Перейти к контенту

Recommended Posts

11 минут назад, Dizzy сказал:

Мда. С матом тут нельзя, а без мата откомментировать подобное ну никак не получается.

Есть же личка, откомментируй там, оторвись)

Только вот это не изменит того, что у Ландо боллзы-то, оказывается, еще не выросли :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, yura2000 сказал:

перед носом это 1-2 секунд , а не 7-8 секунд!!! в Ф1 7-8 секунд это до фига))

прошлый этап было все на оборот )))

Чушь. Ландо стал жертвой обстоятельств от него независящих, Пиастри сам профукал свой круг. Даже сегодня Оскару повезло с Сайнцем. Ландо собирал очень неплохой круг, как и Макс собственно, до красных флагов. По итогу, Оскар единственный был с базовым временем, в такой ситуации атаковать проще чисто психологически. Любой гонщик это подтвердит, именно поэтому каждый из тройки упоминал об этом. Преимущество у Пиастри было, но перехохлил, бывает. Это не спора ради, просто разные ситуации приравнивать - это такое..

Изменено пользователем McLarsen

1 час назад, Diana_Vasileva сказал:

А можно я, а можно я *тянет руку*

В том, что снизил скорость под желтыми - и потерял следующий сегмент. Надо было наплевать и валить на все деньги - ну наказали бы потерей 2х-5ти мест на старте.

В той ситуации больше вина команды, конечно.

Действительно, зачем снижать скорость под желтыми флагами. Задним умом все хороши, надо было валить. А стой там кто нибудь поперек дороги? Помнится мне один француз, который под желтыми тоже немного вольно поехал, конЕчная поездка вышла. Вообще, не понимаю таких фанатов «гони на желтые а там разберемся - или не чемпион». Они вроде не для прикола существуют. 

1 минуту назад, McLarsen сказал:

Действительно, зачем снижать скорость под желтыми флагами. Задним умом все хороши, надо было валить. А стой там кто нибудь поперек дороги? Помнится мне один француз, который под желтыми тоже немного вольно поехал, конЕчная поездка вышла. Вообще, не понимаю таких фанатов «гони на желтые а там разберемся - или не чемпион». Они вроде не для прикола существуют. 

Разные времена, разные технологии - так что извини, пример  "не катит". 

А еще не катит потому, что Ландо был уже на финишной прямой, которая очень широкая. Он пересек черту - и оп! зеленые флаги. Ландо мог и "не увидеть" желтой сигнализации.

Нооооо......... косяк команды больше. 

А можно я, а можно я *тянет руку*

В том, что снизил скорость под желтыми - и потерял следующий сегмент. Надо было наплевать и валить на все деньги - ну наказали бы потерей 2х-5ти мест на старте.

В той ситуации больше вина команды, конечно.

Это не вьетнам, это формула 1, тут правила есть. Неужели непонятно что означают желтые флаги и в чем причина того, что требуют замедлиться?

Кстати, Вьетнам нам как-то тоже обещали..

К текущим вопросам:

https://youtu.be/6y9UHSckcRQ?si=WDNsgzp1_8_QvU_U

Эмоцион)

Screenshot_2024-09-21-23-01-51-43_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.5df674f6a0a157e7ceb63fa61385a55d.jpg

Лепота

Screenshot_2024-09-21-23-02-18-31_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.250b99501c9552496b91ebf742b7ecb7.jpg

Screenshot_2024-09-21-23-02-38-56_c4fd2a1bc27f7babf881c4655102d623.thumb.jpg.5dc2ed02c04dd4be90bf6f681e35d543.jpg

Найди шестьдесят девять отличий..

1 минуту назад, Nyarlathotep сказал:

Это не вьетнам, это формула 1, тут правила есть. Неужели непонятно что означают желтые флаги и в чем причина того, что требуют замедлиться?

Ой, всё. Нормально там было. Последний поворот, финишная прямая (широооооооооокая). Если б там куски болидов вокруг летали - Ландо бы и так снизил скорость, не слепой уж.

Не снизил скорость - ой, дорогие фиарасты, не увидел огоньки на руле, простите пжлста. Наказали бы, конечно, и что?

3 минуты назад, Diana_Vasileva сказал:

Ой, всё. Нормально там было. Последний поворот, финишная прямая (широооооооооокая). Если б там куски болидов вокруг летали - Ландо бы и так снизил скорость, не слепой уж.

Не снизил скорость - ой, дорогие фиарасты, не увидел огоньки на руле, простите пжлста. Наказали бы, конечно, и что?

Это не ответ на мой вопрос.

6 минут назад, Nyarlathotep сказал:

Это не ответ на мой вопрос.

Каков вопрос, таков ответ.

12 минут назад, Diana_Vasileva сказал:

Каков вопрос, таков ответ.

Пошла несвязная демагогия. Я сказал, что ответ был дан не на мой вопрос. В каком мире это может быть характеристикой и вопроса? Впрочем, похоже просто кое-кто сам не до конца понимает мысль, которую хочет донести.

Изменено пользователем Nyarlathotep

Есть же личка, откомментируй там, оторвись)

Только вот это не изменит того, что у Ландо боллзы-то, оказывается, еще не выросли :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: 

Смысл? Убедить девочку, сидящую под пивко на диване в том, что "если один раз умрёшь, то ожить назад не получится"? 

Изменено пользователем Dizzy

Ну что, завтра дубль. Писят сегодня писят завтра

Цитата

Норрис: Думаю, мы отлично поработали, прибыв на трассу. Болид ведет себя хорошо. В том смысле, что на протяжении всего уик-энда мы не прикасались к машине. По большей части потому, что неважно, что мы делаем, это все равно не особо влияет на что-либо.

У нас просто был болид, и больше ничего особенного делать не пришлось. Во многих отношениях это хорошо.

...

..но я уверен, что наш болид хорош как в квалификации, так и в гонке. Мы уже продемонстрировали это в пятницу.

Так что я уверен, что если окажусь впереди, то смогу победить».

вот это папайявоз)

Изменено пользователем Lasssept

11 минут назад, Lasssept сказал:

вот это папайявоз)

Смех смехом, а меня весь уик-энд не покидает ощущение, что сейчас у нас эдакий MP-4/13 98-го года. Тогда, правда, всё было иначе, включая квалу. Всю часовую квалификацию народ гонялся, ставил время, упирался, а потом за 5 минут до конца на свою попытку выезжал Мика и ставил жирнющую точку с отрывом в 7-8 десятых.

И я не могу сказать, что расстроен этими ощущениями.:D

4 часа назад, McArt сказал:

Где там Стелла?

Андреа Корн) брюнетка и ее сестра слева)

2 часа назад, Dizzy сказал:

Мда. С матом тут нельзя, а без мата откомментировать подобное ну никак не получается.

Ф1 все больше превращается в фарс

13 минут назад, Dizzy сказал:

Смех смехом, а меня весь уик-энд не покидает ощущение, что сейчас у нас эдакий MP-4/13 98-го года. Тогда, правда, всё было иначе, включая квалу. Всю часовую квалификацию народ гонялся, ставил время, упирался, а потом за 5 минут до конца на свою попытку выезжал Мика и ставил жирнющую точку с отрывом в 7-8 десятых.

И я не могу сказать, что расстроен этими ощущениями.:D

Такому разве можно расстраиваться

Печалит Макс в 2 десятках позади

6 минут назад, mclaren az сказал:

Андреа Корн) брюнетка и ее сестра слева)

Ничего себе как там всё запутано.

1 минуту назад, mclaren az сказал:

Печалит Макс в 2 десятках позади

Не-а, не печалит. Макс ехал на грани, Ландо совершенно спокойно реализовал потенциал тачанки.

6 часов назад, Roronoa_Zoro сказал:

Оскар далековато, а так пойдет.

И куда он пойдёт? :smile98:

6 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Оскар обделался, должен быть первый ряд.

Хреново

Оскар и красные, которые должны были прикрыть тылы, обделались по полной. Одна надежда на негра с принцессой.

3 часа назад, Барт Венегор сказал:

Малыш

Красаучег

Пестрый обкакался

Целиком и полностью!

2 часа назад, Diana_Vasileva сказал:

Ты девочка, тебе виднее ;)

4 минуты назад, mclaren az сказал:

Ф1 все больше превращается в фарс

Как и бакинские болельщики.

1 минуту назад, Dizzy сказал:

Не-а, не печалит. Макс ехал на грани, Ландо совершенно спокойно реализовал потенциал тачанки.

И завтра на старте ты не будешь волноваться как я?

1 минуту назад, AGSyar сказал:

Как и бакинские болельщики

И к чему это обобщение? 

Я то в отличие от вас ядовитых тепло встречал русских фанов у нас. Я вообще всем рад) 

13 минут назад, mclaren az сказал:

И завтра на старте ты не будешь волноваться как я?

Нет, не буду. Запас темпа у Ланды (да и Оскара) настолько хорош, что особо беспокоиться не о чем. Может, конечно, вмешаться форс-мажор в виде совсем не вовремя СК, но тут уж... Вариант "Макс выпилит Ландо в первом повороте" не рассматриваю.

43 минуты назад, mclaren az сказал:

И к чему это обобщение? 

Я то в отличие от вас ядовитых тепло встречал русских фанов у нас. Я вообще всем рад) 

Ты обещал быть тут, быть на ГП. А ты снова возил туристов. Балабол, как обычно.

1 час назад, AGSyar сказал:

Ты обещал быть тут, быть на ГП. А ты снова возил туристов. Балабол, как обычно.

Где тут? И кого я возил? Тераи написал мне я ответил, но потом он отменил и все.. разве кто то говорил мне кого то встретить? На ГП я бы с товарищем он был маршал на ГП а я зритель в районе 2 поворота. Я не таксист чтоб кого то возить ) пообщался правда с одной семейной парой из Волгограда. На форуме их вроде нет. Очень приятные люди 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...