jurykovalev Опубликовано 01.11.2024 13:11 1 минуту назад, Half Biscuit сказал: а поставить Бернольди или Пирро. Пирро бывший работник МакЛарена. Бернольди - поддерживался РедБуллом - очевидно предвзятые люди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 01.11.2024 13:21 6 минут назад, jurykovalev сказал: Пирро бывший работник МакЛарена. Бернольди - поддерживался РедБуллом - очевидно предвзятые люди) Неслучайно что Алонсо, что Макс разыгрывают именно национальную карту. Херберт же недавний работник Ская, который только ленивый не упрекает в предвзятости по отношению к британским пилотам. Стюарды и правила трактуют явно в англосаксонской системе, создавая прецеденты, а не в европейской, то есть буквально, как Макс и Михаэль в свое время(например в Монако 2010) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.11.2024 13:29 5 часов назад, KSV сказал: ''Это то, что связывает меня с Шуми'' Ну да, теперь по примеру старшего товарища крашить Норриса до конца сезона и титул в кармане :о) Старшего товарища за такое дисквалифицировали в крайний раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.11.2024 13:31 1 час назад, Half Biscuit сказал: Макс это современная и усовершенствованная версия Михаэля. Т-1000 после Т-800. Биоробот. И думаю свою Сару Коннор с Джоном он готов защищать не меньше, чем Михаэль Коринну и детей - как и выигрывать титул Т1000 плохо кончил, старый добрый т800 ему навалял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2024 13:34 5 минут назад, Half Biscuit сказал: Неслучайно что Алонсо, что Макс разыгрывают именно национальную карту. Херберт же недавний работник Ская, который только ленивый не упрекает в предвзятости по отношению к британским пилотам. Стюарды и правила трактуют явно в англосаксонской системе, создавая прецеденты, а не в европейской, то есть буквально, как Макс и Михаэль в свое время(например в Монако 2010) Ты судишь стюардов предвзято) Британцы штрафуют британцев не реже, чем других. Да и условный француз, как мы знаем из некоторых стереотипов, не может считаться беспристрастным при выборе между голландцами и британцами. Так что паспорт тут ничего не значит. Макс не вспоминал про паспорт, когда судили в его пользу) Это лишь манипуляции. Типа как в том же Сильвере 21 возмущались, как можно праздновать с шампанским на подиуме, когда Макс в больнице, хотя всем к моменту финиша уже сказали, что Макс в порядке, или уколы Тото с Хорнером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.11.2024 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.11.2024 13:44 5 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Макс: «Как сказали мне [в Сингапуре] нельзя так говорить, потому что нас смотрят дети. Но кажется, это распространяется только на меня. Я слышал, что после гонки в Мексике кое-кто тоже сматерился, но ему такие обвинения не предъявили. Сказано это было на более важной пресс-конференции, которую смотрят намного больше людей. Что же, в Европе уже был поздний вечер. Маленькие дети, уже, наверное, спали» Только хотела процитировать слова Макса, опередила ты меня. Вроде где-то было написано, что Шарль выругался. Но на самом деле, не важно кто это, важно что срабатывают "двойные стандарты"... Бедный Макс ему теперь нужно следить за языком... и главное, звучит так отчаянно "лучше я больше не буду ругаться", смерился наш парень)) Но, так-то оно правильно, чего лишний раз нарываться. Цитата «Я не могу сказать и слова, поскольку получу ещё один… Я знаю, что кто-то ругался после гонки в Мехико, но я не слышал, чтобы к нему применили какие-то санкции. Похоже, это применимо только ко мне, поэтому лучше я больше не буду ругаться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 01.11.2024 13:45 13 минут назад, Xodus сказал: Т1000 плохо кончил, старый добрый т800 ему навалял. Т800+Сара с Джоном) 1 на 1 их схватки не особо хорошо для Арнольда заканчивались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 01.11.2024 13:49 11 минут назад, jurykovalev сказал: Ты судишь стюардов предвзято) Британцы штрафуют британцев не реже, чем других. Да и условный француз, как мы знаем из некоторых стереотипов, не может считаться беспристрастным при выборе между голландцами и британцами. Так что паспорт тут ничего не значит. Макс не вспоминал про паспорт, когда судили в его пользу) Это лишь манипуляции. Типа как в том же Сильвере 21 возмущались, как можно праздновать с шампанским на подиуме, когда Макс в больнице, хотя всем к моменту финиша уже сказали, что Макс в порядке, или уколы Тото с Хорнером. Ну как мне не судить предвзято, если Макс получил 20 секунд, а Хэм в Сильвере 10. Если я знаю по долгому опыту наблюдения за Ф1, что Херберт предвзят как я не знаю кто, наверно только Хилл хуже. Но я же не говорю, принесите голландского стюарда. Я говорю, давайте решающие гонки будут более независимые люди, чтобы ни у пилотов, ни у зрителей не возникало логичных вопросов. Что Макс манипулирует - это понятно, научился наконец. Но так же Ф1 манипулирует, назначая явного хейтера Макса и хомера британцев судить решающие гонки. Думаю коэффициент на штраф Макса в Бразилии Хербертом равен 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2024 13:57 4 минуты назад, Half Biscuit сказал: Ну как мне не судить предвзято, если Макс получил 20 секунд, а Хэм в Сильвере 10 С тех пор штрафы ужесточили. 5 минут назад, Half Biscuit сказал: Если я знаю по долгому опыту наблюдения за Ф1, что Херберт предвзят как я не знаю кто, наверно только Хилл хуже. Херберт имеет только совещательный голос, когда он стюард от гонщиков. 6 минут назад, Half Biscuit сказал: Я говорю, давайте решающие гонки будут более независимые люди, чтобы ни у пилотов, ни у зрителей не возникало логичных вопросов. Где бы таких взять ещё) Чтобы ни по паспорту, ни по предпочтениям к гонщикам командам никогда никаких связей не имели, да ещё и в гонках при этом отлично разбирались) 7 минут назад, Half Biscuit сказал: Думаю коэффициент на штраф Макса в Бразилии Хербертом равен 1 Можно не нарушать, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 01.11.2024 14:25 21 минуту назад, jurykovalev сказал: С тех пор штрафы ужесточили. Херберт имеет только совещательный голос, когда он стюард от гонщиков. Где бы таких взять ещё) Чтобы ни по паспорту, ни по предпочтениям к гонщикам командам никогда никаких связей не имели, да ещё и в гонках при этом отлично разбирались) Можно не нарушать, и всё. Раз ужесточили, значит давайте Максу 10 сек за то, что он никого не вынес, а просто нарушил. Да, Джонни это британский голос Формулы 1 в коллегии судей) Сейчас в Ф1 остро стоит национальный вопрос, его обсуждают и пилоты, и фанаты. Потому назначать вновь британского судью с очевидными, неоднократно выраженными им предвзятостями - очевидная провокация. Наймите Коронеля или Альберса в стюарды хотя бы. Если нет непредвзятых, значит нужно сделать равное количество предвзятых, чтобы соблюсти справедливость. Нельзя не нарушать, ведь ты можешь знать наизусть правила и действовать в соответствии с их буквой, а британский судья видит в книге фигу и создает прецедент. В этом отличие европейской системы права от англосаксонской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.11.2024 14:36 50 минут назад, Half Biscuit сказал: Т800+Сара с Джоном) 1 на 1 их схватки не особо хорошо для Арнольда заканчивались Норрис + Пиастри + Леклер + Сайнс тем более смогут сдюжить против одного Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2024 14:37 9 минут назад, Half Biscuit сказал: Раз ужесточили, значит давайте Максу 10 сек за то, что он никого не вынес, а просто нарушил. Так ему и дали 10. Просто он нарушил два раза. 10 минут назад, Half Biscuit сказал: Нельзя не нарушать, ведь ты можешь знать наизусть правила и действовать в соответствии с их буквой, а британский судья видит в книге фигу и создает прецедент. Можно. В Мехико никаких прецедентов не было, дали ровно по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 01.11.2024 14:49 11 минут назад, Xodus сказал: Норрис + Пиастри + Леклер + Сайнс тем более смогут сдюжить против одного Ферстаппена. Пока что Макс дюжит против них всех с перевесом 47 очков от ближайшего) Еще 4 гран при на ведре проигрывать не более 11,5 очков Норрису. Даже с судилищем в Мексике Макс проиграл 10 13 минут назад, jurykovalev сказал: Так ему и дали 10. Просто он нарушил два раза. Можно. В Мехико никаких прецедентов не было, дали ровно по правилам. А в Остине не по правилам судили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2024 14:53 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: А в Остине не по правилам судили? У Макса претензий не было, к штрафам британцам) Своё мнение повторять не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 01.11.2024 15:39 42 минуты назад, jurykovalev сказал: У Макса претензий не было, к штрафам британцам) Своё мнение повторять не буду. Так я и говорю, что судьи непоследовательны и Уорвика убрали и поменяли на Херберта, который уже 2 ГП подряд будет судить. Значит по мнению Ф1 Херберт правильно судит. Значит Макса будут ломать и щемить, натягивая интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 01.11.2024 15:42 2 минуты назад, Half Biscuit сказал: Макса будут ломать и щемить Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 01.11.2024 15:53 Опечаленный такой Крис... после практики... Ну или задумчивый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 01.11.2024 15:53 10 минут назад, LewisHamilton сказал: Аминь. За своего кумира болеть не комильфо, так поболеем против Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.11.2024 16:12 Макс берёт шестой ICE(ДВС) и восьмую EX(выхлопную систему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn-b Опубликовано 01.11.2024 16:17 "Я , трехратный чемпион и знаю что делаю " ( о честности борьбы) Про честность или не честность сложно говорить но вот САМОВОЗКИ тебе стало не хватать - это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.11.2024 16:37 Понравился ответ Макса, напомнило интервью Сенны Стюарту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.11.2024 17:04 53 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Макс берёт шестой ICE(ДВС) и восьмую EX(выхлопную систему) 5 сек на спринт или на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.11.2024 17:15 10 минут назад, FORTE сказал: 5 сек на спринт или на гонку? Штраф пять позиций на основную гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 01.11.2024 17:16 58 минут назад, kvn-b сказал: "Я , трехратный чемпион и знаю что делаю " ( о честности борьбы) Про честность или не честность сложно говорить но вот САМОВОЗКИ тебе стало не хватать - это точно. Макс может стать чемпионом на 3 машине чемпионата. Часто такое бывает? За самовозкой к рыцарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах