Юрич Опубликовано 19.09.2024 13:27 16 минут назад, FORTE сказал: Ооо, Юрич!!! хорошо, что появился, не пропадай больше, нас и так здесь три штуки осталось. Да тут я все время был. Не пропадал никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.09.2024 13:39 13 минут назад, Юрич сказал: Да тут я все время был. Не пропадал никуда. ну значит мне оо-ч-ки нна-а-даа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.09.2024 15:19 2 часа назад, FORTE сказал: правильно, сделай так... а то так и будешь в бане париться постоянно... давай удачи , веников от Вики не принесёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.09.2024 15:24 2 часа назад, Юрич сказал: Давай сравним... В свое время (начало 2018 года), Марк Хьюз, которому в плане "экспертности" до болельщиков, разгромленного Алонсо финна, как до Луны, привел очень интересную статистику по скорости (доминированию) по сравнению с напарниками: 2017/ Вандоорн/ Алонсо 0,195% быстрее 2016/ Баттон/ Алонсо 0,139% быстрее 2015/ Баттон/ 0,000% разница 2014/ Райкконен/ Алонсо 0,549% быстрее 2013/Масса/ Алонсо 0,084% быстрее 2012/ Масса/ Алонсо 0,177% быстрее 2011/ Масса/ Алонсо 0,427% быстрее 2010/ Масса/ Алонсо 0,460% быстрее 2009/ Пике/ Алонсо 0,663% быстрее 2009/ Грожан/ Алонсо 0,386% быстрее 2008/ Пике/ Алонсо 0,598% быстрее 2007/ Хэмильтон/ Алонсо 0,016% быстрее 2006/ Физикелла/ Алонсо 0,224% быстрее 2005/ Физикелла/ Алонсо 0,550% быстрее 2004/ Трулли/ Алонсо 0,004% быстрее Интересное подчеркнул. староват Алик , ему бы лет 25, а ренту чморить как Строла не чемпионское дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.09.2024 16:12 46 минут назад, Айс man сказал: староват Алик , ему бы лет 25, а ренту чморить как Строла не чемпионское дело Фернандо просто продолжает делать то, что хорошо умеет - раскатывает своих напарников. До сих пор осечек не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.09.2024 16:58 3 часа назад, Юрич сказал: Да тут я все время был. Не пропадал никуда. Физкультпривет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.09.2024 18:37 (изменено) 2 часа назад, Юрич сказал: Фернандо просто продолжает делать то, что хорошо умеет - раскатывает своих напарников. До сих пор осечек не было. вот только у Хэма 7-мь титулов , а Алик вертел Массу и то не всегда и всяких Строллов, а титула два .. даже вториБотасс Массу вертел , не аргумент , у Алика не было сильных напарников кроме Хэма - которому он слился благополучно ... Изменено 19.09.2024 18:41 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2024 19:46 6 часов назад, Юрич сказал: Да тут я все время был. Не пропадал никуда. Шляешься по другим темам, здесь редко появляешься. Претензия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.09.2024 19:53 1 час назад, Айс man сказал: даже вториБотасс Массу вертел , не аргумент , у Алика не было сильных напарников кроме Хэма - которому он слился благополучно ... как поправил Хэма ныне действующий чемпион - equality. Учи матчасть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.09.2024 20:54 2 часа назад, Айс man сказал: вот только у Хэма 7-мь титулов И что? У твоего финна один, да и тот сомнительный. 2 часа назад, Айс man сказал: а Алик вертел Массу и то не всегда и всяких Строллов, а титула два .. ... а Алонсо вертит всех своих напарников без исключения. 2 часа назад, Айс man сказал: у Алика не было сильных напарников кроме Хэма А вот это откровение от кимоглора. Так и запишем - у Алонсо не было сильных напарников кроме Хемильтона. Найди в этом "уравнении" финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.09.2024 20:55 (изменено) 1 час назад, V.M. сказал: как поправил Хэма ныне действующий чемпион - equality. Учи матчасть! смысл учить, я с 92-го года её знаю , если наши мнения имеют противоположную позицию - это не факт того что мы оба не правы ... 3 минуты назад, Юрич сказал: И что? У твоего финна один, да и тот сомнительный. ... а Алонсо вертит всех своих напарников без исключения. А вот это откровение от кимоглора. Так и запишем - у Алонсо не было сильных напарников кроме Хемильтона. Найди в этом "уравнении" финна. где Атлант ))) я с тобой срач не стану устраивать ))) Изменено 19.09.2024 20:57 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.09.2024 20:58 3 часа назад, Сергей Владимирович сказал: Физкультпривет! Хаюшки!!! 1 час назад, V.M. сказал: Шляешься по другим темам, здесь редко появляешься. Претензия. Я там случайный гость... Крупинка в бесконечной Вселенной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.09.2024 21:05 3 минуты назад, Айс man сказал: где Атлант ))) я с тобой срач не стану устраивать ))) Знаю.... "Калибр" не тот... Мои оппоненты - Атлант, Спутник, Фимики, KMR, Леонид, Печенько. Сорри кого забыл из уважаемых кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.09.2024 21:11 Даешь, давно забытый срач алонсофилов и кимофилов с предсказуемым исходом! Весь мир - в труху!!! пс. А давайте еще и с макофанами посремся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.09.2024 21:11 3 минуты назад, Юрич сказал: Знаю.... "Калибр" не тот... Мои оппоненты - Атлант, Спутник, Фимики, KMR, Леонид, Печенько. Сорри кого забыл из уважаемых кимофилов. Фимики , КМР вроде как с Украины были , вряд-ли мы их ещё увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.09.2024 21:13 Только что, Айс man сказал: Фимики , КМР вроде как с Украины были , вряд-ли мы их ещё увидим Фимики, да... КМR. нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.09.2024 21:15 Только что, Юрич сказал: Даешь, давно забытый срач алонсофилов и кимофилов с предсказуемым исходом! Весь мир - в труху!!! пс. А давайте еще и с макофанами посремся? давай начинай , вспомнить молодость , посраться со всеми и модера просить простить , были времена , как жеж всё было весело , любимо , всё своё родное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.09.2024 21:22 3 минуты назад, Айс man сказал: давай начинай , вспомнить молодость , посраться со всеми и модера просить простить , были времена , как жеж всё было весело , любимо , всё своё родное Как сейчас помню... 2014-й... Залетаю в тему Райкконена с поздравлениями после очередной гонки. "Поздравляю". В ответ - проклятия со всех сторон и модеры с красной саблей наголо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.09.2024 21:26 (изменено) 8 минут назад, Юрич сказал: Как сейчас помню... 2014-й... Залетаю в тему Райкконена с поздравлениями после очередной гонки. "Поздравляю". В ответ - проклятия со всех сторон и модеры с красной саблей наголо!!! а на что чтобы Алика поздравили ??? это было давно .... жаль конечно , читать ветку куда приятнее писать .... Кммофлы , они все самрубились в ие времена Изменено 19.09.2024 21:30 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.09.2024 21:31 Друзья... Приятно было пообщаться, но я сейчас в Абхазии. Последний день. Завтра в путь на Родину. До встречи в эфире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.09.2024 21:37 (изменено) 6 минут назад, Юрич сказал: Друзья... Приятно было пообщаться, но я сейчас в Абхазии. Последний день. Завтра в путь на Родину. До встречи в эфире! ай фвй в Абхрэии - во живм , я в Карелеи три днея света не вижу - у них там вай фай Изменено 19.09.2024 21:38 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsuki Yunoda Опубликовано 19.09.2024 21:39 В 18.09.2024 в 15:04, FORTE сказал: Mercedes-AMG проведёт Гран При Сингапура с зелёным болидом и как мы их будем различать? Вика, у ихнего болида на заднем крыле ругательство какое-то ("петронах" штоли, сложно разобрать) У нашего - в приятных тонах, гармонирующих с цветом болида, надпись "aramco" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.09.2024 22:48 1 час назад, Tsuki Yunoda сказал: ругательство "петронах" буду знать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.09.2024 06:34 19 часов назад, Айс man сказал: На Ньюи надеятесь, Маки без всяких Ньюи самовоз построили , удачи ))) Алик к тому времени даже тряпку не сможет выжать - чем выиграть например Монако - самую долгую гонку в сезоне .... Самая долгая гонка вообще то Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 20.09.2024 09:14 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Самая долгая гонка вообще то Сингапур пусть так , но скучнее Монаки - может быть только Монако .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах