FORTE Опубликовано 08.12.2024 12:55 Дед пришёл поздравить молодого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 08.12.2024 14:35 Финиш в очках, на некотором позитиве заканчивает сезон. Следующий будет лучше, так вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.12.2024 15:13 35 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Финиш в очках, на некотором позитиве заканчивает сезон. Следующий будет лучше, так вижу. Тесты покажут. Сезон был паршивый, наверное, на фоне предыдущего, который вселил необоснованный оптимизм. По инерции не жду ничего хорошего в следующем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.12.2024 15:58 Сколь ни ревела жаровая сталь, Сколь ни давил я на педаль большую, Умчали лидеры в невиданную даль, И не хотел болид гнать ни в какую. Ошибся, кто чертил мой самовоз, В хитросплетениях формул сопромата, И в дело вышел лишь зеленый паровоз. Ну, как тут вовсе обойтись без мата? На качествах морально-волевых Держался я неделя за неделей. Достался "Астону" замасленный лишь жмых, А титулы "РБ" и "Маки" съели. Но кончен вот предлиннейший сезон, И отдых ждут натруженные члены, И будет греть меня надежда в межсезон - Исправит все пришедший Лысый гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.12.2024 16:07 8 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Сколь ни ревела жаровая сталь, Сколь ни давил я на педаль большую, Умчали лидеры в невиданную даль, И не хотел болид гнать ни в какую. Ошибся, кто чертил мой самовоз, В хитросплетениях формул сопромата, И в дело вышел лишь зеленый паровоз. Ну, как тут вовсе обойтись без мата? На качествах морально-волевых Держался я неделя за неделей. Достался "Астону" замасленный лишь жмых, А титулы "РБ" и "Маки" съели. Но кончен вот предлиннейший сезон, И отдых ждут натруженные члены, И будет греть меня надежда в межсезон - Исправит все пришедший Лысый гений. Всё так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 08.12.2024 16:53 54 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Сколь ни ревела жаровая сталь, Сколь ни давил я на педаль большую, Умчали лидеры в невиданную даль, И не хотел болид гнать ни в какую. Ошибся, кто чертил мой самовоз, В хитросплетениях формул сопромата, И в дело вышел лишь зеленый паровоз. Ну, как тут вовсе обойтись без мата? На качествах морально-волевых Держался я неделя за неделей. Достался "Астону" замасленный лишь жмых, А титулы "РБ" и "Маки" съели. Но кончен вот предлиннейший сезон, И отдых ждут натруженные члены, И будет греть меня надежда в межсезон - Исправит все пришедший Лысый гений. Снимаю шляпу, Сергей Владимирович! Но, если по правде, от следующего сезона ничего не жду. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 08.12.2024 21:17 5 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Сколь ни ревела жаровая сталь, Сколь ни давил я на педаль большую, Умчали лидеры в невиданную даль, И не хотел болид гнать ни в какую. Ошибся, кто чертил мой самовоз, В хитросплетениях формул сопромата, И в дело вышел лишь зеленый паровоз. Ну, как тут вовсе обойтись без мата? На качествах морально-волевых Держался я неделя за неделей. Достался "Астону" замасленный лишь жмых, А титулы "РБ" и "Маки" съели. Но кончен вот предлиннейший сезон, И отдых ждут натруженные члены, И будет греть меня надежда в межсезон - Исправит все пришедший Лысый гений. Сергей Владимирович, как всегда отлично! Спасибо! 4 часа назад, slapa сказал: Снимаю шляпу, Сергей Владимирович! Но, если по правде, от следующего сезона ничего не жду. Увы. Фэллоуза выперли, Кардиле и кто-то там еще придет... Может будет и получше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.12.2024 20:41 В 08.12.2024 в 19:07, V.M. сказал: Всё так! В 08.12.2024 в 19:53, slapa сказал: Снимаю шляпу, Сергей Владимирович! 23 часа назад, Tsuki Yunoda сказал: Сергей Владимирович, как всегда отлично! Спасибо! Пожалуйста. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.12.2024 23:20 2 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Пожалуйста. ) Присоединяюсь ,супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.12.2024 23:48 (изменено) https://va.media.tumblr.com/tumblr_so6ram0Vtz1ab6d4f_720.mp4 Изменено 10.12.2024 00:24 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.12.2024 00:23 (изменено) Скрытый текст Изменено 10.12.2024 00:38 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.12.2024 00:29 (изменено) В 08.12.2024 в 15:55, FORTE сказал: Дед пришёл поздравить молодого https://va.media.tumblr.com/tumblr_so6cn4iOpq1zx2prh.mp4 Скрытый текст Изменено 10.12.2024 00:35 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.12.2024 15:04 (изменено) В кои-то веки очень хорошая статья на главной! https://www.f1news.ru/news/f1-179213.html Ал всё правильно сказал! В 26-ом поедем, а там посмотрим. Изменено 11.12.2024 15:04 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 11.12.2024 15:20 Надеюсь Фернандо повезет в 2026-м, красивая была бы история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.12.2024 15:22 16 минут назад, slapa сказал: В кои-то веки очень хорошая статья на главной! https://www.f1news.ru/news/f1-179213.html Ал всё правильно сказал! В 26-ом поедем, а там посмотрим. Да, Алонсо так же жаждет 3го титула, как и мы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.12.2024 16:56 (изменено) Фернандо Алонсо: "Я провёл уже четыре гонки с травмой плеча". Цитата В этом году Фернандо вновь демонстрировал, что не утратил качества, которые позволили ему в своё время дважды выиграть титул и ещё трижды стать вице-чемпионом мира. Как пишет испанская газета Marca, ни неэффективная машина Aston Martin, ни возраст – всё-таки Чемпиону уже 43 года – ни травмы не ослабили его стремления выступать на самом высоком уровне. Хотя, по признанию самого испанца, именно травмы несколько затруднили ему задачу под конец сезона. На бразильском этапе чемпионата он повредил левое плечо из-за того, что его AMR24 была подвержена сильной вертикальной раскачке, и чтобы укрощать машину, потребовалось приложить немало сил. Но всё это не прошло бесследно, и из-за сильных болей в плече испанскому гонщику пришлось принимать анальгетики. Однако это не помешало Нандо заработать очки в Катаре и Абу-Даби и завершить сезон на 9-м месте личного зачёта. За 24 этапа он заработал 70 очков – это почти в три раза больше, чем у Лэнса Стролла, его 26-летнего напарника по команде. «Пришлось непросто, но всё также зависит от того, как складывается сезон, и от того, какая у тебя машина, – прокомментировал Фернандо в эфире телеканала DAZN после финиша Гран При Абу-Даби. – Если вы пилотируете McLaren, Ferrari или Mercedes, вам намного проще, ведь это быстрые машины, которые не подпрыгивают на трассе. Но если у вас такая машина, как была у Aston Martin в Бразилии, то вы получите травму плеча – с ней я провёл уже четыре гонки. Приходится принимать таблетку, чтобы унять боль – этого было достаточно. Причём проблема не имеет никакого отношения к моему возрасту, ведь люди, видя, что моя физическая форма оставляет желать лучшего, тут же вспоминают, что мне 43 года. В один из дней уик-энда картина, которую я увидел в закрытом парке, напоминала фильм «Ходячие мертвецы», потому что некоторые из моих соперников едва держались на ногах, тогда как я себя чувствовал намного лучше, несмотря на небольшую травму. Думаю, в этом году мы извлекли немало полезных уроков. Например, теперь понятно, что если три этапа следуют подряд, то логистику надо планировать по-другому. Между гонками в Лас-Вегасе, Катаре и Абу-Даби мне пришлось совершить слишком много перелётов, ведь я должен был принимать участие во встречах со спонсорами, поэтому ещё успел побывать в Саудовской Аравии. В следующем году постараюсь почаще бывать дома, даже если в моём распоряжении будет всего 48 часов или 72 часа. Постараемся внести небольшие коррективы в наш календарь, чтобы по ходу сезона было проще поддерживать хорошую форму. Концовка сезона меня порадовала, ведь я заработал пару очков в Абу-Даби, а также заработал очки в Катаре. Эти два финиша в призовой десятке оставили хорошее послевкусие. Но теперь я в предвкушении зимнего отпуска, хочется наконец-то отдохнуть и набраться сил…» Запах уверенности. Фернандо Алонсо делает заявление с богатыми, древесно-кожаными аккордами BOSS Bottled Absolu Изменено 11.12.2024 17:13 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.12.2024 17:00 1 час назад, slapa сказал: В кои-то веки очень хорошая статья на главной! https://www.f1news.ru/news/f1-179213.html Ал всё правильно сказал! В 26-ом поедем, а там посмотрим. будет нормальная машина, он и в 50 -ть не уйдет. (уже писала, повторяюсь... просто уверена в этом.) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.12.2024 17:09 Forbes опубликовало список десяти самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы 1 в сезоне 2024 года Помимо зарплаты, в материале приведены размеры бонусов, зависящих от результатов на трассе. Фернандо Алонсо на 4-ой позиции с зарплатой 24 млн. долларов и бонусами в размере 3,5 млн. долларов. Без единого подиума, бонусов на 3,5 лямов насобирал... Красавчик, команда ценит.) Интересно Ленсу тоже отсыпали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.12.2024 17:15 Фернандо Алонсо и испанская теннисистка Паула Бадоса перед гонкой Гран При Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.12.2024 17:16 6 минут назад, FORTE сказал: Интересно Ленсу тоже отсыпали? Всыпали. По первое число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.12.2024 17:20 (изменено) Фернандо Алонсо: "Нужно выплатить мне часть бонуса Андреа за титул McLaren" Цитата Пилот «Астон Мартин» Фернандо Алонсо сообщил, что рад за руководителя «Макларена» Андреа Стеллу, с которым работал в «Феррари». Фернандо не удалось завоевать третий титул на Гран При Абу-Даби в 2010 году – тогда Андреа был его гоночным инженером. На заключительном этапе сезона-2024 команда Стеллы впервые с 1998 года завоевала Кубок конструкторов. «Мы с Андреа очень хорошие друзья. Знаете, в каком-то смысле я привел его в «Макларен», когда сам туда пришел. Так что я сказал ему перед гонкой: «Шанс в Абу-Даби ускользнул от нас в 2010-м – надеюсь, сейчас тебе вернется». Так и случилось. Я рад за него, он это заслужил. Он очень умный парень. И, как я уже говорил, сейчас «Макларен» служит примером во многих вещах», – заявил двукратный Чемпион «Формулы 1». Нандо ответил на вопрос о том, следует ли признать его вклад в чемпионство «Макларена», поскольку он и Стелла вместе перешли из «Феррари» в 2015-м: «Да. Нужно выплатить мне часть его бонуса». Испанец также рассказал о хороших отношениях с исполнительным директором «Макларена» Заком Брауном: «Зак – мой очень хороший друг. В ближайшие недели мы проведем несколько дней вместе, повеселимся на трассе. На самом деле мы уже сняли трек. Так что, знаете, мы хорошие друзья». И моральную компенсацию за 2007 4 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Всыпали. По первое число. а смысл? Изменено 11.12.2024 17:21 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.12.2024 17:28 Фернандо подводит итоги Гран При Абу-Даби и всего сезона Формулы 1 2024 года https://vk.com/video-39648565_456239949 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.12.2024 18:02 (изменено) 52 минуты назад, FORTE сказал: Без единого подиума, бонусов на 3,5 лямов насобирал... Красавчик, команда ценит.) Интересно Ленсу тоже отсыпали? Вика, думаю, сначала, папа Лэнсу всыпал, а потом гонорар сынули как раз в 3,5 ляма перечислил на счёт Фернандо. Для понимания - сынуля за последние 11 гонок в сезоне (считай почти полсезона) не заработал ни одного очка! Изменено 11.12.2024 18:06 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.12.2024 18:12 5 минут назад, slapa сказал: Вика, думаю, сначала, папа Лэнсу всыпал, а потом гонорар сынули как раз в 3,5 ляма перечислил на счёт Фернандо. Для понимания - сынуля за последние 11 гонок в сезоне (считай почти полсезона) не заработал ни одного очка! Лучше бы папа инженерам-конструкторам своим всыпал.) А на такой колымаге не каждый сможет что то заработать, не всем же посчастливилось родиться талантливым, как Ал. Ленс едет как умеет и как позволяет это ведерко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.12.2024 18:34 1 час назад, FORTE сказал: Причесать забыли! Что за шухер на голове!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах