Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Осеменитель сказал:

Калл по теме нет в наличии:dntknw:)

Screenshot_20241009_094740_Chrome.thumb.jpg.866df4240debb215c215c5c976fd46fb.jpg

:D

Поделиться этим сообщением

Макс в Портгуалии, держит форму

GZd2E75XgAArvck.jpg

GZd2E71XYAAe5d9.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Макс в Портгуалии, держит форму

GZd2E71XYAAe5d9.jpg

Тяжеловато вроде как, или не... нормуль? ) :D Главное в хорошем настроении)

В 15.09.2024 в 17:27, Nelo Angelo сказал:

Чёт ты сегодня скромненько, без огонька и выдумки, совсем исписался?)

Эх, ни Никсер, ни Енисей уже ничего не могут, @Kate S. вернись!

Эммм, я тут иногда почитываю, просто писать было недосуг. Спасибо, что помните :), и извините за опоздание на месяц :)).

Насчет выдумки и огонька - дык товарисчи из коровника, походу, всё сами попалят. У них от этапа к этапу всё лучше получается - с задоринкой, с соцсоревнованием, кто больше команде вреда нанесет.С такими отношениями в команде никаких врагов не надо, сами все прока..фукают.То понос, то золотуха. То баба на Хорнера баллоны катит, то Йося канючит, то Ньюи упустили. Еще немного, и я-таки смогу написать "Развалинами рейхстага удовлетворен". Как бы дело не дошло до того, что мне придется жалеть Макса, оставшегося без оранжереи...

13 минут назад, Kate S. сказал:

Как бы дело не дошло до того, что мне придется жалеть Макса, оставшегося без оранжереи...

Ой, солнце наше ненаглядное. В Голландии оранжерей больше, чем конопли. Ничего с Максом не станет.

Ты уж обругай его всячески, как ты умеешь. Задорно и с выдумкой, а то ей-ей тут от сострадания некоторых его болельщиц на луну выть хочется.

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Том Кларксон: где вы испытываете наибольшее ощущение скорости?

Макс: Наверное, когда врезашься стену.

Вообще, у Пирелли странный формат, конечно) Целых три участника, которые по сути дают блиц интервью, отдельно друг от друга. Видимо, учитываю ''любовь'' Макса к подкастам, больше чем 10 минут он был выделить не готов, пришлось ещё чем-то заполнять видео.

З.Ы. Клёвая аватарка!

Изменено пользователем Nelo Angelo

3 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Том Кларксон: где вы испытываете наибольшее ощущение скорости?

Макс: Наверное, когда врезашься стену.

Вообще, у Пирелли странный формат, конечно) Целых три участника, которые по сути дают блиц интервью, отдельно друг от друга. Видимо, учитываю ''любовь'' Макса к подкастам, больше чем 10 минут он был выделить не готов, пришлось ещё чем-то заполнять видео.

З.Ы. Клёвая аватарка!

Я вот подумала ненароком: а вдруг эта запись и была наказанием от ФИА?;)

Спасибо за комплимент моей аватарке)

В 10.10.2024 в 20:52, Kate S. сказал:

Еще немного, и я-таки смогу написать "Развалинами рейхстага удовлетворен"

:good:всё по плану  , надеюсь.

В 10.10.2024 в 20:52, Kate S. сказал:

Еще немного, и я-таки смогу написать "Развалинами рейхстага удовлетворен". Как бы дело не дошло до того, что мне придется жалеть Макса, оставшегося без оранжереи...

Печень алкоголиков статистически протягивает гораздо больше по времени, чем срок чемпионства какого либо персонажа. Поэтому на твой век точно выпадет эта самая радость... 

С ума сойти, как мало надо алкашам, что бы быть счастливым.

Киминелли нахваливает будущего напарника :connie_twiddle:

«Я не должен этого говорить, потому что другой может...». Тот, кто для нас не очень приятен, как [Макс] Ферстаппен, в реальной жизни может быть очень милым. Возможно ли это?»(Вопрос задавали итальянские СМИ)

АКА :«Да, да! Я должен сказать, что Ферстаппен очень милый! Я разговаривал с ним несколько раз и должен сказать, что он очень приятный человек. Я также играл с ним в симулятор!»

«Ах, он только и делает это в своей жизни!»

АКА: «Именно! Действительно, я включаю симулятор... Странно, но он в сети. Иногда мы ездим вместе, пока что, к счастью, ни разу не столкнулись. Но шутки в сторону, он удивительный человек. Очень милый, он много следит за младшими категориями, и впервые я поговорил с ним в прошлом году. Он даже спросил меня кое-что о  региональной Формуле! Потому что он видел несколько гонок. Так что он человек, который в курсе всех событий, даже в младших категориях, видно, что у него есть страсть. А еще он очень забавный! На трассе он может показаться немного жёстким, но снаружи он очень, очень милый. Он очень простой».

11 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Все, что хотели знать о хмурых бровях Йоса.

Да-да-да. Бедный Йос положил собственную карьеру на алтарь Макса.

А вот у Латифи или Де Вриза отцы нормальные, но они ничего не добились. А вот Йос был жестким, и Макс стал крутым пилотом.

Это настолько поверхностные суждения, что даже существо с макаронами в голове сможет разглядеть подмену понятий.

Да, характер Макса закалился, да, Йос помог ему с карьерой. Но ничто не дает ему право быть козлом.

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Да, характер Макса закалился, да, Йос помог ему с карьерой. Но ничто не дает ему право быть козлом.

А он его ни у кого и не спрашивает. Чтобы чего-то добиться для сына, он готов быть козлом, ослом, и любым животным, чтобы его сын смог реализовать свой талант по-полной.

44 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Все, что хотели знать о хмурых бровях Йоса 

Вот именно!

(Это вобщем)

По моментам из текста-Йос мог стать пилотом Хонды но Хонда предпочла учавствовать двигателями и не срослось.А когда появилась возможность прихода Хонды в РБ Вермюллен и Йос как сумасшедшие педалировали это событие.(с)Автор

Ещё понравилось про то что если бы в детстве автор пожаловался своему отцу на пинок от директора школы то отец узнав причину добавил бы маленькому автору пинков.)

Изменено пользователем Осеменитель

21 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

А он его ни у кого и не спрашивает. Чтобы чего-то добиться для сына, он готов быть козлом, ослом, и любым животным, чтобы его сын смог реализовать свой талант по-полной.

Квадробер :D

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Давай отделять то, что он делает для сына, и то, как он поступает с другими людьми.

Понятно, что Йос не маньяк, но вот тебе утрированный пример, для наглядности: Чикатило был отличным мужем и отцом, делает ли это его положительным персонажем?

А Гитлера, который покормил и погладил бездомного котенка, за все можно извинить?

Кхм, то, что Йос помог собственному сыну, это конечно подвиг, достойный восхваления в веках. Но того, что он редкостный мудак, это не меняет.

Или мне каждый раз нужно приводить ссылки на статьи о его судимостях за насилие, чтобы напомнить, о ком мы говорим?

Попытки сделать из него мать Терезу - это даже не смешно. Это грустно.

Изменено пользователем SunnyBoy

7 минут назад, SunnyBoy сказал:

Давай отделять то, что он делает для сына, и то, как он поступает с другими людьми.

Понятно, что Йос не маньяк, но вот тебе утрированный пример, для наглядности: Чикатило был отличным мужем и отцом, делает ли это его положительным персонажем?

А Гитлера, который покормил и погладил бездомного котенка, за все можно извинить?

Кхм, то, что Йос помог собственному сыну, это конечно подвиг, достойный восхваления в веках. Но того, что он редкостный мудак, это не меняет.

Или мне каждый раз нужно приводить ссылки на статьи о его судимостях за насилие, чтобы напомнить, о ком мы говорим?

Попытки сделать из него мать Терезу - это даже не смешно. Это грустно.

Прости, даже комментировать не буду, если тебе приходит в голову поставить Йоса в один ряд с такими нелюдями.

4 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Прости, даже комментировать не буду, если тебе приходит в голову поставить Йоса в один ряд с такими нелюдями.

16 минут назад, SunnyBoy сказал:

Понятно, что Йос не маньяк, но вот тебе утрированный пример, для наглядности

Закрывать глаза на то, что не нравится - это та-а-ак по-взрослому...

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Закрывать глаза на то, что не нравится - это та-а-ак по-взрослому...

Ну фих знает.Ставить этих нелюдей(с)Василиса, в один ряд с нашим Йосом это если не героизация их то 100%-я реабилитация.

Так-то я думаю что да,по-взрослому надо бы  воздержаться от комментариев.

Изменено пользователем Осеменитель

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Ну фих знает.Ставить этих нелюдей(с)Василиса, в один ряд с нашим Йосом это если не героизация их то 100%-я реабилитация.

Так-то я думаю что да,по-взрослому надо бы  воздержаться от комментариев.

От таких комментариев действительно стоило бы воздержаться. Но раздавать советы проще, чем думать, что ты только что ляпнул?

Макс - это пример 'ошибки выжившего'. Если один из миллиона выжил при падении с девятого этажа, это не значит, что всем нужно выходить в окно. Макс стал достойным Человеком вопреки тому, что его отец неуравновешенный психопат, которого приходилось навещать в тюрьме. Но то, что Макс закалил чемпионский характер, вовсе не значит, что Йос - пример для подражания как отец. Мир не черно-белый. Нет полярно плохих и полярно добрых людей. Йос, он тоже не состоит из чего то одного. Сложный персонаж, которого не стоит называть ни чистым злом, ни крылышки ему рисовать.

Изменено пользователем SunnyBoy

5 часов назад, SunnyBoy сказал:

Макс - это пример 'ошибки выжившего'. Если один из миллиона выжил при падении с девятого этажа, это не значит, что всем нужно выходить в окно. 

Этому тезису моя всемерная поддержка.Действительно,допуская столкновения с массивным препятствием на скорости равнозначной при падении с 9го этажа,80 км/час,выжить в Ф1 в качестве участника заездов практически невозможно.

Согласен,тут нужно оперировать понятиями  небоскрёбов.

Как минимум 33 этажа.

)

Гайз, остыньте, не хватало ещё и максофанам пересраться на пустом месте. 

Очевидно, что без Йоса Макс не стал бы кем он есть и многим ему обязан, но он однозначно отрицательный персонаж. Психопат и деспот, который воспитывался отцом Францем, дедом Макса, поехавшим пехотинцем, такими же методами. И хорошо что после школы Йоса, Макс остался со здоровой психикой и вырос нормальным человеком, тут слава Богу, он взял лучшее от матери.

Хотя он и очень жёсткий на трассе, вследствии естественного отбора от Йоса, он хороший и приятный человек, что отмечают многие, от пилотов до рядовых сотрудников в Милтон-Кинсе. 

Помог карьере сына, и на том спасибо. И главное, что ему хватило найти отличного менеджера в лице Вермюлена, и сам не стал заниматься карьерой Макса. 

Другое дело, что влияние Ферстаппена-старшего сильно преувеличено, он может раздавать гневные интервью, строчить гневные статейки в своей колонке и хмурить брови в паддоке сколько угодно, на положение дел в команде это не влияет. Поэтому сказки Енисея и Ко о том как Йос управляет  командой, диктует инженерам как стоить машину, выбирает напарников и ссыт в бак Чеко -- вызывают только смех и умиление.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...