Andry-A Опубликовано 01.09.2024 17:46 30 минут назад, Осеменитель сказал: Да,надо маневрировать. PAPAYA?) А вот Ленка всегда срабатывала. Ну и после схода получалось выстреливать. Вот только сход не из-за своей ошибки,не знаю,идёт ли в зачёт?) Ya, ya, papaya. https://www.racefans.net/2024/09/01/mclaren-explains-cryptic-papaya-rules-radio-messages-to-norris/ Оказывается, целое "правило папайи" есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.09.2024 18:16 25 минут назад, Andry-A сказал: Ya, ya, papaya. https://www.racefans.net/2024/09/01/mclaren-explains-cryptic-papaya-rules-radio-messages-to-norris/ Оказывается, целое "правило папайи" есть. Даа, так они его ещё и редактируют,вносят поправки,обсуждают.Появляются толкователи "правила папайи",приверженцы и еретики! Всё чрезвычайно серьёзно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.09.2024 20:56 Юки Цунода (сход): «Я очень расстроен. Жаль, что моя гонка закончилась через несколько кругов после старта из-за столкновения с Нико Хюлкенбергом. Я постарался оставить ему как можно больше места, но он заблокировал колёса, потерял контроль над машиной и врезался в меня. К сожалению, днище машины получило повреждения, и пришлось сойти. Я сразу это понял, но попробовал продолжить, но машина постоянно скользила, и ей просто невозможно было управлять. Впереди этапы в Баку и Сингапуре. Наша машина должна быть быстра на этих трассах. Надеюсь, впереди нас ждут хорошие уик-энды». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.09.2024 09:13 Какая-то непруха у Юки последние месяца три. Тут ещё и Акела Хайдфельд промахнулся. Не тому отомстил. 17 часов назад, Осеменитель сказал: Перед Баку надо будет полный ритуал произвести. С Ленкой,дежурным баксом и всем остальным.) Обаязательно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.09.2024 09:18 3 минуты назад, slapa сказал: Тут ещё и Акела Хайдфельд промахнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.09.2024 19:59 Трудно не поддастся зелёной эйфории:) Уррррраааааа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.09.2024 10:15 (изменено) Вот бы вместо Стролла. Я бы посмотрел на пару Юки-Ал. Изменено 11.09.2024 10:15 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 11.09.2024 11:58 Юки не так себя вёл, слишком позиционировал себя членом РБ.Упустил момент просочиться в неотъемлемую тусовку АМ.Мечта у него,попасть в главную РБР.Ну тут что уже поделаешь. А АМ сейчас на волне хайпа вполне может позволить себе тихую экспансию на рынке пилотов. Неуютно себя чувствовать в своих командах к определённому моменту могут Рассел,Леклер,Пиастри. Алонсо уже в обойме,Макс,думаю тоже где то на подходе. Такую конкуренцию трудно осилить,прямо скажем. Пока есть так как есть.Потом будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.09.2024 17:23 Ладно.У нас своих забот выше крыши. Юки,вроде бы,довольно довольный ) после пятничных практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.09.2024 12:45 Ну, пойдёт. Главное, чтобы не как в позапрошлой гонке, где победа над напарником в квале превратилась в странную тактику и полный провал. На схеме Юки на финальном круге в толпе ехал. Показалось, что прямо по ходу круга проходил Хюлькенберга, но вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.09.2024 18:02 12-й.Учитывая Норриса-13-й.Впереди что-то новенькое.Берман,Колапинто,и старенький ) Албон. Что же из этого всего выйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 14.09.2024 18:12 Лучше бы Хонда уже нагнула Стролла, ну или хотя бы купила место в Хаасе, потому что я даже не знаю, где те самые обновления от старшей команды?)) Жаль Юки, усилия в никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.09.2024 09:11 Эрни,Эрни -ты могуч! Ты гоняешь стаи туч! Очучения такие адреналинные. Будто в засаде. Итого-один новый комплект,остальные прикатанные. Что интересно вчера- после квалы мулила меня эта P12.Все глаза проела.Так руки чесались каким то образом переставить Юки на Р11.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.09.2024 09:21 На победу Юки в дежурнобаксовой конторе 2251! Но почему то пропускает тока 88 копеек. Чушь какая то.Или дежурный бакс или ничего!Какие 88 копеек? Почему 88?Почему не 87 или 89?)) Ладно,к Мексике думаю эту непонятку улажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.09.2024 09:25 Остаётся тока положиться) на старую) добрую Ленку! Ну и на могущество Эрни!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.09.2024 12:42 Блин,так и не удалось посмотреть на работу Эрни. Ладно,подождём . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.09.2024 14:34 Кто их обгонять учил? Сколько можно тупо нырять в бочину? Или это Юки не уворачивается, а типа должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.09.2024 16:05 Юки Цунода (сход): «Я очень расстроен сходом во второй гонке подряд. Моя гонка закончилась рано, но на уличных трассах такое случается. При старте с 12 места всегда есть риск попасть в аварию. Нам нужно прибавить и лучше выступать в квалификации, тогда и в гонке шансы будут выше. Если говорить о том, что произошло на трассе, мне показалось, что Стролл сделал лишнее движение. Не знаю, что он хотел получить, но я не собирался облегчать ему задачу. Надеюсь, в Сингапуре мы выступим лучше» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.09.2024 17:53 В Сингапуре может Лоусона дадут на 2026-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.09.2024 07:35 13 часов назад, Осеменитель сказал: В Сингапуре может Лоусона дадут на 2026-й. На 25-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.09.2024 10:10 2 часа назад, slapa сказал: На 25-ый. Точно,эти года уже перепутались в голове окончательно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.09.2024 10:53 В 15.09.2024 в 19:05, Осеменитель сказал: Юки Цунода (сход): «Я очень расстроен сходом во второй гонке подряд. Моя гонка закончилась рано, но на уличных трассах такое случается. При старте с 12 места всегда есть риск попасть в аварию. Нам нужно прибавить и лучше выступать в квалификации, тогда и в гонке шансы будут выше. Если говорить о том, что произошло на трассе, мне показалось, что Стролл сделал лишнее движение. Не знаю, что он хотел получить, но я не собирался облегчать ему задачу. Надеюсь, в Сингапуре мы выступим лучше» Зачетно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.09.2024 14:05 (изменено) Так так таааак. Ходят слухи что Лоусона не то что на 26й или 25й выдают, а на целую часть 24го!) Изменено 17.09.2024 14:05 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.09.2024 14:57 В свою очередь Дэн собирается в Сингапуре заработать очкофф.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.09.2024 18:12 3 часа назад, Осеменитель сказал: В свою очередь Дэн собирается в Сингапуре заработать очкофф.) а Юки что ли не собирается?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах