Илья Носков Опубликовано 22.09.2024 16:03 Молодцы МакЛарен, умыли Ред Булл и старика, поделом им. Ландо бы хладнокровия больше, и тогда у Макса не останется шансов. В КК Уокинг стремительно отрывается от Милтон Кинс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.09.2024 16:09 Всех поздравляю! Подиум: https://youtu.be/j0LW37FT8v4?si=ofDTYcR9UiO-95Lk Ландыш - супа (ни разу не сомневался) Оск - убийца (тоже никаких сомнений) На фастлап - пофигу.. хайпа и шумихи не стоит) И - главное! - Ландо Норрис обходит в чарте пилотов МакЛарен Питера Ревсона и отрывается от напарника! P16!) 964-я гонка 188-я победа 521-й подиум И 161-й поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.09.2024 16:16 Сегодня без бородатых пиджаков справились ) Ландоминирование! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.09.2024 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 22.09.2024 16:22 Маршалл в роли Ньюи ходил по стартовой решетке и изучал машинки перед стартом гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.09.2024 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana_Vasileva Опубликовано 22.09.2024 16:26 13 минут назад, Шантарам сказал: Оск - убийца (тоже никаких сомнений) Да, самые зрелищные обгоны сегодня - его. Командофилы, вы там случайно не в курсе, моего няшку сливают, или это так случайно получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.09.2024 16:26 2 минуты назад, Ильфат сказал: Маршалл в роли Ньюи ходил по стартовой решетке и изучал машинки перед стартом гонки. Надо было на крылья понаступать.. тест на изгиб (типа) и переломать всем всё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.09.2024 16:35 6 минут назад, Diana_Vasileva сказал: Да, самые зрелищные обгоны сегодня - его. Командофилы, вы там случайно не в курсе, моего няшку сливают, или это так случайно получилось? Не хватало тут квятофила , который тут пиастрифилом стал , так еще и поддержка подошла по части теории заговоров. Венгрия и Монца тебе не ответили на твой вопрос, разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.09.2024 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 22.09.2024 16:38 12 минут назад, Diana_Vasileva сказал: Командофилы, вы там случайно не в курсе, моего няшку сливают, или это так случайно получилось? ващет мы его повыше ждали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana_Vasileva Опубликовано 22.09.2024 16:38 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Не хватало тут квятофила Ыыыы, чего? (картинка из ролика с девушкой, к которой француз обращается по французски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.09.2024 16:43 3 минуты назад, Diana_Vasileva сказал: Ыыыы, чего? (картинка из ролика с девушкой, к которой француз обращается по французски) Я про юзера папакласс, это болельщик Даниила Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 22.09.2024 16:43 (изменено) 8 минут назад, Diana_Vasileva сказал: Ыыыы, чего? (картинка из ролика с девушкой, к которой француз обращается по французски) Тут есть квятофил, который типа за Пиастри и разжигает пилотосрач, хэмофил, который типа за Макларен, и бакинец, который тоже типа за Макларен, но на самом деле глор Шумахера. В общем, сложно всё. Изменено 22.09.2024 16:47 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana_Vasileva Опубликовано 22.09.2024 16:44 7 минут назад, Алексей95 сказал: Венгрия и Монца тебе не ответили на твой вопрос, разве? Венгрия и Монца мне показали, что столько очков не прилетают с неба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.09.2024 16:44 16 минут назад, Diana_Vasileva сказал: Командофилы, вы там случайно не в курсе, моего няшку сливают, или это так случайно получилось? Сливают. Вот эти парни из его технической стороны гаража Baz @thatladbazz Возвращение к обязанностям №1 для Osc и уход с 1-м и 3-м местами в составе команды — это мегакруто! Пять швов после аварии на пит-стопе сделали гонку немного веселее. Теперь на Бали обязательно отключусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana_Vasileva Опубликовано 22.09.2024 16:45 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Я про юзера папакласс, это болельщик Даниила Квята Так цитируй её/его, зачем меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 22.09.2024 16:46 19 минут назад, Шантарам сказал: Надо было на крылья понаступать.. тест на изгиб (типа) и переломать всем всё.. Это не по регламенту, не та весовая категория) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.09.2024 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana_Vasileva Опубликовано 22.09.2024 16:47 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Тут есть квятофил, который типа за Пиастри, хэмофил, который типа за Макларен и бакинец, который тоже типа за Макларен, но на самом деле глор Шумахера. В общем, сложно всё. А, ясно. Не, я за Кими. Всегда. Не за неправильного Кими, а за настоящего. Ну и за Мак по старой памяти. И Фуры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 22.09.2024 16:50 500-е очков за сезон . Было 497 40 минут назад, Шантарам сказал: 964-я гонка 188-я победа 521-й подиум И 161-й поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana_Vasileva Опубликовано 22.09.2024 16:52 7 минут назад, Алексей95 сказал: Я про юзера папакласс, это болельщик Даниила Квята Вот этот/эта что ли? 3 минуты назад, papaklass сказал: А что он/она прям такая надоедливая/злобная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 22.09.2024 16:55 (изменено) 13 минут назад, Diana_Vasileva сказал: А, ясно. Не, я за Кими. Всегда. Не за неправильного Кими, а за настоящего. Да, я тоже за Антонелли Изменено 22.09.2024 17:01 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 22.09.2024 16:55 2 часа назад, Campa сказал: Дело не в этом. Я на слух не очень понимаю. Была бы трансляция с интершумом - я бы лучше ее смотрел. Нет нормальных комментариев на русском уже давно. Эххх, а я старался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.09.2024 16:59 3 минуты назад, Diana_Vasileva сказал: Вот этот/эта что ли? А что он/она прям такая надоедливая/злобная? Да, он. Он с весны выискивает фаворитизма в сторону Норриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах