Diana_Vasileva Опубликовано 21.09.2024 19:02 11 минут назад, Dizzy сказал: Мда. С матом тут нельзя, а без мата откомментировать подобное ну никак не получается. Есть же личка, откомментируй там, оторвись) Только вот это не изменит того, что у Ландо боллзы-то, оказывается, еще не выросли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.09.2024 19:33 (изменено) 1 час назад, yura2000 сказал: перед носом это 1-2 секунд , а не 7-8 секунд!!! в Ф1 7-8 секунд это до фига)) прошлый этап было все на оборот ))) Чушь. Ландо стал жертвой обстоятельств от него независящих, Пиастри сам профукал свой круг. Даже сегодня Оскару повезло с Сайнцем. Ландо собирал очень неплохой круг, как и Макс собственно, до красных флагов. По итогу, Оскар единственный был с базовым временем, в такой ситуации атаковать проще чисто психологически. Любой гонщик это подтвердит, именно поэтому каждый из тройки упоминал об этом. Преимущество у Пиастри было, но перехохлил, бывает. Это не спора ради, просто разные ситуации приравнивать - это такое.. Изменено 21.09.2024 19:34 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.09.2024 19:38 1 час назад, Diana_Vasileva сказал: А можно я, а можно я *тянет руку* В том, что снизил скорость под желтыми - и потерял следующий сегмент. Надо было наплевать и валить на все деньги - ну наказали бы потерей 2х-5ти мест на старте. В той ситуации больше вина команды, конечно. Действительно, зачем снижать скорость под желтыми флагами. Задним умом все хороши, надо было валить. А стой там кто нибудь поперек дороги? Помнится мне один француз, который под желтыми тоже немного вольно поехал, конЕчная поездка вышла. Вообще, не понимаю таких фанатов «гони на желтые а там разберемся - или не чемпион». Они вроде не для прикола существуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana_Vasileva Опубликовано 21.09.2024 19:47 1 минуту назад, McLarsen сказал: Действительно, зачем снижать скорость под желтыми флагами. Задним умом все хороши, надо было валить. А стой там кто нибудь поперек дороги? Помнится мне один француз, который под желтыми тоже немного вольно поехал, конЕчная поездка вышла. Вообще, не понимаю таких фанатов «гони на желтые а там разберемся - или не чемпион». Они вроде не для прикола существуют. Разные времена, разные технологии - так что извини, пример "не катит". А еще не катит потому, что Ландо был уже на финишной прямой, которая очень широкая. Он пересек черту - и оп! зеленые флаги. Ландо мог и "не увидеть" желтой сигнализации. Нооооо......... косяк команды больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 21.09.2024 20:03 1 час назад, Diana_Vasileva сказал: А можно я, а можно я *тянет руку* В том, что снизил скорость под желтыми - и потерял следующий сегмент. Надо было наплевать и валить на все деньги - ну наказали бы потерей 2х-5ти мест на старте. В той ситуации больше вина команды, конечно. Это не вьетнам, это формула 1, тут правила есть. Неужели непонятно что означают желтые флаги и в чем причина того, что требуют замедлиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 21.09.2024 20:09 Кстати, Вьетнам нам как-то тоже обещали.. К текущим вопросам: https://youtu.be/6y9UHSckcRQ?si=WDNsgzp1_8_QvU_U Эмоцион) Лепота Найди шестьдесят девять отличий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana_Vasileva Опубликовано 21.09.2024 20:10 1 минуту назад, Nyarlathotep сказал: Это не вьетнам, это формула 1, тут правила есть. Неужели непонятно что означают желтые флаги и в чем причина того, что требуют замедлиться? Ой, всё. Нормально там было. Последний поворот, финишная прямая (широооооооооокая). Если б там куски болидов вокруг летали - Ландо бы и так снизил скорость, не слепой уж. Не снизил скорость - ой, дорогие фиарасты, не увидел огоньки на руле, простите пжлста. Наказали бы, конечно, и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 21.09.2024 20:13 3 минуты назад, Diana_Vasileva сказал: Ой, всё. Нормально там было. Последний поворот, финишная прямая (широооооооооокая). Если б там куски болидов вокруг летали - Ландо бы и так снизил скорость, не слепой уж. Не снизил скорость - ой, дорогие фиарасты, не увидел огоньки на руле, простите пжлста. Наказали бы, конечно, и что? Это не ответ на мой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana_Vasileva Опубликовано 21.09.2024 20:21 6 минут назад, Nyarlathotep сказал: Это не ответ на мой вопрос. Каков вопрос, таков ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 21.09.2024 20:25 (изменено) 12 минут назад, Diana_Vasileva сказал: Каков вопрос, таков ответ. Пошла несвязная демагогия. Я сказал, что ответ был дан не на мой вопрос. В каком мире это может быть характеристикой и вопроса? Впрочем, похоже просто кое-кто сам не до конца понимает мысль, которую хочет донести. Изменено 21.09.2024 20:34 пользователем Nyarlathotep Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 21.09.2024 20:33 (изменено) 1 час назад, Diana_Vasileva сказал: Есть же личка, откомментируй там, оторвись) Только вот это не изменит того, что у Ландо боллзы-то, оказывается, еще не выросли Смысл? Убедить девочку, сидящую под пивко на диване в том, что "если один раз умрёшь, то ожить назад не получится"? Изменено 21.09.2024 20:33 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 21.09.2024 20:39 Ну что, завтра дубль. Писят сегодня писят завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.09.2024 20:45 (изменено) Цитата Норрис: Думаю, мы отлично поработали, прибыв на трассу. Болид ведет себя хорошо. В том смысле, что на протяжении всего уик-энда мы не прикасались к машине. По большей части потому, что неважно, что мы делаем, это все равно не особо влияет на что-либо. У нас просто был болид, и больше ничего особенного делать не пришлось. Во многих отношениях это хорошо. ... ..но я уверен, что наш болид хорош как в квалификации, так и в гонке. Мы уже продемонстрировали это в пятницу. Так что я уверен, что если окажусь впереди, то смогу победить». вот это папайявоз) Изменено 21.09.2024 20:45 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 21.09.2024 20:50 (изменено) 11 минут назад, Lasssept сказал: вот это папайявоз) Смех смехом, а меня весь уик-энд не покидает ощущение, что сейчас у нас эдакий MP-4/13 98-го года. Тогда, правда, всё было иначе, включая квалу. Всю часовую квалификацию народ гонялся, ставил время, упирался, а потом за 5 минут до конца на свою попытку выезжал Мика и ставил жирнющую точку с отрывом в 7-8 десятых. И я не могу сказать, что расстроен этими ощущениями. Изменено 21.09.2024 20:57 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.09.2024 20:58 4 часа назад, McArt сказал: Где там Стелла? Андреа Корн) брюнетка и ее сестра слева) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.09.2024 21:01 2 часа назад, Dizzy сказал: Мда. С матом тут нельзя, а без мата откомментировать подобное ну никак не получается. Ф1 все больше превращается в фарс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.09.2024 21:04 13 минут назад, Dizzy сказал: Смех смехом, а меня весь уик-энд не покидает ощущение, что сейчас у нас эдакий MP-4/13 98-го года. Тогда, правда, всё было иначе, включая квалу. Всю часовую квалификацию народ гонялся, ставил время, упирался, а потом за 5 минут до конца на свою попытку выезжал Мика и ставил жирнющую точку с отрывом в 7-8 десятых. И я не могу сказать, что расстроен этими ощущениями. Такому разве можно расстраиваться Печалит Макс в 2 десятках позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 21.09.2024 21:05 6 минут назад, mclaren az сказал: Андреа Корн) брюнетка и ее сестра слева) Ничего себе как там всё запутано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 21.09.2024 21:06 (изменено) 1 минуту назад, mclaren az сказал: Печалит Макс в 2 десятках позади Не-а, не печалит. Макс ехал на грани, Ландо совершенно спокойно реализовал потенциал тачанки. Изменено 21.09.2024 21:06 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 21.09.2024 21:07 6 часов назад, Roronoa_Zoro сказал: Оскар далековато, а так пойдет. И куда он пойдёт? 6 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Оскар обделался, должен быть первый ряд. Хреново Оскар и красные, которые должны были прикрыть тылы, обделались по полной. Одна надежда на негра с принцессой. 3 часа назад, Барт Венегор сказал: Малыш Красаучег Пестрый обкакался Целиком и полностью! 2 часа назад, Diana_Vasileva сказал: Только вот это не изменит того, что у Ландо боллзы-то, оказывается, еще не выросли Ты девочка, тебе виднее 4 минуты назад, mclaren az сказал: Ф1 все больше превращается в фарс Как и бакинские болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.09.2024 21:07 1 минуту назад, Dizzy сказал: Не-а, не печалит. Макс ехал на грани, Ландо совершенно спокойно реализовал потенциал тачанки. И завтра на старте ты не будешь волноваться как я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.09.2024 21:12 1 минуту назад, AGSyar сказал: Как и бакинские болельщики И к чему это обобщение? Я то в отличие от вас ядовитых тепло встречал русских фанов у нас. Я вообще всем рад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 21.09.2024 21:13 (изменено) 13 минут назад, mclaren az сказал: И завтра на старте ты не будешь волноваться как я? Нет, не буду. Запас темпа у Ланды (да и Оскара) настолько хорош, что особо беспокоиться не о чем. Может, конечно, вмешаться форс-мажор в виде совсем не вовремя СК, но тут уж... Вариант "Макс выпилит Ландо в первом повороте" не рассматриваю. Изменено 21.09.2024 21:21 пользователем Dizzy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 21.09.2024 21:56 43 минуты назад, mclaren az сказал: И к чему это обобщение? Я то в отличие от вас ядовитых тепло встречал русских фанов у нас. Я вообще всем рад) Ты обещал быть тут, быть на ГП. А ты снова возил туристов. Балабол, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.09.2024 23:08 1 час назад, AGSyar сказал: Ты обещал быть тут, быть на ГП. А ты снова возил туристов. Балабол, как обычно. Где тут? И кого я возил? Тераи написал мне я ответил, но потом он отменил и все.. разве кто то говорил мне кого то встретить? На ГП я бы с товарищем он был маршал на ГП а я зритель в районе 2 поворота. Я не таксист чтоб кого то возить ) пообщался правда с одной семейной парой из Волгограда. На форуме их вроде нет. Очень приятные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах