Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 17:03 7 минут назад, korbendallas сказал: Ноооооооо. Моё основное пари)) Отбил 5-и летний коньяк из Красно-Белого)) Корбен, ты монстр! Настроение моё резко приободрилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 17:07 Только что, Осеменитель сказал: Корбен, ты монстр! Настроение моё резко приободрилось. Дык понимаешь чё мне обидно, я почти спрогнозировал БК Оскара за 40. Там немного Нандо всё испортил, ну или в Маке побоялись рискнуть радт очка)) Но я всё равно рад, ещё и под градусом. Единственное, что огорчает - темп Кэшбыков, всё же много льём топ-5. А вот борьба Дэна и Юки радует. Будет за чем следить в сезоне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 02.03.2024 17:14 27 минут назад, korbendallas сказал: В ровень едут ребята, но вот машинка пока не очень. До очков пропасть. Ну, пока им не развели тактики, Юки был на десяток секунд впереди, а не вровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 17:17 5 минут назад, korbendallas сказал: Дык понимаешь чё мне обидно, я почти спрогнозировал БК Оскара за 40. Там немного Нандо всё испортил, ну или в Маке побоялись рискнуть радт очка)) Там в теме Юки потёрли по ходу гонки я спрашивал сколько на БШ Макса давали? 7 минут назад, korbendallas сказал: Но я всё равно рад, ещё и под градусом. Единственное, что огорчает - темп Кэшбыков, всё же много льём топ-5. А вот борьба Дэна и Юки радует. Будет за чем следить в сезоне)) Это даааа Битвы в подземелье обещают быть горячими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 17:25 3 минуты назад, Andry-A сказал: Ну, пока им не развели тактики, Юки был на десяток секунд впереди, а не вровень. Там вообще как по мне очко в кармане лежало.Если бы ) Первый пит зеркалить надо было задних) Второй фиг знает какой вообще был замысел. Размен тоже ради чего? Стролл и тем более Алонсо были недосягаемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALY Опубликовано 02.03.2024 17:29 Ради чего "порадовали" Юки, мягко говоря странное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 17:33 1 минуту назад, VALY сказал: Ради чего "порадовали" Юки, мягко говоря странное решение Ради Визы Кэш Апп по-видимому. А то болелы, комментаторы и трансляторы табличек не особо жалуют их и настойчиво игнорят.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALY Опубликовано 02.03.2024 17:35 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Ради Визы Кэш Апп по-видимому. А то болелы, комментаторы и трансляторы табличек не особо жалуют их и настойчиво игнорят.) Ну так-то да, только этим гонка и запомнится( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 17:38 22 минуты назад, Andry-A сказал: Ну, пока им не развели тактики, Юки был на десяток секунд впереди, а не вровень. Цыплят по осени считают. Дэн был быстрее Юки на последнем отрезке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 17:43 21 минуту назад, Осеменитель сказал: Там в теме Юки потёрли по ходу гонки я спрашивал сколько на БШ Макса давали? Это даааа Битвы в подземелье обещают быть горячими. Да, битвы в подземелье. Хорошо сказано. И кстати да, размен позиций был бессмысленный. С одной стороны хорошо что Юки подчинился, как по мне пилоты ДОЛЖНЫ подчиняться приказам из боксов, какие бы они не были. С другой стороны, я бы поглядел на битву Кэшбыков. Не исключено что она закончилась бы в стене для обоих, но может ещё и увидим такое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.03.2024 17:48 Очень слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 02.03.2024 17:59 6 минут назад, korbendallas сказал: Да, битвы в подземелье. Хорошо сказано. И кстати да, размен позиций был бессмысленный. С одной стороны хорошо что Юки подчинился, как по мне пилоты ДОЛЖНЫ подчиняться приказам из боксов, какие бы они не были. С другой стороны, я бы поглядел на битву Кэшбыков. Не исключено что она закончилась бы в стене для обоих, но может ещё и увидим такое)) Да, было ещё сомнение у меня.Всё как то телята,телята.Казалось что из телят команда ещё не выросла. Но, похоже что таки да.КэшБыки! Юююки и Дэээн смелее в бой Юююки и Дэн Юююки и Дэн Там ожидает вас стенаааАААА Стееенаааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 02.03.2024 18:24 Первый отрезок за Юки, второй примерно на равных ехали, третий за Дэном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 18:30 (изменено) 30 минут назад, Осеменитель сказал: Да, было ещё сомнение у меня.Всё как то телята,телята.Казалось что из телят команда ещё не выросла. Но, похоже что таки да.КэшБыки! Юююки и Дэээн смелее в бой Юююки и Дэн Юююки и Дэн Там ожидает вас стенаааАААА Стееенаааааа Я бы поставил что до неё дойдёт)) Особенно, если ловить в плане очков будет не особо. И это хорошо, я уже себе ищу интерес в этом году. На Макса там особо смотреть нечего, да его и показывать в трансляции будут только на старте, финише и на пите)) Изменено 02.03.2024 18:31 пользователем korbendallas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 02.03.2024 18:47 После финиша уже чуть до стены не дошло, Юки совсем психанул, ведёт себя как ребёнок, думаю в команде надо с ним серьезно поговорить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 02.03.2024 18:49 1 минуту назад, Orc1306 сказал: После финиша уже чуть до стены не дошло, Юки совсем психанул, ведёт себя как ребёнок, думаю в команде надо с ним серьезно поговорить!!! Он и есть ребёнок,редбулёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 19:04 15 минут назад, Orc1306 сказал: После финиша уже чуть до стены не дошло, Юки совсем психанул, ведёт себя как ребёнок, думаю в команде надо с ним серьезно поговорить!!! Не видел. Рили? Надеюсь Мекьес разберётся. Не здоровая атмосфера в команде не нужна, но справедливости ради, сам приказ о размене был бессмысленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc1306 Опубликовано 02.03.2024 19:27 22 минуты назад, korbendallas сказал: Не видел. Рили? Надеюсь Мекьес разберётся. Не здоровая атмосфера в команде не нужна, но справедливости ради, сам приказ о размене был бессмысленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 02.03.2024 19:29 1 минуту назад, Orc1306 сказал: Самое главное, было бы за что)) Это даже не очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 02.03.2024 19:29 Ну пока не очень. И за Юки обидно. Ну не настолько Дэн блистал, чтобы чего-то требовать и чтобы их менять. Ну хорошо, я понимаю, такое делают часто, но если партнер тоже не догнал конкурента, почему не поменяться обратно? Дэн мог вернуть позицию. Это ладно оба без очков, делить нечего, а если бы была очковая зона? Надо было пропустить обратно, ежели ты тоже не сотворил чудес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.03.2024 04:57 11 часов назад, korbendallas сказал: Цыплят по осени считают. Дэн был быстрее Юки на последнем отрезке. Оказывается, Дэн стартовал на прикатанном софте, а финишировал на свежем. Возможно, поэтому Юки был быстрее вначале, а Дэн в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 04.03.2024 10:54 В 03.03.2024 в 07:57, Andry-A сказал: Оказывается, Дэн стартовал на прикатанном софте, а финишировал на свежем. Возможно, поэтому Юки был быстрее вначале, а Дэн в конце. Дэн сказал, что они до гонки ещё обсуждали такое развитие событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 06.03.2024 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 07.03.2024 10:24 По цифрам впечатляет, по позициям не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 13.03.2024 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах