McZepp Опубликовано 27.04.2024 12:40 23 часа назад, AGSyar сказал: Думаю, в АМ он пойдёт. Близко к "дому", менталитет понятен, да и Валькирия там его где то ездит. Фуры тоже вариант, типа красиво завершить карьеру в знаменитой команде. Но не знаю, не знаю... Мерс - очень вряд ли, как по мне. О! Я вот тоже про Астонов подумал. Очень круто было бы конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.04.2024 13:11 Забудь об этих планах.. Поехали в Китай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.04.2024 13:31 В 26.04.2024 в 00:22, Шантарам сказал: Что с тобой? Ничего. Поехали в Баку? Ты ж там бывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.04.2024 13:41 24 минуты назад, Шантарам сказал: Забудь об этих планах.. Поехали в Китай В следующем году? Не. Я в этом хочу. Либо Баку (дёшево) Либо Синг (дорого) Точно Баку! Не зря ж календарь перекроили. Осень в Баку? Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.04.2024 15:22 В следующем, конечно.. в этом Китай уже закончился)) В Баку второй год подряд не потяну. Есть трудности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.04.2024 15:41 Трудности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.04.2024 15:45 Пропил получку) Следующую ищу. Так что - на будущий год что-то.. maybe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 27.04.2024 18:24 (изменено) Андрей отказал АМ давно, зачем приплетаете постоянно как вариант перехода? Забудьте. С Фурами плотно общается, да. С Меринами будет разговор. Из этих двух и выбор. Я считаю и там и там заманчиво. Поэтому 50х50. Если он конечно совсем из эфадины свалить не собирается. Изменено 27.04.2024 18:24 пользователем kotovsky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.04.2024 18:27 (изменено) Народ, уточните пож. любимая "Мако пятница" сегодня, или все же уже вчера прошла? Изменено 27.04.2024 18:29 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.04.2024 18:35 7 минут назад, AVB сказал: Народ, уточните пож. любимая "Мако пятница" сегодня, или все же уже вчера прошла? Ты наливай, если есть что)) там разберёмся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.04.2024 18:39 12 минут назад, AVB сказал: Народ, уточните пож. любимая "Мако пятница" сегодня, или все же уже вчера прошла? Догоняй) В 26.04.2024 в 12:45, Al Capone сказал: Показать контент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.04.2024 18:43 14 минут назад, AVB сказал: Народ, уточните пож. любимая "Мако пятница" сегодня, или все же уже вчера прошла? Это вообще неважно, чем больше сисек -- тем ближе победа Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.04.2024 18:53 13 минут назад, Шантарам сказал: Ты наливай, если есть что)) там разберёмся) Ок... разбирайтесь... 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Это вообще неважно, чем больше сисек -- тем ближе победа Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 27.04.2024 18:56 2 минуты назад, AVB сказал: Ок... разбирайтесь... Я не разобрался. Как будто все на одно лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.04.2024 19:00 17 минут назад, Al Capone сказал: Догоняй) Ой... просто супер... если от такого количества красоты Ландо ТАК силен, а Леклер его побеждает, то на сколько КРУТ наш Леклер и Ferrari в целом... 3 минуты назад, SunnyBoy сказал: Я не разобрался. Как будто все на одно лицо На сиськи смотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.04.2024 19:08 Весной сиськи особенные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.04.2024 19:18 Леклер в Китае проиграл.. ) Посмотрим, что будет в Майами Продолжаем тематический концерт "Майами с нами" 24 минуты назад, AVB сказал: Ок А ты конкурент Альфонсо...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.04.2024 22:12 Напраздновался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.04.2024 22:36 А в электричках у Бёрда что-то с рукой случилось. А может и с обеими руками. Легенда: пролетел прямо и воткнулся в легендарный отбойник с протекторами в СДВ (поворот Святой Де Вот, в Монако был этап) во время первой практики, и теперь лечит запястья.. Таки с одной.. уже хорошо. Браун был на этапе. Его фонд гонщиков начал "повреждаться".. Тэйлор Барнард заменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 07:45 Сама гонка прошла боевито.. но безрезультатно) новичок не сломал машину и из-за всех злоключений и ошибок Хьюза приехал выше) Сегодня ещё Индикар есть. Алабама.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 08:18 13 часов назад, kotovsky сказал: Андрей отказал АМ давно, зачем приплетаете постоянно как вариант перехода? Забудьте. С Фурами плотно общается, да. С Меринами будет разговор. Из этих двух и выбор. Я считаю и там и там заманчиво. Поэтому 50х50. Если он конечно совсем из эфадины свалить не собирается. Отс. А я вот как раз к АМ склоняюсь. Когда это ЭН отказал АМ? Я вот не припоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 09:03 Давайте-ка к Ф1 вернёмся... Куда пойдёт Эдриан? Я за Астонов с Хондой. Кто что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 10:11 15 часов назад, AVB сказал: Ок... разбирайтесь... Вот эта... С оранжевым кошельком... Не. Ну хороша жеж. Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.04.2024 10:17 Хреново конечно, что подчистили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 10:18 А что такое? Ты разошёлся и теперь надо закончить?) 8 минут назад, McZepp сказал: Как так? 1.природа.. 2.визажисты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах