Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 15:34 1 минуту назад, Andry-A сказал: Ну, с почином. Минус две позиции из-за оверката. Был же 10м, сейчас 13й. Три вроде, или я с расстройства не правильно считать начал. А, Албон был про запас.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 15:39 Ну и что теперь?Один темп с Чжоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 15:47 1 час назад, korbendallas сказал: Ещё как))) А что давали на БШ Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 15:50 (изменено) Опять этот Стролл что то затеял О, и Чжоу туда же Изменено 02.03.2024 15:51 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2024 17:13 На что они надеются, затягивая питы? На СК? Темп был не быстрее, чем у соперников, но благодаря хорошей стартовой позиции и столкновению Стролла с Хюльком можно было набрать очко, достаточно было копировать питы соседей с отставанием в круг, например. А если уж затянули с питами, то можно было и софт попробовать. Видимо, считали, что это слишком рискованная тактика, и её дали проигрывающему Дэну. Он отставал на 10 секунд ко второму питу, и отыграл их на софте. Если бы Юки на третьем отрезке пошёл в таком же темпе, то даже с неудачными питами хотя бы шанс побороться со Строллом имел бы. Все решения через одно место. В итоге просьба пустить Дэна стала логичным продолжением, но, блин, они в принципе рядом друг с другом не должны были оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.03.2024 17:16 Хороший старт: победа в квале, если бы не приказ из боксов, была бы победа в гонке. Как то не ожидал от Дэна, что он будет пользоваться командной тактикой. Фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2024 17:19 1 минуту назад, papaklass сказал: Хороший старт: победа в квале, если бы не приказ из боксов, была бы победа в гонке. Как то не ожидал от Дэна, что он будет пользоваться командной тактикой. Фу. А Дэн-то что, ему подогнали преимущество по тактике, он им воспользовался. На тот момент он действительно ехал быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.03.2024 17:22 Юки может быть зол на команду из за затянутых питов. 10 м должен был приезжать. Ну а дальше команда попробовала разные стратегии...Все таки считается, что Дэн хорошо бережет резину... Игнора приказа не стоило делать...Но раз уже пустил, то в последнем повороте надо было делать обратный свэп, ибо Рик никого не обогнал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 17:41 24 минуты назад, Andry-A сказал: На что они надеются, затягивая питы? На СК? Темп был не быстрее, чем у соперников, но благодаря хорошей стартовой позиции и столкновению Стролла с Хюльком можно было набрать очко, достаточно было копировать питы соседей с отставанием в круг, например. А если уж затянули с питами, то можно было и софт попробовать. Видимо, считали, что это слишком рискованная тактика, и её дали проигрывающему Дэну. Он отставал на 10 секунд ко второму питу, и отыграл их на софте. Если бы Юки на третьем отрезке пошёл в таком же темпе, то даже с неудачными питами хотя бы шанс побороться со Строллом имел бы. Все решения через одно место. В итоге просьба пустить Дэна стала логичным продолжением, но, блин, они в принципе рядом друг с другом не должны были оказаться. Ну, добавить нечего.Будто скрин с мозгов моих.) Разве только размен в этих обстоятельствах для меня не совсем логичен.Там Дэну до Стролла было как до Пекина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.03.2024 17:43 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Ну, добавить нечего.Будто скрин с мозгов моих.) Разве только размен в этих обстоятельствах для меня не совсем логичен.Там Дэну до Стролла было как до Пекина. 11 место становится 10-м при дисквале или проблем кого то на последних кругах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 17:46 23 минуты назад, Andry-A сказал: А Дэн-то что, ему подогнали преимущество по тактике, он им воспользовался. На тот момент он действительно ехал быстрее. Мне кажется не достаточно быстро что бы создать перспективу угрозы Строллу. С другой стороны возможно они надеялись что после размена и обгона Дэном Маги случится какое нибудь волшебство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 17:46 2 минуты назад, jals сказал: 11 место становится 10-м при дисквале или проблем кого то на последних кругах) Ок. А размен то зачем был? Дэн был не 11-ым, а 12-ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 17:47 3 минуты назад, jals сказал: 11 место становится 10-м при дисквале или проблем кого то на последних кругах) Ну, да.Соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 17:49 27 минут назад, Andry-A сказал: А Дэн-то что, ему подогнали преимущество по тактике, он им воспользовался. На тот момент он действительно ехал быстрее. В чём заключалось преимущество по тактике? Софт на 20 кругов, на абразивной трассе против харда, это риск, который в итоге оправдался, а не преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 17:51 27 минут назад, jals сказал: Юки может быть зол на команду из за затянутых питов. 10 м должен был приезжать. Ну а дальше команда попробовала разные стратегии...Все таки считается, что Дэн хорошо бережет резину... Игнора приказа не стоило делать...Но раз уже пустил, то в последнем повороте надо было делать обратный свэп, ибо Рик никого не обогнал) Не должен был. Преимущество первых 5-и топ команд слишком большое. Если без форс-мажоров у 5-и топ-команд, то очки никто не заработает, ну разве что вместо Стролла, да и он подтянулся и уже такой дичи как в прошлом году не творит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2024 17:53 2 минуты назад, korbendallas сказал: В чём заключалось преимущество по тактике? Софт на 20 кругов, на абразивной трассе против харда, это риск, который в итоге оправдался, а не преимущество. Речь шла о том, что Дэн - фу. А я говорю, что тактика сработала на него и он логично воспользовался. Понятно, что заранее неизвестно было, как софт себя поведёт. Идеальный гонщик, конечно, не стал бы просить команду, а прошёл сам, но на разных тактиках всегда догоняющий просит... 1 минуту назад, korbendallas сказал: Не должен был. Стролл улетел взад, и темпа Юки вполне хватало, чтобы попытаться удержать десятое место, если не чудить с тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.03.2024 17:56 Япончика вскипятили тим-ордером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 02.03.2024 18:03 3 часа назад, korbendallas сказал: Ещё как))) а я буду заряжать в след. раз на победу Макса, минимум сошедших, большой отрыв и прочее уныние скриньте, следующая гонка будет самой весёлой за последние пару лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 18:04 41 минуту назад, jals сказал: Юки может быть зол на команду из за затянутых питов. 10 м должен был приезжать. Ну а дальше команда попробовала разные стратегии...Все таки считается, что Дэн хорошо бережет резину... Игнора приказа не стоило делать...Но раз уже пустил, то в последнем повороте надо было делать обратный свэп, ибо Рик никого не обогнал) Опять же соглашусь.Очко практически лежало в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 18:06 9 минут назад, Andry-A сказал: Речь шла о том, что Дэн - фу. А я говорю, что тактика сработала на него и он логично воспользовался. Понятно, что заранее неизвестно было, как софт себя поведёт. Идеальный гонщик, конечно, не стал бы просить команду, а прошёл сам, но на разных тактиках всегда догоняющий просит... Стролл улетел взад, и темпа Юки вполне хватало, чтобы попытаться удержать десятое место, если не чудить с тактикой. Едут оба как машина позволяет. Будет один впереди другого в зависимости от трассы. В этот раз тактика сработала на Дэна, в следующий раз на Юки сработает. Тут уж точно не будут играть в пилотов номер 1 и 2 Ок. Может в этой конкретной гонки темпа и хватило бюы для P10, но всё же топ-5 быстрее и прилично. Лэнс это так, исключение, которое иногда поможет взять очко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 18:08 2 минуты назад, Parab0lica сказал: а я буду заряжать в след. раз на победу Макса, минимум сошедших, большой отрыв и прочее уныние скриньте, следующая гонка будет самой весёлой за последние пару лет Заскринил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 18:09 13 минут назад, Andry-A сказал: Стролл улетел взад, и темпа Юки вполне хватало, чтобы попытаться удержать десятое место, если не чудить с тактикой. Да всё было проще пареной репы.Даже думать ничего не надо было.Зеркалить задних на первом пите и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 02.03.2024 18:14 5 минут назад, korbendallas сказал: Заскринил) придётся из собственного кошелька зрелищность оплачивать а как иначе? вот сегодня я уснул, например, кругов на 7-8 точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 18:21 4 минуты назад, Parab0lica сказал: а я буду заряжать в след. раз на победу Макса, минимум сошедших, большой отрыв и прочее уныние скриньте, следующая гонка будет самой весёлой за последние пару лет В Джидде может быть много сошедших, ну по крайнеё мере больше 3-х (БК вроде 17-18 даёт) Это всё таки трасса не для девочек, как Монако, тут надо на педаль газа жать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 18:24 7 минут назад, Parab0lica сказал: придётся из собственного кошелька зрелищность оплачивать а как иначе? вот сегодня я уснул, например, кругов на 7-8 точно Было дело, я в прошлом году, после субботнего будуна с друзьями, уснул через 7-8 кругов г-п в воскресенье (не помню какого точно) проснулся на подиуме, увидел там Макса, отвернулся и проспал до утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах