Осеменитель Опубликовано 05.10.2024 06:08 15 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: А здесь синенькое) Художественное оформление "джентльменских соглашений"". Иллюзия их незыблемости к две тысячи двадцать шестому году. Ни подписей,ни печатей-так хоть так мотивировать Торгера "на",да впринципе после Синга и "за" тайное вторикельство Мерседеса Максу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 05.10.2024 06:47 35 минут назад, Осеменитель сказал: Художественное оформление "джентльменских соглашений"". Иллюзия их незыблемости к две тысячи двадцать шестому году. Ни подписей,ни печатей-так хоть так мотивировать Торгера "на",да впринципе после Синга и "за" тайное вторикельство Мерседеса Максу.) В прошлом году Максу не дали машину Мерса в прокате из-за возраста - это был знак, что не судьба ему за трехлучевую ездить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2024 10:52 4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: В прошлом году Максу не дали машину Мерса в прокате из-за возраста - это был знак, что не судьба ему за трехлучевую ездить) Вполне вероятно. Там на мощные в прокате часто от 27. В этом уже может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.10.2024 11:00 (изменено) Обзор Евро Формулы 3, сезона 2014 от Евроспорта, где участвовали, Макс, Окон, Джовинацци и Латифи https://vk.com/video-211075386_456239101 Изменено 06.10.2024 07:28 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 05.10.2024 11:23 (изменено) 4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: В прошлом году Максу не дали машину Мерса в прокате из-за возраста - это был знак, что не судьба ему за трехлучевую ездить) Не совсем) Максу действительно сначала не дали 843-сильный AMG GT, его выдают по португальским законам только с 30 лет, ''когда водитель имеет достаточно опыта, чтобы справиться с соответствующей мощностью и скоростью.'' и ему пришлось довольствоваться пятёркой БМВ, а Мерседес в итоге арендовал Вермюлен Потом прокатная контора извинилась и сделала исключение для Макса, ''т.к. как у них нет сомнений в способности трехкратного чемпиона мира Ф1 управлять 843-сильным суперкаром.'' Спустя несколько дней Макс с друзьями приехал в Портимао и таки арендовал АМГ ГТ. Макс получил машину, а контора получила пиар, все довольны) Изменено 05.10.2024 11:33 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 05.10.2024 11:55 30 минут назад, Nelo Angelo сказал: Макс получил машину, а контора получила пиар, все довольны) И никто не помышлял тогда, что в команде Мерседес появится вакансия пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2024 19:25 12 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: В прошлом году Максу не дали машину Мерса в прокате из-за возраста - это был знак, что не судьба ему за трехлучевую ездить) Да,Василиса.Правда в контексте судьбы я бы сказал что дело не в не трёхлучевой судьбе, Судьба просто другая,ну вот просто другая и всё) С главной: Макс в новом ролике Хонды: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 05.10.2024 19:45 14 минут назад, Осеменитель сказал: Да,Василиса.Правда в контексте судьбы я бы сказал что дело не в не трёхлучевой судьбе, Судьба просто другая,ну вот просто другая и всё) С главной: Макс в новом ролике Хонды: Какая драматичная реклама! Задевает за живое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.10.2024 20:51 1 час назад, Осеменитель сказал: Макс в новом ролике Хонды: на 0.48 - 0.50 кое-чего не хватает Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 06.10.2024 10:00 (изменено) С главной: "В мае этого года менеджмент трёхкратного чемпиона мира Макса Ферстаппена подал заявку в европейское Ведомство по интеллектуальной собственности (EUIPO), чтобы оформить права на фразу «Simply lovely!» и зарегистрировать её в качестве торговой марки.Ещё более любопытно, что это ведомство, следуя формальной процедуре, в конце августа опубликовало эту заявку в открытом доступе на соответствующих ресурсах в Люксембурге и Нидерландах с тем, чтобы проверить, не поступит ли претензий от потенциальных конкурентов. Теоретически нельзя исключать, что кто-то может попытаться оспорить приоритет Ферстаппена на эту фразу, однако, как сообщает PlanetF1, на 5 октября подобных попыток зарегистрировано не было. Изменено 06.10.2024 10:01 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 06.10.2024 10:08 Ферстаппен рассчитывает, что «Ред Булл» уже пережил самый тяжелый момент. Гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен поделился мыслями о проблемах команды и попытках их решить. «Поначалу меня тоже это удивило, однако, если посмотреть, откуда появились проблемы, все становится понятно. В какой-то момент мы свернули не туда. Другие команды либо пока не достигли этой конкретной точки, либо развивали машину несколько по-другому. Оценить всегда тяжело. Я быстро понял, что ощущения в болиде сильно отличаются от того, что было в прошлом году, если говорить о балансе. В то время наша машина все еще была гораздо быстрее других, или, лучше сказать, соперники не были так хороши, поэтому мы могли компенсировать трудности. В последующих гонках ситуация становилось хуже и хуже. В какой-то момент болид стал очень тяжелым для управления, и в то же время остальные добились существенного прогресса», – сказал трехкратный чемпион «Формулы-1». Макс ответил на вопрос о том, была ли ошибкой смена концепции: «Не думаю, что можно сказать по внешнему виду, что пошло не так, поэтому дело не в этом. То, как выглядит машина, не является проблемой. [С обновлениями] теперь тяжелее, чем со старыми болидами. Да, у нас довольно старая аэротруба, но до этого года мы все делали правильно. У всех команд свои проблемы, даже с современными аэротрубами. [Новинки на Гран-при Азербайджана] стали хорошим шагом вперед. Я действительно считаю, что сейчас мы движемся в верном направлении, и потребуется какое-то время. Нельзя перевернуть такую ситуацию за одну или две недели. Но я полагаю, что команда в том числе довольна тем, что увидела в Баку». По словам Ферстаппена, низшая точка сезона пройдена на Гран-при Италии: «Да, я так считаю, если честно. Надеюсь, мы продолжим прибавлять». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.10.2024 11:24 (изменено) 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Теоретически нельзя исключать, что кто-то может попытаться оспорить приоритет Ферстаппена на эту фразу, однако, как сообщает PlanetF1, на 5 октября подобных попыток зарегистрировано не было. Теперь понятно, почему Ландо после победы в Нидерландах кричал Simply Lovely! Решил подразнить Макса, негодяй) Изменено 06.10.2024 11:51 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.10.2024 11:34 Зандворт 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 07.10.2024 07:18 Ровно год назад, 7 октября, 2023го года, Макс Ферстаппен стал трёхкратным чемпионом мира! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 07.10.2024 08:47 21 час назад, Nelo Angelo сказал: Теперь понятно, почему Ландо после победы в Нидерландах кричал Simply Lovely! Решил подразнить Макса, негодяй) Это он бренд другана раскручивал) 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Ровно год назад, 7 октября, 2023го года, Макс Ферстаппен стал трёхкратным чемпионом мира! Дай-то Бог, чтоб не последний! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 07.10.2024 12:01 В 06.10.2024 в 14:00, Василиса Сковородкина сказал: подал заявку в европейское Ведомство по интеллектуальной собственности (EUIPO), чтобы оформить права на фразу «Simply lovely!» и зарегистрировать её в качестве торговой марки. Запатентовать фразу? Просто два слова? Ни творчество, ни стихи, ни книгу?? Два слова!? Мда, кто поймет этих зазвездившихся особ... А кажется таким простым, твердо стоящим на ногах парнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 08.10.2024 06:46 (изменено) С 2020 года Макс лидировал больше кругов, чем Mercedes, Ferrari и McLaren вместе взятые. Какой же самовозник! Изменено 08.10.2024 06:51 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 08.10.2024 08:36 (изменено) Мнение Макса очень важно! "Помимо изменений в ограничениях трассы, после прошлогодней гонки в Остине также обновили покрытие, что должно помочь смягчить некоторые неровности, на которые жаловались гонщики в 2023 году. “В основном это было сделано для того, чтобы избавиться от неровностей”, - добавил Эпштейн. “Некоторым участкам этой трассы было 12 лет, так что пришло время. “Я знаю, что Макс Ферстаппен в прошлом году дал о ней довольно плохую оценку. Поэтому я надеюсь, что мы услышим что-то позитивное. Я уверен, что мы услышим: "Это похоже на совершенно новый трек. Это фантастика”. Теперь Макс может сказать только «Simply lovely!» Изменено 08.10.2024 08:36 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 08.10.2024 08:51 (изменено) дел. Изменено 08.10.2024 08:57 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 08.10.2024 17:50 (изменено) Вот именно! : Изменено 08.10.2024 17:50 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 08.10.2024 19:58 2 часа назад, Осеменитель сказал: Вот именно! : Есть у меня еще предположение, с чего вся эпопея про мат завертелась: не так давно фильм про Макса вышел, где он рассказывал историю про Пенелопу, которая вдруг на котов выругалась, и предположил, что это она от него нахваталась словечек. Но это - так, мои домыслы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 08.10.2024 20:34 (изменено) 2 часа назад, Осеменитель сказал: Вот именно! : нашел калл - тащи на форум! В 07.10.2024 в 17:01, Sarah сказал: Запатентовать фразу? Просто два слова? Ни творчество, ни стихи, ни книгу?? Два слова!? Мда, кто поймет этих зазвездившихся особ... А кажется таким простым, твердо стоящим на ногах парнем. джаст ду ит... Изменено 08.10.2024 20:36 пользователем #13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2024 06:01 9 часов назад, #13 сказал: джаст ду ит... Всё возможно. Это же цирк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 09.10.2024 07:12 10 часов назад, #13 сказал: нашел калл - тащи на форум! Калл по теме нет в наличии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 09.10.2024 07:22 8 минут назад, Осеменитель сказал: Калл по теме нет в наличии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах