Campa Опубликовано 21.09.2024 08:33 4 минуты назад, papaklass сказал: Что то не понял чего хочет Зак? 1. Заменить Оскара на Кайла в чемпионате ф1? 2. Провести сравнение на болидах ф1 Кайла и Оскара? Это просто имиджевые акции. Такм же написано про прошлую, с Алонсо. Просто пересаживаются в машины разных серий и проводят заезды для медиа выхлопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.09.2024 08:52 23 минуты назад, Шантарам сказал: Хайпа на этом на минуту с копейками) Ну зато это прекрасный громоотвод. Пофиг на мини-дрс ) Но до Наскара "европейцам" далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2024 09:53 1 час назад, Campa сказал: Это просто имиджевые акции. Такм же написано про прошлую, с Алонсо. Просто пересаживаются в машины разных серий и проводят заезды для медиа выхлопа. Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2024 09:56 Быки поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.09.2024 10:26 30 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Быки поехали А Ландо полетел…дикий круг какой то, так хорошо, что страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 21.09.2024 10:31 Только что, McLarsen сказал: А Ландо полетел…дикий круг какой то, так хорошо, что страшно Это психологическая атака на соперников, в первую очередь на Ферстаппен и РБ. У Марка наверняка глаз задергался от таких цифр))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 21.09.2024 10:31 Я так понимаю, что по холодку в квале нам будет ещё лучше. Штош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2024 10:34 Только что, Dizzy сказал: Я так понимаю, что по холодку в квале нам будет ещё лучше. Штош. Не факт, что другим, в частности Феррари, не станет еще более хорошо, время Пиастри меня смущает, хотя он вроде и в том году тут был никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 21.09.2024 10:35 24-летний британский автогонщик Формулы-1 из команды «Макларен» Ландо Норрис оценил свои шансы в борьбе за титул чемпиона в сезоне-2024 с трёхкратным обладателем титула из команды «Ред Булл» Максом Ферстаппеном. "На кону возможность проиграть стоит только для Макса. Так что это ему проигрывать, а не мне. Мне же всё ещё нечего терять в эту минуту." — приводит слова Норриса издание Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.09.2024 10:38 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Не факт, что другим, в частности Феррари, не станет еще более хорошо, время Пиастри меня смущает, хотя он вроде и в том году тут был никакой. По прошлому году сложно сравнить потому что Ландо тогда обновки в Синге получил под медленные повороты, поэтому как то и не воспринялось то отставание. Многие списали на разный конфиг болидов. Но пока что по практикам, между ними на быстром круге стабильно 0,5+ Возможно это сохранится и в квале. Если мне не изменяет память, с Испании между ними такой разницы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 21.09.2024 10:41 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Не факт, что другим, в частности Феррари, не станет еще более хорошо, время Пиастри меня смущает, хотя он вроде и в том году тут был никакой. Меня наоборот время Ландо смущает. Аномально быстро. Оскар-то как раз в тройке, в квале прибавит, кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 21.09.2024 10:44 7 минут назад, yura2000 сказал: возможность проиграть стоит только для Макса Хорош.. хорош) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2024 10:59 Там, кстати, Ландо выезжал еще раз на фастлап, на юзанных шинах и этого времени хватало на П1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.09.2024 11:24 Как то Ландо слишком жестко отрывается от остальных. К чему бы это? Оскар удивляет, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.09.2024 12:31 (изменено) 1 час назад, Dizzy сказал: Меня наоборот время Ландо смущает. Аномально быстро. Оскар-то как раз в тройке, в квале прибавит, кмк. 29.2 пирельки свои расчеты для квалы приводили... 1 час назад, Шантарам сказал: Хорош.. хорош) Ваще. Очень хорошая т.з. Изменено 21.09.2024 12:32 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2024 13:21 Нормально, учитывая, что наши на юзанных, а рб, Феррари и мерс на новых шинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 21.09.2024 13:54 Феррари играет на Ферстапена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 21.09.2024 13:54 Такую попытку запорол блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 21.09.2024 13:54 (изменено) Похоже, что Сайнц был двойным агентом... Два фиолетовых сектора коту под хвост, и теперь в банке круг у соперника. upd. Ну ладно хоть списали круг у Макса. Изменено 21.09.2024 13:56 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 21.09.2024 13:56 1 минуту назад, Campa сказал: Похоже, что Сайнц был двойным агентом... Два фиолетовых сектора коту под хвост, и теперь в банке круг у соперника. Ферстапену списали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2024 13:57 Ландо, капец не везучий, очередной флаг, он шел на п1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 21.09.2024 13:59 Только что, Roronoa_Zoro сказал: Ферстапену списали. еще должны плюс 3 позиции, потому что мог в ехать в Карлоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 21.09.2024 14:00 1 минуту назад, yura2000 сказал: еще должны плюс 3 позиции, потому что мог в ехать в Карлоса Справедливости ради, флаги еще не вывесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2024 14:01 Вообще да, Макс топил под жк в последнем повороте, однозначно штраф Только что, Roronoa_Zoro сказал: Справедливости ради, флаги еще не вывесили. Вывесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.09.2024 14:03 Хотя, нет, не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах