FORTE Опубликовано 20.09.2024 11:48 Результаты первой сессии свободных заездов Гран При Сингапура Фернандо Алонсо – 9-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.09.2024 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.09.2024 12:35 Фернандо Алонсо: "Надо быть реалистами и принять ситуацию такой, какая она есть" Цитата Фернандо: «По нашим расчётам, мы только седьмые по скорости, и наши естественные позиции – 13-я, 14-я или 15-я. Нас это не устраивает, поэтому мы должны постараться повысить темп машины – знаю, что в пятницу команда хочет проверить ряд идей. То, что в Баку я ехал восьмым, сродни чуду, как и то, что в Монце я долго держался в первой десятке. Если в этот уик-энд мы сможем заработать очки, это тоже будет чудо. Не думаю, что AMR24 сейчас на том уровне, на каком должна быть. Поэтому в пятницу мы должны как следует поработать с настройками, даже если проблемы связаны не с ними. Остаётся ждать, когда машина получит технические обновления, но мы не сдаёмся. Однако при этом нельзя быть в плену каких-то нереалистичных ожиданий, хотя мы в Сингапуре, а здесь всегда может пойти дождь. Надо быть реалистами и принять ситуацию такой, какая она есть. На городских трассах нет права на ошибку, здесь пространство ограничено стенами, и, возможно, нам предстоит самая сложная гонка сезона, поэтому во все дни уик-энда важно сохранять максимальную собранность. Важно уже в пятницу нормально начать уик-энд, чтобы добиться необходимой уверенности за рулём и как можно лучше подготовиться к субботе и воскресенью. Но у меня оптимистичный настрой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 20.09.2024 14:17 Результаты второй сессии свободных заездов Гран-при Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 21.09.2024 12:14 21 час назад, FORTE сказал: Результаты второй сессии свободных заездов Гран-при Сингапура. Вот что " крест Животворящий " , ой - Гибкие Крылья дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.09.2024 14:18 7 место это сильно лучше, чем можно было ожидать, но завтра Ал вряд ли удержит Феррари и Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.09.2024 14:23 2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: 7 место это сильно лучше, чем можно было ожидать, но завтра Ал вряд ли удержит Феррари и Переса. Да уж, если только Феррари и Перес начудят опять, только на это надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.09.2024 14:31 11 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: 7 место это сильно лучше, чем можно было ожидать, но завтра Ал вряд ли удержит Феррари и Переса. А я надеюсь что будет стараться удержать, а не сосредоточится на своей гонке, пропуская заведомо быстрые болиды. Толку особо нету от этих очков, конкуренты далеко и сзади и спереди, а так хоть интересно посмотреть будет, всё же обогнать здесь сложно...но впрочем наверное за счёт пит-стопа его обгонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.09.2024 14:45 Квала Что творит этот слоняра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.09.2024 15:03 42 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: 7 место это сильно лучше, чем можно было ожидать, но завтра Ал вряд ли удержит Феррари и Переса. Феррари сомневаюсь, Переса - возможно. Здесь очень сложнообгонная трасса. Перес может просто не успеть добраться до Ала. Ну и как кому повезёт с пейскарами, а они тут всегда бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 21.09.2024 15:09 4 минуты назад, slapa сказал: Феррари сомневаюсь, Переса - возможно. Здесь очень сложнообгонная трасса. Перес может просто не успеть добраться до Ала. Ну и как кому повезёт с пейскарами, а они тут всегда бывают. Перес как мне кажется будет стартовать на харде и просто пересидит на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.09.2024 15:11 Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Перес как мне кажется будет стартовать на харде и просто пересидит на трассе. Пока он будет пересиживать, пелетон сильно растянется. И не забывай про пейскары. Они могут для Переса, вообще, быть не в кассу. Правда и для нас тоже. Короче тут лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2024 15:49 Супер результат, максимально возможный ,ещё и на такой трассе , где место на старте играет большую роль . А вдруг завтра ещё и заборется впереди кто то - надо будет использовать все шансы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.09.2024 16:18 29 минут назад, Magic ALONSO сказал: Супер результат, максимально возможный ,ещё и на такой трассе , где место на старте играет большую роль . А вдруг завтра ещё и заборется впереди кто то - надо будет использовать все шансы . Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 22.09.2024 05:15 13 часов назад, Magic ALONSO сказал: Супер результат, максимально возможный ,ещё и на такой трассе , где место на старте играет большую роль . А вдруг завтра ещё и заборется впереди кто то - надо будет использовать все шансы . Надеяться на Ошибки других - сомнительное дело ... Хоть бы Вилам не продуть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.09.2024 10:37 4 часа назад, powermax сказал: Надеяться на Ошибки других - сомнительное дело ... Хоть бы Вилам не продуть ... Во-во! Очень часто надежда на ошибку оборачивается своей ошибкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 22.09.2024 11:47 Стартовая решетка на Гран-при Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 22.09.2024 12:41 (изменено) Интересно, если бы обогнал Хюлька в начале - идти в темпе Пиастри был бы шанс? Очевидно сейчас Ферн паровозит Леклера с помощью дрс от Хулька. Изменено 22.09.2024 12:43 пользователем Tsuki Yunoda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 22.09.2024 12:49 Ну хоть бесплатный пит относительно напарника - и то хлеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 22.09.2024 13:23 Ну а теперь придется паровозить Хулька, чтобы защищаться вместе от Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 22.09.2024 13:38 У Сайнса ушли шины. На последнем круге заедем в зону ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 22.09.2024 13:47 8 минут назад, Tsuki Yunoda сказал: У Сайнса ушли шины. На последнем круге заедем в зону ДРС? Нет, и пришлось лидера пропускать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 22.09.2024 13:50 Максимум сегодня. Не ожидал, что Перес будет стартовать на медиуме, но он и не смог пройти Халка. Отличная гонка, но хотелось бы быть поближе к лидерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.09.2024 14:21 9 часов назад, powermax сказал: Надеяться на Ошибки других - сомнительное дело ... Хоть бы Вилам не продуть ... Ну чё! Программа максимум выполнена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.09.2024 14:25 Как-то туманно об обновах говорят. Конкретно к какой гонке не обещают. Наверное, их уже и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах