Перейти к контенту
Parab0lica

Юки Цунода

Recommended Posts

В 27.09.2024 в 08:46, slapa сказал:

А что, у Лиама много поклонников и фанатов?

Не знаю.:smile44:

Но, наверное кто-то есть.

Поделиться этим сообщением

С главной о Юке пой):

Вопрос: Вы хорошо поете. Какая ваша любимая песня в караоке?
Юки Цунода: В последнее время я пою «Castle on the Hill» Эда Ширана.

-------

Лично мне не особо зашла песенка.Вообще из Ширана я бы включил в свою фонотеку тока одну композицию:

Хельмут Марко:

"В нашей молодежной программе много молодых пилотов. Теперь мы хотим провести сравнение и посмотреть, как будет выглядеть Лоусон на фоне Цуноды. От этого будет зависеть наше решение относительно составов RB и Red Bull в 2025 году".

Это уже настолько не смешно, что даже уже и смешно.

:D

5 минут назад, Осеменитель сказал:

Хельмут Марко:

"В нашей молодежной программе много молодых пилотов. Теперь мы хотим провести сравнение и посмотреть, как будет выглядеть Лоусон на фоне Цуноды. От этого будет зависеть наше решение относительно составов RB и Red Bull в 2025 году".

Это уже настолько не смешно, что даже уже и смешно.

По факту Цунода похоронил две карьеры, но его не хотят сажать в ред булл, из за ухода Хонды после 25 года . Юки надо сваливать из системы ред булл

23 минуты назад, Алексей95 сказал:

По факту Цунода похоронил две карьеры, но его не хотят сажать в ред булл, из за ухода Хонды после 25 года . Юки надо сваливать из системы ред булл

Кто бы эту мысль ещё самому Цуноде смог внушить.

Наблюдая за ним начинаешь потихоньку понимать почему у самураев всё не как у людей:
«Мы строим туалеты, в которых, сидя в „позе орла“, отворачиваемся лицом от двери, через которую приходит опасность, и подставляем врагу спину. Что бы ни случилось, мы не хотим этого видеть, мы хотим умереть в туалете спокойно»

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Наблюдая за ним начинаешь потихоньку понимать почему у самураев всё не как у людей:
«Мы строим туалеты, в которых, сидя в „позе орла“, отворачиваемся лицом от двери, через которую приходит опасность, и подставляем врагу спину. Что бы ни случилось, мы не хотим этого видеть, мы хотим умереть в туалете спокойно»

Против Юки играет репутация , на мой взгляд. Первые год, два он крашился очень много. Но только слепой не увидит его прогресс в 23-24 годах. Плюс он очень импульсивный, эмоциональный в радио. Главное это его результаты в 25 году,если проведет его отлично , думаю найдут ему место вне системы быков

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Против Юки играет репутация , на мой взгляд. Первые год, два он крашился очень много. Но только слепой не увидит его прогресс в 23-24 годах. Плюс он очень импульсивный, эмоциональный в радио. Главное это его результаты в 25 году,если проведет его отлично , думаю найдут ему место вне системы быков

Так шкала оценки у него никак не стабилизируется.Де Вриз ладно, по Дэну сначала что б проиграл австралийцу не сильно,потом что б просто опередил,потом что б значительно опередил.

Теперь , та же повестка с заменителем Дэна.

Исаак сейчас будет в кадре внимательно наблюдать за таймигами Лрусона,как недавно это делал Лоусон с таймингами Дэна.

9 часов назад, Осеменитель сказал:

Не знаю.:smile44:

Но, наверное кто-то есть.

Уже? Да вряд ли... может если сейчас отличится результатами...

Ну... наверно будут, сдаётся мне, нет такого пилота за которого никто не болеет.

Кто-то обязательно в нем ( в Лиаме ) найдёт что-то своё) 

42 минуты назад, Осеменитель сказал:

Так шкала оценки у него никак не стабилизируется.Де Вриз ладно, по Дэну сначала что б проиграл австралийцу не сильно,потом что б просто опередил,потом что б значительно опередил.

Это да. Достало уже. Прыгать надо всё выше и выше. Обидно за Юки...

А тебе уже обидно настолько, что ты хочешь его карьеры в ином коллективе? 

59 минут назад, Осеменитель сказал:

А может ему её внушать не надо? Может некуда валить? Хотя, к нему вроде проявляли интерес, нет? Но он почему-то всё ещё в Мини Бычках) 

32 минуты назад, Sarah сказал:

Уже? Да вряд ли... может если сейчас отличится результатами...

Ну... наверно будут, сдаётся мне, нет такого пилота за которого никто не болеет.

Кто-то обязательно в нем ( в Лиаме ) найдёт что-то своё) 

Да, всегда за кого-то кто-то да болеет.Даже просто потому что больше никто.)

35 минут назад, Sarah сказал:

Это да. Достало уже. Прыгать надо всё выше и выше. Обидно за Юки...

А тебе уже обидно настолько, что ты хочешь его карьеры в ином коллективе? 

Подиум!Нужен подиум.Нужен в РБ,в этом году в Мексике.)

37 минут назад, Sarah сказал:

А может ему её внушать не надо? Может некуда валить? Хотя, к нему вроде проявляли интерес, нет? Но он почему-то всё ещё в Мини Бычках) 

Потому что ему нужно пройти путь из Мини Бычков в Мега Бычки.

Установка у него такая.)

Ed Sheeran - Toilet Death

Уже на YouTube and Yandex.Music

Спешите..

14 часов назад, Осеменитель сказал:

Даже просто потому что больше никто.)

Вот да. Это Мега Стимул) 

Подиум!Нужен подиум.Нужен в РБ,в этом году в Мексике.)

Ооу...это как же это? Завоевать подиум на этом???) :dntknw:

И почему именно в Мексике? Для Мексики более нужен Перес...) 

Потому что ему нужно пройти путь из Мини Бычков в Мега Бычки.

Установка у него такая.)

Его личная установка) 

Может поэтому Юки и не дают перейти в РБР. ;) Он способен зажечь! https://www.f1news.ru/news/f1-177393.html 

Юки Цунода на Тайване дымил не только резиной
Ожидание

Скрытый текст

pro-cannabis-japanese-poster-v0-ghfhusy1

Пока суть да дело Хельмут опредился таки с заменителем Ферстаппена.В свои 13 лет Коронель,говорит Доктор,настолько быстр что Марко на самокате не может угнаться за этим юнцом , в свои то неполные 99!

Поэтому если что,если Макс надумает покинуть  команду-у команды имеется достойная замена!К секундомеру не ходи!

)

@Осеменитель 

Сёма, ай нид йор хелп...

Можешь ли ты из Азербайджанского радиообмена Оска кусок выдернуть?

Собственно нужен его самый первый ответ на поздравления, который содержал только "yyes"

В 09.10.2024 в 01:15, Осеменитель сказал:

Пока суть да дело Хельмут опредился таки с заменителем Ферстаппена.В свои 13 лет Коронель,говорит Доктор,настолько быстр что Марко на самокате не может угнаться за этим юнцом , в свои то неполные 99!

Поэтому если что,если Макс надумает покинуть  команду-у команды имеется достойная замена!К секундомеру не ходи!

)

Том Коронель? Ему вроде побольше должно быть

В 08.10.2024 в 22:15, Осеменитель сказал:

)

Требую подробностей! Что за Коронель? Не уж то так хорош? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Это очень приятно слышать, что в случае чего.... мы не на мили.) 

1 час назад, Sarah сказал:

Требую подробностей! Что за Коронель? Не уж то так хорош? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Это очень приятно слышать, что в случае чего.... мы не на мили.) 

3 часа назад, Andry-A сказал:

Том Коронель? Ему вроде побольше должно быть

Рокко нас очень удивил. Ему 13 лет, так что он моложе Макса, когда мы начали работу с ним. Было несколько хороших пилотов, но для своего возраста Рокко Коронель был определённо исключительным гонщиком. Я ездил из поворота в поворот на скутере, как всегда. Мне не нужен секундомер, чтобы понять скорость пилота. Мне сказали: «Коронель самый быстрый». Я сказал: «Я знаю, я это увидел».

Он довольно зрелый. У него есть уверенность в себе. У него также довольно известный и авторитетный в Нидерландах отец. Но когда его отец замолчал, Рокко рассказал больше о себе. Я впечатлён тем, как он сохраняет баланс между гонками и учёбой. Так что я уверен, что если Макс когда-нибудь уйдет, у нас, возможно, уже есть его преемник.

(с) Доктор Марко

Screenshot_20241010_120019_Google.jpg

Изменено пользователем Осеменитель

3 часа назад, Осеменитель сказал:

Рокко нас очень удивил. Ему 13 лет, так что он моложе Макса, когда мы начали работу с ним. Было несколько хороших пилотов, но для своего возраста Рокко Коронель был определённо исключительным гонщиком. Я ездил из поворота в поворот на скутере, как всегда. Мне не нужен секундомер, чтобы понять скорость пилота. Мне сказали: «Коронель самый быстрый». Я сказал: «Я знаю, я это увидел».

Он довольно зрелый. У него есть уверенность в себе. У него также довольно известный и авторитетный в Нидерландах отец. Но когда его отец замолчал, Рокко рассказал больше о себе. Я впечатлён тем, как он сохраняет баланс между гонками и учёбой. Так что я уверен, что если Макс когда-нибудь уйдет, у нас, возможно, уже есть его преемник.

(с) Доктор Марко

Screenshot_20241010_120019_Google.jpg

А, сынуля

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...