Merry Christmas Опубликовано 19.10.2024 19:40 2 минуты назад, mclaren az сказал: Ландо не наказан Слава Богу Не слава Богу, а слава ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.10.2024 19:42 5 минут назад, mclaren az сказал: Ландо не наказан Слава Богу Шарль плохо ныл. не убедительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2024 19:42 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Не слава Богу, а слава ФИА Да хоть мать Терезе) Главное его простили Интерессно а обновки снять можно до квалы? Оскар шустрее выглядел с старым крылом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.10.2024 19:43 Только что, mclaren az сказал: Да хоть мать Терезе) Главное его простили Не наш человек, не смотрел "Мой любимый клоун" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2024 19:46 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Не наш человек, не смотрел "Мой любимый клоун" Не смотрел потому что не люблю жанр этот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 19.10.2024 19:47 Кстати, да, на фоне проблем у Ландо с шинами, Оскар до последнего круга имел быстрейшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 19.10.2024 19:53 49 минут назад, Merry Christmas сказал: С 16 места на 10, вы что впервые на Ф1 и не видели что значит лететь? вот Хэм в Бразилии 2021 в Спринте реально летел с 20 на 5 Я конечно всё понимаю, но за 19 кругов когда все топят на всю, где практически все ехали в зоне ДРС, он реально ехал в хорошем темпе, "летел" может я конено перегнул, но при этом он на предпоследнем для себя круге поставил лучшее время которое перебил Макс на финише, при этом пришлось повозиться с Цунодой и после этого, когда оставалось 3 круга он уехал на 5,5 секунд. Я не к тому что Пиастри красавчик, наоборот, на нём полная вина за квалу, я к тому что нужно Ландо присмотреться к настройкам Пиастри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2024 19:56 1 минуту назад, Denisnikuk сказал: Я конечно всё понимаю, но за 19 кругов когда все топят на всю, где практически все ехали в зоне ДРС, он реально ехал в хорошем темпе, "летел" может я конено перегнул, но при этом он на предпоследнем для себя круге поставил лучшее время которое перебил Макс на финише, при этом пришлось повозиться с Цунодой и после этого, когда оставалось 3 круга он уехал на 5,5 секунд. Я не к тому что Пиастри красавчик, наоборот, на нём полная вина за квалу, я к тому что нужно Ландо присмотреться к настройкам Пиастри. Уехал он как раз таки на 6.3 за 2-3 круга сьев 3 сек от Переса Так что да вполне летел.. Вообще на удивление интерессный спринт вышел) обычно такую борьбу не увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.10.2024 20:20 (изменено) 50 минут назад, mclaren az сказал: у него гармональный кризис Названный в честь Геннадия Заволокина? 1 час назад, mclaren az сказал: Доктор увы прав К титулу Ландо не готов Болт РБ перевозбудил пациента. Налицо горячка. Ландо давно ко всему готов, но РБ все еще лучше как команда. Хотя машину в этом сезоне ваши серьезнее подготовили. Изменено 19.10.2024 20:23 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2024 20:40 19 минут назад, SunnyBoy сказал: Названный в честь Геннадия Заволокина? Болт РБ перевозбудил пациента. Налицо горячка. Ландо давно ко всему готов, но РБ все еще лучше как команда. Хотя машину в этом сезоне ваши серьезнее подготовили. Не подлизывайся любимчиком тебе тут не быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 19.10.2024 20:43 Наши че нить говорили хоть? Штиль какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 19.10.2024 20:56 11 минут назад, McLarsen сказал: Наши че нить говорили хоть? Штиль какой-то " деревне" говорят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 19.10.2024 21:11 С таким лицом, либо на поул либо в бетон. Грозный малый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 19.10.2024 21:14 2 часа назад, Ильфат сказал: В квале - да. Спринт провел неплохо. За японцем только застрял. Просрал спринт. Называй вещи своими именами! 5 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Ты, что трезвый постоянно пишешь? Это не реально. бггг... лучше и не скажешь 54 минуты назад, SunnyBoy сказал: Налицо горячка. у человека, у кого в "болеет за" пилоты топ-4 команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 19.10.2024 21:24 7 минут назад, AGSyar сказал: у человека, у кого в "болеет за" пилоты топ-4 команд. Какая неизбитая и оригинальная предъява. Недостоин я глорить только одного пилота. Это удел избранных. Может быть даже особо одаренных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 19.10.2024 21:33 8 минут назад, SunnyBoy сказал: Какая неизбитая и оригинальная предъява. Недостоин я глорить только одного пилота. Это удел избранных. Может быть даже особо одаренных. ты еврей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.10.2024 21:39 (изменено) 2 часа назад, Шантарам сказал: (А Стинг красава) Жена сказала "Какого ... он так хорошо выглядит?" И выразительно посмотрела на меня и пиво. Изменено 19.10.2024 21:39 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2024 21:39 24 минуты назад, AGSyar сказал: Просрал спринт. Называй вещи своими именами! Просираем мы тут свои нервы А они там милионы зарабатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.10.2024 21:41 1 час назад, Ильфат сказал: Кстати, да, на фоне проблем у Ландо с шинами, Оскар до последнего круга имел быстрейшее время. Он стартовал на новом комплекте. Первая десятка вся была на юзаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 19.10.2024 21:41 И ышо немного тех самых ритуалов: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 19.10.2024 21:42 1 минуту назад, mclaren az сказал: Просираем мы тут свои нервы А они там милионы зарабатывают Ты в очередной раз пукнул в лужу. Они там ради гонок, а не ради денег. Но тебе этого не понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2024 21:43 Только что, AGSyar сказал: Ты в очередной раз пукнул в лужу. Они там ради гонок, а не ради денег. Но тебе этого не понять... Пукаешь ты старче Они там ради денег и славы в первую очередь. Заплати Леклеру 5 рублей он даже не сядет в болид. Хэм и вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.10.2024 21:46 1 минуту назад, Шантарам сказал: И ышо немного тех самых ритуалов: Сказал, что ритуал у него только один - съесть куриный рулет (chiken wrap) А доктору просто плохо перевела текст сиделка ))) зы На вид шава обычная ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 19.10.2024 21:47 2 минуты назад, Campa сказал: Жена сказала "Какого ... он так хорошо выглядит?" И выразительно посмотрела на меня и пиво. А моя сказала, что старик какой-то ( Вообще не узнала Гордона Мэттью Томаса.. А он в офигенной форме. Спина струной.. (Алексей "голос Ф1" Попов дал ему 60) Когда там полные 73)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 19.10.2024 21:55 Знатоки правил Вопрос Из разряда бредовых мыслей)))Без грубости ответьте) Могли ли наши на спринт квалу и спринт юзать щадящий режим СУ? А в основной квале уже более агрессивно настроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах