slapa Опубликовано 02.10.2024 07:29 22 минуты назад, V.M. сказал: Вот вы с Викой "семейные маньяки"! Нашли за что переживать! Оно ему сейчас вообще ни к чему. Придет время, создаст семью. Не надо отвлекаться пока. Да годы то уходят, Валя. Вон у Кими сын уже Чемпионат по картингу выиграл на днях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 02.10.2024 08:52 1 час назад, slapa сказал: Да годы то уходят, Валя. Вон у Кими сын уже Чемпионат по картингу выиграл на днях. Не до этого ему, Слав, не нагулялся еще наш мачо 1 час назад, V.M. сказал: Вот вы с Викой "семейные маньяки"! Нашли за что переживать! Оно ему сейчас вообще ни к чему. Придет время, создаст семью. Не надо отвлекаться пока. лет в 70-ть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2024 09:23 23 часа назад, Tsuki Yunoda сказал: Он же не халявщик сотрудник, он же партнер. Он по идее за долю от прибыли работает Или ты хочешь сказать, что РБ ему платит, пока он на удаленке? Пока инженер не может работать на своей новой работе на старой платят ЗП, раз не хотят отпускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.10.2024 11:54 https://www.f1news.ru/news/f1-177417.html Вот вам - через 2-3 года ждите алонсонят. А сейчас ни-ни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.10.2024 12:03 3 часа назад, FORTE сказал: лет в 70-ть? Пример из жизни: женщина вышла замуж в 42 года, родила двух детей и успела отпраздновать 50 летние своей младшей дочери. Лично их знаю. Не помню, сколько лет было мужу, но он, к сожалению, умер. А сейчас вообще старость отодвинулась, даже в России до 90 лет очень многие живут. Так что успеет Алонсо личную жизнь устроить! И да, Берни вспомнила, сын его уже прям большой мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 02.10.2024 13:11 4 часа назад, V.M. сказал: Пример из жизни: женщина вышла замуж в 42 года, родила двух детей и успела отпраздновать 50 летние своей младшей дочери. Лично их знаю. Не помню, сколько лет было мужу, но он, к сожалению, умер. А сейчас вообще старость отодвинулась, даже в России до 90 лет очень многие живут. Так что успеет Алонсо личную жизнь устроить! И да, Берни вспомнила, сын его уже прям большой мальчик. Это все исключения, не каждому дано прожить за 90 лет. Ты еще учитывай, что Алонсо профессиональный спортсмен, а это и нагрузки и стрессы. Денег он своим детям и внукам оставит с лихвой, будем надеяться, что проживет долгую жизнь. А не как Шумахер последние 10 лет, не дай Бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 03.10.2024 06:02 21 час назад, FORTE сказал: Не до этого ему, Слав, не нагулялся еще наш мачо лет в 70-ть? Пусть Сразу гарем заводит - денег хватит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.10.2024 07:28 В 02.10.2024 в 15:03, V.M. сказал: Пример из жизни: Валюш, простой вопрос у тебя сын есть? и еще один: ты бы рада была, если в 43 года, у него ни семьи, ни детей? и не важно, чем по жизни он занимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2024 11:15 3 часа назад, FORTE сказал: Валюш, простой вопрос у тебя сын есть? и еще один: ты бы рада была, если в 43 года, у него ни семьи, ни детей? и не важно, чем по жизни он занимается... У меня 2 сына и дочь. И я спокойна по поводу их семей. Иногда смеялась, что им слишком хорошо со мной, чтобы жениться. Я сама внутренне очень свободна и никогда не давила на других, даже детей, даже когда они поступали не так, как я хотела. Просто говорила, что мне это не нравится, говорила 1 раз, и больше к этому не возвращалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.10.2024 16:19 В 04.10.2024 в 14:15, V.M. сказал: У меня 2 сына и дочь. И я спокойна по поводу их семей. Иногда смеялась, что им слишком хорошо со мной, чтобы жениться. Я сама внутренне очень свободна и никогда не давила на других, даже детей, даже когда они поступали не так, как я хотела. Просто говорила, что мне это не нравится, говорила 1 раз, и больше к этому не возвращалась. Ты не ответила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.10.2024 16:41 16 минут назад, FORTE сказал: Ты не ответила.) Хорошо, отвечу более конкретно: я бы отнеслась к этому спокойно. Кстати, почти так и было с одним сыном. Не радовалась, конечно, но и не переживала особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.10.2024 14:52 22 часа назад, V.M. сказал: Хорошо, отвечу более конкретно: я бы отнеслась к этому спокойно. Кстати, почти так и было с одним сыном. Не радовалась, конечно, но и не переживала особо. Просто представь, если бы в браке с Ракель у них случился бейби, сейчас ему было бы столько годиков, что папа с сыном вместе находились на решетке... Вот это был бы кринж, интересно Ферн поддавался бы ему при случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2024 16:23 1 час назад, FORTE сказал: Просто представь, если бы в браке с Ракель у них случился бейби, сейчас ему было бы столько годиков, что папа с сыном вместе находились на решетке... Вот это был бы кринж, интересно Ферн поддавался бы ему при случае... Бэйби не случился, а потом Ракель родила от другого. Это наводит на мысли, что... Фер не поддавался бы в этом гипотетическом случае, не тот характер. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2024 17:44 1 час назад, V.M. сказал: Бэйби не случился, а потом Ракель родила от другого. Это наводит на мысли, что... https://vk.com/video-121568316_456239875 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.10.2024 16:43 В 05.10.2024 в 19:23, V.M. сказал: Бэйби не случился, а потом Ракель родила от другого. Это наводит на мысли, что... тоже так думаю, возможно какие то проблемы со здоровьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.10.2024 16:45 Цитата Мэнселл о Фернандо Алонсо: "43 года – не возраст, если ты в форме". Найджел Мэнселл ожидает прорыв от Фернандо и «Астон Мартин». Чемпион «Формулы 1» 1992 года заявил, что думает о перспективах 43-летнего гонщика «Астон Мартин» Фернандо Алонсо. «Учитывая [современные] болиды, 43 года – не возраст, если ты в форме. Да, я ушел в 41, но не потому, что был не в форме. Все потому, что политика в «Формуле 1» была настоящим безумием. Считаю, «Астон Мартин» может удивить любую команду в следующем году и точно годом позже. Но, надеюсь, команда его сохранит. Очень надеюсь», – заявил Мэнселл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.10.2024 16:49 Фернандо Алонсо в итальянском ресторане La Rose Des Vents в Монако Да они издеваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2024 18:23 1 час назад, FORTE сказал: Да они издеваются... Снимает пробу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2024 18:49 С Мелиссой в автосалоне в Дубае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.10.2024 19:01 2 часа назад, FORTE сказал: Фернандо Алонсо в итальянском ресторане La Rose Des Vents в Монако Да они издеваются... Мама Миа! Эти диеты до хорошего не доведут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2024 19:59 Да в ресторанах все блюда такие маленькие,главное тарелка большая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.10.2024 22:14 3 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Снимает пробу. Подача... совершенно отвратно и не аппетитно даже странно, хоть бы мазок какой-нить вокруг исполнили.) 1 час назад, eseniya75 сказал: Да в ресторанах все блюда такие маленькие,главное тарелка большая не всегда и не везде.) меня вот бесят порции в той же Чехии или Германии, как будто для лошадей накладывают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 08.10.2024 08:32 Спасибо Сафнауреру, что не продлевал контракт с Алом и в итоге он ушел в Астон. Альпин чувствую сейчас кому то продадут через год-другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2024 12:52 (изменено) 14 часов назад, FORTE сказал: не всегда и не везде.) меня вот бесят порции в той же Чехии или Германии, как будто для лошадей накладывают))) Я сделала вывод из своего личного опыта и у нас в России Изменено 08.10.2024 12:59 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2024 13:45 Фернандо Алонсо объединился с Parallel для розыгрыша призов Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах