Осеменитель Опубликовано 24.06.2024 20:54 22 минуты назад, Sarah сказал: Да не... тут это преемственность.... Кстати о преемственности.Получается что Серхио ,в аспекте преемственности в том числе,- на случай если уйдёт Макс?Как по-другому расшифровать преемственность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.06.2024 21:03 26 минут назад, Sarah сказал: Хотя Карлос мне не нравится сам по себе и я не хотела бы его видеть рядом с Максом. Не,ну хоть убей не укладывается в голове как Сайнса здесь и сейчас возможно вплести в систему. Если только Макс 100% уходит в конце этого сезона.И то, что?-наш Серхио согласится гасить часть зарплаты Сайнса, что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.06.2024 22:31 1 час назад, Осеменитель сказал: Кстати о преемственности.Получается что Серхио ,в аспекте преемственности в том числе,- на случай если уйдёт Макс?Как по-другому расшифровать преемственность? Наверное фиг его знает, что в голове у нашего Кристиана) Типа, если Макс все-таки уходит, то в команде останется кто-то близкий и родной)) Не знаю, как иначе воспринимать это слово. 1 час назад, Осеменитель сказал: Не,ну хоть убей не укладывается в голове как Сайнса здесь и сейчас возможно вплести в систему. Если только Макс 100% уходит в конце этого сезона.И то, что?-наш Серхио согласится гасить часть зарплаты Сайнса, что ли?) Так Серхио тоже не из системы. Вот если бы Юки... то быть может, а так, что Серхио, что Карлос, оба со стороны. А по зарплате, ну Чеко сдается мне никто бы и не спрашивал, ему вообще зарплату можно уже едой платить)) А коль не согласен, так Goodbye. Вот кто его к себе возьмет интересно если Быки от него откажутся? Сомневаюсь, что он сможет найти себе место. А Карлоса уж слишком нахваливают, он хороший сезон проводит, но не более. Может ли он заменить Макса на случай ухода? Я не знаю. Да и судя по всему, у Карлоса аппетиты большие в плане зарплаты, словно он уже чемпион, чтобы диктовать условия. Вот пусть Ауди его и забирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.06.2024 22:50 6 минут назад, Sarah сказал: Да и судя по всему, у Карлоса аппетиты большие в плане зарплаты, словно он уже чемпион, чтобы диктовать условия. Вот пусть Ауди его и забирают. Как по мне в Ауди Сайнс вообще к месту,как влитой.Блин, настолько что я уже даже не представляю Ауди без Сайнса ,ну или наоборот- Сайнса без Ауди.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.06.2024 23:01 Что интересно в моём представлении больше так плотно друг с другом-пилот и команда- никто и не ассоциируются, как ещё не сушествующая Ауди Ф1 и пилот Феррари Сайнс.) Что у них там не срастается?-хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 24.06.2024 23:46 (изменено) Макс: «Нужно оптимизировать работу болида. Шины держались не так хорошо, как у Норриса» Пилот австрийской команды отметил, что на этапе в Барселоне «Ред Булл» уступил «Макларену» в эффективности работы шин, и что над данной проблемой нужно работать. «Со своей стороны я, разумеется, могу говорить только за себя. И у нас, если говорить о темпе в чистом виде, по ощущениям, в этой гонке были некоторые проблемы. Более того, по ощущениям шины в этой гонке на моем болиде держались не так хорошо, как у Ландо Норриса. Мне показалось, что в некоторых поворотах он мог атаковать сильнее. Разумеется, в какой-то момент гонки мы также сильно расстроились из-за шин – поскольку Ландо сумел заметно продлить свой первый отрезок в сравнении с нами. Но да, нам по-прежнему нужно стараться оптимизировать работу болида. То есть, я не могу сказать, что в этой гонке мы что-то сделали не так, просто нам нужно постараться сделать нашу машину чуть быстрее» Изменено 24.06.2024 23:46 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 25.06.2024 00:11 Эндрю Бенсон: Остается ли Red Bull лучшей машиной? Если вы пройдетесь по паддоку и поговорите с боссами команд, то в этом году несколько очень высокопоставленных людей в Формуле-1 сказали мне: "Я думаю, Ферстаппен на две-три десятых опережает всех как гонщик". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 06:22 (изменено) 12 часов назад, MagicForce сказал: есть реальная борьба колесо в колесо? А разве нет? Ее большего числа избегают с помощью Ханны, ибо сейчас РБ уже не быстрейшие. По крайней мере не в любых условиях. Как минимум в четырех гонках РБ не был быстрейшим. А если немного побыть Сварогом, то и в шести. Чего еще тебе нужно? Чтобы РБ скатились на уровень Хааса? В последних гран при Макларен был самым шустрым. Но фактор Макса и Ханны решил. Впрочем, Норрис и стратеги Мака должны учиться на ошибках. Раз не смогли на чужих, будут на своих. Только совсем упоротый хейтер будет писать о самовозе РБ в этом году. Изменено 25.06.2024 06:28 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.06.2024 06:29 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: Как минимум в четырех гонках РБ не был быстрейшим. А если немного побыть Сварогом, то и в шести. да, да совсем не едут...борьба это обмен позициями за победу по ходу гонки, борьба рядом в пределах пары секунды на протяжении продолжительного времени, а не ну вот в конце же он типа подъехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 06:30 Только что, MagicForce сказал: да, да совсем не едут...борьба это обмен позициями за победу по ходу гонки, борьба рядом в пределах пары секунды на протяжении продолжительного времени, а не ну вот в конце же он типа подъехал) Что бы ты так переживал о борьбе колесо в колесо с 2014 по 2020, вопросов к твоему тезису бы не возникало. А так есть ощущение, что хочешь ты не борьбы, а поглумиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.06.2024 06:30 7 минут назад, SunnyBoy сказал: самовозе РБ в этом году. не ну прошлый год конечно сложно перебить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.06.2024 06:32 Только что, SunnyBoy сказал: Что бы ты так переживал о борьбе колесо в колесо с 2014 по 2020, вопросов к твоему тезису бы не возникало. А так есть ощущение, что хочешь ты не борьбы, а поглумиться. была борьба с Росбергом жесткая, потом с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 06:33 Только что, MagicForce сказал: не ну прошлый год конечно сложно перебить)) Сложно перебить 2014. Но надеюсь Тото постарается. А то Макс еще не решил, переходить ему или нет. Ты, на всякий случай, заготавливай новые методички. Где не обсирать, а восхищаться голландским дарованием нужно. А то окажешься с горящей жопой в 2026. Снова. 1 минуту назад, MagicForce сказал: была борьба с Росбергом жесткая, потом с Феттелем Кто же тебе виноват, что Макс в отличие от Льюиса, не скатывается на уровень напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.06.2024 06:36 1 минуту назад, SunnyBoy сказал: Сложно перебить 2014. Но надеюсь Тото постарается. да там и стараться не нужно, там оба пилота команды боролись и выигрывали гонки, без ставки на одного, как сейчас с Пересом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 06:39 2 минуты назад, MagicForce сказал: да там и стараться не нужно, там оба пилота команды боролись и выигрывали гонки, без ставки на одного, как сейчас с Пересом)) Сказки я люблю, но не сюр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.06.2024 06:41 (изменено) 9 минут назад, SunnyBoy сказал: Где не обсирать, а восхищаться голландским дарованием нужно. А то окажешься с горящей жопой в 2026. Снова. все течет все меняется, рекорды Шумахера которые казались вечными перебили, так и сейчас учитывая возраст, удачу с попаданием в самовоз(слабого напарника), количества гонок, надежности техники мы становимся свидетелями переписывания текущих Изменено 25.06.2024 06:42 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 06:50 7 минут назад, MagicForce сказал: все течет все меняется, рекорды Шумахера которые казались вечными перебили, так и сейчас учитывая возраст, удачу с попаданием в самовоз(слабого напарника), количества гонок, надежности техники мы становимся свидетелями переписывания текущих Гордиться проигрышем напарнику - это чудесный уровень глорства. Ты чудесный) Макс вон без аварий четвертую СУ уже насилует, а хэмоглоры и шумасупы все строчат о том, как он на круизе катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.06.2024 06:57 (изменено) 6 минут назад, SunnyBoy сказал: Макс вон без аварий четвертую СУ уже насилует видимо один так из всех страдает, все еще на первом СУ гоняют 6 минут назад, SunnyBoy сказал: Гордиться проигрышем напарнику - это чудесный уровень глорства. Ты чудесный) борьба с напарниками - Алонсо, Баттон, Росберг тут и проиграть незазорно, вот Пересу проигрывать...но это быстро решили Изменено 25.06.2024 06:57 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 25.06.2024 07:03 4 минуты назад, MagicForce сказал: видимо один так из всех страдает, все еще на первом СУ гоняют Не припомню, чтобы носился по темам Леклера, Норриса или Хэма с заявлениями о том, что они даже не стараются. 4 минуты назад, MagicForce сказал: вот Пересу проигрывать...но это быстро решили Новую методичку заводи. Новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 25.06.2024 07:08 Развели вы ребята демогогию на пустом месте. Мне достаточно того что Макс победил. Победил уверенно. И если, повторюсь, если машина действительно не самовоз, то Макс вдвойне заслуживает уважение за то что на этой повозке побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.06.2024 07:22 46 минут назад, MagicForce сказал: была борьба с Росбергом жесткая, потом с Феттелем Ну что ты такое говоришь? Это как сильно должен не нравится пилот, чтобы и сейчас доказывать, что у Макса самовоз. Не ну реально, тебе нужно чтобы он отправился в конец пелетона, и тогда ты признаешь, что у него ведро. Хотя нет, ты вновь скажешь, что у него самовоз, просто он пилот левый такой. Да ну тебя.... так не интересно. Надо уметь признавать моменты, когда пилот действительно проводит красивые, зрелые гонки. Но бывают и такие случаи, как говориться, насильно мил не будешь. Больба сейчас очень даже присутствует, и в гонках, и в квалификациях. Это не проблемы Макса, что соперники не могут реализовать поул. Вот Ландо к примеру до боролся так, что пропустил Джорджа. Бывает с каждым, не в упрек. Но Макс должен решать свои задачи, а не проявлять беспокойство о соперниках. Макс в чем виноват? Обгоняет? Обгоняет. Догоняет? Догоняет. А оказавшись в лидерах, пытается сделать отрыв. Другие делают иначе? Макларен не уезжали? Феррари не были близко несколькими гонками ранее? Почему Макс должен волноваться о проблемах соперников? Почему Макс должен беспокоится о том, как у конкурентов проходят пит-стопы? Макс должен решать свои задачи со своими инженерами и механиками. И он имеет право воспользоваться расхлябанностью конкурентов, и повернуть ситуацию в свою пользу, верно и четко исполнив свою работу. У нас все молодцы, и Макс, и механики, и Ханна, отличный результат уик-энда, это отличная работа каждого "винтика" в команде. Я знаю, не смогу тебя ни в чем убедить, но захотелось написать. И еще, меня очень забавляет, когда Росберга и Льюиса ставят на одну ступень. Типа Нико жутким был соперником и напарником. Титул Нико это счастливая случайность, вот если бы Нико остался на следующий год.... Так нет сразу сбежал. Я очень хорошо отношусь к Льюису, и сравнивать его по силе с Нико, это даже как-то унизительно. Нико это случайность, а Льюис семикратный чемпион, и это не случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.06.2024 07:32 8 минут назад, Sarah сказал: И еще, меня очень забавляет, когда Росберга и Льюиса ставят на одну ступень. Типа Нико жутким был соперником и напарником. Титул Нико это счастливая случайность, вот если бы Нико остался на следующий год.... Так нет сразу сбежал. Я очень хорошо отношусь к Льюису, и сравнивать его по силе с Нико, это даже как-то унизительно. Нико это случайность, а Льюис семикратный чемпион, и это не случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.06.2024 08:11 (изменено) 58 минут назад, Sarah сказал: Типа Нико жутким был соперником и напарником. Титул Нико это счастливая случайность, вот если бы Нико остался на следующий год.... Так нет сразу сбежал. Нико с Шумахером успел покатать) и три года напарником Хемилтона был пока не вымучал титул и перегорел психологически - Макс ведь то же говорил если накал 2021 будет повторяться и он долго не задержится, но видимо пока такой борьбы нет Изменено 25.06.2024 08:21 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 25.06.2024 08:12 39 минут назад, Lasssept сказал: Согласен. Сам за лицо взялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.06.2024 08:14 51 минуту назад, Sarah сказал: что у Макса самовоз от чего же, в последних гонках былого преимущества уже нет, тут согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах