Перейти к контенту
Даниэль

Карлос Сайнс

Recommended Posts

Я не исключаю, что на свете 100% населения законченные дураки.

Да и кто я такой, чтобы делать подобные допущения.

Поделиться этим сообщением

32 минуты назад, nikobon сказал:

Перец пока не даёт поводов даже думать о его непродлении.

:думы2:

H9WZxv4.jpeg

14 минут назад, Шантарам сказал:

Это проблемы этих самых боссов команд, что они гоняются за скандальными персонажами, а трудолюбивого и корректного Сайнса ждут только в Ауди.

Они гоняются в первую очередь за быстрыми персонажами, а не за трудолюбивыми и корректными))) (с корректностью Сайнца тоже можно поспорить)

Трудолюбивым и (возможно) (что очень сомнительно) корректным - как раз в середняк

Быстрый может прокачать трудолюбие и ум и стать за счёт этого ещё быстрее и сильнее, а трудолюбивый в 30 лет быстрее не станет, вот это думаю и видят боссы топов

4 минуты назад, yooogurt сказал:

:думы2:

Ну если соперники не подтянутся и он сможет быть в основном вторым, то вряд ли его уволят.

Да и Карлос наверное не особо хочет идтик Максу. Там можно и карьеру похоронить.

1 минуту назад, nikobon сказал:

Ну если соперники не подтянутся и он сможет быть в основном вторым, то вряд ли его уволят.

Ну больше него в Китае напарнику лил только Стролл и подбитый Пиастри (правда и до повреждения он тоже не мало лил).

0.66 это очень много, прям пропасть.

В РБ надо идти если есть реальная возможность туда попасть. Если не заладится, то Ауди его потом все равно возьмут, т.к. он будет с опытом топ команд. То, что Ауди сходу куда-то поедет очень сомнительно. Еще должны космические дела помочь против Макса.)

3 минуты назад, nikobon сказал:

Да и Карлос наверное не особо хочет идтик Максу. Там можно и карьеру похоронить.

Карлос-то может и хочет - не удивлюсь, если он считает себя способным бросить вызов Максу

Но и Марко не зря говорил про токсик атмосферу в ТР, а видя как Карлос сейчас Шарля выдавливает, Хорнер трижды подумает, надо ли ему, чтобы он по дурости Макса выбивал

5 минут назад, nikobon сказал:

Там можно и карьеру похоронить.

Перес же не похоронил, а наоборот (is said)

2 минуты назад, nikobon сказал:

Тут недавно бравировали тем, что в 2015м Карлос опередил Макса в квалификация, а по очках слил только из-за тех.сходов. Мол, может прийти в Быки и сам похоронить карьеру голландца :connie_twiddle:

Только что, moscista сказал:

Но и Марко не зря говорил про токсик атмосферу в ТР, а видя как Карлос сейчас Шарля выдавливает, Хорнер трижды подумает, надо ли ему, чтобы он по дурости Макса выбивал

Возможно дед скоро ничего решать в РБ не будет, если проиграет гражданскую войну Хорнеру.

Перцу нужно не проиграть топ2 в ЛЗ, иначе его спонсорские деньги не спасут вообще никак, но не думаю что Карлос столько ждать будет.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну больше него в Китае напарнику лил только Стролл и подбитый Пиастри (правда и до повреждения он тоже не мало лил).

0.66 это очень много, прям пропасть.

Много, не поспоришь. Судьба Переса будт зависеть от его адаптации к новинкам и от прогресса соперников.

3 минуты назад, moscista сказал:

Карлос-то может и хочет - не удивлюсь, если он считает себя способным бросить вызов Максу

Ну если Перес сольётся, то шанс сесть в РБ будет хороший, ибо ни Рик ни Цунода не тянут. Не Лоусона же сажать.

3 минуты назад, Шантарам сказал:

Перес же не похоронил, а наоборот (is said)

Это да, считай с улицы подобрали

если проиграет гражданскую войну Хорнеру.

В этой ситуации голландец уже не будет проблемой. Он сам добавил пункт в контракт, что если Марко не у дел, то и он свободен..

2 минуты назад, nikobon сказал:

Не Лоусона же сажать.

Да почему нет..

Альпин и Вилльямс нужны гонщики с подбитым опытом.

Возможно дед скоро ничего решать в РБ не будет, если проиграет гражданскую войну Хорнеру.

Перцу нужно не проиграть топ2 в ЛЗ, иначе его спонсорские деньги не спасут вообще никак, но не думаю что Карлос столько ждать будет.

Так может тут и Хорнер задумается, а нужен ли ему такой актив

Перес сейчас послушный, понимает, что зубы показывать не надо, а у Карлоса гора амбиций

"Гора амбиций.."

Ему Леклера беречь не за чем.. что ему сделает команда.. уволит?)

При правильном отношении - будет делать то, что скажут. Нет у него таких проблем как особо у одарённых, которым команда и приказы до лампочки.

1 минуту назад, Шантарам сказал:

"Гора амбиций.."

При правильном отношении - будет делать то, что скажут. Нет у него таких проблем как особо у одарённых, которым команда и приказы до лампочки.

Хорнер и Марко берегут Макса, о том и речь.

До Переса это наконец-то дошло, и Сайнс вряд ли будет более послушным, чем Перес.

К тому же Чеко будет ездить на основе однолетних контрактов и не жужжать, а Сайнс хочет многолетний контракт.

4 минуты назад, moscista сказал:

Так может тут и Хорнер задумается, а нужен ли ему такой актив

Перес сейчас послушный, понимает, что зубы показывать не надо, а у Карлоса гора амбиций

Зато если Макс решит на лыжи встать или опять начнут воду мутить, то под рукой у Хорнера будет готовая замена в лице Карлоса.

4 минуты назад, Шантарам сказал:

"Гора амбиций.."

Феррари - нет, не уволит

Но и Хорнер, и Тото увидят его борьбу с напарником и подумают, а надо ли им это - учитывая, что ни один ни другой потенциально не берут Сайнца как первого номера

3 минуты назад, nikobon сказал:

Сайнс хочет многолетний контракт.

И что не так с желанием найти работу не на сезон?)

Посмотрите уже на парня без комплексов и обид за судьбу Леклера (которая, кстати, таким контрактом обеспечена, и, как бы это ни звучало - тусовка признает за ним и скорость и больший потанцевал, чем за Карлосом)

5 минут назад, moscista сказал:

Феррари - нет, не уволит

Но и Хорнер, и Тото увидят его борьбу с напарником и подумают, а надо ли им это - учитывая, что ни один ни другой потенциально не берут Сайнца как первого номера

Не занимаюсь трудоустройством Карлоса Сайнса. Этим занят его брат. Надеюсь - преуспеет.

Ты озвучиваешь свои желания - чтобы Шарлю было комфортнее. 

Это вполне понятно и естественно, если что..

Что видят Хорнер и Тото - до фонаря.

Знаю, что видел сам. Когда был выбор кому из пары Норрис/Сайнс пойти пожать руку - выбрал Карлоса. И в выборе не разочаровался.

2 минуты назад, Шантарам сказал:

И что не так с желанием найти работу не на сезон?)

Посмотрите уже на парня без комплексов и обид за судьбу Леклера (которая, кстати, таким контрактом обеспечена, и, как бы это ни звучало - тусовка признает за ним и скорость и больший потанцевал, чем за Карлосом)

Так я и не говорю, что с его желанием что-то не так.

Другое дело, что ему и Феррари предложили 1+1, и Мерседес по слухам тоже, и он отказался.

Теперь вот приходится искать работу и не факт что какая-то команда первого эшелона пойдёт на его условия.

В итоге можно оказаться в Вилках, зато с трёхлетним контрактом. Такое себе.

7 минут назад, nikobon сказал:

Сайнс хочет многолетний контракт.

Это, видимо, ключевое

И не подписав с Феррари то что давали и не подписывая сейчас то же самое с Мерсом, мне видится что он рискует

Это, видимо, ключевое

И не подписав с Феррари то что давали и не подписывая сейчас то же самое с Мерсом, мне видится что он рискует

Тоже так думаю. А щаз либо в Ауди с мутными перспективами, либо ещё куда похуже.

А если кто-то из топов возьмёт, то тоже на условиях 1+1 скорее всего.

В итоге окажется что шило на мыло. Мог бы в привычной обстановке Феррари кататься дальше на условиях 1+1.

1 минуту назад, nikobon сказал:

Феррари предложили 1+1

Ему, возможно, без Бинотто сложно в команде стало. Ошибся со ставкой. 

Напарнику дают longtime, а тебе "испытательный срок"

Однобоко смотришь.

Только что, Шантарам сказал:

Ты озвучиваешь свои желания - чтобы Шарлю было комфортнее. 

Это вполне понятно и естественно, если что..

Что видят Хорнер и Тото - до фонаря.

Знаю, что видел сам. Когда был выбор кому из пары Норрис/Сайнс пойти подать руку - выбрал Карлоса. И в выборе не разочаровался.

Да я же вроде сейчас и слова не сказал про Шарля - Шарль трудоустроен, а будет ли ему комфортно с Хэмом - посмотрим в 2025

Я скорее под призмой Карлоса борьбу в Китае рассматривал - что на мой взгляд в текущей ситуации ему такие манёвры не выгодны, если он хочет устроиться в топ-команду, а не в Ауди

И если он неглуп, он должен держать в уме и Тото, и Хорнера)

Да я же вроде

Представь, что это понятно было без слов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...