McZepp Опубликовано 25.04.2024 19:28 5 минут назад, yooogurt сказал: Но Амус пишет что живет, издание далеко не желтушное и доверие к их инфе есть. А зачем причин тонна разных может быть, у каждого свои бзики и ситуации бывают. Ок. Уважаю. Раз Амус пишет... Впрочем, а можно ссылочку на Амус? У меня там парочка бесплатных статеек в апреле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.04.2024 19:31 (изменено) 3 минуты назад, McZepp сказал: Ок. Уважаю. Раз Амус пишет... Впрочем, а можно ссылочку на Амус? У меня там парочка бесплатных статеек в апреле. А как там парочку бесплатных оформить? https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-adrian-newey-red-bull-abgang-ferrari/ upd. стоп, я тоже могу её бесплатно прочитать Изменено 25.04.2024 19:33 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 19:39 Забавно. Только что получил уведомление, что Ньюи уходит из РБР. От жеж. Три варианта: Мерс, Фуры и Астон. Куда пойдёт? Хэм, Фонц или... А может на пенсию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 19:45 9 минут назад, yooogurt сказал: А как там парочку бесплатных оформить? https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-adrian-newey-red-bull-abgang-ferrari/ upd. стоп, я тоже могу её бесплатно прочитать Не, ну ты на фрицев подписан. Тут я падаю ниц. Они его уже к вашим приписали... Ну-ну. Я бы не спешил. Лью конечно крут. Но погодим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 19:49 Полнолунный Ньюи полон сюрпризов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.04.2024 19:53 3 минуты назад, McZepp сказал: Не, ну ты на фрицев подписан. Тут я падаю ниц. Они его уже к вашим приписали... Ну-ну. Я бы не спешил. Лью конечно крут. Но погодим. Ну если дед решит остаться в ф1 то я бы процентов 99% ставил что к нам, 2 из 3 его пунктов что он не оформил но хотел бы, в Маранелло находятся. + писали что Элкан ему пустой чек дал, мол сам выбирай сколько надо, а Стролл только 100 лямов. + FormulaPassion.it может подтвердить через квалифицированные источники, что Ferrari и Адриан Ньюи введут переговоры в течение долгого времени , настолько, что они также изучили потенциальные условия контракта и связанный с ним отпуск садоводства в связи с ранним прощанием с Red Bull. Переговоры находятся на продвинутой стадии, и есть осторожный оптимизм в отношении долгожданного белого дыма. https://www.formulapassion.it/f1/f1-news/newey-trattativa-con-la-ferrari-in-stato-avanzato Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 19:56 От жеж. Эдриан похоже двинулся. Значит таковы его условия огородничества. Ждал до последнего. Нет у Хорнера мотора похоже. И тут развилка у Макса. Если ЭН в Мерс, то супер. Если в АМ, то вообще беспредельная Феерия... А вдруг ЭН прогуляется в Фуры к БЛМ-мультикратному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 20:00 4 минуты назад, yooogurt сказал: Ну если дед решит остаться в ф1 то я бы процентов 99% ставил что к нам, 2 из 3 его пунктов что он не оформил но хотел бы, в Маранелло находятся. + писали что Элкан ему пустой чек дал, мол сам выбирай сколько надо, а Стролл только 100 лямов. + FormulaPassion.it может подтвердить через квалифицированные источники, что Ferrari и Адриан Ньюи введут переговоры в течение долгого времени , настолько, что они также изучили потенциальные условия контракта и связанный с ним отпуск садоводства в связи с ранним прощанием с Red Bull. Переговоры находятся на продвинутой стадии, и есть осторожный оптимизм в отношении долгожданного белого дыма. https://www.formulapassion.it/f1/f1-news/newey-trattativa-con-la-ferrari-in-stato-avanzato Дык. Вообще-то говоря... Конечно в Фуры ему надо двигать. Это очевидно. Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.04.2024 20:03 9 часов назад, mclaren az сказал: У Макларена титульника уже сколько 12 лет нет вроде как? Зак вроде говорил что он нам не нужен..? "Фаворитом на переговорах с Mastercard считается McLaren, поскольку команда предлагает статус титульного спонсора. Если соглашение будет достигнуто, то коллектив из Уокинга будет переименован в McLaren Mercedes Mastercard." МММ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 20:03 Обалдеть, вообще-то. У Ньюи 8 месяцев всего? Я о Хорнере был более высокого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.04.2024 20:06 1 минуту назад, McZepp сказал: Обалдеть, вообще-то. У Ньюи 8 месяцев всего? Я о Хорнере был более высокого мнения. пишут что он в разработке РБ19 и РБ20 толком участие не принимал, а последний целиком вообще только на презентации увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 20:07 Какие осемь месяцев? Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 20:14 Ан нет, не так всё просто. Пишут, что переговоры про отпуск не завершены. На месте Хорнера я бы отпустил Ньюи к 2025 году 6 минут назад, yooogurt сказал: пишут что он в разработке РБ19 и РБ20 толком участие не принимал, а последний целиком вообще только на презентации увидел. Ты в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.04.2024 20:26 9 минут назад, McZepp сказал: Ты в это веришь? Хорнер ещё в прошлом году говорил что дед только процентов на 50 в ф1 погружен. Вполне может быть правдой, дед свои знания передал, а основную работу "молодые" выполняют, Ваше и Бальбо, и дед их иногда консультирует подскажет чего общего но не более (собственно на аля такой должности я его и в Феррари вижу, если переход состоится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 20:33 Только что, yooogurt сказал: Хорнер ещё в прошлом году говорил что дед только процентов на 50 в ф1 погружен. Вполне может быть правдой, дед свои знания передал, а основную работу "молодые" выполняют, Ваше и Бальбо, и дед их иногда консультирует подскажет чего общего но не более (собственно на аля такой должности я его и в Феррари вижу, если переход состоится) Извини, но чушь. Ньюи всегда всё контролирует. Это он решил подкорректировать тачанку. Никто не догонит РБР до 2026 года. И вот тут-то и вопросик... А что думает Макс? Будет ли он забирать оба титула или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 20:35 Да блин... Вот жеж, сцуко. Опять мы в пролёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 20:46 Эх, зараза. Ньюи говорил же, что его мотивация сделать машинку с мотористом. Он ведь и вправду ни разу не работал с мотористами сначала процесса Если ли он и вправду уходит, значит РБ облажались с мотором. Эхххххххх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.04.2024 21:10 От жеж я тупой, блин. Ньюи уже где-то подписался. Так же наши выкупили Роба Маршалла. Видимо у Хорнера три на четыре учёт бухгалтерский. Фуры, к бабке не ходи. Или Астон? Эхх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 21:22 Что с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 25.04.2024 21:43 Вирус ANF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 25.04.2024 23:59 3 часа назад, Bulldog сказал: "Фаворитом на переговорах с Mastercard считается McLaren, поскольку команда предлагает статус титульного спонсора. Если соглашение будет достигнуто, то коллектив из Уокинга будет переименован в McLaren Mercedes Mastercard." МММ Не понятно только как в название затесался Мерседес, если сейчас просто Макларен Ф1 теам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 26.04.2024 01:22 4 часа назад, McZepp сказал: От жеж я тупой, блин. Ньюи уже где-то подписался. Так же наши выкупили Роба Маршалла. Видимо у Хорнера три на четыре учёт бухгалтерский. Фуры, к бабке не ходи. Или Астон? Эхх... Я думаю делать ему нечего ни в МБ ни в АМ. Вернее АМ допускаю, но если так, объективно, зачем ему туда идти, что доказывать? До этого пару-тройку лет назад, а может и меньше, если меня не подводит память, Эдриан говорил что хотелось бы поработать с таким пилотом как Льюис, не так давно что по своему было бы интересно поработать с Феррари... В 2025 совпадут оба этих момента.Так что если и перейдет в другую команду, то вероятно только в красную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 26.04.2024 03:09 13 часов назад, McZepp сказал: Трава была зеленее? Барышни симпатишнее... Сегодня же пятница! Желание камрада исполнено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.04.2024 03:24 8 часов назад, McZepp сказал: При всём уважении. Ни в каком ЮАР Ньюи не живёт. Я там был лет пятнадцать назад. В Кейптауне можно было передвигаться только в дневное время. Вечером мы с женой ходили в замечательный ресторан пешком. На каждом углу стоял полицейский, смотрел за нами. Во всём остальном ЮАР белых вообще не страховали. Фотки Ньюи с машинкой я объясню запросто. Но надо ли? 25 лет назад и в России было опасно передвигатся, а сейчас в Париже опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.04.2024 03:31 2 часа назад, FalconMG сказал: Я думаю делать ему нечего ни в МБ ни в АМ. Вернее АМ допускаю, но если так, объективно, зачем ему туда идти, что доказывать? До этого пару-тройку лет назад, а может и меньше, если меня не подводит память, Эдриан говорил что хотелось бы поработать с таким пилотом как Льюис, не так давно что по своему было бы интересно поработать с Феррари... В 2025 совпадут оба этих момента.Так что если и перейдет в другую команду, то вероятно только в красную. Да и красиво поставить точку в своей успешной карьере в Феррари, а не в АМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах