Шантарам Опубликовано 18.05.2024 11:36 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Успел, но шины оптимально было не реально подготовить, ну что есть, то есть, не хрен в боксах сидеть. Он по делу сидел.. команда колдовала с болидом) Корреляции на ветер.. солнце.. Отлична практика вышла, считаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2024 11:37 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Есть, но Феррари и Макс не показали, что у них есть. Да все плотно должны быть, кажется, по секторам, в этой пятёрке, квала будет интереснее гонки, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.05.2024 11:37 Только что, mclaren az сказал: Смотря на то как ехал Перес он пытался выпрыгнуть из штанов.. вполне возможно особого темпа у них вновь нет Нахрен мне смотреть на Переса, Макс ехал хорошо, пока этот крешер не испортил все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 11:37 1 минуту назад, Dizzy сказал: Пусть продолжают шифры мутить ) Очень нужно по этой же схеме и в квалификации теперь всё исполнить..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2024 11:38 36 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Ландо оставил на гонку два меда и хард, но на квалу всего 4 софта, по Оскару пока не понятно, не выезжал, если выедет не на двух софтах, будет как у Ландо. Неужели на два пита метят с такой скоростью легко с одной попытки должны преодолевать Q1 и Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 18.05.2024 11:39 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Нахрен мне смотреть на Переса, Макс ехал хорошо, пока этот крешер не испортил все. Макс ехал очень хорошо. А учитывая что и на жёлтых шинах он был быстрее всех, то все становится очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2024 11:40 (изменено) 6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Есть, но Феррари и Макс не показали, что у них есть. Ну Макс на БК 0,2 проиграл на первом секторе Пиастри, с которым у него порядок, а второй тут у РБ не идет Изменено 18.05.2024 11:41 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.05.2024 11:45 4 минуты назад, gnus сказал: Макс ехал очень хорошо. А учитывая что и на жёлтых шинах он был быстрее всех, то все становится очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 18.05.2024 11:46 5 минут назад, Merry Christmas сказал: Ну Макс на БК 0,2 проиграл на первом секторе Пиастри, с которым у него порядок, а второй тут у РБ не идет На жёлтых шинах Макс был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2024 11:46 8 минут назад, jurykovalev сказал: Да все плотно должны быть, кажется, по секторам, в этой пятёрке, квала будет интереснее гонки, кажется. Квала должна быть интересная, явно Мак и Феррари приблизились к РБ, Мерс с АМ отстали, что лишь гляди их команды 6-10 начнут прессовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2024 11:51 1 минуту назад, gnus сказал: На жёлтых шинах Макс был. Я про запоротый пересом круг, Макс был на красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.05.2024 11:51 (изменено) 6 минут назад, gnus сказал: На жёлтых шинах Макс был. Ну я видел твой унизительный перфоманс в ветке Макса после супер победы Ландо, но зачем ты сюда пришёл унижаться? Естественно Макс был на софте в последней попытке и после первого сектора проиграл Оскару две десятки. Изменено 18.05.2024 11:53 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 18.05.2024 11:56 Услада глаз, как в старые добрые ламповые времена - МакЛарен и Феррари впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 18.05.2024 11:56 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Я про запоротый пересом круг, Макс был на красных Я про лучший круг Макса. А так да согласен. Последнюю попытку Макс пробовал на красных. Но там никто не улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.05.2024 11:57 Есть знатоки английского с впн, Эдди шуткует?) https://twitter.com/McLarenF1_News/status/1791528048132497825?t=1mFo6Ud02WdQbZ_G_8TfAA&s=19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 11:57 Только что, gnus сказал: там никто не улучшил Прямо ну совсем "никем" Верштаппена всё же называть не надо...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.05.2024 11:58 11 минут назад, gnus сказал: На жёлтых шинах Макс был. Нет он как раз на софте был.. правда на новом или нет фиг знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 18.05.2024 12:00 Только что, mclaren az сказал: Нет он как раз на софте был.. правда на новом или нет фиг знает Я про лучший результат Макса. Не намного но, он впереди Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.05.2024 12:00 (изменено) 4 минуты назад, gnus сказал: Я про лучший круг Макса. А так да согласен. Последнюю попытку Макс пробовал на красных. Но там никто не улучшил. Если брать лучший круг на меде, он там вообще пропасть проиграл чтоб кто то в здравом уме стал бы о нем говорить, ясно дело что речь шла о его попытке на красных на БК, который прервался из-за переса Норрис улучшил, Расселл улучшил, Окон улучшил Изменено 18.05.2024 12:01 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.05.2024 12:00 (изменено) 2 минуты назад, mclaren az сказал: Нет он как раз на софте был.. правда на новом или нет фиг знает Конечно все знают кроме тебя, только идиоты могут выехать на последнею сим квалы на старом софте. Изменено 18.05.2024 12:01 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 18.05.2024 12:02 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Конечно все знают кроме тебя, только идиоты могут выехать на послиднию сим квалы на старом софте. ну знаешь без оскорбления мог бы обойтись все таки это практика а не квала вполне можно и на прикатаном выехать . Но в целом ты прав скорей всего новый тогда квала будет очень интересная если все сделать правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.05.2024 12:04 Только что, mclaren az сказал: знаешь без оскорбления мог бы обойтись А кого я оскорбил? Идиоты относилось к пилотам и то к тем, которые не одели софт на последний фастлап, таковых нет, так что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2024 12:04 13 минут назад, Merry Christmas сказал: Я про запоротый пересом круг, Макс был на красных На круге, после финишного флага он проехал на 0,13 медленнее Пиастри первый сектор, по сумме двух секторов шёл чуть лучше Норрисовского БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.05.2024 12:09 4 минуты назад, jurykovalev сказал: На круге, после финишного флага В графике у него "финишд" уже значилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grrr.... Опубликовано 18.05.2024 12:10 Эдди сказал: этот парень абсолютный убийца на велосипеде (ну, типа хорош в этом деле). Потом склейка, и далее он говорит о каком-то велосипеде, что велосипед этот - говно, и что в следующем году нужно получить от какого-то Зака, или от кого-бы то ни было ещё новый, хороший велосипед, как часть контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах