Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Но давайте о Гран-при Майями пока. Вот Макс дважды победил в гонке, а поула здесь нет ни одного пока). Безобразие! Нужно исправлять ситуацию в лучшую сторону!)

Есть куда более важная проблема, Василиса: поcле Макс победит в Сингапуре, срочно нужны другие трассы. Еще как минимум четыре:

Аннотация 2024-05-01 192523.png

Изменено пользователем Nelo Angelo

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Есть куда более важная проблема, Василиса: поcле Макс победит в Сингапуре, срочно нужны другие трассы. Еще как минимум четыре:

Аннотация 2024-05-01 192523.png

Мадрид, Корею, ЮАР, и Россию вернуть:smile:

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Мадрид, Корею, ЮАР, и Россию вернуть:smile:

Нужно ещё одну, чтобы точно Хэма обойти, там вроде Турция возвращается :connie_twiddle:

В 30.04.2024 в 21:05, Nelo Angelo сказал:

Надеюсь, Ньюич в Мерседес уйдёт, у них будет лучший двигатель и гонщик в 2026м, надо только с шасси не подкачать.

А я уверена, что уйдет Андрюшка в "мечту" миллионов. Хотя Андрюшка и Макс в Мерседесе это было бы круто, но маловероятно. 

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

А я за АМ!

(Там так хотят Андрея,пусть бы порадовались)))

Да я читала об этом очень много. И о желании твоем уже знаю. Но... здесь легендарная команда в которой Эдриан еще не работал. Это будет такое красивое завершение карьеры. Все хотят завершить свою карьеру в Феррари. Но... посмотрим. 

4 минуты назад, Sarah сказал:

А я уверена, что уйдет Андрюшка в "мечту" миллионов. Хотя Андрюшка и Макс в Мерседесе это было бы круто, но маловероятно. 

Мы просто на кофейной гуще гадаем) Осеменитель вон верит в союз АМ, Макса, Ньюи и Хонды, например. Может Макс вообще никуда не уйдет, возьмёт восемь титулов в РБ и закончит в 2028м, выполнив весь контракт, кто знает :connie_twiddle:

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Может Макс вообще никуда не уйдет, возьмёт восемь титулов в РБ и закончит в 2028м, выполнив весь контракт, кто знает

а как же хоть раз побороться в одной команде против чемпиона мира?

Только что, Nelo Angelo сказал:

Мы просто на кофейной гуще гадаем) Осеменитель вон верит в союз АМ, Макса, Ньюи и Хонды, например. Может Макс вообще никуда не уйдет, возьмёт восемь титулов в РБ и закончит в 2028м, выполнив весь контракт, кто знает :connie_twiddle:

Нет погоди, это совсем неверный сценарий. Лучше уж мы продолжим гадать на кофейной гуще. 

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Я верю в АМ Хонду.И мне нужна Цифра.

Макс и Хонда в разных местах как то ни то ни сё для меня.

А Ньюи как бы сам по  себе приклеился ко всему этому.)

28 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Нужно ещё одну, чтобы точно Хэма обойти, там вроде Турция возвращается :connie_twiddle:

Кстати, вместо Джидды еще арабы трассу какую-то мостырят.

16 минут назад, MagicForce сказал:

а как же хоть раз побороться в одной команде против чемпиона мира?

А где из взять то? Единственные чемпионы на решётке -- Хэм и Алонсо уже деды, там всё понятно, они уже не блещут даже на фоне Рассела и Окона, других чемпионов кроме Макса у нас нет :smile44:

7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Кстати, вместо Джидды еще арабы трассу какую-то мостырят.

Ага, Киддия, с безумным поворотом из Марио-Карт, но она только в проекте и только после 2027го планируется, а нам новые трассы нужны уже сейчас)

8 минут назад, Nelo Angelo сказал:

А где из взять то? Единственные чемпионы на решётке -- Хэм и Алонсо уже деды, там всё понятно, они уже не блещут даже на фоне Рассела и Окона, других чемпионов кроме Макса у нас нет :smile44:

А если добить Эклера? Все равно он у нас невезучий))) Даешь Макса опять к Андрюшке в Феррари да к Лью. Вот она мечта миллионов! Я согласна. Все равно Быки пойдут на дно.... 

Только что, Sarah сказал:

А если добить Эклера? Все равно он у нас невезучий))) Даешь Макса опять к Андрюшке в Феррари да к Лью. Вот она мечта миллионов! Я согласна. Все равно Быки пойдут на дно.... 

Я бы лучше Лью добил.И плевать на мечты миллионов.:floxy:

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Ага, Киддия, с безумным поворотом из Марио-Карт, но она только в проекте и только после 2027го планируется, а нам новые трассы нужны уже сейчас)

Ну да, вот возьмет, быстренько все рекорды побьет, затоскует, и уйдет из Ф1 домой в симе гонять;)! И болеть мне больше не за кого будет)

Только что, Осеменитель сказал:

Я бы лучше Лью добил.И плевать на мечты миллионов.:floxy:

А чего так? Интересно было бы. Но меня и твоя версия устраивает, мне лишь бы Максика пристроить. 

Но ведь Лью нельзя "добить" его только подписали, он погоняться - то не успел еще. 

2 минуты назад, Sarah сказал:

Как ты жестока к Шарлю) Но нет, я не вижу Макса в Маранелло в ближайшей перспективе, Хэм и Леклер там как минимум до 28го, раньше он туда не попадёт. Быков рано хоронить, они ещё как минимум все титулы в 24м и 25м заберут.

2 минуты назад, Sarah сказал:

А чего так? Интересно было бы. Но меня и твоя версия устраивает, мне лишь бы Максика пристроить. 

Но ведь Лью нельзя "добить" его только подписали, он погоняться - то не успел еще. 

Сэр пусть гоняется себе.Без побед.

Ведь Макс не молодеет!)

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Как ты жестока к Шарлю)

Так на кону Макс и Андрюшка. Здесь уже не до Шарля.

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Быков рано хоронить, они ещё как минимум все титулы в 24м и 25м заберут.

Отвыкать надо уже сейчас. Это билет в один конец. 

16 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ну да, вот возьмет, быстренько все рекорды побьет, затоскует, и уйдет из Ф1 домой в симе гонять;)! И болеть мне больше не за кого будет)

Не будь такой категоричной) Я тоже думал, что после Шуми ни за кого не смогу и не буду болеть и вообще смотреть эфадину , но потом появился Макс просто покорил меня. Может какой-нибудь Кими Антонелли станет тем, кто завоюет твои симпатии и за кого ты будешь топить в будущем.

4 минуты назад, Sarah сказал:

Так отвыкай. Или тебя под дулом пистолета заставляют строчить посты о развале команды? Дай знак, если тебя держат в заложницах злые дяди в форме с трехлучевой звездой.

5 минут назад, Sarah сказал:

Ой, всё) Давай хотя посмотрим, что в 26м будет?) 

1 минуту назад, SunnyBoy сказал:

Так отвыкай. Или тебя под дулом пистолета заставляют строчить посты о развале команды? Дай знак, если тебя держат в заложницах злые дяди в форме с трехлучевой звездой.

Не злись. Обнять тебя что ли? Иди пиши оды Хорнеру. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...