V.M. Опубликовано 27.12.2024 12:13 14 минут назад, FORTE сказал: Лиам Лоусон: «Безумие, что Другович не в «Ф-1», он был быстрее Алонсо и Стролла в практиках» Так и хочется сказать "дядя, ты дурак?", походу он не знает, что в практиках очки не начисляются. По одной практике делать такие глубокомысленные выводы может только необычайно самоуверенный и неумный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.12.2024 12:17 21 минуту назад, FORTE сказал: Настоящее безумие это когда Алонсо, Сайнс, Албон, Цунода, Гасли в дно командах, а Лоусон в РБ за шесть гонок.)) Пожелаю ему судьбу Переса в последней стадии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.12.2024 12:28 8 минут назад, V.M. сказал: Так и хочется сказать "дядя, ты дурак?", походу он не знает, что в практиках очки не начисляются. По одной практике делать такие глубокомысленные выводы может только необычайно самоуверенный и неумный человек. Он еще и не знает, что катают практики по разным програмам. посмотрим где этот самодовольный "гений" с таким ЧСВ будет к лету, когда его доктор Марко высадит из РедБулл.) 11 минут назад, V.M. сказал: Пожелаю ему судьбу Переса в последней стадии. двумя руками "ЗА" )) будет еще кого тролить в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.12.2024 12:36 1 час назад, FORTE сказал: Макса как два пальца об асфальт, а вот Чжоу не смог Чжоу - крепкий орешек. Укатал сразу двух чемпионов! Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.12.2024 12:44 9 минут назад, FORTE сказал: посмотрим где этот самодовольный "гений" с таким ЧСВ будет к лету, когда его доктор Марко высадит из РедБулл.) двумя руками "ЗА" )) будет еще кого тролить в пелетоне Окончика напоминает, тоже типа бедный, из низов сам пробился. Сочувствую, но хамить на трассе и за пределами не есть зер гуд. У меня подозрение, что его Макс "утвердил" в качестве послушного вторикеллы, но как бы только не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.12.2024 13:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.12.2024 13:54 11 минут назад, FORTE сказал: Ой, Макс "преклонил колено" перед Люсей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.12.2024 14:10 13 минут назад, V.M. сказал: Ой, Макс "преклонил колено" перед Люсей! Да нуууу, смотрит на песика, к нему тянется)) Там Ферн все сердечки, лайки, поздравляшки собрал... остальные остались ни с чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.12.2024 15:17 1 час назад, FORTE сказал: А откуда они знают про нашего Лёшу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 27.12.2024 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.12.2024 17:14 1 час назад, slapa сказал: А откуда они знают про нашего Лёшу? Какого Лешу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.12.2024 18:24 1 час назад, FORTE сказал: Какого Лешу? @Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.12.2024 18:29 2 минуты назад, slapa сказал: @Merry Christmas А у меня вопрос откуда ты всех форумчан знаешь по имени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.12.2024 11:14 16 часов назад, slapa сказал: @Merry Christmas Аа, вон ты о ком... Так Леша наш знаменитость, его весь мир знает.))) 16 часов назад, V.M. сказал: А у меня вопрос откуда ты всех форумчан знаешь по имени? Слава с 2005-года на форуме, почти 20 лет)) за такое количество лет не мудрено всех знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.12.2024 11:16 16 часов назад, V.M. сказал: А у меня вопрос откуда ты всех форумчан знаешь по имени? 1 минуту назад, FORTE сказал: Слава с 2005-года на форуме, почти 20 лет)) за такое количество лет не мудрено всех знать. Не, не, не. Я всех не знаю по именам. Думаю, что максимум 1% форумчан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.12.2024 16:45 5 часов назад, slapa сказал: Не, не, не. Я всех не знаю по именам. Думаю, что максимум 1% форумчан. ну и молоток, я столько же, самых активных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 28.12.2024 17:30 В 27.12.2024 в 20:11, Parab0lica сказал: сам "создал" себе конкурентов в Ф1, респект ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2024 18:06 В 27.12.2024 в 15:13, V.M. сказал: Так и хочется сказать "дядя, ты дурак?", походу он не знает, что в практиках очки не начисляются. По одной практике делать такие глубокомысленные выводы может только необычайно самоуверенный и неумный человек. тут вопрос в том, что он вкладывает в "быстрее", если время в протоколе то да - глупо. Ну и про Стролла мы все уже сделали выводы ко куче сезонов, хуже надо постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2024 18:09 (изменено) В 27.12.2024 в 20:11, Parab0lica сказал: сложна. Про Квята знаю что у него жена была по фамилии Пике, они все тоже её бывшие? Скрытый текст Норрис тоже катался на карте от Алонсо? Изменено 28.12.2024 18:11 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.12.2024 18:25 15 минут назад, Xodus сказал: сложна. Про Квята знаю что у него жена была по фамилии Пике, они все тоже её бывшие? Показать контент Норрис тоже катался на карте от Алонсо? Может все они начинали карьеру в картинговом центре Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2024 18:32 5 минут назад, slapa сказал: Может все они начинали карьеру в картинговом центре Фернандо? Я думал Квят в Италии гонялся на картах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.12.2024 18:58 25 минут назад, Xodus сказал: Я думал Квят в Италии гонялся на картах Стас, честно, не знаю. Надо @Parab0lica спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 28.12.2024 20:03 1 час назад, slapa сказал: Стас, честно, не знаю. Надо @Parab0lica спрашивать. да, они все из The FA Alonso Kart Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2024 20:15 (изменено) 1 час назад, slapa сказал: Стас, честно, не знаю. Надо @Parab0lica спрашивать. https://rutube.ru/video/7bedd5ac433460f88b1b0b40df9f6da7/ Изменено 28.12.2024 20:17 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 29.12.2024 11:49 Крак: понимаю разочарование Алонсо, когда тебя 50 раз обгоняют пилоты не твоего масштаба. Цитата Руководитель команды Формулы-1 «Астон Мартин» Майк Крак объяснил причины недовольства Фернандо Алонсо в сезоне-2024. «Фернандо остаётся фантастическим командным игроком, и да, время от времени от него исходят комментарии и разочарования, которые мы должны понять и принять. Например, когда его обгоняют пилоты, которые определённо не соответствуют его уровню, так что это что-то трудное для гонщика его масштаба. Если это случается один или два раза, вы, вероятно, сможете с этим смириться, но если это происходит 50 раз в сессиях, спринтах, квалификациях, это может вызвать разочарование. Это то, в чём мы должны быть прозрачны и честны друг с другом, чтобы попытаться минимизировать последствия», — приводит слова Крака издание Racingnews365. Материалы по теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах