Осеменитель Опубликовано 18.02.2024 14:35 1 час назад, korbendallas сказал: Чьим? Очевидно-внесистемным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 18.02.2024 14:37 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Очевидно-внесистемным) Хаас?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.02.2024 15:08 28 минут назад, korbendallas сказал: Хаас?) Не, Система же одна в Ф1.Система РБ. Думаю тех кто не сопереживает ни пилотам ни командам Системы можно называть внесистемными.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 18.02.2024 15:44 2 часа назад, korbendallas сказал: Чьим? RB и ORBr/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 18.02.2024 16:01 15 минут назад, Parab0lica сказал: RB и ORBr/2 ORBr/2 OMG я до сих пор полностью не понимаю шо это за ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 18.02.2024 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 18.02.2024 16:07 1 минуту назад, Parab0lica сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.02.2024 16:10 4 минуты назад, korbendallas сказал: ORBr/2 OMG я до сих пор полностью не понимаю шо это за ....... Имей ко всему этому дополнительно ввиду что первый знак в этой пиктограмме невозможно корректно изобразить.В оригинале "О" должна лежать на боку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 18.02.2024 16:15 3 минуты назад, Осеменитель сказал: Имей ко всему этому дополнительно ввиду что первый знак в этой пиктограмме невозможно корректно изобразить.В оригинале "О" должна лежать на боку. всё можно 〇RBr/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 18.02.2024 16:18 4 минуты назад, Осеменитель сказал: Имей ко всему этому дополнительно ввиду что первый знак в этой пиктограмме невозможно корректно изобразить.В оригинале "О" должна лежать на боку. О я ещё понимаю. Оракул, а вот почему г маленькая и шо такое /2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.02.2024 16:19 12 минут назад, Parab0lica сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.02.2024 16:23 4 минуты назад, korbendallas сказал: О я ещё понимаю. Оракул, а вот почему г маленькая и шо такое /2 Шифруются. Тесты можно не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 18.02.2024 16:26 3 часа назад, korbendallas сказал: В квале они его иногда даже на прошлогоднем ведре АТ опережали. Так могут и в гонках регулярно начать опережать). Я другого боюсь Все эти предсезонные теории будут смыты в унитаз, РБ будет далеко впереди, следом Мерс и Феррари между собой, дальше АМ-Мак-Альпин в захватывающей борьбе за 7-10 места на финише, ну и там все остальные с 11 по 20. Я ей богу уже подумаю забить на такое зрелище Час в субботу и два-три в воскресенье можно интереснее потратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 18.02.2024 19:01 2 часа назад, Parab0lica сказал: Я другого боюсь Все эти предсезонные теории будут смыты в унитаз, РБ будет далеко впереди, следом Мерс и Феррари между собой, дальше АМ-Мак-Альпин в захватывающей борьбе за 7-10 места на финише, ну и там все остальные с 11 по 20. Я ей богу уже подумаю забить на такое зрелище Час в субботу и два-три в воскресенье можно интереснее потратить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 19.02.2024 09:09 16 часов назад, Parab0lica сказал: Я другого боюсь Все эти предсезонные теории будут смыты в унитаз, РБ будет далеко впереди, следом Мерс и Феррари между собой, дальше АМ-Мак-Альпин в захватывающей борьбе за 7-10 места на финише, ну и там все остальные с 11 по 20. Я ей богу уже подумаю забить на такое зрелище Час в субботу и два-три в воскресенье можно интереснее потратить. Я всё же сторонник, что у РБ не будет такого преимущества и победы будут и у других. Думаю увидим наконец то первую победу Ландо, да и Фернандо может первую викторию за много лет взять. Главное что бы в АМ разобрались с прошлогодними проблемами и выкатили норм тачану. Но Макс и РБ в итоге чашки возьмут. Я после 2014 каждый год до 2021 надеялся на чудо, смотрел первую гонку и думал, да в ж этот сезон, не буду смотреть, но смотрел). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 19.02.2024 22:11 Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.02.2024 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 20.02.2024 20:04 Лаааасточка,завтра!Завт-ра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.02.2024 08:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.02.2024 09:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.02.2024 10:04 В трансляции Tsunoda а потом просто RB без виз кэш и аппов. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.02.2024 10:12 5 минут назад, Осеменитель сказал: В трансляции Tsunoda а потом просто RB без виз кэш и аппов. ) Я с самого начала не понял, почему так припекло у многих) Конструктор называет себя "RB", поэтому и тема называется RB F1 Team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.02.2024 11:11 А на табличке вообще красота, как говорит Василиса-настоящий эльфийский язык!: RB HONDA RBPT Блин,даже настроение поднялось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.02.2024 13:52 RBR Honda RBPT RB Honda RBPT Только не списывай точь-в-точь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.02.2024 15:49 ) В любом случае уже в нескольких трансляциях,обзорах и разговорах к экс-АТ применяется эльфийское): РБ. Ну,что ж. РБ! Дэн на РБ лихо увернулся от зеркала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах