Перейти к контенту
Parab0lica

Юки Цунода

Recommended Posts

20 часов назад, Осеменитель сказал:

Ну,тогда я не знаю куда его девать.:dntknw:

)

Тоже не знаю. Никому не нужен Лоусон... Ладно что Марко он пока нужен, а то совсем беда. Кстати я вчера видела в VK фак Лиана... м-да не красиво( 

7 минут назад, GaMi сказал:

тут замкнутый круг. Те кто за Цуноду, говорят что он супер-пупер все дела, но приходит Лоусон и едет сразу +- на уровне Цуноды и те кто за Лоусона говорят, раз уж сходу посреди сезона садится и едет как супер-пупер Цунода, то когда вкатится будет еще быстрее, поэтому сажать в РБ надо его 

а изгнание эт чет уже перебор совсем :)

Изгнание это я да, строго с ним... ну а что делать, если Младшие Быки его уже заругали, а Старшим со своим поведением он также не приболел. Вообще он смотрится неплохо по сравнению с Юки, но все же еще рано судить, он здесь без году неделя. Но меня удивляет, что на него сразу так руководство набросилось... не дают ему времени, ни  привыкнуть, ни вкатится, чего так то? Ладно, будем посмотреть. 

Поделиться этим сообщением

Лоусон в гонках безусловно хорош. Но он пока в квалификациях по настоящему по скорости ни разу Юки не опережал. В прошлом сезоне счет 4:1, и то один раз в той гонке у Юки был штраф. В этом сезоне 2:0 (со спринтом 3:0), у Лиама был штраф конечно в Остине, да и в Мексике Юки в стену улетел, но во всех практиках и Q1 Юки был быстрее. 

1 минуту назад, Sarah сказал:

Тоже не знаю. Никому не нужен Лоусон... Ладно что Марко он пока нужен, а то совсем беда. Кстати я вчера видела в VK фак Лиана... м-да не красиво( 

Изгнание это я да, строго с ним... ну а что делать, если Младшие Быки его уже заругали, а Старшим со своим поведением он также не приболел. Вообще он смотрится неплохо по сравнению с Юки, но все же еще рано судить, он здесь без году неделя. Но меня удивляет, что на него сразу так руководство набросилось... не дают ему времени, ни  привыкнуть, ни вкатится, чего так то? Ладно, будем посмотреть. 

Вот мне кажется, что фак это был не лично от Лоусона, а выражение общего отношения в команде к Пересу, точнее его результатам. Сам по себе новичок не стал бы так жестить с ним. А то, что его заругало руководство, думаю, указывает на то, что на него есть планы в старшей команде, и ему сейчас нужно выглядеть по возможности безупречно.

6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Вот мне кажется, что фак это был не лично от Лоусона, а выражение общего отношения в команде к Пересу, точнее его результатам. Сам по себе новичок не стал бы так жестить с ним. А то, что его заругало руководство, думаю, указывает на то, что на него есть планы в старшей команде, и ему сейчас нужно выглядеть по возможности безупречно.

Ой, как-то ты слишком усложнила... фак есть фак и показывал его Лоусон, а не команда... и не команда дала ему распоряжение показать фак. Общее отношение команда и за закрытыми дверями выразить может, а на деле всячески поддерживает Серхио, но терпение на исходе. И спонсоры Чеко уходят... так что я думаю, конец близок. А насчет руководство, соглашусь, возможно да, к нему так строго относятся в связи с возложенными на него надеждами. Потому и за фак он извинился. :)

59 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ну и Марко и Хорнер критиковали Лоусона за инцидент с Пересом

Юки надо брать Бразилию. А то совсем уж печально.

39 минут назад, slapa сказал:

Юки надо брать Бразилию. А то совсем уж печально.

Ага, победить. Или брать... в смысле быть выше напарника и привезти очки? 

2 минуты назад, Sarah сказал:

Я думаю оно как бы само собой по итогу определится.

АУррррааа,Бразиилию забрали!

Или не очень.)

8 минут назад, Sarah сказал:

Очки взять. Победа, увы, вряд ли возможна :smile44: .  А то Юки уже как Стролл :facepalm: - тоже 7 Гран При без очков.

46 минут назад, Осеменитель сказал:

Я думаю оно как бы само собой по итогу определится.

АУррррааа,Бразиилию забрали!

Или не очень.)

Ой, лучше чтобы очень, а то не очень, как-то уже поднадоело... очень. 

41 минуту назад, slapa сказал:

Очки взять. Победа, увы, вряд ли возможна :smile44: .  А то Юки уже как Стролл :facepalm: - тоже 7 Гран При без очков.

Бедный Стролл... так опустили))

На него даже ровняться стыдно. 

4 минуты назад, Sarah сказал:

На него даже ровняться стыдно. 

Вообще-то, да. ;) Если бы не его папа, мы бы давно забыли Лэнса. ;)

8 часов назад, Sarah сказал:

Но меня удивляет, что на него сразу так руководство набросилось... не дают ему времени, ни  привыкнуть, ни вкатится, чего так то? Ладно, будем посмотреть. 

Ну так мало того что защищался до последнего, так еще и с контактом и всё это с пилотом старшей команды. За такое по голове точно не будут гладить. Если парень не дурак, то намотает на ус и станет умнее 

8 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Лоусон в гонках безусловно хорош. Но он пока в квалификациях по настоящему по скорости ни разу Юки не опережал. В прошлом сезоне счет 4:1, и то один раз в той гонке у Юки был штраф. В этом сезоне 2:0 (со спринтом 3:0), у Лиама был штраф конечно в Остине, да и в Мексике Юки в стену улетел, но во всех практиках и Q1 Юки был быстрее. 

Как не крути он новичок ещё. Найти подход к шинам сразу и к квале и к гонке не каждый может и из старичков в ф1 

40 минут назад, GaMi сказал:

Как не крути он новичок ещё. Найти подход к шинам сразу и к квале и к гонке не каждый может и из старичков в ф1 

Ага! https://www.championat.com/auto/news-5760220-albon-reshil-ispolzovat-nastrojki-kolapinto-na-gran-pri-meksiki.html

31 минуту назад, GaMi сказал:

Ну так мало того что защищался до последнего, так еще и с контактом и всё это с пилотом старшей команды. За такое по голове точно не будут гладить. Если парень не дурак, то намотает на ус и станет умнее 

Ну да, "Малыши RB", всегда должны помнить с кем борются. Об этом я тоже думала. Тот же Юки не слишком так мешается Старшей команде. Но может Лиам подумал, что Серхио уже одной ногой на входе, а точнее на выходе из команды, и посему не стал особо уступать. :dntknw: Подумал, что его не станут ругать из-за Серхио, ведь у него уж очень блеклые результаты. А руководство возьми да и пожури Лиама, и не слабо так. Он просто не ожидал наверно... он вот думал, а надо было знать. :D

35 минут назад, slapa сказал:

Так настройки это уже в другой плоскости.  От них конечно работа с теми же шинами тоже зависит, но рулить баранку нужно всё равно самому и уметь подготовить шины к одному кругу и уметь их равномерно расходовать в гонке, это уже скопировать у другого пилота никак не получиться

Не очень так Доктор нападает на Юки... и это хорошо)

Цитата

Когда Цунода тронулся с места, он предпринял манёвр, который мог быть и удачным, и тогда все бы считали Юки героем. Он уже почти опередил машину Элбона, но затем Алекс сместился влево в сторону Юки, поскольку был вынужден реагировать на действия Гасли, ехавшего справа от него.

После отличного старта Юки мог сразу отыграть пять мест, но, к сожалению, всё закончилось аварией. Впрочем, я бы не стал его за это обвинять.

51 минуту назад, Sarah сказал:

Доктор прав. Есть же пословица: "Кто не рискует, то не пьёт  Шампанское". Применительно к Формуле-1, нередко работает прямо на 100%.

Изменено пользователем slapa

1 час назад, Sarah сказал:

Доктор просто взял мысли цунодафилов и воплотил их в официальный текст.

Ни убавить,ни прибавить.)

Изменено пользователем Осеменитель

7 часов назад, slapa сказал:

Доктор прав. Есть же пословица: "Кто не рискует, то не пьёт  Шампанское". Применительно к Формуле-1, нередко работает прямо на 100%.

6 часов назад, Осеменитель сказал:

Доктор просто взял мысли цунодафилов и воплотил их в официальный текст.

Ни убавить,ни прибавить.)

Я тоже очень рада, что Доктор не заругал Юки, а напротив, просто "снял с языка" как говориться)  

Вот если бы еще получилось все... то он был бы героем :)

Блин, пусть в Бразилии все получится. 

17 минут назад, Sarah сказал:

Я тоже очень рада, что Доктор не заругал Юки, а напротив, просто "снял с языка" как говориться)  

Вот если бы еще получилось все... то он был бы героем :)

Блин, пусть в Бразилии все получится. 

:smile169:

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

:smile169:

Ты так радуешься, словно в Бразилии уже все получилось) 

3 часа назад, Осеменитель сказал:

На главной Юки говорит что всегда хотел стать напарником Макса.

Да, читала. Юки считает, что готов. Главное, чтобы Доктор посчитал также. 

Результат фиговый, но в Остине Юки в спринте был впереди Лоусона, а к гонке всё забылось. Главное, чтобы очко на Лиама случайно не свалилось, а то эти мексикано-сэры взяли за моду проваливаться в конец пелетона.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...