Шантарам Опубликовано 14.10.2024 06:07 ПротивоШерсть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.10.2024 06:45 (изменено) 9 часов назад, Шантарам сказал: Как будет развиваться? - "Крис" будет всё более критически сгущать и требовать.. И держать... держать... держать... Поддержка за поддержку) 7 часов назад, Осеменитель сказал: Там на сайте команды выдают джинсовки с автографами Цуноды. Джинс Кожа или Шерсть ? ) 38 минут назад, Шантарам сказал: ПротивоШерсть.. В какие - то странные русла уходит порой тема Юки Изменено 14.10.2024 06:46 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 06:53 Пока ещё всё вполне себе пристойно..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.10.2024 09:49 2 часа назад, Sarah сказал: В какие - то странные русла уходит порой тема Юки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 11:05 A signed + framed + ascented + fiberglass insulated... Yuki-Shirt! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.10.2024 11:15 10 минут назад, Шантарам сказал: A signed + framed + ascented + fiberglass insulated... Yuki-Shirt! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.10.2024 11:22 Я проверил.Почти весь набор: Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из веснушек И хлопушек, Из линеек И батареек Из пружинок И картинок, Из стекляшек И промокашек Сделаны наши мальчишки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.10.2024 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.10.2024 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.10.2024 15:48 5 часов назад, Осеменитель сказал: Да я поняла, что это всё не шутки, и есть на сайте. Просто у вас в теме такое общение забавное)) Ну вот опять ты юморишь) И у вас тут всегда так. 4 часа назад, Осеменитель сказал: Я проверил.Почти весь набор: Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из веснушек И хлопушек, Из линеек И батареек Из пружинок И картинок, Из стекляшек И промокашек Сделаны наши мальчишки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 18.10.2024 04:08 М-да, а ведь еще сравнительно не так давно тут кричали что Юки никакущий, что надо гнать его из Ф-1. А оно воно как: кандидат на место в главную команду! Причем выбирая между ним и Лоусоном конечно же предпочтение на данный момент на стороне парня из страны над которой иногда восходит солнце.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2024 13:45 Посмотрим.Если я правильно понимаю у Лоусона в Мексике свеженький моторчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2024 22:05 КУ 3 что ли? Каждый раз вопрошаюсь ,ну и для чего это в спринтоквале? Ну,может просто так получилось само собой,Пиастри и Перес сподвигли.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.10.2024 22:06 А кто после Лоусона?.. или всё?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2024 22:07 Хаджар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 18.10.2024 22:08 Хард-жар будет..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2024 22:24 (изменено) Исаак, к тому же. Из Алжира,но вроде бы француз. Что то типа Зидана,по этническим замутам. ---- Хюльк и Мага куда то в косомос определились. Вместо Албона теперь под ногами путаться будет Колапинто,что ли?) Изменено 18.10.2024 22:26 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.10.2024 22:30 И место в Ред Булле уже не кажется чем то совсем нереальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2024 22:31 1 минуту назад, jals сказал: И место в Ред Булле уже не кажется чем то совсем нереальным Смущает меня свежий мотор Лоусона в Мексике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2024 22:51 (изменено) Но, так или иначе mAustin GP пока номана.) Изменено 18.10.2024 23:43 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.10.2024 22:59 Квала завтра в час ночи. Жизнь Цунодафила трудна и опасна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 19.10.2024 02:37 4 часа назад, jals сказал: И место в Ред Булле уже не кажется чем то совсем нереальным Задача у Цуноды всё равно сложная. Лоусону достаточно оказаться рядом по итогам гонок. Учитывая разницу в несколько лет выступлений, вердикт будет в пользу Лоусона. Я прям чувствую. Но хочется японца увидеть в Быках, потому что второго парня я практически не знаю, так как не слежу за молодёжными чемпионатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.10.2024 06:36 Поздравляю! Счёт с напарником в квалах 1-0 в пользу Юки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 19.10.2024 06:40 Это другой счёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.10.2024 08:41 Полёт нормальный. Зачем эти спринты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах