Lewis Hamilton fan Опубликовано 12.09.2024 11:34 21 минуту назад, GaMi сказал: Поидее да, но наверняка есть какие-то пункты про конкурентоспособность болида, позволяющие расторгнуть контракт, так как всё лето только и обсуждали что Мерс переманит к себе Как по мне, его приход только усилит АМ и в плане спонсоров и в плане просто силы на трассе, но только при условии замены Стролла, но если под угрозой место Ала, то лучше тогда в Мерс идет пусть или остается в РБ Насколько я помню, говорилось, что железно контракт только до 26. 27 и 28 это уже как опционы идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.09.2024 11:48 (изменено) 40 минут назад, GaMi сказал: Как по мне, его приход только усилит АМ и в плане спонсоров и в плане просто силы на трассе, но только при условии замены Стролла, но если под угрозой место Ала, то лучше тогда в Мерс идет пусть или остается в РБ Ты же понимаешь, что нам плавно, на усиление команды, всякие условия, КК и прочее... Мы здесь болелы ПИЛОТА!!!! Просто хочется, чтоб наш обожэ хоть под конец карьеры спокойно покатался на хорошем болидике, без всяких напарников, с их скандальными предками, (хватило 2007-го), ухватил несколько подиумов, возможно побед, про титул вообще не думаю... а там хоть трава не расти. Тащите в команду кого хотите, хоть черта лысого... Это я не тебе лично, мы в эфадине "никто и звать нас никак", без нас разберутся, кого брать, кого нафик послать... Просто мысли/хотелки вслух. Изменено 12.09.2024 11:49 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.09.2024 11:58 В четверг в Баку Фернандо Алонсо говорил о своём будущем… Фернандо Алонсо: «В отставку я не собираюсь. В 2026-м я сяду за руль в Формуле 1, а после 26-го буду выступать в Формуле 1 или в другой серии, но в команде Aston Martin. В WEC или где-то ещё. Третий титул? Посмотрим. Никто не знает, что нас ждёт в будущем, но у нашей команды хорошие перспективы. Я понимаю, что на всё это нужно время, а у меня его нет, но я расслаблен и наслаждаюсь этим приключением». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.09.2024 12:09 14 минут назад, SirPA сказал: В четверг в Баку Фернандо Алонсо говорил о своём будущем… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.09.2024 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.09.2024 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.09.2024 13:51 2 часа назад, GaMi сказал: Поидее да, но наверняка есть какие-то пункты про конкурентоспособность болида, позволяющие расторгнуть контракт, так как всё лето только и обсуждали что Мерс переманит к себе Как по мне, его приход только усилит АМ и в плане спонсоров и в плане просто силы на трассе, но только при условии замены Стролла, но если под угрозой место Ала, то лучше тогда в Мерс идет пусть или остается в РБ Пункты, писали, есть. Но не думаю, что они касаются просто отсутствия первого места. Типа, второй - могу разорвать контракт без проблем. А вообще не нравится поведение Макса, чуть проблем, он такие баллоны на команду катит! Молчу уж про его папика. Тот вообще неадекват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.09.2024 14:20 Как мало человекам нужно для счастья!)) Нандо в очень хорошем расположении духа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.09.2024 14:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 12.09.2024 14:34 Постер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.09.2024 15:42 Федя воспрял Духом , а это плюс два места в гонке !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.09.2024 17:56 9 часов назад, Lonesome сказал: Что-то по очкам не видно, что объезжает. Хотя в квалах он лучше. Ну так если ты 2 раза с лидирующей позиции сходишь, а напарник благодаря этому 2 победы одерживает, то по очкам не видно будет. Не надо уподобляться Секте Свидетелей Быстрого Дэвида 97 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.09.2024 18:33 37 минут назад, Emerald сказал: Ну так если ты 2 раза с лидирующей позиции сходишь, а напарник благодаря этому 2 победы одерживает, то по очкам не видно будет. Не надо уподобляться Секте Свидетелей Быстрого Дэвида 97 года. это кто еще благодаря кому победы берет ну не будем в неподходящей теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 11:15 Гран-При Азербайджана. Практика 1. Результаты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 11:23 Цитата Хаккинен: Через три года мы увидим прогресс Aston Martin Мика Хаккинен не случайно считает, что переход Эдриана Ньюи в Aston Martin можно считать главной новостью, ведь двукратный чемпион мира оба своих титула выиграл на машинах, созданных под его руководством. а что разве Ньюи был в Рено в 2005/06 годах? а как же то, что оба всегда мечтали поработать друг с другом? друг спрашивает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.09.2024 11:32 8 минут назад, FORTE сказал: а что разве Ньюи был в Рено в 2005/06 годах? а как же то, что оба всегда мечтали поработать друг с другом? друг спрашивает) Вика, Мика намекает, что болиды были созданы под руководством самого Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 11:39 1 минуту назад, slapa сказал: Вика, Мика намекает, что болиды были созданы под руководством самого Фернандо. я поняла, что речь идет о Ньюи, Слав перечитай еще раз фразу: переход Эдриана Ньюи в Aston Martin можно считать главной новостью, ведь двукратный чемпион мира оба своих титула выиграл на машинах, созданных под его руководством. да и в 2005 году Ал был совсем пацан, какое его руководство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.09.2024 11:42 1 минуту назад, FORTE сказал: я поняла, что речь идет о Ньюи, Слав перечитай еще раз фразу: переход Эдриана Ньюи в Aston Martin можно считать главной новостью, ведь двукратный чемпион мира оба своих титула выиграл на машинах, созданных под его руководством. да и в 2005 году Ал был совсем пацан, какое его руководство? Вика, тогда не знаю. Может Мика ошибся просто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 11:46 3 минуты назад, slapa сказал: Вика, тогда не знаю. Может Мика ошибся просто? скорее всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.09.2024 12:12 47 минут назад, FORTE сказал: а что разве Ньюи был в Рено в 2005/06 годах? а как же то, что оба всегда мечтали поработать друг с другом? друг спрашивает) Фраза криво построена. Мика про себя говорил. Это он, Мика Хаккинен, взял два своих титула ('98 '99) на машине Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 12:14 1 минуту назад, SirPA сказал: Фраза криво построена. Мика про себя говорил. Это он, Мика Хаккинен, взял два своих титула ('98 '99) на машине Ньюи. вьехала, спасиба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.09.2024 12:35 1 час назад, FORTE сказал: а что разве Ньюи был в Рено в 2005/06 годах? а как же то, что оба всегда мечтали поработать друг с другом? друг спрашивает) Мику слушать - себя не уважать! Болабол типа Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 12:45 9 минут назад, V.M. сказал: Мику слушать - себя не уважать! Болабол типа Вильнева. Да? буду знать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jurveli Опубликовано 13.09.2024 13:57 А можно примеры балабольства Мики? Если парочки не будет, то значит балабол-то и не Мика вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 13.09.2024 14:24 24 минуты назад, Jurveli сказал: А можно примеры балабольства Мики? Если парочки не будет, то значит балабол-то и не Мика вовсе Ой, как резво реагируют болельщики, на малейшие выпады в адрес своих кумиров... Прям диву даешься Откуда то берутся новички, которые в жизни никогда не были замечены в этой теме, вдруг в минуту появляются ниоткуда, защитить своих любимчиков... У вас хрустальный шар, где регистрируются отрицательные комменты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах