Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

а поставить Бернольди или Пирро.

Пирро бывший работник МакЛарена. Бернольди - поддерживался РедБуллом - очевидно предвзятые люди) 

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Пирро бывший работник МакЛарена. Бернольди - поддерживался РедБуллом - очевидно предвзятые люди) 

Неслучайно что Алонсо, что Макс разыгрывают именно национальную карту. Херберт же недавний работник Ская, который только ленивый не упрекает в предвзятости по отношению к британским пилотам. Стюарды и правила трактуют явно в англосаксонской системе, создавая прецеденты, а не в европейской, то есть буквально, как Макс и Михаэль в свое время(например в Монако 2010)

5 часов назад, KSV сказал:

''Это то, что связывает меня с Шуми''

Ну да, теперь по примеру старшего товарища крашить Норриса до конца сезона и титул в кармане :о)

Старшего товарища за такое дисквалифицировали в крайний раз...

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Макс это современная и усовершенствованная версия Михаэля. Т-1000 после Т-800. Биоробот. И думаю свою Сару Коннор с Джоном он готов защищать не меньше, чем Михаэль Коринну и детей - как и выигрывать титул

Т1000 плохо кончил, старый добрый т800 ему навалял.

5 минут назад, Half Biscuit сказал:

Неслучайно что Алонсо, что Макс разыгрывают именно национальную карту. Херберт же недавний работник Ская, который только ленивый не упрекает в предвзятости по отношению к британским пилотам. Стюарды и правила трактуют явно в англосаксонской системе, создавая прецеденты, а не в европейской, то есть буквально, как Макс и Михаэль в свое время(например в Монако 2010)

Ты судишь стюардов предвзято) Британцы штрафуют британцев не реже, чем других. Да и условный француз, как мы знаем из некоторых стереотипов, не может считаться беспристрастным при выборе между голландцами и британцами. Так что паспорт тут ничего не значит. Макс не вспоминал про паспорт, когда судили в его пользу) Это лишь манипуляции. Типа как в том же Сильвере 21 возмущались, как можно праздновать с шампанским на подиуме, когда Макс в больнице, хотя всем к моменту финиша уже сказали, что Макс в порядке, или уколы Тото с Хорнером. 

5 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс:trollface::

«Как сказали мне [в Сингапуре] нельзя так говорить, потому что нас смотрят дети. Но кажется, это распространяется только на меня. Я слышал, что после гонки в Мексике кое-кто тоже сматерился, но ему такие обвинения не предъявили.

Сказано это было на более важной пресс-конференции, которую смотрят намного больше людей. Что же, в Европе уже был поздний вечер. Маленькие дети, уже, наверное, спали»

Только хотела процитировать слова Макса, опередила ты меня. Вроде где-то было написано, что Шарль выругался. Но на самом деле, не важно кто это, важно что срабатывают "двойные стандарты"... Бедный Макс ему теперь нужно следить за языком... и главное, звучит так отчаянно "лучше я больше не буду ругаться", смерился наш парень)) Но, так-то оно правильно, чего лишний раз нарываться. 

Цитата

«Я не могу сказать и слова, поскольку получу ещё один… Я знаю, что кто-то ругался после гонки в Мехико, но я не слышал, чтобы к нему применили какие-то санкции. Похоже, это применимо только ко мне, поэтому лучше я больше не буду ругаться». 

13 минут назад, Xodus сказал:

Т1000 плохо кончил, старый добрый т800 ему навалял.

Т800+Сара с Джоном) 1 на 1 их схватки не особо хорошо для Арнольда заканчивались           

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты судишь стюардов предвзято) Британцы штрафуют британцев не реже, чем других. Да и условный француз, как мы знаем из некоторых стереотипов, не может считаться беспристрастным при выборе между голландцами и британцами. Так что паспорт тут ничего не значит. Макс не вспоминал про паспорт, когда судили в его пользу) Это лишь манипуляции. Типа как в том же Сильвере 21 возмущались, как можно праздновать с шампанским на подиуме, когда Макс в больнице, хотя всем к моменту финиша уже сказали, что Макс в порядке, или уколы Тото с Хорнером. 

Ну как мне не судить предвзято, если Макс получил 20 секунд, а Хэм в Сильвере 10. Если я знаю по долгому опыту наблюдения за Ф1, что Херберт предвзят как я не знаю кто, наверно только Хилл хуже. Но я же не говорю, принесите голландского стюарда. Я говорю, давайте решающие гонки будут более независимые люди, чтобы ни у пилотов, ни у зрителей не возникало логичных вопросов.

Что Макс манипулирует - это понятно, научился наконец. Но так же Ф1 манипулирует, назначая явного хейтера Макса и хомера британцев судить решающие гонки. Думаю коэффициент на штраф Макса в Бразилии Хербертом равен 1

4 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Ну как мне не судить предвзято, если Макс получил 20 секунд, а Хэм в Сильвере 10

С тех пор штрафы ужесточили. 

5 минут назад, Half Biscuit сказал:

Если я знаю по долгому опыту наблюдения за Ф1, что Херберт предвзят как я не знаю кто, наверно только Хилл хуже.

Херберт имеет только совещательный голос, когда он стюард от гонщиков.

6 минут назад, Half Biscuit сказал:

Я говорю, давайте решающие гонки будут более независимые люди, чтобы ни у пилотов, ни у зрителей не возникало логичных вопросов.

Где бы таких взять ещё) Чтобы ни по паспорту, ни по предпочтениям к гонщикам командам никогда никаких связей не имели, да ещё и в гонках при этом отлично разбирались) 

7 минут назад, Half Biscuit сказал:

Думаю коэффициент на штраф Макса в Бразилии Хербертом равен 1

Можно не нарушать, и всё. 

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

С тех пор штрафы ужесточили. 

Херберт имеет только совещательный голос, когда он стюард от гонщиков.

Где бы таких взять ещё) Чтобы ни по паспорту, ни по предпочтениям к гонщикам командам никогда никаких связей не имели, да ещё и в гонках при этом отлично разбирались) 

Можно не нарушать, и всё. 

Раз ужесточили, значит давайте Максу 10 сек за то, что он никого не вынес, а просто нарушил.

Да, Джонни это британский голос Формулы 1 в коллегии судей)

Сейчас в Ф1 остро стоит национальный вопрос, его обсуждают и пилоты, и фанаты. Потому назначать вновь британского судью с очевидными, неоднократно выраженными им предвзятостями - очевидная провокация.

Наймите Коронеля или Альберса в стюарды хотя бы. Если нет непредвзятых, значит нужно сделать равное количество предвзятых, чтобы соблюсти справедливость.

Нельзя не нарушать, ведь ты можешь знать наизусть правила и действовать в соответствии с их буквой, а британский судья видит в книге фигу и создает прецедент. В этом отличие европейской системы права от англосаксонской

50 минут назад, Half Biscuit сказал:

Т800+Сара с Джоном) 1 на 1 их схватки не особо хорошо для Арнольда заканчивались           

Норрис + Пиастри + Леклер + Сайнс  тем более смогут сдюжить против одного Ферстаппена. 

9 минут назад, Half Biscuit сказал:

Раз ужесточили, значит давайте Максу 10 сек за то, что он никого не вынес, а просто нарушил.

Так ему и дали 10. Просто он нарушил два раза. :smile44:

10 минут назад, Half Biscuit сказал:

Нельзя не нарушать, ведь ты можешь знать наизусть правила и действовать в соответствии с их буквой, а британский судья видит в книге фигу и создает прецедент.

Можно. В Мехико никаких прецедентов не было, дали ровно по правилам. 

11 минут назад, Xodus сказал:

Норрис + Пиастри + Леклер + Сайнс  тем более смогут сдюжить против одного Ферстаппена. 

Пока что Макс дюжит против них всех с перевесом 47 очков от ближайшего) Еще 4 гран при на ведре проигрывать не более 11,5 очков Норрису. Даже с судилищем в Мексике Макс проиграл 10

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Так ему и дали 10. Просто он нарушил два раза. :smile44:

Можно. В Мехико никаких прецедентов не было, дали ровно по правилам. 

А в Остине не по правилам судили?

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

А в Остине не по правилам судили?

У Макса претензий не было, к штрафам британцам) 
Своё мнение повторять не буду. 

42 минуты назад, jurykovalev сказал:

У Макса претензий не было, к штрафам британцам) 
Своё мнение повторять не буду. 

Так я и говорю, что судьи непоследовательны и Уорвика убрали и поменяли на Херберта, который уже 2 ГП подряд будет судить. Значит по мнению Ф1 Херберт правильно судит. Значит Макса будут ломать и щемить, натягивая интригу

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Макса будут ломать и щемить

Аминь.

Опечаленный такой Крис... после практики...

Ну или задумчивый... 

Kris.thumb.png.892d26130aef69f25af9186f6a58523e.png

10 минут назад, LewisHamilton сказал:

Аминь.

За своего кумира болеть не комильфо, так поболеем против Макса

Макс берёт шестой ICE(ДВС) и восьмую EX(выхлопную систему)

r/formula1 - The FIA confirms Max Verstappen has taken his sixth engine of the season at Interlagos, meaning he will incur a five place grid penalty for Sunday's grand prix

"Я , трехратный чемпион и знаю что делаю "  ( о честности борьбы)   Про честность или не честность сложно говорить но вот САМОВОЗКИ тебе стало не хватать - это точно.

Понравился ответ Макса, напомнило интервью Сенны Стюарту

53 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Макс берёт шестой ICE(ДВС) и восьмую EX(выхлопную систему)

5 сек на спринт или на гонку?

10 минут назад, FORTE сказал:

5 сек на спринт или на гонку?

Штраф пять позиций на основную гонку

58 минут назад, kvn-b сказал:

"Я , трехратный чемпион и знаю что делаю "  ( о честности борьбы)   Про честность или не честность сложно говорить но вот САМОВОЗКИ тебе стало не хватать - это точно.

Макс может стать чемпионом на 3 машине чемпионата. Часто такое бывает? За самовозкой к рыцарю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...