Перейти к контенту

Recommended Posts

В 14.12.2024 в 21:56, Dizzy сказал:

Где в формуле зависимости давления от температуры идеального газа в замкнутом объёме фигурируют резина и тормоза?

Это ж насколько альтернативно одарённым надо быть, чтобы в простейшей формуле из двух переменных и одной константы увидеть "передачу тепла от тормозов к резине" :facepalm:

Здесь наверное. Ибо она не учитывает разогрев стенок того самого замкнутого объёма. Что абсолютно всё меняет. Хотя, кому я это объясняю:facepalm:

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, Шантарам сказал:

Ещё вот такое фото в розыске)

Get1-L8ybs-AMaiy-R-format-jpg-name-4096x

Там даже птичку за юбилейный 1974-й видно.

Изменено пользователем Campa

Отлично)

Спасибо))

А с поливалками есть?)

Из тг-канала "Гоночная техника"

Цитата

Кадровая потеря в «Макларене».

Специалист по шинам Хироси Имаи покидает команду после 15 лет работы. Ранее он был инженером в «Бриджстоуне».

Изначально он был главным инженером, в 2017 году стал главным гоночным инженером, а в 2021 году — «директором по гоночной инженерии». Он по-прежнему большую часть времени уделял работе с шинами, но со временем начал отвечать за гораздо более широкий спектр обязанностей.

Сообщается, что Имаи вернется в Японию, где собирается найти новую для себя команду. Присоединяться к конкурентам «Макларена» в «Формуле-1» он не намерен.

7 часов назад, Шантарам сказал:

А с поливалками есть?)

Пока не попадалась (

58 минут назад, Campa сказал:

Гоночная техника

Самурай.

)

Там на глагне, Кевастый откровенничает

Оказывается Рона выживали довольно давно

И приглашение некоего испанского пенсионера ему просто навязали

Хорошо что Деннис сумел напоследок впихнуть в команду Зака, решение которое не позволило Маку окончательно грохнуться об пол

Изменено пользователем Барт Венегор

На главной интересное интервью с Магнуссеном, о Роне Деннисе рассказывает, как его лишали возможности принимать решения... выживали из Ф1.

Главное, что напоследок Рон нашел Зака. Да и кризис начался при Роне. И он был ярым сторонником контракта с Хондой вроде

Изменено пользователем Алексей95

Только что, Алексей95 сказал:

Главное, что напоследок Рон нашел Зака. Да и кризис начался при Роне. И он был ярым сторонником контракта с Хондой вроде

Не с Хондой, а с мотористом в принципе

Уитмарш нашел только ипппонцев

А кризис в растаскиваемой по углам команде, был предрешен

13 часов назад, Шантарам сказал:

А с поливалками есть?)

Немного не то фото.. И немного не 4К...
3e492a002169c04e7a1a26e5696bd44019c3fa66

Но твой вариант лучше. Будем искать (с)

3 часа назад, Алексей95 сказал:

И оказался прав - ХОНДА в итоге создала очень эффективную и надежную СУ. У Рона Денниса был богатый опыт Ф1 в части клиентских и заводских мотористов, он знал, что нужно время, чтобы добиться успеха. Но на тот момент Рон уже не обладал той властью, что было раньше.

Может руководство надеялось, что двух машин МакЛарен будет достаточно для доводки моторов? Хотя, некоторые из болельщиков уже перед началом первого сезона с ХОНДОЙ предлагали сделать МАРУСЮ тестовой командой.

5 часов назад, Барт Венегор сказал:

некоего испанского пенсионера

Толку от него что в первый раз что во второй не было 

1 час назад, SAS_17 сказал:

И оказался прав - ХОНДА в итоге создала очень эффективную и надежную СУ. У Рона Денниса был богатый опыт Ф1 в части клиентских и заводских мотористов, он знал, что нужно время, чтобы добиться успеха. Но на тот момент Рон уже не обладал той властью, что было раньше.

Может руководство надеялось, что двух машин МакЛарен будет достаточно для доводки моторов? Хотя, некоторые из болельщиков уже перед началом первого сезона с ХОНДОЙ предлагали сделать МАРУСЮ тестовой командой.

Задним умом все умны. но и ясно что у мака не было больше времени на доводку Хонды. 

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Задним умом все умны. но и ясно что у мака не было больше времени на доводку Хонды. 

Маку не повезло

На второй гонке следующего сезона уже турбину сделали на уровне и ТР полетела

Тем контрактом Рон обеспечил команду до 25 года при любых раскладах

Но кто то ему назло приволок Алонсо и делал все что бы навредить

В том числе и руками нервного испанца передать Быкам почти готовый мотор

Две хозяйки на кухне.......

Хорошо что Зак сумел вырулить 

Хотя кричали что потери от ухода Хонды , мы компенсируем

На деле же пришлось продавать построенный Роном парагон и искать в каждом углу деньги

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Маку не повезло

На второй гонке следующего сезона уже турбину сделали на уровне и ТР полетела

Тем контрактом Рон обеспечил команду до 25 года при любых раскладах

Но кто то ему назло приволок Алонсо и делал все что бы навредить

В том числе и руками нервного испанца передать Быкам почти готовый мотор

Две хозяйки на кухне.......

Хорошо что Зак сумел вырулить 

Хотя кричали что потери от ухода Хонды , мы компенсируем

На деле же пришлось продавать построенный Роном парагон и искать в каждом углу деньги

Торо россо да выстрелила в Сахире, но так редкие очки по сезону. Но уже к лету рб перешли на Хонду с 19 года и превратили сезон в полигон для мотора. Я не думаю что Алонсо сильно поспособствовал уходу Хонды , его зарплату покрывала Хонда

:floxy:

Ферстаппен: «Макларен» упустил шанс в зачете пилотов, 100 процентов. Нужно многому научиться»

Цитата

«Что это вообще значит, «правила папайи» ? Мне подобное совсем не помогает. Если инженер скажет такое мне, я отвечу: «Заткнись немедленно». [«Макларен»] должен был все решить гораздо проще и лучше.

У команды был очень хороший болид в этом году, но я также считаю, что ей нужно многому научиться, чтобы выступать стабильно. Конечно, она хорошо проявила себя в чемпионате конструкторов, но можно было лучше подготовиться к борьбе в личном зачете.

Упустил ли «Макларен» шанс? Конечно, 100 процентов», – заявил четырехкратный чемпион «Формулы-1» в интервью Viaplay.

Изменено пользователем Lasssept

Зак о культуре управления в Макларен Ф1
https://www.motorsport[.]com/f1/news/the-management-culture-that-has-helped-mclarens-push-to-f1-title-glory/10682886/

Цитата

«Я думаю, что у меня хорошо получается нанимать лучших людей на их должности — давить на них очень сильно, давать им постоянную обратную связь, но позволять им делать свою работу», — сказал он. «Речь идет о том, чтобы выжать из них максимум и задавать темп организации»

«Конструктивная критика самих себя — это страсть. Моя команда руководителей, состоящая примерно из 10 человек, потрясающая, и мы бросаем вызов друг другу.

Моя руководящая команда спокойно говорит: «Зак, я думаю, ты тут ошибся», — добавил Браун.

«Я могу дать отпор, и они снова дадут отпор, но очень конструктивным образом».

«Я считаю, что я в большей степени поддерживающая сторона. Я менеджер, я не квотербек. Андреа — квотербек; все в команде лидеров — квотербеки. Я менеджер, помогаю распоряжаться игрой, помогаю, но я не бросаю мяч».

«Это как на пит-уолле, я не вмешиваюсь», — сказал он.

«Мы с Андреа разговариваем друг с другом, я задаю вопросы и делюсь мыслями. Но хотя я всю жизнь был гонщиком, я наименее квалифицированный человек на этом пит-уолле, чтобы судить гонку».

«Одной из самых замечательных вещей, которые сказал мне Том Сталлард [гоночный инженер Пиастри], было: «Знаешь, что мне нравится в тебе на пит-стопе? Это то, что ты никогда ничего не говоришь!»

«Я не собираюсь говорить Тому или Уиллу [Джозефу, инженеру Норриса], как проводить гонку. Я не имею для этого квалификации. И я думаю, что это вызывает уважение».

Только что, Lasssept сказал:

«Что это вообще значит, «правила папайи» ? Мне подобное совсем не помогает. Если инженер скажет такое мне, я отвечу: «Заткнись немедленно»

)))
Представил сейчас. Серхио в Катаре говорит всем заткнуться и отказывается искать настройки для Макса. 

14 minutes ago, Барт Венегор said:

Ну справедливости ради тут еще ситуация с ковидом поднасрала.

Но с командой однозначно что-то происходило не то если дошло до того что двигатель не смогли установить в шасси по причине того что расположение креплений не совпадало.

VIA: [RacingNews365]
Хорнер:

Цитата

«Выиграть чемпионат мира среди конструкторов — это очень и очень сложная задача, и для этого нужно быть безупречным в течение всего года, а в этом году конкуренция была очень жесткой».

«Вы должны поздравить McLaren с этим годом, и я с нетерпением жду возможности увидеть, какую татуировку Зак сделает себе в честь Кубка конструкторов».

>Я считаю, что я в большей степени поддерживающая сторона. Я менеджер, я не квотербек. Андреа — квотербек; все в команде лидеров — квотербеки. Я менеджер, помогаю распоряжаться игрой, помогаю, но я не бросаю мяч

Я знаю кто должен быть у Patriots или новым владельцем или хотя бы General Manger :-)

6 минут назад, Edge To Life сказал:

>Я считаю, что я в большей степени поддерживающая сторона. Я менеджер, я не квотербек. Андреа — квотербек; все в команде лидеров — квотербеки. Я менеджер, помогаю распоряжаться игрой, помогаю, но я не бросаю мяч

Я знаю кто должен быть у Patriots или новым владельцем или хотя бы General Manger :-)

А ты амфутбол полюбил? На фото Беличек вроде? Смотрел один раз, честно пытался понять правила. Супербоул знаю самое популярное событие в Америке

Just now, Алексей95 said:

А ты амфутбол полюбил? На фото Беличек вроде? Смотрел один раз, честно пытался понять правила. Супербоул знаю самое популярное событие в Америке

Ну я не hardcore болельщик но живя тут стал интересоваться. После того как мне "на пальцах" знакомые объяснили правила - все сразу встало на свои места. 

10 минут назад, Edge To Life сказал:

Я был в нескольких просмотрах игр от того, чтобы полюбить смотреть американский футбол )
Но окончательно этому помешала неспособность выбрать за кого болеть )) Все для меня одинаковы )
Ну и потух интерес.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...