Перейти к контенту

Recommended Posts

20 минут назад, Half Biscuit сказал:

Шарль уже сражались с Максом и уверенно проиграли.

А где именно Макс в 2022 уверенно выигрывал у Шарля? в первой половине сезона офк, до ТД39.

20 минут назад, Half Biscuit сказал:

ошибаются в простых ситуациях

У Макса ошибок в 2022 ровно столько же как и у Шарля, две. :Laie_95:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ни разу, от Чеко до Стролла у меня на данный момент ещё 0.350 примерно. (без учёта этого года) 

Очень рад за них, только они учитывали очки а не темп и только в гонках, где напарники оба финишировали, не делая скидок на СК и подобное. 

То есть между Норрисом и Строллом секунда? Открываю квалу того же США, между Норрисом и Строллом 1,4. Получается, в Остине Астон всего на 0,4 медленнее, чем Мак. С нормальными гонщиками Астон может за подиум бороться, получается так?

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Есть, конечно же. У Макса, Норриса, Лелкера куда больше гонок в Ф1, чем те отрезки, что они были соперниками в борьбе за титул друг с другом, так что откидываю тут не я. 

Отлично, Тайсон может побить Иванова, Петрова, Сидорова. Холифилд может побить Иванова, Петрова, Сидорова. Потом Холифилд бьет Тайсона, какой вывод, кто сильнее?

3 минуты назад, yooogurt сказал:

А где именно Макс в 2022 уверенно выигрывал у Шарля? в первой половине сезона офк, до ТД39.

У Макса ошибок в 2022 ровно столько же как и у Шарля, две. :Laie_95:

Люблю смотреть, как Леклер вылетает в кювет, стоит на него немного надавить) Общаюсь с его фанатами, даже они признают, что Шарль мягковатый

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Открываю квалу того же США, между Норрисом и Строллом 1,4. Получается, в Остине Астон всего на 0,4 медленнее, чем Мак. С нормальными гонщиками Астон может за подиум бороться, получается так?

Манипулируешь. Ещё и неудобную МакЛарену трассу взял, о чём прямо Стелла говорил. Ты же знаешь, где взять среднее за сезон. Чего там разницу по Строллу не смотришь? Нехорошо.

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

Люблю смотреть, как Леклер вылетает в кювет, стоит на него немного надавить) Общаюсь с его фанатами, даже они признают, что Шарль мягковатый

Ну т.е. это стереотипное мнение, понял принял.

7 минут назад, Алексей95 сказал:

У Леклера и вспомнить нечего в 22 году кроме Имолы и Франции, ты разницу видел по очкам? он и не претендовал бы на титул даже без этих ошибок. У Макса были ошибки в Барселоне и Венгрии , но ему оба раза повезло со сходом Леклера в Барсе по мотору, ну и харду в Венгрии у Леклера, он тогда обогнал

Может дело было и в том, что у Леклера не было отца, бывшего пилота ф1? Который его правильно вел и имя отца которого помогло раскрутиться в том числе. Не знаю, что за таблички Юрия ты смотришь, но у Леклера и ошибок почти нет(Я и не вспомню сразу по памяти)

Дело не в титулах, а что бывают гонки, когда пилоты встречаются в прямом противостоянии за победу или призовое место. Когда Норрис и Леклер сталкивались с Максом, то чаще уходили проигравшими

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Манипулируешь. Ещё и неудобную МакЛарену трассу взял, о чём прямо Стелла говорил. Ты же знаешь, где взять среднее за сезон. Чего там разницу по Строллу не смотришь? Нехорошо.

Я не хотел) А взял первую попавшуюся гонку, открытую во вкладе. Счас погляжу

3 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Отлично, Тайсон может побить Иванова, Петрова, Сидорова. Холифилд может побить Иванова, Петрова, Сидорова. Потом Холифилд бьет Тайсона, какой вывод, кто сильнее?

Зависит от разницы во всех поединках. Если говорить не об одном бое.

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Ну т.е. это стереотипное мнение, понял принял.

В Мексике Норрис накатывал на Леклера и я написал товарищу, что Леклер счас отдаст позицию. Че разбирать стереотипы, если они в обиход вошли. Макс агрессивный, Леклер ошибается под давлением, Норрис плохо стартует...

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Зависит от разницы во всех поединках. Если говорить не об одном бое.

Допустим Тайсон выиграл у Иванова, Сидорова, Петрова со средним счетом 120-110, а Холифилд со средним счетом 115-110. Дальше Тайсон и Холифилд встречаются и там средний счет за несколько встреч скажем 107-112. Так кто лучше? Логика говорит, что Холифилд, но среднее значение может быть на стороне Тайсона

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну смотри, среднее гоночное отставание Норриса 0,159. Стролла - 1,666. По скиллу разница между ними, по твоим словам, около секунды. Получается, Астон от Мака отстает всего на 0,5? Или я туплю?

7 минут назад, Half Biscuit сказал:

отстает всего на 0,5? Или я туплю? 

Около того, т.е. если брать так, то Норрис на Астоне был бы только рядом с Мерседесами в среднем за год. У которых не так и много подиумов. (ну или возможно Стролл проводит один из лучших своих сезонов за карьеру:crazy:)

5 минут назад, Half Biscuit сказал:

Че разбирать стереотипы, если они в обиход вошли

Ну я не сомневался, брякнул что то, как попросили пояснить за 2022, так сразу "че разбирать то" и вспомнил аж одну ошибку в 24, ну да, постоянно под прессингом ошибается получается :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 часа назад, Half Biscuit сказал:

Дело не в титулах, а что бывают гонки, когда пилоты встречаются в прямом противостоянии за победу или призовое место. Когда Норрис и Леклер сталкивались с Максом, то чаще уходили проигравшими

Я не хотел) А взял первую попавшуюся гонку, открытую во вкладе. Счас погляжу

У Макса почти в каждом сезоне машина была лучше. у Леклера пожалуй в  19( его 2 сезон вообще и первый в феррари) и этот год когда машина позволяет бороться с Максом. Ну и 22 до директивы. У Норриса этот год первый, когда машина позволяет опережать Макса

5 минут назад, yooogurt сказал:

Ну я не сомневался, брякнул что то, как попросили пояснить за 2022, так сразу "че разбирать то" и вспомнил аж одну ошибку в 24, ну да, постоянно под прессингом ошибается получается :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ты хочешь насладиться Имолой и Францией?

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Около того, т.е. если брать так, то Норрис на Астоне был бы только рядом с Мерседесами в среднем за год. У которых не так и много подиумов. (ну или возможно Стролл проводит один из лучших своих сезонов за карьеру:crazy:)

Время вспомнить цитату Станиславского. Ну серьезно. Я с уважением и интересом отношусь к твоей работе, ну просто нереалистичные какие то выводы. Астон на уровне Мерса, ну да. Может еще и Хаас на уровне Феррари?)

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

У Макса почти в каждом сезоне машина была лучше. у Леклера пожалуй в  19( его 2 сезон вообще и первый в феррари) и этот год когда машина позволяет бороться с Максом. Ну и 22 до директивы. У Норриса этот год первый, когда машина позволяет опережать Макса

На каких то этапах, отрезках машины у них бывают близки и тогда они сражаются колесо в колесо. И мне кажется Макс показал свое превосходство. Он же и Хэма обыграл в прямом противостоянии. Счас на меня вообще все фанаты сагрятся)

6 минут назад, Half Biscuit сказал:

Ты хочешь насладиться Имолой и Францией?

Значит Макс по твоей логике такой же, ведь Барса и Венгрия:spiteful:

5 минут назад, Half Biscuit сказал:

Астон на уровне Мерса, ну да

Почему, Мерс лучше, просто Расселл не Макс/Норрис а Хэм постарел) 

На каких то этапах, отрезках машины у них бывают близки и тогда они сражаются колесо в колесо. И мне кажется Макс показал свое превосходство. Он же и Хэма обыграл в прямом противостоянии. Счас на меня вообще все фанаты сагрятся)

Тут на форуме фанатов Хема меньшинство, и нейтральные обычно за Макса в 21 году. Да и я считаю, что он был лучше как пилот в 21 году

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Норрис это конечно мега-уровень

5 минут назад, yooogurt сказал:

Значит Макс по твоей логике такой же, ведь Барса и Венгрия:spiteful:

А какая Венгрия, че то я не помню. В Барсе Макс победил несмотря на ошибку

5 минут назад, jurykovalev сказал:

В Ф2 Рассел>Норрис

А какая Венгрия, че то я не помню.

его развернуло, он сам сказал что типа коробка передач глюкнула 

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Тут на форуме фанатов Хема меньшинство, и нейтральные обычно за Макса в 21 году. Да и я считаю, что он был лучше как пилот в 21 году

Да по моему Макс лучше всех уже года с 2019. Очень мало ошибается, самый агрессивный в борьбе, в дождь король. Я никогда не был фанатом Макса, поначалу даже хейтил, но что он делает на трассе реально напоминает карьеру Шумахера в Бенеттоне Феррари. Нет пилотов, которые бы настолько вгрызались в победу и выжимали максимум из минимума

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

В Ф2 Рассел>Норрис

В Ф3 Стролл два года выше Рассела финишировал, дальше что?)  Зачем эти бесполезные сравнения, когда Джордж уже имел опыт с Пирелли, и выступал в топовой команде, а Карлин только вернулись в чемпионат уходя из него несколько лет ранее в лучшем случае не самыми сильными середняками? 

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

его развернуло, он сам сказал что типа коробка передач глюкнула 

В 2022? Вроде он все равно победил

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

В Ф3 Стролл два года выше Рассела финишировал, дальше что?)  Зачем эти бесполезные сравнения, когда Джордж уже имел опыт с Пирелли, и выступал в топовой команде, а Карлин только вернулись в чемпионат уходя из него несколько лет ранее в лучшем случае не самыми сильными середняками? 

Тут доверяю твоему мнению, в Ф2 не разбираюсь

Да по моему Макс лучше всех уже года с 2019. Очень мало ошибается, самый агрессивный в борьбе, в дождь король. Я никогда не был фанатом Макса, поначалу даже хейтил, но что он делает на трассе реально напоминает карьеру Шумахера в Бенеттоне Феррари. Нет пилотов, которые бы настолько вгрызались в победу и выжимали максимум из минимума

На мой взгляд в гоночном темпе на одном ряду с Максом только Хем и Ал. Проблема в том, что оба сильно старше и они теряют свою лучшую форму. в Квалификациях Леклер лучше чем Макс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...