, помнится (было 10 баллов), но не осилил. Ещё кто-то близок был.

1 час назад, slapa сказал:

Он, кстати, станет первым, кто пропустит гонку из-за этого. Близко подбирался Кват, помнится (было 10 баллов), но не осилил. Ещё кто-то близок был.

Гасли в начале 2023

16 часов назад, upSF сказал:

photo_2024-03-10_21-39-38.jpg

+++:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Албон убежден, что правила, касающиеся грязных обгонов, надо поменять.

Цитата

Пилот «Уильямса» Алекс Албон прокомментировал тактику «Хааса» на Гран-при Саудовской Аравии.

Кевин Магнуссен получил один десятисекундный штраф за контакт с Албоном, и Алекс согласился с наказанием. Вопросы у тайца вызвал второй десятисекундный штраф: Магнуссен не по правилам обогнал Юки Цуноду из «РБ», после чего сдерживал ряд соперников, что позволило его напарнику Нико Хюлькенбергу забраться в очки.

«[Первый штраф,] думаю, был справедливым. Такое бывает, небольшое выдавливание. В этом повороте надо оставлять больше места, чем кажется. Никаких обид.

Что касается второго эпизода с Юки, это было немного дерзко. Ты по сути обеспечиваешь напарнику очки за десятисекундный штраф.

Почему бы не поступать так везде? Не считаю, что правильно выписывать пяти- или десятисекундный штраф. На мой взгляд, надо обязать вернуть позицию.

Любая команда могла поступить так же: пожертвовать одним пилотом ради гарантированных очков. Может, топ-коллективы на это не пойдут, но середняки, которые должны использовать каждую возможность заработать очки, станут делать так постоянно. Думаю, мы можем увидеть, как другие гонщики начнут так поступать, чтобы партнер по команде попал в очки», – сказал Алекс.

Рейтинг пилотов на Гран-при Саудовской Аравии по версии экспертов сайта «Ф-1»

1. Макс Ферстаппен («Ред Булл») – 9,6

2. Оливер Бермэн («Феррари») – 9,0

3. Шарль Леклер («Феррари») – 8,2

3. Оскар Пиастри («Макларен») – 8,2

5. Серхио Перес («Ред Булл») – 8,0

5. Нико Хюлькенберг («Хаас») – 8,0

7. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») – 7,8

8. Джордж Расселл («Мерседес») – 7,2

9. Ландо Норрис («Макларен») – 6,8

9. Алекс Албон («Уильямс») – 6,8

В общем зачете рейтинга лидирует Макс Ферстаппен – а позади действующего чемпиона расположились сразу трое гонщиков «Феррари».

bc0121d8548cba9a2211cfd8d5868.jpeg

о, 3 лошадки.

7 часов назад, upSF сказал:

В общем зачете рейтинга лидирует Макс Ферстаппен – а позади действующего чемпиона расположились сразу трое гонщиков «Феррари».

Самое забавное, что Берман теперь так и останется в топе до конца чемпионата, а если у Редбулла начнутся мало-мальские проблемы, то к концу сезона станет лидером. :D

Это лишь доказывает, что - "в запасных опять томится вундеркинд, а всякие ренты и спинозгрызы портят уровень чемпионата и вообще отстой кругом один(((("

6 часов назад, T T сказал:

Самое забавное, что Берман теперь так и останется в топе до конца чемпионата, а если у Редбулла начнутся мало-мальские проблемы, то к концу сезона станет лидером. :D

+++

Олли Берман самокритично оценил свой дебют в "Формуле-1" на Гран-при Саудовской Аравии.

Цитата

Британец отметил, что, несмотря на кажущуюся успешность выступления, на деле он совершил многовато ошибок как в квалификации, так и в гонке.

"Например, я не смог пройти в третий сегмент, хотя должен был там оказаться, ведь машина была достаточно быстрой для этого. Второй сегмент я провел действительно неаккуратно, из-за чего остался в миллиметрах от прохода дальше.

В гонке я слишком долго не мог обогнать более медленные машины - просто потому, что недостаточно эффективно использовал батарею, для меня это было в новинку.

К примеру, я потерял много времени за Нико. Если бы я лучше сработал на обгонах, то мог бы финишировать на позицию выше".

Отметил Олли и физическую сторону вопроса резкого перехода из Ф2 в Ф1.

"Я бы сказал, что был готов к Ф1, но Джидда это другой уровень. Это сложная трасса, одна из тех, где особенно ощущаются боковые перегрузки. Тут вы много времени проводите в поворотах, даже на прямых есть изломы, поэтому на протяжении почти всей дистанции вы боретесь с шеей. 

В гонке справляться с нагрузкой позволяет адреналин, но вот после финиша я ощутил эту боль".

В 10.03.2024 в 20:21, yooogurt сказал:

Ну так это ты в это защиту полез, после того как я написал что Перец еле еле в Джидде второе место занял. Значит не равнодушен к нему

Не не равнодушен. Жду когда его ссаными тряпками погонят из РБР.

А вот то что ты написал "что Перец еле еле в Джидде второе место занял". Это полная чушь. И это не другое и не третье, а именно чушь.

Ты же так и не ответил на простой вопрос. Сайнц или Шарль хоть разок смогли прессануть Перца (ну хотя бы подобраться к нему в секунду, что бы крылышко отчепучить)?

Отвечу за тебя - не смогли. Поэтому Перец победил спокойно. Может овощной и скользил, да вот только краснюки скользили и напрягались не меньше.

А ещё и Карлито и Шарлито не верили, что смогут хоть что-то сделать с Величайшим Перчитто.
P.S. Про Джидду это ты знатно пукнул. Понимаю, пейсатель сгоряча перепутал:mail1:

Держи ещё раз :597c85ba10d16_:

1 час назад, Bulldog сказал:

Не не равнодушен. Жду когда его ссаными тряпками погонят из РБР.

А вот то что ты написал "что Перец еле еле в Джидде второе место занял". Это полная чушь. И это не другое и не третье, а именно чушь.

Ты же так и не ответил на простой вопрос. Сайнц или Шарль хоть разок смогли прессануть Перца (ну хотя бы подобраться к нему в секунду, что бы крылышко отчепучить)?

Отвечу за тебя - не смогли. Поэтому Перец победил спокойно. Может овощной и скользил, да вот только краснюки скользили и напрягались не меньше.

А ещё и Карлито и Шарлито не верили, что смогут хоть что-то сделать с Величайшим Перчитто.
P.S. Про Джидду это ты знатно пукнул. Понимаю, пейсатель сгоряча перепутал:mail1:

Держи ещё раз :597c85ba10d16_:

Свидетель скорости Перца и его главный защитнег все никак не угомонится :facepalm:

Увы но чушь это то что ты кукарекаешь.
Сам пилот говорит что ему было трудно и тяжело, что заметно и по результату что нифига он не смог оторвался как в Джидде, при этом имея резину которая на секунду+ (!!!) с круга быстрее и не умирает от жора, но приходит онолитег с форума который считает что пилот врет.

Т.е. ты рли сам веришь в ту ахинею что несешь? или обидно заднюю сдавать понимая что фигню сморозил? 

зы. Перец:

"Гонка непростая, контролировать износ шин было сложно, и нам предстоит проанализировать большой объём информации, собранной сегодня – это важно, ведь она нам пригодится по ходу чемпионата.

Сложности были связаны с тем, что на шинах любого состава машина скользила. У нас были проблемы с торможением двигателем и с управляемостью, что сильно усложняет задачу на такой трассе, как эта"

песель:

"нет спокойно! нет спокойно! нет спокойно!" 

:trollface:

Lm8G.gif

Изменено пользователем yooogurt

В 14.03.2024 в 14:30, upSF сказал:

но вот после финиша

Ощутил боль.. боль болельщиков скудерии

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...