Шантарам Опубликовано 01.07.2024 17:59 Сёма, извини.. факир был пьян и всё пошло не так(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.07.2024 18:03 2 минуты назад, yooogurt сказал: Скрытый текст Странные у тебя стандарты конечно. та это не новость, ты тут главный страж мексиканской ренты) Это не стандарты, а логика:)) Довольно странно при таком провале инженеров и руководства Феррари, а также очередного непонятного провала Леклера пытаться глумиться над неудачами Чеко. Страж из меня - так себе. Я признаю его фэйлы и даже готов принять тот факт, что команда сменит его уже в Сильвере на Цуноду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 01.07.2024 18:18 а Перес то был шестым https://youtu.be/b0yb1zH2m7c?t=450 одно время Макс на подбитой машине тоже долго боролся с Щумахером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.07.2024 18:47 42 минуты назад, shadoff сказал: Это не стандарты, а логика:)) Страж из меня - так себе. Я признаю его фэйлы и даже готов принять тот факт, что команда сменит его уже в Сильвере на Цуноду. Дык это твои стандарты, из-за твоей же логики, когда ты днище защищаешь, мол нельзя писать о нем плохо если Леклер чето там, чушь же. И не заменят эту ренту уже, Хорнер выбрал спонсоров и деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.07.2024 18:48 29 минут назад, wolfire сказал: Скрытый текст а Перес то был шестым https://youtu.be/b0yb1zH2m7c?t=450 одно время Макс на подбитой машине тоже долго боролся с Щумахером Да по таймингу было видно. Да и Нико в интервью рассказал об этом эпизоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.07.2024 18:51 (изменено) 1 час назад, yooogurt сказал: Дык это твои стандарты, из-за твоей же логики, когда ты днище защищаешь, мол нельзя писать о нем плохо если Леклер чето там, чушь же. И не заменят эту ренту уже, Хорнер выбрал спонсоров и деньги. Мои стандарты абсолютно логичны и нормальны. Во-первых, я, как правило, не хожу злорадствовать ни в темы пилотов, которые плохо провели ГП, ни в темы их команд. Во-вторых, у тебя что-то реально туговато с логикой - речь об абсурдности ситуации, когда чел, болеющий за еще бОльше провалившегося пилота, приходит поглумиться над тем, кто провалился меньше его кумира. Как в старом анеке, где нарик поучает пивного алкоголика - как тебе еще объяснить очевидную неуместность твоих нелепых выпадов? Изменено 01.07.2024 19:49 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.07.2024 19:21 24 минуты назад, shadoff сказал: Мои стандарты абсолютно логичны и нормальны. Как будто я тебя ща решил переубеждать, думай как хочешь, никто не запрещает же, но с моей точки зрения они не логичны и не нормальны 24 минуты назад, shadoff сказал: Во-вторых, у тебя что-то реально туговато с логикой - речь об абсурдности ситуации, когда чел, болеющий за еще бОльше провалившегося пилота, приходит поглумиться над тем, кто провалился меньше его кумира. Ты так и не понял, что Перец тут менее причем, а я намекал же. зы. интересно как ты у меня в графе болеет за, нашел пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.07.2024 19:52 (изменено) 5 часов назад, yooogurt сказал: Не понял первый набор слов - что-то на латвийском Мне наплевать на твои откровенно туговатые набросы, резко диссонирующие с ситуацией в любимой команде - я об этом более чем намекал. Ну да, в Феррари же Сайнц лидер. Изменено 02.07.2024 00:26 пользователем shadoff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.07.2024 20:02 (изменено) 10 минут назад, shadoff сказал: Не понял первый набор слов - что-то на латвийском Мне наплевать на твои откровенно туповатые набросы, резко диссонирующие с ситуацией в любимой команде - я об этом более чем намекал. Ну да, в Феррари же Сайнц лидер. В воскр проверим как плевать, пока явно нет и у тебя прям полыхает Изменено 01.07.2024 20:02 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.07.2024 20:18 2 часа назад, Шантарам сказал: Сёма, извини.. факир был пьян и всё пошло не так(( Ну ёё-моё.А я почти затащил Йонга на форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 01.07.2024 20:21 7 минут назад, shadoff сказал: Да не, если захочу почитать откровенно туповатых комментов от лузернутого фаната Леклерка, который страдает от избытка свободного времени, дам знать, а до тех пор - прямой путь в ЧС, ибо я сюда захожу в поисках относительного подобия здравого смысла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.07.2024 20:23 5 минут назад, Осеменитель сказал: Ну ёё-моё.А я почти затащил Йонга на форум. Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.07.2024 20:27 13 часов назад, Шантарам сказал: Кого? Йонга,Алекса. правда ему с три короба,поэтому нужно выкручиваться.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.07.2024 20:28 Это какой-то тестер Спайкера что ли? Едва уже помню.. ты ещё Злобина откопай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.07.2024 20:38 6 минут назад, Шантарам сказал: Это какой-то тестер Спайкера что ли? Едва уже помню.. ты ещё Злобина откопай.. Ну,ладно.Нет так нет.Один я не осилю такие махинации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.07.2024 01:44 5 часов назад, shadoff сказал: Не понял первый набор слов - что-то на латвийском Пусть каждый веселится, как он хочет. Мы же не в "Ред Булл", где только избранным можно всё Другой момент, и мы можем сделать кое-какие выводы о написанном писателями. Нам это тоже никто не запретить не может. 7 часов назад, shadoff сказал: Я признаю его фэйлы и даже готов принять тот факт, что команда сменит его уже в Сильвере на Цуноду. Какие к Серёге могут быть вопросы. Его победы в приоритетные задачи не входят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.07.2024 07:17 5 часов назад, enisei сказал: Какие к Серёге могут быть вопросы. Его победы в приоритетные задачи не входят. Ну речь и не идет о победах:) Но нынешние результаты как-то совсем ни о чем - хотя именно в данном случае дыра в понтоне реально большая. Еще и Брандлы всякие лезут потроллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.07.2024 12:13 4 часа назад, shadoff сказал: Но нынешние результаты как-то совсем ни о чем - хотя именно в данном случае дыра в понтоне реально большая. Если цель - победы другого, то ничего удивительного и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 04.07.2024 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 04.07.2024 19:18 (изменено) очки как будто не солнечные а откуда фотка, из инстаграма? как я уже писал Макс и едет хорошо и не ошибается, Перес при этом ошибается, если бы не ошибался, даже при его езде он бы смотрелся очень крепко да и очков было бы больше. Изменено 04.07.2024 19:28 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.07.2024 21:44 В 01.07.2024 в 23:28, Шантарам сказал: Это какой-то тестер Спайкера что ли? Едва уже помню.. ты ещё Злобина откопай.. Злобин хороший мужик. Лично познакомился недавно и только позитивные впечатления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.07.2024 08:41 10 часов назад, Bekra сказал: Злобин хороший мужик. Лично познакомился недавно и только позитивные впечатления. Нацбол только, а так всё хорошо конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.07.2024 16:50 8 часов назад, Шантарам сказал: Нацбол только, а так всё хорошо конечно.. Не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.07.2024 17:33 Это к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 06.07.2024 07:06 Над Серегой сгущаются тучи? В автоспорте статья: "AMuS: Риккардо может занять место Переса – в Red Bull уже установили дедлайн". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах