Перейти к контенту

Recommended Posts

15 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

А здесь синенькое)

Художественное оформление "джентльменских соглашений"".

Иллюзия их незыблемости к две тысячи двадцать шестому году.

Ни подписей,ни печатей-так хоть так мотивировать Торгера "на",да впринципе после Синга и "за" тайное вторикельство Мерседеса Максу.)

Поделиться этим сообщением

35 минут назад, Осеменитель сказал:

Художественное оформление "джентльменских соглашений"".

Иллюзия их незыблемости к две тысячи двадцать шестому году.

Ни подписей,ни печатей-так хоть так мотивировать Торгера "на",да впринципе после Синга и "за" тайное вторикельство Мерседеса Максу.)

В прошлом году Максу не дали машину Мерса в прокате из-за возраста - это был знак, что не судьба ему за трехлучевую ездить)

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

В прошлом году Максу не дали машину Мерса в прокате из-за возраста - это был знак, что не судьба ему за трехлучевую ездить)

Вполне вероятно. Там на мощные в прокате часто от 27. В этом уже может)

Обзор Евро Формулы 3, сезона 2014 от Евроспорта, где участвовали, Макс, Окон, Джовинацци и Латифи

https://vk.com/video-211075386_456239101

Изменено пользователем Nelo Angelo

4 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Не совсем) Максу действительно сначала не дали 843-сильный AMG GT, его выдают по португальским законам только с 30 лет, ''когда водитель имеет достаточно опыта, чтобы справиться с соответствующей мощностью и скоростью.'' и ему пришлось довольствоваться пятёркой БМВ, а Мерседес в итоге арендовал Вермюлен

Потом прокатная контора извинилась и сделала исключение для Макса, ''т.к. как у них нет сомнений в способности трехкратного чемпиона мира Ф1 управлять 843-сильным суперкаром.'' Спустя несколько дней Макс с друзьями приехал в Портимао и таки арендовал АМГ ГТ.

Макс получил машину, а контора получила пиар, все довольны)

30 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Макс получил машину, а контора получила пиар, все довольны)

И никто не помышлял тогда, что в команде Мерседес появится вакансия пилота)

12 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Да,Василиса.Правда в контексте судьбы я бы сказал что дело не в  не трёхлучевой судьбе,

Судьба просто другая,ну вот просто другая и всё)

С главной:

Макс в новом ролике Хонды:

14 минут назад, Осеменитель сказал:

Да,Василиса.Правда в контексте судьбы я бы сказал что дело не в  не трёхлучевой судьбе,

Судьба просто другая,ну вот просто другая и всё)

С главной:

Какая драматичная реклама! Задевает за живое.

1 час назад, Осеменитель сказал:

на 0.48 - 0.50 кое-чего не хватает

Скрытый текст

GFmjipk-X0-AAF9cv.jpg

С главной:

"В мае этого года менеджмент трёхкратного чемпиона мира Макса Ферстаппена подал заявку в европейское Ведомство по интеллектуальной собственности (EUIPO), чтобы оформить права на фразу «Simply lovely!» и зарегистрировать её в качестве торговой марки.Ещё более любопытно, что это ведомство, следуя формальной процедуре, в конце августа опубликовало эту заявку в открытом доступе на соответствующих ресурсах в Люксембурге и Нидерландах с тем, чтобы проверить, не поступит ли претензий от потенциальных конкурентов. Теоретически нельзя исключать, что кто-то может попытаться оспорить приоритет Ферстаппена на эту фразу, однако, как сообщает PlanetF1, на 5 октября подобных попыток зарегистрировано не было.

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

Ферстаппен рассчитывает, что «Ред Булл» уже пережил самый тяжелый момент.

Гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен поделился мыслями о проблемах команды и попытках их решить.

«Поначалу меня тоже это удивило, однако, если посмотреть, откуда появились проблемы, все становится понятно. В какой-то момент мы свернули не туда. Другие команды либо пока не достигли этой конкретной точки, либо развивали машину несколько по-другому. Оценить всегда тяжело.

Я быстро понял, что ощущения в болиде сильно отличаются от того, что было в прошлом году, если говорить о балансе. В то время наша машина все еще была гораздо быстрее других, или, лучше сказать, соперники не были так хороши, поэтому мы могли компенсировать трудности.

В последующих гонках ситуация становилось хуже и хуже. В какой-то момент болид стал очень тяжелым для управления, и в то же время остальные добились существенного прогресса», – сказал трехкратный чемпион «Формулы-1».

Макс ответил на вопрос о том, была ли ошибкой смена концепции:

«Не думаю, что можно сказать по внешнему виду, что пошло не так, поэтому дело не в этом. То, как выглядит машина, не является проблемой.

[С обновлениями] теперь тяжелее, чем со старыми болидами. Да, у нас довольно старая аэротруба, но до этого года мы все делали правильно. У всех команд свои проблемы, даже с современными аэротрубами.

[Новинки на Гран-при Азербайджана] стали хорошим шагом вперед. Я действительно считаю, что сейчас мы движемся в верном направлении, и потребуется какое-то время. Нельзя перевернуть такую ситуацию за одну или две недели. Но я полагаю, что команда в том числе довольна тем, что увидела в Баку».

По словам Ферстаппена, низшая точка сезона пройдена на Гран-при Италии:

«Да, я так считаю, если честно. Надеюсь, мы продолжим прибавлять».

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:
Теоретически нельзя исключать, что кто-то может попытаться оспорить приоритет Ферстаппена на эту фразу, однако, как сообщает PlanetF1, на 5 октября подобных попыток зарегистрировано не было.

Теперь понятно, почему Ландо после победы в Нидерландах кричал Simply Lovely!
Решил подразнить Макса, негодяй)

Ровно год назад, 7 октября, 2023го года, Макс Ферстаппен стал трёхкратным чемпионом мира! :smajlik-s-kubkom:

GZPUTiVWIAAq_Nv.jpg

21 час назад, Nelo Angelo сказал:

Теперь понятно, почему Ландо после победы в Нидерландах кричал Simply Lovely!
Решил подразнить Макса, негодяй)

Это он бренд другана раскручивал)

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Ровно год назад, 7 октября, 2023го года, Макс Ферстаппен стал трёхкратным чемпионом мира! :smajlik-s-kubkom:

GZPUTiVWIAAq_Nv.jpg

Дай-то Бог, чтоб не последний!

В 06.10.2024 в 14:00, Василиса Сковородкина сказал:

подал заявку в европейское Ведомство по интеллектуальной собственности (EUIPO), чтобы оформить права на фразу «Simply lovely!» и зарегистрировать её в качестве торговой марки.

Запатентовать фразу? Просто два слова? Ни творчество, ни стихи, ни книгу?? Два слова!? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:Мда, кто поймет этих  зазвездившихся особ... 

А кажется таким простым, твердо стоящим на ногах парнем. :D

С 2020 года Макс лидировал больше кругов, чем Mercedes, Ferrari и McLaren вместе взятые. Какой же самовозник!

r/formula1 - Max has led more laps since 2020 than Merc, Ferrari, and McLaren combined

Мнение Макса очень важно!:floxy:

"Помимо изменений в ограничениях трассы, после прошлогодней гонки в Остине также обновили покрытие, что должно помочь смягчить некоторые неровности, на которые жаловались гонщики в 2023 году. “В основном это было сделано для того, чтобы избавиться от неровностей”, - добавил Эпштейн. “Некоторым участкам этой трассы было 12 лет, так что пришло время. “Я знаю, что Макс Ферстаппен в прошлом году дал о ней довольно плохую оценку. Поэтому я надеюсь, что мы услышим что-то позитивное. Я уверен, что мы услышим: "Это похоже на совершенно новый трек. Это фантастика”.

:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:Теперь Макс может сказать только «Simply lovely!»
Изменено пользователем Василиса Сковородкина

дел.

Изменено пользователем SunnyBoy

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Вот именно!

:

Есть у меня еще предположение, с чего вся эпопея про мат завертелась: не так давно фильм про Макса вышел, где он рассказывал историю про Пенелопу, которая вдруг на котов выругалась, и предположил, что это она от него нахваталась словечек. Но это - так, мои домыслы...

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Вот именно!

:

нашел калл - тащи на форум! 

В 07.10.2024 в 17:01, Sarah сказал:

Запатентовать фразу? Просто два слова? Ни творчество, ни стихи, ни книгу?? Два слова!? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:Мда, кто поймет этих  зазвездившихся особ... 

А кажется таким простым, твердо стоящим на ногах парнем. :D

джаст ду ит... :mail1:

Изменено пользователем #13

9 часов назад, #13 сказал:

джаст ду ит... :mail1:

Всё возможно. Это же цирк))

10 часов назад, #13 сказал:

нашел калл - тащи на форум! 

Калл по теме нет в наличии:dntknw:)

Screenshot_20241009_094740_Chrome.thumb.jpg.866df4240debb215c215c5c976fd46fb.jpg

8 минут назад, Осеменитель сказал:

Калл по теме нет в наличии:dntknw:)

Screenshot_20241009_094740_Chrome.thumb.jpg.866df4240debb215c215c5c976fd46fb.jpg

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...